![]() |
[QUOTE=Juliasha;5097565]
Ну да,вас такими именами не удивишь:girl_haha: .хотя у мужа даже для ваших регионов имя уникальное[/QUOTE] не говори:) а сестёр и братьев мужа как зовут? |
[QUOTE=Juliasha;5097565]а отчество???
:-D Ну да,вас такими именами не удивишь:girl_haha: .хотя у мужа даже для ваших регионов имя уникальное[/QUOTE] а как мужа зовут? я тут каких имен только не слышала и Аклимя, и Бибинур)) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5097575]а как мужа зовут?
я тут каких имен только не слышала и Аклимя, и Бибинур))[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=source;5097578]:-D :-D[/QUOTE]
у меня есть далекиииий родственник зовут фикус,наверно в честь растения%-0 |
[QUOTE=Стриж;5097279]Я на днях встретила мальчика с именем Яромир. родичи его звали Яруша.[/QUOTE]
У меня у девочки знакомой сын Яромир, и брат у него - Дамир |
[QUOTE=Гульнара Н.;5097591]у меня есть далекиииий родственник зовут фикус,наверно в честь растения%-0[/QUOTE]
редкое имя.:) .как и Нарцисс тоже редко попадается.. [QUOTE=Луч солнца;5097592]У меня у девочки знакомой сын Яромир, и брат у него - Дамир[/QUOTE] как рифмуются!:girl_in_love: |
у друзей сын родился в этом году назвали...Эрнест, Эрнест Наркизович))
и у знакомых сыновья Домей, Леон и дочь Лия. называли скорее с Абхазским уклоном. мне прям очень нравятся такие имена. |
[QUOTE=source;5097571]не говори:)
а сестёр и братьев мужа как зовут?[/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;5097575]а как мужа зовут? я тут каких имен только не слышала и Аклимя, и Бибинур))[/QUOTE] У них так- Братья:Ахсан,Мустахсан,Иштиак и Ашфак (мой муж); Сестры: Садика и Масума-Тахира Мама- Азиз-Фатима Папа - Хасан Внуки: Маха-девочка,Иртаза-мальчик,Зара,Али,Амна-девочка, Сара,Муштаба-мальчик,Зэнаб-девочка,Фатима и Мария,ну и мои крошки Невестки-Садаф,Алия,Саджьда Зять-Зиа |
[QUOTE=Гульнара Н.;5097622]у друзей сын родился в этом году назвали...Эрнест, [B]Эрнест Наркиз[/B]ович))
и у знакомых сыновья [B]Домей, Леон и дочь Лия[/B]. называли скорее с Абхазским уклоном. мне прям очень нравятся такие имена.[/QUOTE] красивые имена!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5097624]У них так-
Братья:Ахсан,Мустахсан,Иштиак и Ашфак (мой муж); Сестры: Садика и Масума-Тахира Мама- [B]Азиз-Фатима[/B] Папа - [B]Хасан[/B] Внуки: [B]Маха[/B]-девочка,Иртаза-мальчик,[B]Зара[/B],Али,Амна-девочка, [B]Сара[/B],Муштаба-мальчик,[B]Зэнаб[/B]-девочка,[B]Фатима и Мария[/B],ну и мои крошки Невестки-Садаф,[B]Алия[/B],Саджьда Зять-Зиа[/QUOTE] класные имена!:girl_in_love: то,что обвела,слышала их:) |
Я по работе сталкивалась с дамой по имени Ия
|
[QUOTE=Juliasha;5097637]Я по работе сталкивалась с дамой по имени Ия[/QUOTE]
вообще редкое имя!:) |
[QUOTE=Juliasha;5097637]Я по работе сталкивалась с дамой по имени Ия[/QUOTE]
Мне ОЧЕНЬ нравится это имя. Переводится как "фиалка" |
[QUOTE=source;5097636]класные имена!:girl_in_love:
то,что обвела,слышала их:)[/QUOTE] Ну да,у вас ведь много мусульман приезжих Тут еще есть племянники-Ганза-девочка и Аббас-мальчик |
[QUOTE=Луч солнца;5097648]Мне ОЧЕНЬ нравится это имя. Переводится как "фиалка"[/QUOTE]
ага..у меня сестра "фиалка",только Виолетта:) [QUOTE=Juliasha;5097650]Ну да,у вас ведь много мусульман приезжих Тут еще есть племянники-Ганза-девочка и Аббас-мальчик[/QUOTE] неслыханные имена:) |
[QUOTE=Луч солнца;5097648]Мне ОЧЕНЬ нравится это имя. Переводится как "фиалка"[/QUOTE]
А чье это имя,в смысле-народность какая??? |
[QUOTE=Juliasha;5097659]А чье это имя,в смысле-народность какая???[/QUOTE]
греческое:) |
[QUOTE=source;5097658]ага..у меня сестра "фиалка",только Виолетта:)
неслыханные имена:)[/QUOTE] [QUOTE=source;5097662]греческое:)[/QUOTE] Ну,у тебя сестра-не греческая фиалка:-D Аббас еще норм звучит,но Ганза для девочки-грубовато мне кажется... |
[QUOTE=Juliasha;5097682]Ну,у тебя сестра-не греческая фиалка:-D
Аббас еще норм звучит,но Ганза для девочки-грубовато мне кажется...[/QUOTE] латинская:girl_haha: да,грубовато немного... |
Свекровь предлагала назвать нашу Сафийку Атиха
К стати имя Иртаза именно она дала внуку-ей приснился сон,что родится мальчик и егоназовут Иртаза. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |