![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3575944]ждите, девочки, не надейтесь, ощущений никаких.
хотя..... нет, в принципе, немного болит животик внизу и настроение какое-то боевое:) даже забомбили мясо по-французски с пюре)))))))) очень захотелось)) пока приготовилось - уже все, перегорела. ем и не чувствую удовольствия))))))) а у нас сегодня 2 с половиной года с дня знакомства :)))[/QUOTE] Зашла на минуту, посмотреть, не поехали ли еще на встречу с Ванюшкой) А вы тут сидите и не думаете даже...:girl_haha: |
хотя..... нет, в принципе, немного болит животик внизу и настроение какое-то боевое:) даже забомбили мясо по-французски с пюре)))))))) очень захотелось)) пока приготовилось - уже все, перегорела. ем и не чувствую удовольствия))))))) а у нас сегодня 2 с половиной года с дня знакомства :)))[/QUOTE] :))) поздравляю с даткой!!!!!! [QUOTE=Katrinshev;3575969]Зашла на минуту, посмотреть, не поехали ли еще на встречу с Ванюшкой) А вы тут сидите и не думаете даже...:girl_haha:[/QUOTE] ой, не говори, я уже сама как на иголках:-D [B]Тануша[/B], не боись, укольчик и ничего ж не чувствуешь!:girl_in_love: Девочки я завтра на выезде - не теряйте, пусть ваш день будет удачным, а сны накануне саааамыми ангельскими! :girl_in_love: |
мы-то думаем, да что толку)))))))))))))
|
хотя..... нет, в принципе, немного болит животик внизу и настроение какое-то боевое:) даже забомбили мясо по-французски с пюре)))))))) очень захотелось)) пока приготовилось - уже все, перегорела. ем и не чувствую удовольствия))))))) а у нас сегодня 2 с половиной года с дня знакомства :)))[/QUOTE] Если уж зачатие как его не планируй всегда случается неожиданно, то уж роды:girl_haha: точно случаются когда их не ждёшь:girl_haha: Ну вы и кулинары:girl_in_love: |
Анютик, удачи завтра! не сильно устать!;)
|
[QUOTE=Тануша;3575999]Если уж зачатие как его не планируй всегда случается неожиданно, то уж роды:girl_haha: точно случаются когда их не ждёшь:girl_haha: Ну вы и кулинары:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D зачатие мы спланировали отлично:girl_in_love: слава Богу, все получилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3576035]:-D :-D зачатие мы спланировали отлично:girl_in_love: слава Богу, все получилось:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну а роды спланировал Ванюша:-D нам всем остается ждать:-D [url=http://gifr.ru/show/3ae5fec588][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/a/e/3ae5fec588.gif[/img][/url] |
пока дорогулька! :)
|
[url=http://gifr.ru/show/bec94f466c][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/e/c/bec94f466c.gif[/img][/url]
|
ВСем доброе утро а меня с первым днем цикла
|
Привет:) ! Зашла отметиться. Проснулась в 6, представляете, и не смогла больше заснуть. Пришлось вот встать. Сейчас завтрак переварю и поеду за диплом возьмусь:)
Надюша, с новым циклом тебя! Желаю, чтоб муж вовремя вернулся из командировки и вы успели обстрелять О! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя, дорогая! |
Блин!!! Сегодня же 25 мая!!! Последний звонок в школе!!! Сразу свой вспомнила! Так грустно, что самые лучшие годы уже позади...
|
[QUOTE=Viktoria26;3576385]Блин!!! Сегодня же 25 мая!!! Последний звонок в школе!!! Сразу свой вспомнила! Так грустно, что самые лучшие годы уже позади...[/QUOTE]
Зато впереди другие лучшие :girl_in_love: спасибо. Да надеюсь вернется. ато зря пить клост не охото.. |
всем доброе утро! вас не перечитать!
Надюш с новым циклом!ты к врачу тому хрошему продолжаешь ходить? она чего-нить говорит? как то непонятно раньше ж получалось заб относительно быстро. а тут лечат и ничег- но может не время еще |
Надюша, с новым циклом )))
Пусть он будет плодотворным!!! Всем Доброго утра и хорошего дня! |
приветик всем! доброго утречка!
[B]надя[/B] с новым циклом тебя! |
[QUOTE=AmaranthA;3575870]раз-два-три! зубы, не боли:-D :-D :-D
лана-лана, я тока учусь! ну или так....у кошки заболит, у собачки заболит, а Вишенки и Ночки пройдет!:girl_in_love: Натусь, ды никто меня не обидел! просто иногда меня вот такие риторические вопросы волнуют! почему кто-то использует собеседника как унитаз для слива собственного негатива:-[ ] это эгоизм? это бестактность??? что это? просто любопытно и фсЁ:girl_in_love: пасиб, что переживаешь за меня, любимая! [B]Олюшка[/B], как очучения?[/QUOTE] ты хорошая фея, ночью спала хорошо! учись, учись нам пригодится!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!
|
[QUOTE=Яринка;3576544]Всем привет![/QUOTE]
приветик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро страна!!!!
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |