![]() |
[QUOTE=Violochka;2827415]
:)))ну миниатюрная у нас невеста - что тут сделаешь, мы вас на 3 кг весим больше - за вас кушаем:girl_haha: [/QUOTE] Вот и врач сказала, что Лилька у нас большеголовая, длинная, но худенькая =))) Сейчас еле впихнула в нее 40 гр каши рисовой, пришлось даже фруктозы добавить и чередовать с черносливом... Чую, проблема будет с кормежкой этой девочки =))) |
[quote=Arika;2827435]
Сейчас еле впихнула в нее 40 гр каши рисовой, пришлось даже фруктозы добавить и чередовать с черносливом... Чую, проблема будет с кормежкой этой девочки =)))[/quote] вот и для меня это самое главное - когда болел даже - хоть бы только ел - проблемно когда надо заставлять ребенка покушать:-/ |
Приветик!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][I][B]Лилечку с праздником!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Любимая Жена Арискина;2823821]всем приветик!!! малышей любимых их мамочек с датками!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: все такие славные!!!! девочки!!! у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!1 утром смотрю - черточки наши превратились в ямочки, а потом ложечкой полезла, а он стучит :-D :-D :-D муж звоню - он вообще в шоке!! грит как так???? зуб??? а че так ТИХО??? :-D :-D :-D[/QUOTE] Поздравляю!!!! [QUOTE=Drema;2825317][COLOR="DarkRed"][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Настеньку и Артемчика с даткой![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/s_dnem_rojdeniya_1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Miriam;2826247]Доброе утро всем! У нас из-под десны прорезался зуб! :party1: торчит белая полосочка)[/QUOTE] Ура!!! С зубиком вас!!! [QUOTE=Violochka;2826261] а сколько по весу ты родила Стаса? 5 кг?%-0 :girl_haha:ну ты жжешь Маша, хотя я так своей свекрови как-то сказала - на меня обиделись:girl_haha: тоже рыдал сынок[/QUOTE] Не, Стас родился 3,800... Просто Г так говорила:-D :-D |
Лилечку с даткой!!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_05.jpg[/IMG][/URL] |
А по поводу каш - Саша даже мой сынуля не съедает нормы - так что может ей и хватает этого%-0
|
[QUOTE=Violochka;2827430]Жанна или в убежище как американцы:girl_haha:
Вот даже Жанна с восточной свекровью цапацается - все они одинаковые:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: о да.... при отсутствии своей мамы сейчас я бы с удовольствием в лице мамы мужа хотела бы видеть друга и близкого человека....но это не мой случай, к сожалению... |
[QUOTE=Violochka;2827448]вот и для меня это самое главное - когда болел даже - хоть бы только ел - проблемно когда надо заставлять ребенка покушать:-/[/QUOTE]
С удовольствием Лилька ест только фрукты, все остальное - с плевками и хулиганством. Ей бы только чай и соки трескать =))) [QUOTE=Violochka;2827457]А по поводу каш - Саша даже мой сынуля не съедает нормы - так что может ей и хватает этого%-0[/QUOTE] Я очень надеюсь, после каши она выпила 60 гр смеси и лежит радостная.. А набирает мало, вот я и переживаю.. |
[QUOTE=Arika;2826818]Привет, девочки! Как мы по вам соскучились! Совсем нет времени заглядывать...
Спасибо огромное за поздравления, Лиля передает всем привет! Поздравляем все с первым зубиком! У нас пока тишина... А еще вчера были у врача, набрали всего 300 гр, она отправила нас к диетологу... Не представляю, зачем?[/QUOTE] мы тоже 250 гр. только прибавили..но мы весим 8 кг. сейчас [QUOTE=Violochka;2827415]Леночка,[B] а какую ты кашку покупала??? [/B]просто они все разные по густоте - хотя я где-то даже читала что постепенно надо приучать детей к более густым кашам и пюре... нельзя типа долго очень жидкими кормить%-0 вот Нестле очень густые кашки... да и можешь сама пожиже сделать - мой вот не съедает норму как на пачке написано и при этом смесь не пьет после каши и не просит кушать 3,5 часа%-0 .[/QUOTE] Bebi рисовая с бананом...конечно же нужно потихоньку к более густой еде приучать девочки,мы нагулялись,Ванька как всегда уснул...мы ходили солнышко щёчками ловили...муж сфоткал,и фотик с собой забрал...попозже скину... |
[QUOTE=Violochka;2827415]
Эля, мы сегодня бодрячком ттт, выставлю сегодня на балкон и накупаю вечером, даже медсестра сегодня прискакала нас проведать - заведующая рулит:-D как вы??? [/QUOTE] Мы тоже сегодня нормально, думаю сейчас сходить погулять с ним! Девочки, мне кажется у меня Артем уже не наедается моим молочком, он ночью просит кушать каждый час, я уже так больше не могу, :( пойду сегодня покупать кашу!!! Подскажите, С какой лучше начинать, и какого производителя брать???%-0 |
[QUOTE=Miriam;2826247]Доброе утро всем!
У нас из-под десны прорезался зуб! :party1: торчит белая полосочка)[/QUOTE] Здорово.:))) ПОЗДРАВЛЯЮ вас. Девочки сейчас читала,что вы вчера писали про то,что детки у вас уже слоги говорят. У нас период гуления прошёл и сейчас мы молчим:( ,не произносим никакие слоги. Стоит бить тревогу?:-[ ] |
[QUOTE=Натали*;2828073]Здорово.:))) ПОЗДРАВЛЯЮ вас.
Девочки сейчас читала,что вы вчера писали про то,что детки у вас уже слоги говорят. У нас период гуления прошёл и сейчас мы молчим:( ,не произносим никакие слоги. Стоит бить тревогу?:-[ ][/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Мы тоже в основном только смеемся и мычим %-0 |
Добрый день, девочки! Спасибо всем за комплименты и комментарии к фотографиям, нам с Ромашкой очень приятно!:girl_in_love:
[B]Натали,[/B] я читала на медицинском сайте, что у деток бывают периоды (протяжением до месяца), когда они замолкают, обычно такие периоды бывают перед тем, как ребенок начинает активно лепетать. Может и у твоей малышки как раз такой период? Если этот период очень затянется, обратись с вопросом к неврологу, она может капельки какие-нибудь назначить.. Еще малыши могут "замолкать" на периоды болезней, прививок и т.п., так как в это время угнетается нервная система. У меня Ромка когда болел недавно - почти неделю молчал, только мычал и плакал.%-0 А потом с новой силой и новыми слогами снова заболтал:girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;2828130]Спасибо! :girl_in_love:
Мы тоже в основном только смеемся и мычим %-0[/QUOTE] Мы иногда говорим ам-мам,когда плачем.:) |
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1012/40/429e23320c18.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1012/40/429e23320c18t.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы гуляем...:) вот смотрю я на себя и думаю--чтож ты,мать,чуднА...пипец:girl_haha: девочки,у меня Ваня все кричит и кричит во время массаже,никак не привыкает...сегодня уже пятое занятие было,а он все орёт:( |
[quote=Arika;2827533]
Я очень надеюсь, после каши она выпила 60 гр смеси и лежит радостная.. А набирает мало, вот я и переживаю..[/quote] ну судя по вашим щечкам на аве вы не голодаете:-D хотя у меня у знакомой дочка в 3 месяца 5500 и ее ругают уже - родились они 3700 - послали к гастроэнтерологу %-0 [quote=Натали*;2828073] Девочки сейчас читала,что вы вчера писали про то,что детки у вас уже слоги говорят. У нас период гуления прошёл и сейчас мы молчим:( ,не произносим никакие слоги. Стоит бить тревогу?:-[ ][/quote] прям вообще никаких звуков не издает%-0 [quote=habiba2009;2828463][URL="http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1012/40/429e23320c18.jpg.html"][IMG]http://i051.radikal.ru/1012/40/429e23320c18t.jpg[/IMG][/URL] вот так мы гуляем...:) вот смотрю я на себя и думаю--чтож ты,мать,чуднА...пипец:girl_haha: девочки,у меня Ваня все кричит и кричит во время массаже,никак не привыкает...сегодня уже пятое занятие было,а он все орёт:([/quote] Какой денек у вас сегодня:girl_in_love: Леночка, вы вообще с коляской не гуляете? ну значит еще видать не сняли ваш тонус - поэтому Ванечке неприятно%-0 |
[QUOTE=Violochka;2828527]ну судя по вашим щечкам на аве вы не голодаете:-D хотя у меня у знакомой дочка в 3 месяца 5500 и ее ругают уже - родились они 3700 - послали к гастроэнтерологу %-0
прям вообще никаких звуков не издает%-0 Какой денек у вас сегодня:girl_in_love: Леночка, [B]вы вообще с коляской не гуляете? [/B] ну значит еще видать не сняли ваш тонус - поэтому Ванечке неприятно%-0[/QUOTE] ты права:) с коляской я выхожу редко...мне с ней неудобно...тем более есть более удобный способ для прогулок...сейчас холодно,у нас -15,так мы вот вышли минут 40 гуляли,Ванька даже подремал:girl_haha: ...я считаю этого достаточно ему...вот когда будет -3-4,тогда и поьольше можно погулять...а с коляской пойдём когда у нас расчистят улицу:girl_haha: |
девчонки,кто знает как из молока творог сделать без специальной закваски???слышала что как то с лимонным соком делают быстрый вариант...
|
Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли овощи которые ваши детки отказываются кушать и настаиваете ли вы все равно, чтобы ел - просто мы не хотим есть брокколи и цветную капусту - вообще отказывается даже если подмешаю к картошке с морковью%-0
|
[QUOTE=habiba2009;2828763]девчонки,кто знает как из молока творог сделать без специальной закваски???слышала что как то с лимонным соком делают быстрый вариант...[/QUOTE]
знаю как из кефира сделать творог, а из молока кефир.... Всем приветик!!! Я к вам жаловаться... ездили мы сегодня в этот МКДЦД... 2 часа пути в одну сторону... приезжаем, отстояли очередищу в регистратуру, а нам говорят, окулист заболел, другого нет.... приезжайте 27... Блин, мы записывались за месяц... давали все контакты, неужели сложно сообщить?! |
[QUOTE=Violochka;2828959]Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли овощи которые ваши детки отказываются кушать и настаиваете ли вы все равно, чтобы ел - просто мы не хотим есть брокколи и цветную капусту - вообще отказывается даже если подмешаю к картошке с морковью%-0[/QUOTE]
Я даю баночное 1 б кабачков + о,5 броколли или цв. капусты... лопаем за обе щеки ТТТ |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |