![]() |
[QUOTE=AmaranthA;2694331]девочки, я вот в наушниках ща работаю...душа музыки просит! А какая ваша сааамая-присамая любимая песня?[/QUOTE]
У меня пресамой любимой нет, по настроению. И 80-е могу послушать, и 90-е, и рэп, и попсу, и рок, и данс, и хаус, и синтепоп... Вчера закатала себе диск с разными депрессивно-бешеными песнями. В том числе и на Земфиру меня потянуло. Ее старые песни очень люблю, а последние как-то не очень... И Гуфа с Бастой:-D ... И Лепс там есть:-D :-D :-D . В общем, все до кучи |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694433]я загубленный талант... меня ж не приняли... мечта моей жизни была стать актрисой! эх...........:([/QUOTE]
ну вот...мы их :team: |
[QUOTE=катринчик;2694456]ну вот...мы их :team:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет всем)))) УРААА Я КОСТЮМ СЫНУ ДОШИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь и в роддом не страшно)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694407]а я вот ногти не крашу. они потом слоятся и ломаются.[/QUOTE]
Я наоборот, без покрытия не могу ходить. У меня пи...ц ногтям после наркоза пришел. 2мес прошло, а они до сих пор слоятся как не в себе:-E . Никогда не могла подумать, что у меня будут такие стремные ногти:-/ [QUOTE=катринчик;2694414]Я вот к нородной медицине отношусь очень осторожно т.к. сейчас очень много и в инете информации и литературы...Как бы еще хуже не сделать с незнания. ну вот. А сегодня корни красить пойду, а то как дура хожу с отросшими...хоть немного но уже видно....меня это очень раздрожает Талант ты значит у нас. Да да а песенки Антонова такие светлые и позитивные...Очень их люблю[/QUOTE] От йодомарина хуже точно не будет. Но кроме него лучше не самодеятельничать. Кстати,йод можно потреблять с морской солью и с фейхоа. Я 2 литровые банки фейхоа с сахаром за несколько недель съела:girl_haha: . Кажется, теперь мне йода хватает, потому что уже так не хочется это есть |
[QUOTE=Chery;2694473]Привет всем)))) УРААА Я КОСТЮМ СЫНУ ДОШИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь и в роддом не страшно)))[/QUOTE]
Привет! Смотри, не накаркай:girl_haha: |
Все мочат:( . Пойду я тогда спать:zzz:
|
[QUOTE=Chery;2694473]Привет всем)))) УРААА Я КОСТЮМ СЫНУ ДОШИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь и в роддом не страшно)))[/QUOTE]
Приветик. МОЛОДЕЦ!!!!!! [QUOTE=Viktoria26;2694488]Я наоборот, без покрытия не могу ходить. У меня пи...ц ногтям после наркоза пришел. 2мес прошло, а они до сих пор слоятся как не в себе:-E . Никогда не могла подумать, что у меня будут такие стремные ногти:-/ От йодомарина хуже точно не будет. Но кроме него лучше не самодеятельничать. Кстати,йод можно потреблять с морской солью и с фейхоа. Я 2 литровые банки фейхоа с сахаром за несколько недель съела:girl_haha: . Кажется, теперь мне йода хватает, потому что уже так не хочется это есть[/QUOTE] Не разу не ела фейхоа..это вообще вкусно? и как его с сахором делать? Встати и морскую капусточку поесть можно |
Всем привет!
|
[QUOTE=Viktoria26;2694488]Я наоборот, без покрытия не могу ходить. У меня пи...ц ногтям после наркоза пришел. 2мес прошло, а они до сих пор слоятся как не в себе:-E . Никогда не могла подумать, что у меня будут такие стремные ногти:-/
От йодомарина хуже точно не будет. Но кроме него лучше не самодеятельничать. Кстати,йод можно потреблять с морской солью и с фейхоа. Я 2 литровые банки фейхоа с сахаром за несколько недель съела:girl_haha: . Кажется, теперь мне йода хватает, потому что уже так не хочется это есть[/QUOTE] толку от йодомарина маловато. надо начинать грецкие орехи кушать. |
[QUOTE=катринчик;2694526]Приветик. МОЛОДЕЦ!!!!!!
Не разу не ела фейхоа..это вообще вкусно? и как его с сахором делать? Встати и морскую капусточку поесть можно[/QUOTE] да, фейхоа это вкусно, очень очень!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694536]толку от йодомарина маловато. надо начинать грецкие орехи кушать.[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694562]да, фейхоа это вкусно, очень очень!:)[/QUOTE] Надо попробовать...я просто незнаю что с ним делать? Чистить, резать или так есть? |
[QUOTE=катринчик;2694583]Надо попробовать...я просто незнаю что с ним делать? Чистить, резать или так есть?[/QUOTE]
почистить, измельчить и перемешать с сахаром!!!:) |
[QUOTE=катринчик;2694583]Надо попробовать...я просто незнаю что с ним делать? Чистить, резать или так есть?[/QUOTE]
а нет, чистить не обязательно. вспомнила, нам в том году на море сказали со шкуркой есть. |
А я ни разу этот фрукт не ела%-0
|
[QUOTE=Viktoria26;2694499]Привет! Смотри, не накаркай:girl_haha:[/QUOTE]
почему??? я наоборот собираюсь, пора нам ,первый то в 38 недель рожден был 3400весил, куда мне больше то |
[QUOTE=Chery;2694647]почему??? я наоборот собираюсь, пора нам ,первый то в 38 недель рожден был 3400весил, куда мне больше то[/QUOTE]
Привет! Скоро совсем с малюткой своей увидишься:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2694526]Приветик. МОЛОДЕЦ!!!!!!
Не разу не ела фейхоа..это вообще вкусно? и как его с сахором делать? Встати и морскую капусточку поесть можно[/QUOTE] спасибо))) я тоже очень рада,первый раз из плаща брючный костюм с курткой лепила)))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2694617]а нет, чистить не обязательно. вспомнила, нам в том году на море сказали со шкуркой есть.[/QUOTE]
Поняла. Надо попробовать. [QUOTE=Яринка;2694643]А я ни разу этот фрукт не ела%-0[/QUOTE] Вот и я везде его много но я как то не брала |
[QUOTE=Chery;2694666]спасибо))) я тоже очень рада,первый раз из плаща брючный костюм с курткой лепила))))[/QUOTE]
да уж...максимум смекалки и усердия и вот костюм тотов :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |