![]() |
сарочка, я второе узи делаю...уже три месяца спустя.врач говорит повышен пролактин.так фолликулы ж есть у меня 5-8 мм на 11 дц.может ли овуляция быть ответьте пожалуйста(((
|
а еще кстати что такое западение температуры?и какая должна быть продолжительность?
|
[QUOTE=лейла истикама;3023253]а еще кстати что такое западение температуры?и какая должна быть продолжительность?[/QUOTE]
Ну так бесплодность не ставится это точно. Беги от такого врача если он тебе по двум узи за несколько месяце ставит бесплодие. Несколько циклов подряд желательно делать фоликулометрию( это узи 2-4 раза в месяц) за эти узи ты смотришь как развивается фоликул и как он овуалирует при каких размерах, на какой день. И если на протяжении подряд!!!! 3 месяцев нет развития фоликулов, то тогда уже начинают думать почему нет О. Что касается пролактина напиши сколько он у тебя ,нормы лаборатории и на какой день сдавала |
Девочки привет,Сарочка напиши пожалуйста какие размеры яичников нормальные,хочеться знать насколько при поликистозе они повышены?
|
[QUOTE=лейла истикама;3023253]а еще кстати что такое западение температуры?и какая должна быть продолжительность?[/QUOTE]
Это в методе измерения БТ. Есть предовуляционное и имплантационное. Какое интересует? Все они длятся 1 день. При фоликулах 5-8 мм на 11 день конечно же может быть О |
[QUOTE=Elena&Viktor;3023410]Девочки привет,Сарочка напиши пожалуйста какие размеры яичников нормальные,хочеться знать насколько при поликистозе они повышены?[/QUOTE]
Это зависит от дня цикла, яичники же растут. Леночка ты у нас умная девочка поэтому не вдаваясь в подробности с чем ты хочешь сравнить, даю тебе ссылочку, тут более менее переведено с медицинского на русский. Если что непонятно стукни Вот:[url]http://www.medlinks.ru/article.php?sid=29691[/url] |
[QUOTE=Сарочка;3023507]Это зависит от дня цикла, яичники же растут. Леночка ты у нас умная девочка поэтому не вдаваясь в подробности с чем ты хочешь сравнить, даю тебе ссылочку, тут более менее переведено с медицинского на русский. Если что непонятно стукни Вот:[url]http://www.medlinks.ru/article.php?sid=29691[/url][/QUOTE]
Спасибо;) |
[QUOTE=alenka 21;3022082]Спасибочки! У меня уже так яичники тянет, особено вечером, аж коленки ныть начинают, но так наверное должно быть....Я уже незнаю, что мне сделать....Воопще голова пустая...[/QUOTE]
может, ошибка? Может, О у тебя произошла, но ЖТ ещё не образовалось. Мне кажется странно, что на стимуляции вообще никаких движений%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3023561]может, ошибка? Может, О у тебя произошла, но ЖТ ещё не образовалось. Мне кажется странно, что на стимуляции вообще никаких движений%-0[/QUOTE]
Нет Белочка на стимуляции не пропускают О. Она под жестоким контролем почти с первого дня. Там другая проблема. А на стимуляции может быть чтоб не было вообще ничего. Это когда или доза мала или препарат не подходит |
[QUOTE=Сарочка;3023584]Нет Белочка на стимуляции не пропускают О. Она под жестоким контролем почти с первого дня. Там другая проблема. А на стимуляции может быть чтоб не было вообще ничего. Это когда или доза мала или препарат не подходит[/QUOTE]
ничего себе:-[ ] Не знала, что так бывает:-[ ] |
[QUOTE=Филя;3022638][B]Какой же у тебя размер яичников???[/B] Как ты вообще садишься не представляю. В этом я тебе сочувствую.[/QUOTE]
Незнаю про размер, он вслух ничего не говорил про это...Да в принципе я не скажу, что мне больно садиться...Я их чуствую - это да, потягивает их - тоже да, но чтобы прям конкретно больно было - такого нет...Вечером почему то в коленках ныть начинает... [QUOTE=Сарочка;3023063]Ален, а что врач тебе говорит?[/QUOTE] Он как узи начал делать сразу меня напугал...говорит; "а че это мы тут делаем?" И сам так приофигел...Я говорю: "че сказали, то и делаем". Он говорит, что у меня гипера, что опасненькая ситуация...Короче лежу не жива не мертва... Но сказал, что ещё делаю 3 укола и в пятницу прихожу на узи...Я вот о чем думаю: а фолики растут на отмене препарата или при его приеме? Мне самой блин так страшно стало...Че делать-то теперь???? [QUOTE=Beeelochka;3023561]может, ошибка? Может, О у тебя произошла, но ЖТ ещё не образовалось. Мне кажется странно, что на стимуляции вообще никаких движений%-0[/QUOTE] Неее, такой врач не пропустит О, к тому же про жидкость не слова... [QUOTE=Сарочка;3023584]Нет Белочка на стимуляции не пропускают О. Она под жестоким контролем почти с первого дня. Там другая проблема. А на стимуляции может быть чтоб не было вообще ничего. Это когда или доза мала или препарат не подходит[/QUOTE] То есть фолики могут и не подрасти? Но с другой стороны: мне ведь назначили практическую минимальную дозу препарата...Я сделала 5 уколов, на узи на 8 ДЦ такой результат....Здесь же нельзя сказать, что он мне не подходит? |
Девченки ещё такой вопрос: че делать с эндометрием? Он маленький капец 4,2....((((
|
ВСЕ ДЕВОЧКИ ЖДУ Я М!!!!На тесте даже призрака нет,он идеально чистый!!!
|
[QUOTE=Таня!!!;3024033]ВСЕ ДЕВОЧКИ ЖДУ Я М!!!!На тесте даже призрака нет,он идеально чистый!!![/QUOTE]
Ну лапуль...не везет чего-то нам последнее время...Когда теперь ещё будешь стимулироваться? |
[QUOTE=alenka 21;3024035]Ну лапуль...не везет чего-то нам последнее время...Когда теперь ещё будешь стимулироваться?[/QUOTE]
не знаю наверно 3 цикл еще и потом как врач говорила на проверку труб, а потом на инсиминацию хочу |
[QUOTE=Таня!!!;3024037]не знаю наверно 3 цикл еще и потом как врач говорила на проверку труб, а потом на инсиминацию хочу[/QUOTE]
То есть след цикл стимулируешься? |
[QUOTE=alenka 21;3024039]То есть след цикл стимулируешься?[/QUOTE]
ну наверно как м придут иду к своей г ,она скорее всего скажет еще месяц пробывать |
[QUOTE=alenka 21;3024018]Незнаю про размер, он вслух ничего не говорил про это...Да в принципе я не скажу, что мне больно садиться...Я их чуствую - это да, потягивает их - тоже да, но чтобы прям конкретно больно было - такого нет...Вечером почему то в коленках ныть начинает...
Он как узи начал делать сразу меня напугал...говорит; "а че это мы тут делаем?" И сам так приофигел...Я говорю: "че сказали, то и делаем". Он говорит, что у меня гипера, что опасненькая ситуация...Короче лежу не жива не мертва... Но сказал, что ещё делаю 3 укола и в пятницу прихожу на узи...Я вот о чем думаю: а фолики растут на отмене препарата или при его приеме? Мне самой блин так страшно стало...Че делать-то теперь???? Неее, такой врач не пропустит О, к тому же про жидкость не слова... То есть фолики могут и не подрасти? Но с другой стороны: мне ведь назначили практическую минимальную дозу препарата...Я сделала 5 уколов, на узи на 8 ДЦ такой результат....Здесь же нельзя сказать, что он мне не подходит?[/QUOTE] может, не всё ещё потеряно, раз только 8ДЦ был, и доза маленькая? Будем надеяться на лучшее%-0 А что значит гипера и опасненькая ситуация? Почему опасненькая? |
[QUOTE=Beeelochka;3024091]может, не всё ещё потеряно, раз только 8ДЦ был, и доза маленькая? Будем надеяться на лучшее%-0 А что значит гипера и опасненькая ситуация? Почему опасненькая?[/QUOTE]
У меня гиперстимуляция. самое худшее что может быть - это разрыв яичника, но я об этом и не думаю... |
[QUOTE=alenka 21;3024097]У меня гиперстимуляция. самое худшее что может быть - это разрыв яичника, но я об этом и не думаю...[/QUOTE]
о худшем лучше не думать, всё будет хорошо! |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |