Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

Kralya 13.03.2011 16:14

[QUOTE=Мариш;3277796]это разве привесы...вот мы с нашими родившимися меньше трех, сегодня 6300)) и 61 см...толстые моськи

поздравляем с юбилеем )

а к году все будем около десяти кг ) неважно с каким весом родились )[/QUOTE]
а мы в 2 месяца были уже 6100, так что вы еще не кабасики)))))

[QUOTE=Finka;3277890]Вскем привкет!
я вчкера гна келаву чай разхлила - ткепкерь огна у гнас пашъкет по-дурацкеи...((((

пипец - ЕСЛИ ТОЛЬКО СИДЕТЬ И БЭКСПЭЙСОМ ПОДТИРАТЬ) УЖАС!:([/QUOTE]
:-D :-D :-D я валяюсь, ничего главное мы тебя понимаем)))

[QUOTE=мне бы в небо)));3278274]в год то наши понемногу ходить начнут:)

так надо разобрать и помыть, там легко все снимается, есои начинть от клавиши между ю и правым шифтом

значит не только я худею! [B]У меня сегодня впервые зафиксирован добеременный вес[/B]![/QUOTE]
поздравляю, а мне вот до него еще 7 кг((( только они как стали мертвым грузом так и не шевелятся ни куда...и вроде не ем много.

SveKuZ 13.03.2011 16:25

[QUOTE=Finka;3277890]Вскем привкет!
я вчкера гна келаву чай разхлила - ткепкерь огна у гнас пашъкет по-дурацкеи...((((

пипец - ЕСЛИ ТОЛЬКО СИДЕТЬ И БЭКСПЭЙСОМ ПОДТИРАТЬ) УЖАС!:([/QUOTE]

Ничего себе!!!! Весело читать:-D Главное, что все понятно:-D

SveKuZ 13.03.2011 16:35

Девочки, а меня не столько вес волнует, сколько кожа на животе...ужас, когда она примет нормальное свое состояние....:-E

мне бы в небо))) 13.03.2011 16:43

У нас темпа, то ли на зуб, толи черт знает:(

Ярослава 13.03.2011 16:59

[QUOTE=мне бы в небо)));3278454]У нас темпа, то ли на зуб, толи черт знает:([/QUOTE] Высокая температура? Да вроде рановато для зубов... Может простыли? Понаблюдай за ней, а завтра врача вызови...

мне бы в небо))) 13.03.2011 17:24

[QUOTE=Ярослава;3278519]Высокая температура? Да вроде рановато для зубов... Может простыли? Понаблюдай за ней, а завтра врача вызови...[/QUOTE]

не зуб, постоянно в рот тянет все и чешет, слюни рекой, стул жиже, капризная вся, да и видно его, этот зуб, поднабух чуток, я в этом плане тоже ранняя была

Карлыгаш 13.03.2011 17:35

Всем приветики!!!
[QUOTE=Елена :);3277107]Девочки, привет.
Нам сегодня 3 мес!:)))
10 ходили в поликлинику: рост 62, вес 5700.[/QUOTE]
Поздравляю с 3мя месяцами:)))

[QUOTE=SveKuZ;3278419]Девочки, а меня не столько вес волнует, сколько кожа на животе...ужас, когда она примет нормальное свое состояние....:-E[/QUOTE]
Это точно, без слез и не взглянешь:(

Ярослава 13.03.2011 17:36

[QUOTE=мне бы в небо)));3278582]не зуб, постоянно в рот тянет все и чешет, слюни рекой, стул жиже, капризная вся, да и видно его, этот зуб, поднабух чуток, я в этом плане тоже ранняя была[/QUOTE]У нас тоже слюни бегут и руки изо рта не вынимаем...

Марина5 13.03.2011 17:53

[QUOTE=мне бы в небо)));3278454]У нас темпа, то ли на зуб, толи черт знает:([/QUOTE]

У сестры двоюродной у дочки в 3 месяца стали зубки появляться, точнее сперва стала капризная, ночами не спала. десны набухли..., так что все возможно....

[QUOTE=Ярослава;3278617]У нас тоже слюни бегут и руки изо рта не вынимаем...[/QUOTE]

У нас тоже текут, особенно когда столбиком стоит, только успевай ловить их))))

Вот у меня вес как бы еще и меньше чем добеременый, но охото 2 кг скинуть чебы 50 ровно быть,а живот да бесит))))))

Елена :) 13.03.2011 18:03

Спасибо, девочки, за поздравления:girl_in_love:

Kralya 13.03.2011 18:13

девочки а что у вас с животами?
У меня просто на животе такой жирок что вроде все ничего если бы не он...вот его как раз и надо сгонять, я по Вериным упражнениям иногда занимаюсь...

Кстати,[B] Вера,[/B] я испекла супер-мега шоколадное пироженное, и зачем ты только рецептом соблазнила)))))

Kralya 13.03.2011 19:19

Все хожу и облизываюсь, хотя уже 2 кусочка съела)))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150503236/167152488/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150503236/middle/167152488.jpg[/IMG][/URL]

мне бы в небо))) 13.03.2011 19:35

Валь, какая вкусняшка, жаль мне нельзя:(
кстати, мы сегодня впервые захохотали, так прикольно!

sonicgirl 13.03.2011 20:47

[QUOTE=Kralya;3278762]девочки а что у вас с животами?
У меня просто на животе такой жирок что вроде все ничего если бы не он...вот его как раз и надо сгонять, я по Вериным упражнениям иногда занимаюсь...

Кстати,[B] Вера,[/B] я испекла супер-мега шоколадное пироженное, и зачем ты только рецептом соблазнила)))))[/QUOTE]Да вот соблазнилась сама и тебя соблазнила))

Ой не говори про живот,поэтому и взялась за диету,самое интересное когда стоишь он вроде почти как и до Б не большой, а когда садишься прямо вот кусок жира отвисает лишний,бррр,бесит.Я тоже делаю упражнения но что то чуствую мало по 5 раз,я больше делаю,а то все как то медленно...

[B]Валя[/B],по вкусу скажи вот эта заливка сверху маслом не отдает растительным,?? а то думаю у меня или масло такое попалось невкусное или что....А вообще да вкусно очень, а я вот 2 куска съела в тот день и все стоит вон...соблазняет меня,особенно когда муж кушает:hysteric:

[B]Татьяна[/B],я вот сегодня сделал Прибалтийский рецепт,очень вкусно, но вот вопрос тесто получается такое как омлет по консистенции???Или просто надо поболее муки добавить,мука же разная..бывает.

Карлыгаш 13.03.2011 21:56

У меня просто на животе такой жирок что вроде все ничего если бы не он...вот его как раз и надо сгонять, я по Вериным упражнениям иногда занимаюсь...[QUOTE]
У меня и жирок, и вообще живот дряблый фу-фу-фу:(

[QUOTE=Kralya;3279067] Кстати,[B] Вера,[/B] я испекла супер-мега шоколадное пироженное, и зачем ты только рецептом соблазнила)))))
Все хожу и облизываюсь, хотя уже 2 кусочка съела)))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150503236/167152488/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150503236/middle/167152488.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая вкуснотища наверное:connie_21:

Kralya 13.03.2011 22:04

[QUOTE=sonicgirl;3279645]Да вот соблазнилась сама и тебя соблазнила))

Ой не говори про живот,поэтому и взялась за диету,самое интересное когда стоишь он вроде почти как и до Б не большой, а когда садишься прямо вот кусок жира отвисает лишний,бррр,бесит.Я тоже делаю упражнения но что то чуствую мало по 5 раз,я больше делаю,а то все как то медленно...

[B]Валя[/B],по вкусу скажи вот эта заливка сверху маслом не отдает растительным,?? а то думаю у меня или масло такое попалось невкусное или что....А вообще да вкусно очень, а я вот 2 куска съела в тот день и все стоит вон...соблазняет меня,особенно когда муж кушает:hysteric:

[B]Татьяна[/B],я вот сегодня сделал Прибалтийский рецепт,очень вкусно, но вот вопрос тесто получается такое как омлет по консистенции???Или просто надо поболее муки добавить,мука же разная..бывает.[/QUOTE]
Вер, я масла лила где-то мл 200т.е. поменьше чем в рецепте, но все равно чуть-чуть совсем чувствуется, и еще не было разрыхлителя я сыпанула 1/4 где-то соды. ничего так получилось.

[QUOTE=Карлыгаш;3279999]Какая вкуснотища наверное:connie_21:[/QUOTE]
вкусно неописуемо, я еле дождалась пока готовилось - тааак пахло))))

Kralya 13.03.2011 22:06

[QUOTE=мне бы в небо)));3279187]Валь, какая вкусняшка, жаль мне нельзя:(
кстати, мы сегодня впервые захохотали, так прикольно![/QUOTE]

а я сегодня Илью за ручки тянула(ножки в себя уперев) он сел такой давольный и понравилось ему так сидеть, весь вечер его с мамой так развлекали, он аж светился весь...

Юль а до этого не хохотала???
Просто мы иногда таак смеемся, особенно когда я его в шею целую-щекочу, аж гогочет))))

romawka 13.03.2011 22:09

[QUOTE=Елена :);3278714]Спасибо, девочки, за поздравления:girl_in_love:[/QUOTE]
с 3 месяцами вас!!!!! :girl_pinkglassesf:

Всем приветики,как тут делишки, как деточки?
[B]Валя[/B],вкуснятина какая))) жаль низяяя.....мнеее

Карлыгаш 13.03.2011 22:13

[QUOTE=Kralya;3280069]а я сегодня Илью за ручки тянула(ножки в себя уперев) он сел такой давольный и понравилось ему так сидеть, весь вечер его с мамой так развлекали, он аж светился весь...

Просто мы иногда таак смеемся, особенно когда я его в шею целую-щекочу, аж гогочет))))[/QUOTE]

Мы тоже очень любим так сидеть. Беззубая улыбка до ушей и радости полные штаны:girl_haha:

SveKuZ 13.03.2011 23:05

Кстати,[B] Вера,[/B] я испекла супер-мега шоколадное пироженное, и зачем ты только рецептом соблазнила)))))[/QUOTE]
Кожа такая дряюлая, бееее....и что с ней делать????:-E Ну похудеть кг. на 5 я б не отказалась, но пока кормлю, как тут позудеешь, надо ж кушать хорошо, так что ждемС)))
[QUOTE=Kralya;3279067]Все хожу и облизываюсь, хотя уже 2 кусочка съела)))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150503236/167152488/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150503236/middle/167152488.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Обалдеть какая красота и вкуснота наверное)))) А я шоколад не кушаю!%-0
[QUOTE=Kralya;3280069]а я сегодня Илью за ручки тянула(ножки в себя уперев) он сел такой давольный и понравилось ему так сидеть, весь вечер его с мамой так развлекали, он аж светился весь...

Просто мы иногда таак смеемся, особенно когда я его в шею целую-щекочу, аж гогочет))))[/QUOTE]

Ого, а он прям сам держится за пальчики или ты его держишь, мы ещё плоховато головку так поднимаем, я пока побаиваюсь так за ручки поднимать и сажать..:-/

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.