Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

ulybka 05.02.2011 18:05

Девочки привет всем и мы заселяемся!
Сью у меня тоже соски болят жутко, прям плакать охота как кормить сынишку надо. И берет грудь вроде правильно. Прям не знаю что и думать. Прочитала тебя про накладки завтра куплю - надеюсь поможет...

Сюнита 05.02.2011 18:22

[QUOTE=ulybka;3089375]Девочки привет всем и мы заселяемся!
Сью у меня тоже соски болят жутко, прям плакать охота как кормить сынишку надо. И берет грудь вроде правильно. Прям не знаю что и думать. Прочитала тебя про накладки завтра куплю - надеюсь поможет...[/QUOTE]

Купи обязательно!!! Мне еще это в РД говорили а я упрямая думала что это фигня очередная!!!
Сегодня в аптеке была и увидела их, думаю а ладно куплю попробую
Купила Авент, прям щас сижу кайфую ))))) Только когда захватывает больновато, но потом просто кайф!!!!!

Lana 05.02.2011 18:28

Ураааа! Сьюшка рада за тебя!!!

Сюнита 05.02.2011 18:31

[QUOTE=Lana;3089499]Ураааа! Сьюшка рада за тебя!!![/QUOTE]

Да я сама как слон давольная сижу!!!!! Теперь я могу хоть целыми днями масявку свою на сисе держать чтоб молочко приходило :))) :))) :)))

ulybka 05.02.2011 18:50

[QUOTE=Сюнита;3089466]Купи обязательно!!! Мне еще это в РД говорили а я упрямая думала что это фигня очередная!!!
Сегодня в аптеке была и увидела их, думаю а ладно куплю попробую
Купила Авент, прям щас сижу кайфую ))))) Только когда захватывает больновато, но потом просто кайф!!!!![/QUOTE]

Все щас мужа в атеку отправлю. Только что кормила... сил терпеть бльше нет:(

ulybka 05.02.2011 18:57

А еще нас колики замучали. Педиатра спрашиваю, а она мне -это нормально до 3 месяцев, а то и дольше будет. И другая то же самое говорит. А сынишка мучается аж пупок кровить начал. Мы уже и трубочку газоотводную ставили - слабый эффект, и сабсимплекс и плантекс пробовали. Вот только бифидумбактерин форте хорошо помогает, но увы тоже временно. Вот так мучаемся.

Сюнита 05.02.2011 19:15

[QUOTE=ulybka;3089618]Все щас мужа в атеку отправлю. Только что кормила... сил терпеть бльше нет:([/QUOTE]
Понимаю!!! Я тож так мучилась!!! Меня от боли аж в жар бросало когда прихватывал и потом тоже больно сосал. Для меня каждое кормление как пытка была. А у меня еще молочка маловато и надо наоборот побольше к груди прикладывать, а у меня адская боль была (((((

[QUOTE=ulybka;3089640]А еще нас колики замучали. Педиатра спрашиваю, а она мне -это нормально до 3 месяцев, а то и дольше будет. И другая то же самое говорит. А сынишка мучается аж пупок кровить начал. Мы уже и трубочку газоотводную ставили - слабый эффект, и сабсимплекс и плантекс пробовали. Вот только бифидумбактерин форте хорошо помогает, но увы тоже временно. Вот так мучаемся.[/QUOTE]

А как ты вообще определяешь колики??? Он кричит и ножками дрыгает или что?

ulybka 05.02.2011 19:41

[QUOTE=Сюнита;3089752]Понимаю!!! Я тож так мучилась!!! Меня от боли аж в жар бросало когда прихватывал и потом тоже больно сосал. Для меня каждое кормление как пытка была. А у меня еще молочка маловато и надо наоборот побольше к груди прикладывать, а у меня адская боль была (((((

[COLOR="Blue"]А у меня другая проблема. Соски слабенькие и молоко аж струйкой фонтанирует и сынок захлебывается и выплевывает грудь. И получается что захватывет по нескольку раз[/COLOR]
А как ты вообще определяешь колики??? Он кричит и ножками дрыгает или что?[/QUOTE]

да и кричит и ножки к животику поджимает, а еще тужится(мы совсем плохо какаем, точнее мало), краснеет как рак и вообще животик надувается и твердый становится

Ксаночка 05.02.2011 20:39

[QUOTE=Сюнита;3089025]Девочки!!! У меня кажись молоко пришло !!!
Сегодня ночью проснулась от боли и глянула а у меня все прокладки для груди мокрые !!! :))) :))) :)))

Но блин проблема моих болючих сосков осталась (((((
Вот тока что купила накладки на соски, щас будем пробывать :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Поздравляю с приходом молочка:)))

[QUOTE=ulybka;3089375]Девочки привет всем и мы заселяемся!
Сью у меня тоже соски болят жутко, прям плакать охота как кормить сынишку надо. И берет грудь вроде правильно. Прям не знаю что и думать. Прочитала тебя про накладки завтра куплю - надеюсь поможет...[/QUOTE]

С заселением вас:girl_in_love:

[QUOTE=ulybka;3089888]да и кричит и ножки к животику поджимает, а еще тужится(мы совсем плохо какаем, точнее мало), краснеет как рак и вообще животик надувается и твердый становится[/QUOTE]

А мы какаем много, но колики тоже мучают... Вот сегодня весь день почти не спим:(

Сюнита 05.02.2011 21:11

[QUOTE=Ксаночка;3090126]
А мы какаем много, но колики тоже мучают... Вот сегодня весь день почти не спим:([/QUOTE]

Мы вот тоже какаем хорошо и пукаем )))
Но иногда бывает он капризничает и кряхтит кряхтит и тужится
Животик трогаю то напрягает то мягкий

Вот и думай колики тут или не колики :-[ ] :-[ ] :-[ ]

ЮльчикК 05.02.2011 21:12

Всем привет!Мы сегодня домой вернулись наконец-то!Только мы на первой страничке в списках не значимся :( Вы нас,первого фераленка,не принимаете или просто забыли :(

Сюнита 05.02.2011 21:15

[QUOTE=ЮльчикК;3090288]Всем привет!Мы сегодня домой вернулись наконец-то!Только мы на первой страничке в списках не значимся :( Вы нас,первого фераленка,не принимаете или просто забыли :([/QUOTE]

Привеееет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наконец то!!!

Ядумаю девочки просто подзабыли :girl_haha: Не переживай!!! Добавят тебя в список!!!

Рассказывай!!! Как выписка? Как сама? Как малыш?

ulybka 05.02.2011 22:13

[QUOTE=Ксаночка;3090126]Поздравляю с приходом молочка:)))

С заселением вас:girl_in_love:

А мы какаем много, но колики тоже мучают... Вот сегодня весь день почти не спим:([/QUOTE]
Спасибочки!!!!:girl_in_love: :)))
Ну вот! А я думала что колики из-за того что не какаем:-[ ]

ЮльчикК 05.02.2011 22:46

Девочки, спасайте.У меня сейчас ни с того ни с сего поднялась температура 37 и 6.Что делать-то сейчас, сына наверное кормить нельзя с температурой-то.Блин, так страшно.На матке у меня еще есть не большой отек, но врачи сказали, что они в нем ни чего страшного не видят и отпустили лечить другие проблемы.А вдруг она из-за этого поднялась.Или может из-за того, что я на улице не была с 24 января, а сегодня ощутила свежий воздух всей грудью.Все, у меня паника, что мне делать, как быть с сыночком

Kattrina 05.02.2011 23:50

[QUOTE=ЮльчикК;3090752]Девочки, спасайте.У меня сейчас ни с того ни с сего поднялась температура 37 и 6.Что делать-то сейчас, сына наверное кормить нельзя с температурой-то.Блин, так страшно.На матке у меня еще есть не большой отек, но врачи сказали, что они в нем ни чего страшного не видят и отпустили лечить другие проблемы.А вдруг она из-за этого поднялась.Или может из-за того, что я на улице не была с 24 января, а сегодня ощутила свежий воздух всей грудью.Все, у меня паника, что мне делать, как быть с сыночком[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!! с выпиской вас!!!!:girl_in_love:

температуру нужно мерить в локте и норма где-то 37.2 - нам так в РД говорили:) :) в если подмышкой мерить, то температура может подняться из-за груди, т.к. из-за молока она становится горячей

Ксаночка 06.02.2011 01:02

[QUOTE=Сюнита;3090277]Мы вот тоже какаем хорошо и пукаем )))
Но иногда бывает он капризничает и кряхтит кряхтит и тужится
Животик трогаю то напрягает то мягкий

Вот и думай колики тут или не колики :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Во-во, мой тоже кряхтит частенько, врач даже нас назвала покряхтунчиком:girl_haha:
Не поймешь, действительно, колики или еще что беспокоит... Жалко малыши сказать не могут.

[QUOTE=Kattrina;3091091]температуру нужно мерить в локте и норма где-то 37.2 - нам так в РД говорили:) :) в если подмышкой мерить, то температура может подняться из-за груди, т.к. из-за молока она становится горячей[/QUOTE]

А нам в РД говорили, что под мышкой надо мерить у сцеженной груди. Пока не сказали, я меряла как придется и тоже несколько раз температура была 37,3, 37,4. Оказывается на самом деле из-за груди.

Ксаночка 06.02.2011 01:03

[QUOTE=ulybka;3090566]Спасибочки!!!!:girl_in_love: :)))
Ну вот! А я думала что колики из-за того что не какаем:-[ ][/QUOTE]

Бывают из-за того, что не какают, но не всегда, как оказалось.

Kattrina 06.02.2011 08:52

доброе утро)))))))))

как ночка прошла? мы вчера так устали что проспали с 12 до 5 утра!!!! во клаааас тооооо, а потом поели и еще на 2 часа задрыхли!!!! день хорошо начинается)))))

Британи 06.02.2011 10:55

[QUOTE=Kattrina;3091549]доброе утро)))))))))

как ночка прошла? мы вчера так устали что проспали с 12 до 5 утра!!!! во клаааас тооооо, а потом поели и еще на 2 часа задрыхли!!!! день хорошо начинается)))))[/QUOTE]

привет!!!!!!!
поздравляю со спокойной ночкой!!!!!!!
а мы вчера весь день и всю ночь плохо спали...поедим - уснем на полчаса - потом просыпаемся-кряхтим.кряхтим.тужимся.пукаем.постанываем и опять просим сисю....так он с этими газиками борется-так напрягается...жалко малыша...

но есть и приятное....почти перестали болеть соски!!!!!!!!!!!уррраааааа!

Kattrina 06.02.2011 11:04

[QUOTE=Британи;3091857]привет!!!!!!!
поздравляю со спокойной ночкой!!!!!!!
а мы вчера весь день и всю ночь плохо спали...поедим - уснем на полчаса - потом просыпаемся-кряхтим.кряхтим.тужимся.пукаем.постанываем и опять просим сисю....так он с этими газиками борется-так напрягается...жалко малыша...

но есть и приятное....почти перестали болеть соски!!!!!!!!!!!уррраааааа![/QUOTE]

дааа газики дело такое:( а что-нить давали из препаратов?????

с сосками поздравляю - это действительно клааааас!:)))

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.