![]() |
[QUOTE=caprizolka;2686879]а мне плохо.тошнит так!3 день[/QUOTE]
приветик мой золотой....крепись и с неделькой Вас! |
[QUOTE=Tasiad;2686941]А что вышиваешь?
Привет Оль:) терпи, куда деваться[/QUOTE] Жирафика, детская картинка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но он такой смешной:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2686941]А что вышиваешь?
Привет Оль:) терпи, куда деваться[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;2686962]приветик мой золотой....крепись и с неделькой Вас![/QUOTE] это токс? |
[QUOTE=Pups86;2687016]Жирафика, детская картинка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но он такой смешной:girl_in_love:[/QUOTE]
Похвастаешься потом;) [QUOTE=caprizolka;2687026]это токс?[/QUOTE] Похоже что да, если ничего неправильного не скушала |
[QUOTE=Tasiad;2687093]Похвастаешься потом;)
Похоже что да, если ничего неправильного не скушала[/QUOTE] так страшно |
Приветик мои любимые болтушечки
|
[QUOTE=caprizolka;2687110]так страшно[/QUOTE]
Держись, скоро пройдет [QUOTE=Ledy;2687143]Приветик мои любимые болтушечки[/QUOTE] Приветули:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2687093]Похвастаешься потом;)
Похоже что да, если ничего неправильного не скушала[/QUOTE] как муж фотик привезет, обязательно, ато я щас сижу как пещерный человек, нету фотика, и кабеля у телефона:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2687179]как муж фотик привезет, обязательно, ато я щас сижу как пещерный человек, нету фотика, и кабеля у телефона:girl_haha:[/QUOTE]
Ок Танюшка, будем ждать;) |
[QUOTE=caprizolka;2687026]это токс?[/QUOTE]
наверное!:) [QUOTE=Ledy;2687143]Приветик мои любимые болтушечки[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: где была? |
[QUOTE=Маринулик;2687227]наверное!:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: где была?[/QUOTE] опять твоя БТ выкабенивается:wife: :wife: :wife: |
[QUOTE=Маринулик;2687227]наверное!:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: где была?[/QUOTE] работаю ЙЯ |
[QUOTE=caprizolka;2687251]опять твоя БТ выкабенивается:wife: :wife: :wife:[/QUOTE]
вот что ей всё надо от меня???????:-E :-E :-E [QUOTE=Ledy;2687254]работаю ЙЯ[/QUOTE] и ЙЯ:))) |
девочки! Всем привет, кого не видела!!
|
и опять никого:(
|
[QUOTE=ОлечКа09;2687343]девочки! Всем привет, кого не видела!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
я ушла мне плохо
|
девочки, я начинаю пить таблеточки для нормализации веса и цикла!! ух...желаю себе удачи...мож хоть после этого смогу нормально заБ, выносить и родить!!
|
я тут
|
[QUOTE=Маринулик;2687352]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой, как классно!!:girl_in_love: :girl_in_love: меня тут рады видеть!!:))) :))) и я тоже!!! |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |