![]() |
[QUOTE=Сарочка;3785820]Если рвет более 5 раз в день то не ездить а ложиться надо уже....
Бывает хуже, я вон вообще по улице не могу ходить. Лежу только в кровати уже какую неделю. Все пройдет тебе месяц еще остался и будет легче.[/QUOTE] Нет, ложится точно не буду, я как вспомню какие там запахи, меня от них больше воротить будет |
Ирина Кислиночка!Чтож такой тяжелый токс..Ну как вот а..Почему кому то беременность в радость,а кому то тяжело..
[B]Почему бывает такой сильный токсикоз?[/B] |
[QUOTE=kislinochka;3785796]Привет, девочки. Как же мне хреново. Прям плакать уже хочется, весь день рвет, голова кружится ужасно, кучу денег на такси только трачу, чтоб в больницу ездить%-0[/QUOTE]
зайка приветик прекрати реветь...потерпи немного осалось чуть чуть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3785847]Ирина Кислиночка!Чтож такой тяжелый токс..Ну как вот а..Почему кому то беременность в радость,а кому то тяжело..
[B]Почему бывает такой сильный токсикоз?[/B][/QUOTE] Не знаю, но действительно сил уже нет:-/ |
[QUOTE=kislinochka;3785871]Не знаю, но действительно сил уже нет:-/[/QUOTE]
ты просто еще много на себя взвалила-лежа все лучше переносится, а тебе бежать надо по свадебным делам. Не представляю как ты бедненькая на свадьбе будешь... |
[QUOTE=катринчик;3785867]зайка приветик прекрати реветь...потерпи немного осалось чуть чуть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, держусь. Ребеночка жалко, у меня ведь еда практически не усваивается, да и витаминки тоже |
девочки а я вот помню у меня тяжело беременность протекала не из за токса,а из за постоянных болей,что я ревела и так замучилась,что был момент я хотела делать даже стимуляцию...Пришла к заведующей в кабинет и давай рыдать,что больше сил нет терпеть боль....А она как давай на меня ругаться!Ты чего говорит,мы тебе стока сохраняли,сохраняли и убирать!!!!!Подумай хорошенько.....Я ныла,ныла.потом успокоилась,плюнула,и терпела,думала будь что будет...Помню в палате лежу,если чувствую сильную боль,иду к сестричке,она мне что нить поставит..А после разговора с заведующей я конечно не стала решаться на стимуляцию,тем более как представила уже полноценного ребеночка,жалко стало,я решила терпеть боль,даже находясь в больнице...Живорт болит,разрывается,а я думаю будь что будет....
Я просто к тому что очень тяжело когда,в отчаяние такое впадаешь,что уже и белый свет не мил...что даже вот убить хотела,теперь радуюсь что заведующая вправила мозги,и я сама успокоилась.Вот%-0 |
[QUOTE=Сарочка;3785882]ты просто еще много на себя взвалила-лежа все лучше переносится, а тебе бежать надо по свадебным делам. Не представляю как ты бедненькая на свадьбе будешь...[/QUOTE]
На свадъбе будет уже 16 неделек, надеюсь к этому времени все пройдет |
[QUOTE=kislinochka;3785885]Ой, держусь. Ребеночка жалко, у меня ведь еда практически не усваивается, да и витаминки тоже[/QUOTE]
согласна..но ты не отчаивайся........эх когда планируешь кажется, что вот бы заберементь....любой токс переживу и обрадуюсь...а по факту наверное получается по другому [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3785891]девочки а я вот помню у меня тяжело беременность протекала не из за токса,а из за постоянных болей,что я ревела и так замучилась,что был момент я хотела делать даже стимуляцию...Пришла к заведующей в кабинет и давай рыдать,что больше сил нет терпеть боль....А она как давай на меня ругаться!Ты чего говорит,мы тебе стока сохраняли,сохраняли и убирать!!!!!Подумай хорошенько.....Я ныла,ныла.потом успокоилась,плюнула,и терпела,думала будь что будет...Помню в палате лежу,если чувствую сильную боль,иду к сестричке,она мне что нить поставит..А после разговора с заведующей я конечно не стала решаться на стимуляцию,тем более как представила уже полноценного ребеночка,жалко стало,я решила терпеть боль,даже находясь в больнице...Живорт болит,разрывается,а я думаю будь что будет.... Я просто к тому что очень тяжело когда,в отчаяние такое впадаешь,что уже и белый свет не мил...что даже вот убить хотела,теперь радуюсь что заведующая вправила мозги,и я сама успокоилась.Вот%-0[/QUOTE] Наташь побольше бы таких понимающих врачей.... |
[QUOTE=kislinochka;3785885]Ой, держусь. Ребеночка жалко, у меня ведь еда практически не усваивается, да и витаминки тоже[/QUOTE]
Фигня, все что нужно детю он из тебя вытянет, пока он не так много берет еще. Вот прогестирон нужно или в уколах или в свечках, витаминки тоже можно поколоть, но они впринципе кроме фолиевой пока и не нужны тебе особо |
Фигня, все что нужно детю он из тебя вытянет, пока он не так много берет еще. Вот прогестирон нужно или в уколах или в свечках, витаминки тоже можно поколоть, но они впринципе кроме фолиевой пока и не нужны тебе особо. Не нервничай, все будет хорошо. Зато сбудется твоя мечта -похудеть. Бойтесь своих мечт-они всегда сбываются:) |
[QUOTE=Сарочка;3785983]Фигня, все что нужно детю он из тебя вытянет, пока он не так много берет еще. Вот прогестирон нужно или в уколах или в свечках, витаминки тоже можно поколоть, но они впринципе кроме фолиевой пока и не нужны тебе особо. Не нервничай, все будет хорошо.
Зато сбудется твоя мечта -похудеть. Бойтесь своих мечт-они всегда сбываются:)[/QUOTE] Ты права....И вправду так оно и есть!!!!!! |
Девочки мозг кипит от жары и работы...просто аврал....так и не смогла пообщаться с вами сегодня...все урывками. Я побежала домой милые...всем пока, приятного вечера и до завтра!!!!
|
[QUOTE=Сарочка;3785440]В такой ситуации слинги выручают-концом шарфа прикрывают грудь и плечо и детку и кормят- я в магазине видела, только по движению поняла что девушка титю детю дала, а если бы оно мне было незнакомо вообще не врубилась бы[/QUOTE]
я думала о слинге,но мы счас такие большие стали,взвесила все за и против плюс жара,мы и без слинга счас все потные, а в нем вообще протухнем наверное-решила деньги не тратить [QUOTE=Лисёнок;3785597]не,ну не одна,с мужем.Я тогда с мужем ездила.А с дочей одна могу только на автобусе.В поезде боюсь.Вот так в туалет пойду,а приду или сумок нет.Да и ребенка одного не оставлю ни в плацкарте ни тем более в купе. А мне пофиг на других.Мы как-то еще ездили доче около 2-х лет было.Не буду же я ее в туалет в поезде таскать.Да и не удобно там ее держать.Поезд же не стоит.Грохнемся с ней.На горшок ходила.В плацкарте.И мне пофиг,что кому-то воняло.Кому не нравится-пусть пешком ходит.:) За все время что мы ездим,мы только раз купе брали.И в нем не сидели.Очень жарко было,доча по коридору носилась.По дверям стучала.Столько я тогда выслушала.Стольких послала.:-D На счет верхних и боковых согласна.Всегда бесило с кем-то меняться.Специально покупали билеты заранее.А мпотом свое хорошее место кому-то уступать. А когда с дочей ездили,то покупали 3 места.Чтоб вещи можно было разложить.[/QUOTE] ну вот, а мне только если одной ехать:( [QUOTE=kislinochka;3785871]Не знаю, но действительно сил уже нет:-/[/QUOTE] а тебе не прописывали лекарства от токса? вроде хофитол помогает... тяжело,но стоит перетерпеть, хотя я помню материлась около унитаза:( дома было днем и утром хорошо,но стоило выйти на улицу,в магазин,куда угодно эти запахи с ума сводили,еле домой добегала до унитаза..а мне еще бабушка как назло Иди гуляй чего ребенка мучаешь??? да уж,еще кто кого мучал вопрос:girl_haha: мы счас сходили в больницу:) набрали всего 600 гр и 2 см..теперь 6800 и 63,5..не густо по сравнению с прошлыми месяцами,но видимо теперь будет уменьшаться все время привес и прирост:girl_pinkglassesf: блин,наш педиатр в отпуске и мы попали к другому, она нам прикорм велела вводить:girl_pinkglassesf: ужс, и правда лучше не метаться а выбрать одного врача,который более или менее близких взглядов придерживается и ходить только к нему! яблоко ,кабачок и сок вишневый:-D дурища,какой сок?мы до года вообще никакой сок не собираемся пить:girl_haha: |
А кабачок зачем?Я понимаю яблочко натирать,морковку...а про кабачок удивилась
|
[QUOTE=goldy88;3786130]я думала о слинге,но мы счас такие большие стали,взвесила все за и против плюс жарну вот, а мне только если одной ехать:(
блин,наш педиатр в отпуске и мы попали к другому, она нам прикорм велела вводить:girl_pinkglassesf: ужс, и правда лучше не метаться а выбрать одного врача,который более или менее близких взглядов придерживается и ходить только к нему! яблоко ,кабачок и сок вишневый:-D дурища,какой сок?мы до года вообще никакой сок не собираемся пить:girl_haha:[/QUOTE] Почему Оль ,ты не хочешь вводить прикорм? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3786135]А кабачок зачем?Я понимаю яблочко натирать,морковку...а про кабачок удивилась[/QUOTE]
а я про яблочко удивилась,морковка -аллерген,его счас тем более низя, начинают с цв капусты,брокколи и кабачка..а фрукты вообще самыми последними надо вводить, иначе она овощами плеваться будет,фрукты жеж сладенькие и вкусные,а овощи ваще и без соли.. [QUOTE=Сарочка;3786172]Почему Оль ,ты не хочешь вводить прикорм?[/QUOTE] неа, во первых рекомендации ВОЗ и нашего педивтора до 6 мес ничего кроме грудного молока, а во вторых я сама думаю раз зубов нет,то кишечник не готов яблоки там всякие переваривать.воть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3786130]
блин,наш педиатр в отпуске и мы попали к другому, она нам прикорм велела вводить:girl_pinkglassesf: ужс, и правда лучше не метаться а выбрать одного врача,который более или менее близких взглядов придерживается и ходить только к нему! яблоко ,кабачок и сок вишневый:-D дурища,какой сок?мы до года вообще никакой сок не собираемся пить:girl_haha:[/QUOTE] пардон, а откуда ей знать что ты до года не собираешься поить соком? она рекомендует согласно возрасту. и это повод её называть дурищей? |
[QUOTE=goldy88;3786199]а я про яблочко удивилась,морковка -аллерген,его счас тем более низя, начинают с цв капусты,брокколи и кабачка..а фрукты вообще самыми последними надо вводить, иначе она овощами плеваться будет,фрукты жеж сладенькие и вкусные,а овощи ваще и без соли..
неа, во первых рекомендации ВОЗ и нашего педивтора до 6 мес ничего кроме грудного молока, а во вторых я сама думаю раз зубов нет,то кишечник не готов яблоки там всякие переваривать.воть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] дык в морковку всегда добавляли сахара немного.....%-0 и в яблочко |
[QUOTE=доктор Варя;3786210]пардон, а откуда ей знать что ты до года не собираешься поить соком? она рекомендует согласно возрасту. и это повод её называть дурищей?[/QUOTE]
[B]Варя ты читала моё сообщение на предыдущих страницах к тебе?[/B] |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |