![]() |
И на счет ромашки... небольшая цитата с одного сайта:
Противопоказания к проведению спринцеванию ромашкой Любое спринцевание, по сути, является вмешательством в естественную микрофлору влагалища, поэтому не стоит его превращать в повседневный гигиенический ритуал. Категорически запрещается проводить подобные процедуры в период критических дней. Женщинам в возрасте от сорока лет и старше, тоже лучше воздерживаться от экспериментов со своим здоровьем. Спринцевание ромашкой при беременности также недопустимо, даже если речь идет о ее ранних сроках. Некоторые женщины верят слухам о том, что после введения отвара ромашки во влагалище повышается вероятность зачатия. Но гинекологи предупреждают как раз об обратном: полноценное зачатие возможно только в условиях полноценной микрофлоры, поэтому ни одно из спринцеваний в данном случае не поможет. |
Не проще ли обследоваться у врача и если что-то не в порядке с кислотностью, то просто выполнить рекомендации гинеколога... Даже психологически будет настрой более уверенный.
|
А я с мамой спорила в этот раз. Она говорит, всю жизнь спринцевалась и у нее же никаких болезней и другие три дочки тоже следуют ее совету, а я упрямая ничего не хочу слушать и выдумываю всякую ерунду))) обидно, просто я самая младшая в семье и к моим советам особо не прислушиваются. Я и с интернета информацию скачивала, а в ответ - "да что этот интернет, всемирная свалка, послушай лучше пример нашего опыта".....
|
У каждого своё здоровье. Чей-то организм может всё преодолеть и выстоять. Если кому-то не навредило, то это еще не показатель... Лучше поберечься, чем подвергнуться риску только потому, что кому-то это не навредило. Если на то пошло, то и без спринцевания хуже точно не будет (если, конечно, это не назначения врача).
|
Я не вижу смысла в этом. Сдать у гинеколога мазок. Если кислотность выше или ниже, она поможет "подкорректировать". Главное ведь не навредить.
|
[QUOTE=Таняша;6119156]Я не вижу смысла в этом. Сдать у гинеколога мазок. Если кислотность выше или ниже, она поможет "подкорректировать". Главное ведь не навредить.[/QUOTE]
Вообще можно толь ромашкой так делать лишь бы не навредить. |
Хм..Для зачатия? Зачем? В соде быстрее что ль сперматозоиды передвигаются? Содой вроде как от грибка лечатся...
|
[quote="Таняша;6071362"]Не проще ли обследоваться у врача и если что-то не в порядке с кислотностью, то просто выполнить рекомендации гинеколога... Даже психологически будет настрой более уверенный.[/quote]
+10000! |
лучше ничего туда не заливать и не промывать
|
я считаю что не стоит ни чем промывать там)))
|
Мой г говорит, что туда ничего заливать не нужно, если нет мед показаний.
|
Интересный способ.. впервые слышу если честно
|
Спринцевание содой
Всем добрый вечер.Тут недавно прочитала,что многие что бы забеременеть делают спринцевание влагалища содой как говорят она уменьшает кислотную среду.Кто что слышал или пробывал,интересно ваше мнение
|
Добрый вечер. Тоже слышала про соду, но она уменьшает кислотную среду и все сперматозоиды могут пройти (и дефектные тоже). Поэтому от соды часто ЗБ бывают. Я такую статью читала.
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |