Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   На каком сроке тест покажет беременность? (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19588)

Мариночка)) 27.02.2011 12:08

)))))))))))))))))))))))))))) УРААААААААААА.... очень очень хочется узнать... А вот на УЗИ если завтра сходить мне смогут что то сказать???

Beeelochka 27.02.2011 12:11

[QUOTE=Мариночка));3204321])))))))))))))))))))))))))))) УРААААААААААА.... очень очень хочется узнать... А вот на УЗИ если завтра сходить мне смогут что то сказать???[/QUOTE]

на 12ДПО на узи можно увидеть только картину второй фазы, про беременность не скажут, не видно ещё, лучше не ходи, даже если Б, вряд ли что хорошее скажут. Подожди пару-тройку дней, и всё станет ясно. Держу @@@

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.02.2011 12:11

[QUOTE=Мариночка));3204321])))))))))))))))))))))))))))) УРААААААААААА.... очень очень хочется узнать... А вот на УЗИ если завтра сходить мне смогут что то сказать???[/QUOTE]

Даже на 15 ДПО ничего не увидят....Если тока наличие желтого тела,подтверждение того,что овуля была.

Мариночка)) 27.02.2011 12:27

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3204342]Даже на 15 ДПО ничего не увидят....Если тока наличие желтого тела,подтверждение того,что овуля была.[/QUOTE]

А там не могут сказать придут ли месячные или маловероятно... укого то читала тут и прямо так и сказали, что М моловероятны...:-[ ]

Beeelochka 27.02.2011 12:39

[QUOTE=Мариночка));3204446]А там не могут сказать придут ли месячные или маловероятно... укого то читала тут и прямо так и сказали, что М моловероятны...:-[ ][/QUOTE]

смотря какие там ещё были обстоятельства, может, просто с эндометрием что-то не так было. А так вряд ли скажут. Если только у тебя уже отторжение пошло, тогда видно наверное. Но это ты и так узнаешь, ведь вскоре после этого М начнутся

Мариночка)) 27.02.2011 12:47

Я вот думаю ведь у некоторых через 7 дз показывает только или того позже... У меня 2 дз... НАДЕЮСЬ))))))

Beeelochka 27.02.2011 12:56

[QUOTE=Мариночка));3204555]Я вот думаю ведь у некоторых через 7 дз показывает только или того позже... У меня 2 дз... НАДЕЮСЬ))))))[/QUOTE]

если у тебя 12ДПО, то это даже ещё не задержка. Просто цикл удлинился за счет более поздней овуляции, если только у тебя вторая фаза НЕ 10 дней%-0 . В среднем вторая фаза 14 дней, с этого момента самое то считать задержку...

Мариночка)) 27.02.2011 13:18

ну вот Ц у меня стабильно всегда был 36 дн.. сегодня 38ДЦ.... М нет, тесты не полосатятся... Какие могут быть варианты?

Beeelochka 27.02.2011 13:24

[QUOTE=Мариночка));3204701]ну вот Ц у меня стабильно всегда был 36 дн.. сегодня 38ДЦ.... М нет, тесты не полосатятся... Какие могут быть варианты?[/QUOTE]

когда начинаешь планировать, могут происходить всякие изменения. И длина цикла тоже может поменяться. Скорее всего, у тебя просто О сдвинулась на более позднее время. Варианты: либо скоро М, либо тест заполосатится через какое-то время.
Я тебе желаю последнее!

Тюльпанчик 27.02.2011 14:26

[QUOTE=Мариночка));3204701]ну вот Ц у меня стабильно всегда был 36 дн.. сегодня 38ДЦ.... М нет, тесты не полосатятся... Какие могут быть варианты?[/QUOTE]

есть вариант Ждать))) и не дергаться.:)

nicol-20 27.02.2011 16:30

Зачем делать лишнее УЗИ, оптимально сейчас ждать. У меня, например, задержка и 4 дня была и не болело ничего, не тянуло! чувствовала себя отлично просто, а на след. день пришли М. к вечеру! В организме все меняется во время планирования и это точно!:connie_1: Загадка, блин, природы:)

Мариночка)) 27.02.2011 17:40

Дак я не планировала, не пила ничего... не витамины, не фольку... но очень хочу чтобы сейчас это была Б! Был обычный месяц как месяц...

