![]() |
[QUOTE=sonicgirl;3770467]Прикол вам расскажу,сегодня утром смеялась над мужем.Предыстория-когда Софийка родилась,мама моя сказала что не наша порода,ну что фигура не моя будет,типа нашу с рождения видно..ну вобщем.Муж сегодня говорит, а если дочь не в тебя фигурой,а в меня,то КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ????))))):girl_haha: Я говорю,ну смотреться будет хорошо,просто по-другому,за счет груди и попы, а так например форма,длина ног и т.д будут как у тебя.Он задирает штанину и говорит-ДОЧА,ТЕБЕ ТАКИЕ НОГИ НРАВЯТСЯ??:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну муж приколист!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Карлыгаш;3770508]Со вторым зубиком вас:)))
Удачно вам погулять;) А мы наверное не пойдем, у нас дождик идет:( Покая тут писала( в час по одной букве:girl_haha: ) вы уже нагулялись:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карлыгаш;3770508]
Покая тут писала( в час по одной букве:girl_haha: ) вы уже нагулялись:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: спасибо))) |
[QUOTE=sonicgirl;3770467]Прикол вам расскажу,сегодня утром смеялась над мужем.Предыстория-когда Софийка родилась,мама моя сказала что не наша порода,ну что фигура не моя будет,типа нашу с рождения видно..ну вобщем.Муж сегодня говорит, а если дочь не в тебя фигурой,а в меня,то КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ????))))):girl_haha: Я говорю,ну смотреться будет хорошо,просто по-другому,за счет груди и попы, а так например форма,длина ног и т.д будут как у тебя.Он задирает штанину и говорит-ДОЧА,ТЕБЕ ТАКИЕ НОГИ НРАВЯТСЯ??:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Посмеялась от души:-D :-D :-D Понравились Софии папины ноги:girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгаш;3770600]:-D :-D :-D :-D Посмеялась от души:-D :-D :-D
Понравились Софии папины ноги:girl_haha:[/QUOTE] )))Люда,а мне казалось у тебя по субботам неделька или это линеечка все-таки глючит?? |
:-D :-D [QUOTE=sonicgirl;3770420]Спасибо,девочки,мы уже пришли!Люба,у вас комары наверное не мутированные пока-на некусайку реагируют,у меня как я ее включаю,так дочь вся в укусах(((([/QUOTE] Ага не мутированые тут в Атырау как раз таки, просто у нас их в кв сейчас нету:girl_haha: Если одного запримечу то включаю. А так тут жестокие комары, еще и здоровые такие как слоны, мы все отдушки позаклеивали скотчем, и окна не открываем практически. |
[QUOTE=sonicgirl;3770635])))Люда,а мне казалось у тебя по субботам неделька или это линеечка все-таки глючит??[/QUOTE]
Вера, если честно, я и сама не знаю, когда у меня неделька:connie_1: Дни не считаю и все время ориентируюсь по линеечке%-0 |
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Маму Наташу и Есению поздравляю с семимесячьем!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1002012327.html][IMG]http://s17.rimg.info/17c862f7c55f10cbbd2b5a0a4cbaddd3.gif[/IMG][/URL] |
Девочки приветик!!!! Наконец-то и время немножко есть и интернет не глючит!!!! У нас все хорошо!!!! Отдыхаем, купаемся)))) Вчера Пашулька встал сам на ножки и первый раз покакали в горшок!!! А вот садиться сам не хочет, только подтянувшись за что-то садится.И ползать не хотим, встаем на четвереньки и раскачиваемся)))))
Как у вас дела, какие новости??? Соскучилась по вам оооочень!!!!!!!! Всех мамулек и деток с датками прошедшими поздравляем с Пашей!!!!!!! Девочки как вы решили голосовать? Я фото посмотрела, но боюсь, если буду вас перечитывать, то инет пропадет и не успею проголосовать! Куда и кому голос??? |
[QUOTE=SveKuZ;3770814]Девочки приветик!!!! Наконец-то и время немножко есть и интернет не глючит!!!! У нас все хорошо!!!! Отдыхаем, купаемся)))) Вчера Пашулька встал сам на ножки и первый раз покакали в горшок!!! А вот садиться сам не хочет, только подтянувшись за что-то садится.И ползать не хотим, встаем на четвереньки и раскачиваемся)))))
Как у вас дела, какие новости??? Соскучилась по вам оооочень!!!!!!!! Всех мамулек и деток с датками прошедшими поздравляем с Пашей!!!!!!! Девочки как вы решили голосовать? Я фото посмотрела, но боюсь, если буду вас перечитывать, то инет пропадет и не успею проголосовать! Куда и кому голос???[/QUOTE] Приветик! На долго вы нас покидали ))) Поздравляю со вставалками. А ползать будете, все так сперва раскачиваются а потом ползут, ну некоторые быстро а некоторые долго, мы после таких вставаний и раскачиваний через месяц поползли, сейчас отлично ползает! Насчет голоса, сюда все писали прям. А где вы купаетесь? |
[QUOTE=SveKuZ;3770814]Девочки приветик!!!! Наконец-то и время немножко есть и интернет не глючит!!!! У нас все хорошо!!!! Отдыхаем, купаемся)))) Вчера Пашулька встал сам на ножки и первый раз покакали в горшок!!! А вот садиться сам не хочет, только подтянувшись за что-то садится.И ползать не хотим, встаем на четвереньки и раскачиваемся)))))
Как у вас дела, какие новости??? Соскучилась по вам оооочень!!!!!!!! Всех мамулек и деток с датками прошедшими поздравляем с Пашей!!!!!!! Девочки как вы решили голосовать? Я фото посмотрела, но боюсь, если буду вас перечитывать, то инет пропадет и не успею проголосовать! Куда и кому голос???[/QUOTE] Приветик!!!! Мы тоже по вам скучали:girl_pinkglassesf: С вставушками и покакушками в горшочек вас:))) :))) :))) А на счет голосования, прям тут пишешь за какое фото голосуешь. |
[QUOTE=Карлыгаш;3770837]Приветик!!!! Мы тоже по вам скучали:girl_pinkglassesf:
С вставушками и покакушками в горшочек вас:))) :))) :))) А на счет голосования, прям тут пишешь за какое фото голосуешь.[/QUOTE] [B]Люба[/B] Мы купаемся в бассейне и на базу отдыха ездим))) Спасибо девочки!!! Мой голос за фото [B]№2[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветики!!!
мы вот пол дня прокапались,погуляли, в магаз сходили,племяшкам подарки купили,что бы не с пустыми руками ехать))) вот уложила, помыла полы и к вам:))) [COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="3"]Наташу и Есечку с семёрочкой!!!![/SIZE][/B][/COLOR][QUOTE=SveKuZ;3770814]Девочки приветик!!!! Наконец-то и время немножко есть и интернет не глючит!!!! У нас все хорошо!!!! Отдыхаем, купаемся)))) Вчера Пашулька встал сам на ножки и первый раз покакали в горшок!!! А вот садиться сам не хочет, только подтянувшись за что-то садится.И ползать не хотим, встаем на четвереньки и раскачиваемся))))) Как у вас дела, какие новости??? Соскучилась по вам оооочень!!!!!!!! Всех мамулек и деток с датками прошедшими поздравляем с Пашей!!!!!!! Девочки как вы решили голосовать? Я фото посмотрела, но боюсь, если буду вас перечитывать, то инет пропадет и не успею проголосовать! Куда и кому голос???[/QUOTE] приветики,ну наконец то!!!! поздравлялки со вставашками!!!! мы вот в четверг встали и теперь всегда пытаемся это делать:girl_haha: вижу хорошо отдыхается. Света,хотела спросить про заказ,нам его в сентябре теперь забирать?:connie_1: |
[QUOTE=SveKuZ;3770882][B]Люба[/B] Мы купаемся в бассейне и на базу отдыха ездим)))
Спасибо девочки!!! Мой голос за фото [B]№2[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Классно, у нас доча только ванну видит((( Еще нигде не купалась и даже на природу не ездила... Ну вот вчера в гости подружка приходила, сказала если все получится заберут меня с Соней завтра на дачу к ее папе:))) |
[QUOTE=romawka;3770910] мы вот в четверг встали и теперь всегда пытаемся это делать:girl_haha:
[/QUOTE] со вставашками вас |
[QUOTE=Lyuka;3770339]Девочки всем приветик!
ЯТоня с удачным поодом в ПК, наконец то ты довольна осталась! Мы от комаров включаем раптор некусайка с экстрактом ромашки. А после укуса я еще мажу псило бальзамом, классная штука, он зуд сразу снимает. Ну и фенистил тоже лежит в аптечке. 5[/QUOTE] спасибки!!! аха,так рада,что отношение к ней было хорошее!!! я же не многого прошу,просто человеческое отнош.к моему ребенку. хиии....а вот у Веры комары наоборот на "некусайку" реагируют, надо попробовать вдруг в Воронеже они тоже её боятся:girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;3770424]Девочки как выдумаете а ребенку можно мяско перепелки???[/QUOTE] ну незнаю, вообще вводят индейку, кролика и конину. даже курицу не желательно! [QUOTE=Lyuka;3770686]:-D :-D Ага не мутированые тут в Атырау как раз таки, просто у нас их в кв сейчас нету:girl_haha: Если одного запримечу то включаю. А так тут жестокие комары, еще и здоровые такие как слоны, мы все отдушки позаклеивали скотчем, и окна не открываем практически.[/QUOTE] ого...а у вас не жарко что ли??? как же с закрытыми окошками вы? Люб повторюсь еще мне так названия ваших городов нравятся,просто балдею:))) звучит красиво))) Атырау и Актобе. [QUOTE=Елена :);3770914]со вставашками вас[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;3770910]Всем приветики!!!
мы вот пол дня прокапались,погуляли, в магаз сходили,племяшкам подарки купили,что бы не с пустыми руками ехать))) вот уложила, помыла полы и к вам:))) [COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="3"]Наташу и Есечку с семёрочкой!!!![/SIZE][/B][/COLOR] приветики,ну наконец то!!!! поздравлялки со вставашками!!!! мы вот в четверг встали и теперь всегда пытаемся это делать:girl_haha: вижу хорошо отдыхается. Света,хотела спросить про заказ,нам его в сентябре теперь забирать?:connie_1:[/QUOTE] ТОня со вставашками вас!!!!!:))) :))) :))) Заказ в августе прилетит, уже в пути! Какой-то одной вещи не хватает у кого то, не было в наличии, пока не знаю в чьём заказе не хватает. [QUOTE=Lyuka;3770912]Классно, у нас доча только ванну видит((( Еще нигде не купалась и даже на природу не ездила... Ну вот вчера в гости подружка приходила, сказала если все получится заберут меня с Соней завтра на дачу к ее папе:)))[/QUOTE] Клево было б вам!!!! На дачке красота!!!! |
[QUOTE=SveKuZ;3770968]ТОня со вставашками вас!!!!!:))) :))) :)))
Заказ в августе прилетит, уже в пути! Какой-то одной вещи не хватает у кого то, не было в наличии, пока не знаю в чьём заказе не хватает. Клево было б вам!!!! На дачке красота!!!![/QUOTE] спасибки! поняна, значит может папки наши встретятся,мы опять в пролете:( хорошо вам отдохнуть!!!! ростите, дышите кислородом, набирайте сил к осени:))) *** мы тоже скоро поедим! всера свекровь звонила, нашла кроватку новую:girl_haha: уж говорит не стала старую папину собирать :-D говорит готовил зал нам,он большой и там прохлада)))) есть где разползтись:))) и потопать ножками..отослала фото где мы стоим...дык она рыдает... договорилась еще на счет козьего молока,но я что то не хочу!!! прям даже не знаю:( |
[QUOTE=romawka;3770933]спасибки!!! аха,так рада,что отношение к ней было хорошее!!! я же не многого прошу,просто человеческое отнош.к моему ребенку.
хиии....а вот у Веры комары наоборот на "некусайку" реагируют, надо попробовать вдруг в Воронеже они тоже её боятся:girl_haha: ну незнаю, вообще вводят индейку, кролика и конину. даже курицу не желательно! ого...а у вас не жарко что ли??? как же с закрытыми окошками вы? Люб повторюсь еще мне так названия ваших городов нравятся,просто балдею:))) звучит красиво))) Атырау и Актобе. спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] Наоборот Тонь 40 градусов:-E Вешалка, поэтому и не открываю потому что кондеры работают, даже ночью на улице ниже 26 не опускается темпа, часов в 10-11 еще 30 с лишним на улице, утром только на чуток могу открыть чтобы хоть чуток проветрить и усе. [QUOTE=SveKuZ;3770968]ТОня со вставашками вас!!!!!:))) :))) :))) Заказ в августе прилетит, уже в пути! Какой-то одной вещи не хватает у кого то, не было в наличии, пока не знаю в чьём заказе не хватает. Клево было б вам!!!! На дачке красота!!!![/QUOTE] Да, надеюсь получится...%-0 |
Привет девчушки! спасибо за поздравления! у нас пасмурно темно и душно невыносимо! мы с Есей продрыхли больше трех часов потом я встала и сама свет включила что б просыпались а то б до утра дрыхли:)))
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |