![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059023]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: маму:girl_cray: Меня почему-то это слово растрогало%-0 Какая-то я плаксивая стала, чуть что - сразу в слёзы:-/ Вчера котёнка у кого-то на аватарке увидела промокающего под дождём и разревелась:([/QUOTE]
Солнышко, это гормоны и это нормально :) Я вообще по жизни такая, если что такое увижу или прочитаю, сразу слезы текут, очень сентиментальная, не представляю, когда буду Б, что со мной будет :-! :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058935]Я никому ничего здесь не запрещаю:-! С чего вы это вообще взяли????
Просто как-то некрасиво с вашей стороны приходить в эту тему и продолжать здесь выяснять отношения:-![/QUOTE] Я того же мнения. [QUOTE=Юлинька;3058956]Приветики :) Как ты? :) Что тут у нас происходит? Не уж то девочки заругались? Я хорошо :) Сегодня "работали" над малышом, мужу говорю, что после М над этим не работают, не дни для зачатия, а он говорит, что каждый ПА может подарить малявочку)) и не докажешь ему... эх... оптимист :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты как, как себя чувствуешь?[/QUOTE] Хорошо. :) А если О ранняя будет? |
[QUOTE=Юлинька;3059019]Был случай просто у нас в болталке, еще год с лишним назад... так ругались девочки! На меня взъелась там одна, но ее уже нет на этом форуме вроде.... Она с помощью Эко родила, и сказала, что мужик ей для этого не нужен и она их ненавидит, а ребенка хочет, девочки высказывали свое мнение, я в том числе и заругались... А потом она мне столько гадостей писала... Вот я и спрашиваю, что такое случилось :)[/QUOTE]
Да тут девочкам не нравится,что девочки молятся друг за друга... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059041]Девушка,вам легче становится,когда вы лезете не в свои дела???Вам что заняться больше нечем?[/QUOTE]
еще раз повторю, что форум ОБЩИй!! какие тут могут быть свои-не свои дела??? если вы не хотите выслушивать мнения сторонних наблюдателей, так сказать, то создавайте свое обособленное сообщество, где не будет "чужих" и перемывайте всем кости на здоровье... хотя бы ту же закрытую группу в контакте... |
[QUOTE=Юлинька;3059044]Солнышко, это гормоны и это нормально :)
Я вообще по жизни такая, если что такое увижу или прочитаю, сразу слезы текут, очень сентиментальная, не представляю, когда буду Б, что со мной будет :-! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я сейчас вообще постоянно реву:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлинька;3059044]Солнышко, это гормоны и это нормально :)
Я вообще по жизни такая, если что такое увижу или прочитаю, сразу слезы текут, очень сентиментальная, не представляю, когда буду Б, что со мной будет :-! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот и я такая же, особенно если касается деток или животных...это всё...истерика:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059058]Я сейчас вообще постоянно реву:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Потому, что Б. :) |
[QUOTE=VeraD;3059047]Я того же мнения.
Хорошо. :) А если О ранняя будет?[/QUOTE] Ну может быть, я не загадываю, просто живу и наслаждаюсь жизнью!! ;):girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3059048]Да тут девочкам не нравится,что девочки молятся друг за друга...[/QUOTE] Ну и что? Это же прекрасно, что молимся мы за ближнего! Только Бог дитей дает, только он распоряжается это замечательно, что в наше время молодые девушки не утратили веры :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059058]Я сейчас вообще постоянно реву:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Вот - вот:girl_haha: Зайка, а ты в туалет часто бегаешь? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059048]Да тут девочкам не нравится,что девочки молятся друг за друга...[/QUOTE]
А мне понравилась такая темка. Молодцы. |
хорошо,хоть про деток своих так отзываетесь...
а то девушка вчера гордилась,что в пьяном угаре обоих детей зачала... |
[QUOTE=Юлинька;3059069]Ну может быть, я не загадываю, просто живу и наслаждаюсь жизнью!! ;):girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059063]Вот и я такая же, особенно если касается деток или животных...это всё...истерика:girl_haha:[/QUOTE]
Да-да! Я хоть и не Б, но от такого реву постоянно! В интернете как увижу что то, все.... может вообще истерика начаться :) Ну это нормально и хоро, что мы такие чувствительные :) |
[QUOTE=VeraD;3059077]А мне понравилась такая темка. Молодцы.[/QUOTE]
Мне тоже:) Помогает очень:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3059078]хорошо,хоть про деток своих так отзываетесь... а то девушка вчера гордилась,что в пьяном угаре обоих детей зачала...[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059072]:girl_haha: Вот - вот:girl_haha:
Зайка, а ты в туалет часто бегаешь?[/QUOTE] да я не знаю как объяснить..могу практически не выходить...а могу и не вспоминать о нем:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059087]Мне тоже:) Помогает очень:girl_in_love:
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :( :( :( :( :( :([/QUOTE] в принципе меня это больше всего взбесило.. |
[QUOTE=Юлинька;3059082] Ну это нормально и хоро, что мы такие чувствительные :)[/QUOTE]
не совсем это и хорошо;) конечно нельзя быть "черствой" ,но представьте, если вы в жизни с каким-то крупным огорчением или большой несправедливостью столкнетесь(ТТТ)... берегите свои нервы... особенно когда беременны;) |
[QUOTE=Юлинька;3059082]Да-да! Я хоть и не Б, но от такого реву постоянно! В интернете как увижу что то, все.... может вообще истерика начаться :) Ну это нормально и хоро, что мы такие чувствительные :)[/QUOTE]
Конечно) Мы в кино ходили с мужем на Хатико, так я там уревелась вся:-! У мужа потом рубашка мокрая была:girl_haha: А в детстве я не могла смотреть мультик про Винни-Пуха:girl_haha: Мне его было жалко, когда он в кроличьей норе застревал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Jenny;3059098]не совсем это и хорошо;)
конечно нельзя быть "черствой" ,но представьте, если вы в жизни с каким-то крупным огорчением или большой несправедливостью столкнетесь(ТТТ)... берегите свои нервы... особенно когда беременны;)[/QUOTE] девушка,вот у вас уже 2 деток,ну зачем сейчас так отрицательно говорить,зная,что здесь беременные девочки? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059088]да я не знаю как объяснить..могу практически не выходить...а могу и не вспоминать о нем:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот!!!!! Ты меня понимаешь!!!!:girl_haha: А то муж пугается, когда я практически из туалета не вылезаю, а я пугаюсь, когда в него практически не захожу:girl_haha: |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |