Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

Lolly 11.12.2010 10:25

Ну да.,хуже уже некуда:girl_haha:
Попробую,спасибо.Выйду ближе к вечеру,куплю

Rыs`k@ 11.12.2010 11:34

[QUOTE=Инночка;2788500]
смеешься над чужой бедой:( :(
[/QUOTE]
Инночка, ну не обижайся, мне и жалко что у вас так со стульчаком, и смешно маленько(над тем что Боря такой взрослючий - умиляет), честно, ну как бы и смех и грех:(
[QUOTE=кАшачий;2789304]Всем добрый вечер.
Рыська, у меня шуба из мутона есть, из норки есть. Мутон теплый конечно, но норка тоже очень теплая! А вот то, что каракуль холодный - не правда! Он один из самых теплых считается!
Мы сегодня с мужем на Гарри Поттера ходили, ух! Ну и мрачный фильмец![/QUOTE]
Кать, я тоже удивилась, но каракуль на всех сайтах о мехе на последнем месте, ещё сурок. И норка не самая тёплая, но я ж не спорю что в ней тепло. сама на своей свадьбе в норке была - ничё так тепло)))
[QUOTE=Lolly;2789759]

Девы,у меня понос сильный(прошу прощения за подробности)(3 дня не ела,вчера поела чуток и опять понесло),мож кто подскажет таблетки какие хорошие?
Энтерофурил пьем и я и Мишка,что-то улучшений не особо много,только темпа разве что ниже стала:37-37.3(и у него и у меня)

Я неделю на улице не была,жуть:hysteric: мож сегодня отважусь и выйду наконец:girl_haha:[/QUOTE]
А смекту почему не пьёте? Нам моментом помогает... Ещё купи бифидумбактерин, флору восстановить. Там в одной ампуле 5 доз, но я сразу всю пью.

натаSHка 11.12.2010 12:01

всем привет!
эх, до поздна мы спим, Маринка меня опередила!:girl_haha:
смекта правда хороша при поносах, есть еще "нео смектин" сами не пробовали, но подруга говорит привкус ванили там и дите лучше пьет. это наш препарат российского производства.

Инночка 11.12.2010 13:04

[QUOTE=Rыs`k@;2790256]Инночка, ну не обижайся, мне и жалко что у вас так со стульчаком, и смешно маленько(над тем что Боря такой взрослючий - умиляет), честно, ну как бы и смех и грех:(
[/QUOTE]
да я ж со смехом:girl_haha: :girl_haha: , Маришка:-D :-D :-D
а про чужое горе - это я про то, что одни мальчишки у меня, и дочки не предвидится:girl_pinkglassesf: а мужу седня сказала, что меня комендантом мужской общаги назвали - он поржал, сказал, что меня и одной много, если бы еще одна моя маленькая копия была - свихнулся бы:girl_haha: :girl_haha:

девочки, видели темку про юбочку? на нг очень даже хорошо :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11943&page=3[/url]

tata_solnce 11.12.2010 13:20

Привет всем.
Милана и Мишутка, поправляйтесь быстрее!
Софии окончательно поправиться!

Девочки я с мужем поругалась и сильно... К 15 идти с ним на ДР, а у меня никакого настроения нет...

Инок 11.12.2010 14:30

[QUOTE=tata_solnce;2790701]Привет всем.

Девочки я с мужем поругалась и сильно... К 15 идти с ним на ДР, а у меня никакого настроения нет...[/QUOTE]

А из-за чего поругалась?А вообще не обращай внимание,не расстраивайся,сходи на ДР,отдохни хоть.

Мира 11.12.2010 15:59

[QUOTE=Lolly;2789893]Девы спасибо.У него прям вода и много((( ужас,уже 4й день...

А у меня вопще тошнотный рефлекс и слабость ужасная и темпа 37.4

Мира энтерол тоже детям можно?мы энтерофурил пьем,сильно отличается?
Блин он ниче не ест кроме риса на воде и то грамм 200 за весь день,и чай с углём и без....[/QUOTE]

МОЖНО!!! Детям с 1 го года!!! Только вам на двоих надо 2 упаковки!!! В 1 упаковке 10 капсул!!!

Мира 11.12.2010 16:01

[B]Еленка[/B]!!!!!!!! Расскажи мне тупке как ты связала Настюне красивейшее платьеце на лето??? Где нашла схемку вязания??????????

Rыs`k@ 11.12.2010 16:31

[QUOTE=натаSHка;2790371]всем привет!
эх, до поздна мы спим, Маринка меня опередила!:girl_haha:
смекта правда хороша при поносах, есть еще "нео смектин" сами не пробовали, но подруга говорит привкус ванили там и дите лучше пьет. это наш препарат российского производства.[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р
Та же фигня, что и смекта(она тож с ванилином) Состав один, только растворяется хуже, мне поэтому непонра, я смекту беру только.
[QUOTE=Инночка;2790633]да я ж со смехом:girl_haha: :girl_haha: , Маришка:-D :-D :-D
а про чужое горе - это я про то, что одни мальчишки у меня, и дочки не предвидится:girl_pinkglassesf: а мужу седня сказала, что меня комендантом мужской общаги назвали - он поржал, сказал, что меня и одной много, если бы еще одна моя маленькая копия была - свихнулся бы:girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
Не факт, вон у меня копия мужа в юбчонке носится:girl_haha: :girl_in_love:

Девочки я с мужем поругалась и сильно... К 15 идти с ним на ДР, а у меня никакого настроения нет...[/QUOTE]
Миритесь давайте;) А чего разругались хоть?

Альфочка-мамочка 11.12.2010 16:52

Девулечки приуэтики!!!!!!!!!!!!!!! Я ненадолго,ща отпишусь и засяду за курсовую. во вторник защита а у меня ноль,только статьи с библиотеки отксеренные и усё))))
Сегодня такая ситуация была.интересно ваше мнение:
Мы сегодня с мелкой дома,так как в универ не ездила, а блендер у мамы оставила,так он мне его привезла ну и просто осталась.Софка спала ну она и говорит типа дома ничего не надо делать у вас до вечера побуду потом поеду,ну мы с ней поболтали,в инете полазили, а потом доча встала и стали кормить её, в этот момент свекровь звонит(они на 2 этажа ниже живут) Мама трубку взяла,ну та просто спросила как дела как София и всё. Только дочу докормила, свёкр поднялся, минут 5 с дочей поиграл и говорит, давай одень её я с ней вниз пойду...... а Софик укакалась.я её помыла одела он опять,ну давай я с ней вниз пойду......ну чё делать. я её одела он на руки взял и ушёл....она кстати не в восторге от этого была,он её уносит она кричит:мама,баба! Ну и как это было по отношению к моей маме? Я конечно понимаю что она её целыми днями видит, а эти 1-2 часа вечером, но можно было вежливость проявить и самим к нам подняться или нас вниз позвать,короче я в шоке,такое неуважение аж неприятно.всё сильнее в них разочаровываюсь.......
[QUOTE=Lolly;2789759]Всем привет!
Альфочка,пусть Софийка скорее поправляется,мы вас тоже целуем с Мишаней!:girl_in_love:
х
Девы,у меня понос сильный(прошу прощения за подробности)(3 дня не ела,вчера поела чуток и опять понесло),мож кто подскажет таблетки какие хорошие?
Энтерофурил пьем и я и Мишка,что-то улучшений не особо много,только темпа разве что ниже стала:37-37.3(и у него и у меня)

Я неделю на улице не была,жуть:hysteric: мож сегодня отважусь и выйду наконец:girl_haha:[/QUOTE]
Можно фуразолидон дать,четвертушку(ребёнку), нам хорошо помогал
[QUOTE=Инночка;2790633]да я ж со смехом:girl_haha: :girl_haha: , Маришка:-D :-D :-D

девочки, видели темку про юбочку? на нг очень даже хорошо :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11943&page=3[/url][/QUOTE]
Клёвая убочка, я по типу такой буду делать0)):)))

ну и плюнь. сходи на днюху там развеешься раслабишься и всё норм будет)))

Rыs`k@ 11.12.2010 17:41

[B][COLOR="Red"]Девочки, не проходим мимо чужого горя!!![/COLOR][/B] Можно добавить гиперссылки в подписи.. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2788583#post2788583[/url]
Группа в контакте [url]http://vkontakte.ru/club22207593[/url], мама на бебиблоге [url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/Irrok[/url] :(
[COLOR="Red"][B]Зрелише жутковате, не для слабонервных((((((([/B][/COLOR]

Инок 11.12.2010 17:54

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2791667]Девулечки приуэтики!!!!!!!!!!!!!!! Я ненадолго,ща отпишусь и засяду за курсовую. во вторник защита а у меня ноль,только статьи с библиотеки отксеренные и усё))))
Сегодня такая ситуация была.интересно ваше мнение:
Мы сегодня с мелкой дома,так как в универ не ездила, а блендер у мамы оставила,так он мне его привезла ну и просто осталась.Софка спала ну она и говорит типа дома ничего не надо делать у вас до вечера побуду потом поеду,ну мы с ней поболтали,в инете полазили, а потом доча встала и стали кормить её, в этот момент свекровь звонит(они на 2 этажа ниже живут) Мама трубку взяла,ну та просто спросила как дела как София и всё. Только дочу докормила, свёкр поднялся, минут 5 с дочей поиграл и говорит, давай одень её я с ней вниз пойду...... а Софик укакалась.я её помыла одела он опять,ну давай я с ней вниз пойду......ну чё делать. я её одела он на руки взял и ушёл....она кстати не в восторге от этого была,он её уносит она кричит:мама,баба! Ну и как это было по отношению к моей маме? Я конечно понимаю что она её целыми днями видит, а эти 1-2 часа вечером, но можно было вежливость проявить и самим к нам подняться или нас вниз позвать,короче я в шоке,такое неуважение аж неприятно.всё сильнее в них разочаровываюсь.......
[/QUOTE]
Ну да,не очень как-то.А если не давать было,тем более София не хотела.

Альфочка-мамочка 11.12.2010 18:08

[QUOTE=Инок;2791881]Ну да,не очень как-то.А если не давать было,тем более София не хотела.[/QUOTE]

ну я же не могла сказать.нет я вам ребёнка не отдам. в принципе они тоже бабушка и дедушка, но если у них мозгов нет элементарно додуматься что они некрасиво поступают.ничем е могу им помочь,только посочувствовать,........за маму обидно,мне кажется она очень расстроилась,и так у них куча проблем щё и такое отношение.............сижу плачу..........
Мриш блин, я читала про малыша,не могу вся в слезах, сижу молюсь чтоб мне на голову свалился миллион.обязательно бы отдала всё что есть малышу,блин,где же все наши Путины и Медведевы, звёзды все миллионеры, ведь для них деньги пыль.......а помочь деткам хер кто денег даст зажравшиеся жлобы(((((((((Ппц у меня уже истерика.весь день в говно, Буду молиться за малыша. появится возможность обязательно денюжку переведу(( Мариш а с мамой его разговаривали???

Альфочка-мамочка 11.12.2010 18:11

[QUOTE=Rыs`k@;2791844][B][COLOR="Red"]Девочки, не проходим мимо чужого горя!!![/COLOR][/B] Можно добавить гиперссылки в подписи.. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2788583#post2788583[/url]
Группа в контакте [url]http://vkontakte.ru/club22207593[/url], мама на бебиблоге [url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/Irrok[/url] :([/QUOTE]

Мрин а как цитату в подпись делать чтоб там словами ссылка была написана, как у тебя "Стихи"?

Rыs`k@ 11.12.2010 18:16

Леночка, я сейчас узнаю бб код баннера, и всё с гиперссылкой прям скину, просто цитируешь моё сообщение и из цитаты копируешь))) Жду с материнства ответ

Женечка_Joy 11.12.2010 18:17

[B]Альфочка[/B], нужно набрать нужное слово, скопировать ссылку, нажать значок "земля с цепочкой" и вставить туда ссылку.
Девочки, вы хоть предупреждайте, что зрелище не для слабонервных ((

[B]Рыська[/B], поправь плиз свое сообщение первое на этой странице и предупреди, что оч страшное зрелище, плиз!

Альфочка-мамочка 11.12.2010 18:21

Чё то не получается((

Женечка_Joy 11.12.2010 18:24

Альфочка, все получилось!

А у меня [B]выходные[/B]! Сегодня муж с сыном у свекрови ночевали и еще ночь будут. Я целый день с подружками по магазинам! Платье красивое купила - и на животик и на потом подходит )) Сын завтра со свекровью до вечера а мы еще с мужем за подарочками! Ляпота!

Альфочка-мамочка 11.12.2010 18:25

О. всё вроде сделала............Марин, а ведь есть сайт какой то где можно Путину и медведю писать,может туда обратиться тоже?

Альфочка-мамочка 11.12.2010 18:26

[QUOTE=Женечка_Joy;2791985]Альфочка, все получилось!

А у меня [B]выходные[/B]! Сегодня муж с сыном у свекрови ночевали и еще ночь будут. Я целый день с подружками по магазинам! Платье красивое купила - и на животик и на потом подходит )) Сын завтра со свекровью до вечера а мы еще с мужем за подарочками! Ляпота![/QUOTE]

С покупочкой тебя,жду фото!!!!!!Хорошо что тебе такие разгрузочные дни делают))))))

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.