Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Darja81 08.04.2011 11:57

[QUOTE=Вселенная;3410360]Я уже добавилась!

Слушайте, мне моя линеечка с розочкой прям глаза мозолит. "Вышиваю...." не вышиваю, а лежит... скорее бы за неё взяться.[/QUOTE]

вот-вот... у меня то же самое... но я ее не убираю, пусть будет немым укором мне маячить:connie_1:

Вселенная 08.04.2011 12:37

[QUOTE=Darja81;3410387]вот-вот... у меня то же самое... но я ее не убираю, пусть будет немым укором мне маячить:connie_1:[/QUOTE]

и я решила не убирать, скорее возьмусь за неё.

Ямама 08.04.2011 12:39

[QUOTE=Вселенная;3409802]Да мы оказывается не только вышивкой сплочены, так и истеричным духом :-D :))) Надо бы нам придумать тренинг успокоительный. Вот только как его провести виртуально :-!
Юльчик, мы уже дружим!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

У меня деть тоже заболел, сопли ручьем вчера текли. Сегодня уже носится. А погода вообще не радует. Пасмурно и грязно. Гулять точно не пойдём.

Пушистый Катёнок 08.04.2011 14:55

[quote=Вселенная;3409732]Я Коле спасибо сказала. А вот ваши комплименты передавать не буду, а то зазнается еще :girl_haha:
Машинка не маленькая. Я вот тоже с ног сбилась пока канву нашла. У нас хоть и стали продавать в большем ассортименте, чем раньше, но вот еще нет такой уж выбор. А сидела без интернета и заказать не могла. Если бы раньше купила, может уже и вышить успела.
А у нас весна уже вовсю. Правда последнюю неделю пасмурно было и дождь часто. А сегодня солнышко светит. Сейчас Катю дождемся и пойдем гулять, попами вилять:girl_haha: .[/quote]
Дело в том, что по почте не хочется канву заказывать, муж заподозрит неладное. Тем более у нас ним уговор до сентября я ничего совсем для вышивки не покупаю, все деньги на отпуск откладываем и как раз позаканчиваю начатое и лошадок повышиваю. а я же ещё летом розочку ГК 450 начать собираюсь, уже и ниточки для неё прикупила. Что же с машиной-то делать? А если фон в 4 нитки полукрестом вышить? Как думаете, черным?

Всем малышам скорее поправляться.

А у нас ужасная погода, уже неделю нет солнца совсем, под ногами грязь, мокрый снег, лужи. И сырость такая. Мы второй день уж гулять не ходим.

Nastyushka 08.04.2011 15:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3411408]\ Что же с машиной-то делать? А если фон в 4 нитки полукрестом вышить? Как думаете, черным?

[/QUOTE]

может,конечно,это я такая лентяйка,но мне кажется,что это бессмысленно...%-0

Дасёнка 08.04.2011 15:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3411408]Дело в том, что по почте не хочется канву заказывать, муж заподозрит неладное. Тем более у нас ним уговор до сентября я ничего совсем для вышивки не покупаю, все деньги на отпуск откладываем и как раз позаканчиваю начатое и лошадок повышиваю. а я же ещё летом розочку ГК 450 начать собираюсь, уже и ниточки для неё прикупила. Что же с машиной-то делать? А если фон в 4 нитки полукрестом вышить? Как думаете, черным?

А у нас ужасная погода, уже неделю нет солнца совсем, под ногами грязь, мокрый снег, лужи. И сырость такая. Мы второй день уж гулять не ходим.[/QUOTE]

давай я тебе отправлю, если найду у нас в магазине
тебе какую?!

Дасёнка 08.04.2011 15:59

[QUOTE=Вселенная;3410038]У тебя тепло в доме? Если тепло то одень его совсем легко футболочку, трусики (или памперсы если в них тусите) и носочки. Чтоб не провоцировать температурку. А вам надо врачу показываться?[/QUOTE]
Спасибо за совет ;) Да, дома тепло... когда не спит одеваю его в тонкую кофточку и носочки, а спать кладу + памперс, а то устану простыни менять
Врач только что приходила, скорая её вызвала, сказала, что это нормально
темп опять поднялась 37,8
[QUOTE=Nastyushka;3410045]

ой,бедный Серёжка:([/QUOTE]

угу... так жалко его

Вселенная 08.04.2011 16:58

[QUOTE=Ямама;3410724]:))) :))) :))) :)))

У меня деть тоже заболел, сопли ручьем вчера текли. Сегодня уже носится. А погода вообще не радует. Пасмурно и грязно. Гулять точно не пойдём.[/QUOTE]

Чтож это такое?! Выздоравливайте поскорее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3411408]Дело в том, что по почте не хочется канву заказывать, муж заподозрит неладное. Тем более у нас ним уговор до сентября я ничего совсем для вышивки не покупаю, все деньги на отпуск откладываем и как раз позаканчиваю начатое и лошадок повышиваю. а я же ещё летом розочку ГК 450 начать собираюсь, уже и ниточки для неё прикупила. Что же с машиной-то делать? А если фон в 4 нитки полукрестом вышить? Как думаете, черным?

А у нас ужасная погода, уже неделю нет солнца совсем, под ногами грязь, мокрый снег, лужи. И сырость такая. Мы второй день уж гулять не ходим.[/QUOTE]

Я от отчаяния когда не могла найти черную канву, тоже думала черным зашить. Сейчас уже вышивая могу сказать тебе, что будет совсем по другому смотреться - не красиво получится, слишком грубо.

[QUOTE=Дасёнка;3411799]Спасибо за совет ;) Да, дома тепло... когда не спит одеваю его в тонкую кофточку и носочки, а спать кладу + памперс, а то устану простыни менять
Врач только что приходила, скорая её вызвала, сказала, что это нормально
темп опять поднялась 37,8

угу... так жалко его[/QUOTE]

ну вот, опять поднимается... а ты от температурки что даешь? Есть отличные свечи Цефекон-Д их с 3-х месяцев можно. Они температуру снимают и обезболивают.

Дасёнка 08.04.2011 17:13

приходила врач, сказала до 38 не сбивать... вообще даю нурофен, хочу в аптеку сгонять купить вибуркол, вот только мама и муж приедут
У нас еще на месте укола припухлость, делаю йодовую сеточку

Вселенная 08.04.2011 17:52

[QUOTE=Дасёнка;3412129]приходила врач, сказала до 38 не сбивать... вообще даю нурофен, хочу в аптеку сгонять купить вибуркол, вот только мама и муж приедут
У нас еще на месте укола припухлость, делаю йодовую сеточку[/QUOTE]

конечно до 38 не надо сбивать. Я так начинаю сбивать с 38,5. А с йодовой сеточкой осторожнее. Йод малышастикам не очень рекомендуется, очень на щитовтку давит. Так что ты как можно меньше.

Пушистый Катёнок 08.04.2011 18:15

[quote=Дасёнка;3411485]давай я тебе отправлю, если найду у нас в магазине
тебе какую?![/quote]
Лучше бы 18 конечно, ... Ой, спасибо, Дасён. Давай, а я потом тебе денежку перешлю. но можно и 16. Блин, там ещё 2 цвета мулине у меня не хватает. Но это конечно подобрать можно.

Лен, а ты долго машину вышивала?

Пушистый Катёнок 08.04.2011 18:27

Наверно зря я вообще затеяла с этой вышивкой машины. Наверно не буду вышивать. Я даже эти два номера ДМС 168 и 169 не могу по таблице перевести. И в карте ДМС сфотканой у меня их нет(((((( Так что Дасён не заморачивайся. Значит не судьба.

Вселенная 08.04.2011 18:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3412399]Лучше бы 18 конечно, ... Ой, спасибо, Дасён. Давай, а я потом тебе денежку перешлю. но можно и 16. Блин, там ещё 2 цвета мулине у меня не хватает. Но это конечно подобрать можно.

Лен, а ты долго машину вышивала?[/QUOTE]

Я её начала 20 марта. На 18-й отлично смотрится. И еще... я потом посмотрю... там всех цветов надо по одной пастме, но вот один или два цвета надо по две пастме.
ну чего ты, я у себя посмотрю.

Пушистый Катёнок 08.04.2011 18:33

[quote=Вселенная;3412447]Я её начала 20 марта. На 18-й отлично смотрится. И еще... я потом посмотрю... там всех цветов надо по одной пастме, но вот один или два цвета надо по две пастме.
ну чего ты, я у себя посмотрю.[/quote]
Лен, скажи каких по 2 пасме надо, это очень важно. Да вот... может всё-таки заказать конечно. Просто не хочется чтоб муж извещение видел. Сюрприза не получится.
С 20 марта это быстро значит. А то я уж подумала она большая такая, что долго вышивать буду. Это ж надо когда мужа дома нет.