Beeelochka 04.03.2011 08:09

[QUOTE=Мариночка));3206020]Дак я не планировала, не пила ничего... не витамины, не фольку... но очень хочу чтобы сейчас это была Б! Был обычный месяц как месяц...[/QUOTE]

начинай тогда сейчас пить фольку и витамины:) Вообще это рекомендуется пить ещё месяца за 3 до планирования...

Мариночка)) 04.03.2011 09:12

[QUOTE=Beeelochka;3234607]начинай тогда сейчас пить фольку и витамины:) Вообще это рекомендуется пить ещё месяца за 3 до планирования...[/QUOTE]
Спасибо, но я уже начиталась уже как неделю пью фольку и витЕ:)

noita 07.03.2011 15:24

Всем привет, девочки. :girl_dance: Мы с мужем только начали планировать детку, примерно месяц назад. Цикл активно старались, но поскольку мои циклы живут своей жизнью я сейчас сижу в непонятках. Сегодня 34 ДЦ, а цикл бывает и по 40 дней, 1 раз даже 42 дня был. Потратила два теста-фрау позавчера показал вторую еле дышащую,а эви вчера одну единственную жирнющую, без каких-либо намеков. Уже поймала себя на мысли, что никаких М не хочу и если придут-расстроюсь даже. И пеняю сижу на эвитест, который лежит уже год наверное (вдруг испортился?:-[ ] )
Признаков нет никаких вообще, даже грудь не болит как это бывает перед М, есть только одно большое ХОЧУ. %-0

Anna_Grin 07.03.2011 15:33

Я все-таки склонна доверять эви...мне н всегда показывал точно-нет, так нет, а когда получилось за 4 дн ядо задержки показал оооочень бледную. Но так как раньше на этом месте сегда было идеально чисто, я ему поверила))) а фрау многим врет именно очень бледной второй полоской...

Но если у вас непонятные циклы, то прикрепление могло быть в любой день....нужно просто ждать. Удачи вам, пусть все получилось!

noita 07.03.2011 16:46

[QUOTE=Anna_Grin;3250298]Я все-таки склонна доверять эви...[/QUOTE]

Я пока еще читала вас тут, не зарегестрировавшаяся, как раз таки и склонилась к тому, что эви самый что ни на есть достоверный. И конечно грустно было смотреть на эту кипельную белизну там, где хотелось бы увидеть /. Эх)) Но пока не буду отметать крошечную надежду) Спасибо!

Anna_Grin 07.03.2011 17:14

[QUOTE=noita;3250508]Я пока еще читала вас тут, не зарегестрировавшаяся, как раз таки и склонилась к тому, что эви самый что ни на есть достоверный. И конечно грустно было смотреть на эту кипельную белизну там, где хотелось бы увидеть /. Эх)) Но пока не буду отметать крошечную надежду) Спасибо![/QUOTE]

Надеяться всегда нужно:) но лучше же сомневаться и вдруг чудо, чем быть почти уверенным и вдруг разочарование;)
Да и вы только начали пытаться, с первого раза расстраиваться точно не стоит!

Ольг@~ 10.03.2011 08:11

[QUOTE=noita;3250272]Всем привет, девочки. :girl_dance: Мы с мужем только начали планировать детку, примерно месяц назад. Цикл активно старались, но поскольку мои циклы живут своей жизнью я сейчас сижу в непонятках. Сегодня 34 ДЦ, а цикл бывает и по 40 дней, 1 раз даже 42 дня был. Потратила два теста-фрау позавчера показал вторую еле дышащую,а эви вчера одну единственную жирнющую, без каких-либо намеков. Уже поймала себя на мысли, что никаких М не хочу и если придут-расстроюсь даже. И пеняю сижу на эвитест, который лежит уже год наверное (вдруг испортился?:-[ ] )
Признаков нет никаких вообще, даже грудь не болит как это бывает перед М, есть только одно большое ХОЧУ. %-0[/QUOTE]

Я думаю нужно сходить в аптеку и купить еще пару тестов еви и попробовать с периодичностью в один день посмотреть динамику. Фрау тоже хороший тест но еви лучше. Конечно год пролежал все могло быть.

Пальмусик 11.03.2011 15:48

Приветики :) у меня сегодня 12 ДПО и 2 положительных тестика на Б!!!!!:puz:

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.