Вселенная 08.04.2011 18:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3412476]Лен, скажи каких по 2 пасме надо, это очень важно. Да вот... может всё-таки заказать конечно. Просто не хочется чтоб муж извещение видел. Сюрприза не получится.
С 20 марта это быстро значит. А то я уж подумала она большая такая, что долго вышивать буду. Это ж надо когда мужа дома нет.[/QUOTE]

Посмотрю, но когда Коля спать ляжет. А то вопросы могут появиться. А ты с соседями в хороших отношениях. Попроси соседку, чтоб на её адрес посылку написать. Так и объясни, что сюрприз мужу и не хочешь чтоб квитанцию видел. Ну или не соседки, а кому-нибудь другому. Как квитанция придет, они тебе отдадут, сходишь получишь.

Пушистый Катёнок 08.04.2011 18:52

[quote=Вселенная;3412524]Посмотрю, но когда Коля спать ляжет. А то вопросы могут появиться. А ты с соседями в хороших отношениях. Попроси соседку, чтоб на её адрес посылку написать. Так и объясни, что сюрприз мужу и не хочешь чтоб квитанцию видел. Ну или не соседки, а кому-нибудь другому. Как квитанция придет, они тебе отдадут, сходишь получишь.[/quote]
Да нет, соседи у нас не очень... есть родня дальняя, но там проблемы сейчас у них, не хочу. ладно, бум думать.

Пушистый Катёнок 08.04.2011 18:59

что-то этих оттенков 168 и 169 и в интернет магазине нет. во всяком случае где канву 18 черную нашла.

как бы их перевести в другие ниточки, в мадейру например. хм...

Вселенная 08.04.2011 20:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3412609]что-то этих оттенков 168 и 169 и в интернет магазине нет. во всяком случае где канву 18 черную нашла.

как бы их перевести в другие ниточки, в мадейру например. хм...[/QUOTE]

Лапуль, у меня не было 168 и 317 цвета, точнее в магазине. Я их заменила на 168 - 3045 Гамма, 317 - 3232 Гамма

Пушистый Катёнок 08.04.2011 20:48

[quote=Вселенная;3413066]Лапуль, у меня не было 168 и 317 цвета, точнее в магазине. Я их заменила на 168 - 3045 Гамма, 317 - 3232 Гамма[/quote]
да я посмотрела и у меня часть ниточек в дмс нет, а есть в гамме. но 168 и 169 и гаммы тоже нет. в гамму я перевела 3045 и 3046 получается. но их-то тоже у нас не купить. ладно, если Дасенка купит всё и отправит (может и гамму 3045 и 3046 сможет купить) классно будет, а денежку я отошлю.
что-то я в расстройстве. а вообще так хочется прям сейчас вышивать начать. я тут пока канву-ниточки в интернете искала кашу для дочки сожгла. и пришлось её кормить вареным яйцом, молоком и печеньями. вот такая мамаша))))))))

Вселенная 08.04.2011 21:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3413116]да я посмотрела и у меня часть ниточек в дмс нет, а есть в гамме. но 168 и 169 и гаммы тоже нет. в гамму я перевела 3045 и 3046 получается. но их-то тоже у нас не купить. ладно, если Дасенка купит всё и отправит (может и гамму 3045 и 3046 сможет купить) классно будет, а денежку я отошлю.
что-то я в расстройстве. а вообще так хочется прям сейчас вышивать начать. я тут пока канву-ниточки в интернете искала кашу для дочки сожгла. и пришлось её кормить вареным яйцом, молоком и печеньями. вот такая мамаша))))))))[/QUOTE]

а ты как переводила? Я по живым картам в двух магазинах с продавцами. Просто ДМС в одном магазине, а Гамма в другом. Благо они недалеко друг от друга. Несколько раз бегали с Максом от одного магазина к другому. У 317 ДМС вот были сомнения между 3232 и 3258 Гаммовскими, т.к. оба почти, ну на 99,9% подходят, но всё-таки 3232 лучше.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.