![]() |
[QUOTE=катринчик;3802343]Ой сестра завтра приезжает...в выходные будем искать платье. А себе потом уже. Мне вот платье понравилось и ей тоже, но нет размеров к сожалению....Вот оно
[url]http://www.elza.ru/catalog/w-oksana-muha-d.php?i=zhasmin11-1#i[/url][/QUOTE] С ума схожу от вида свадебныхх платьев. Боже, какая красота! Я в свое время купила второе, к-рое померила. Не сомневаюсь, что дай мне второй раз платье выбирать, его бы и выбрала... Но поняла потом, что не намерилась!!! И сейчас хожу слюни пускаю |
[QUOTE=Viktoria26;3802360]С ума схожу от вида свадебныхх платьев. Боже, какая красота! Я в свое время купила второе, к-рое померила. Не сомневаюсь, что дай мне второй раз платье выбирать, его бы и выбрала... Но поняла потом, что не намерилась!!! И сейчас хожу слюни пускаю[/QUOTE]
Вот и я так же.....какой сейчас выбор, модели.....так нравиться...глаза разбегаются :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3802371]Вот и я так же.....какой сейчас выбор, модели.....так нравиться...глаза разбегаются :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно... Как жаль, что в идеале свадебное платье одевают всего раз в жизни... Ну, два, еще на венчание... Но на венчание же нужно что-то закрытое... А еще я жалею, что в параде невест не участвовала%-0 . И вообще, я вчера поняла, что с головой у меня не все в порядке. Ну, этоо я к вопросу лишнего веса и пузика. До Б мне всегда казалось, что беременные пузики такие красивые, так хотелось пузик, а сейчас мечтаю о талии:( . Вот дура. И вот ведь знаю же, что, когда малыш родится, опять мне захочется с пузиком походить... |
[QUOTE=Viktoria26;3802397]Это точно... Как жаль, что в идеале свадебное платье одевают всего раз в жизни... Ну, два, еще на венчание... Но на венчание же нужно что-то закрытое... А еще я жалею, что в параде невест не участвовала%-0 . И вообще, я вчера поняла, что с головой у меня не все в порядке. Ну, этоо я к вопросу лишнего веса и пузика. До Б мне всегда казалось, что беременные пузики такие красивые, так хотелось пузик, а сейчас мечтаю о талии:( . Вот дура. И вот ведь знаю же, что, когда малыш родится, опять мне захочется с пузиком походить...[/QUOTE]
Солнышко ты очень у нас красивый и стройный ПУЗ.....у нас вообще все ПУЗАТЫЕ девочки красотки......так что наслаждайся беременностью.....КРАСОТОЧКА НАША |
[QUOTE=катринчик;3802355]пока не купила...маму одела...теперь еще сестре свадебное платье.....а потом уже себе[/QUOTE]
о себе в последнюю очередь:( Платье оч. стильное:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3802325]Мысли сходятся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :bcool: :connie_1: [QUOTE=Viktoria26;3802397]Это точно... Как жаль, что в идеале свадебное платье одевают всего раз в жизни... Ну, два, еще на венчание... Но на венчание же нужно что-то закрытое... А еще я жалею, что в параде невест не участвовала%-0 . И вообще, я вчера поняла, что с головой у меня не все в порядке. Ну, этоо я к вопросу лишнего веса и пузика. До Б мне всегда казалось, что беременные пузики такие красивые, так хотелось пузик, а сейчас мечтаю о талии:( . Вот дура. И вот ведь знаю же, что, когда малыш родится, опять мне захочется с пузиком походить...[/QUOTE] Пузатая капризулька! дай мне то, не знаю что:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3802414]Солнышко ты очень у нас красивый и стройный ПУЗ.....у нас вообще все ПУЗАТЫЕ девочки красотки......так что наслаждайся беременностью.....КРАСОТОЧКА НАША[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ну да, тем более не так уж и много осталось... Интересно, а у СаНаты малыш уже родился? Если да, то мы с Занозой старшие пузы уже:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3802433]о себе в последнюю очередь:( Платье оч. стильное:girl_in_love: :bcool: :connie_1: Пузатая капризулька! дай мне то, не знаю что:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, Анюта, и не говори! Прямо ругаю себя! |
[QUOTE=AmaranthA;3802433]о себе в последнюю очередь:(
Платье оч. стильное:girl_in_love: :bcool: :connie_1: Пузатая капризулька! дай мне то, не знаю что:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага мне тоже очень понравилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3802452]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ну да, тем более не так уж и много осталось... Интересно, а у СаНаты малыш уже родился? Если да, то мы с Занозой старшие пузы уже:girl_haha: Ой, Анюта, и не говори! Прямо ругаю себя![/QUOTE] Ага скоро и Вас в роддом отправлять будем :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пойду я гулять! Не прощаюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Viktoria26;3802492]Пойду я гулять! Не прощаюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3802452]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ну да, тем более не так уж и много осталось... Интересно, а у СаНаты малыш уже родился? Если да, то мы с Занозой старшие пузы уже:girl_haha:
Ой, Анюта, и не говори! Прямо ругаю себя![/QUOTE] :girl_in_love: ну ты пуз, те мона:))) [QUOTE=катринчик;3802461]Ага мне тоже очень понравилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага скоро и Вас в роддом отправлять будем :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] О, дааааа!!!!!!! [url]http://www.elza.ru/catalog/w-br.php?i=BR908A#i[/url] |
[QUOTE=AmaranthA;3802631]:girl_in_love: ну ты пуз, те мона:)))
О, дааааа!!!!!!! [url]http://www.elza.ru/catalog/w-br.php?i=BR908A#i[/url][/QUOTE] СУПЕР!!!!! |
[QUOTE=катринчик;3802643]СУПЕР!!!!![/QUOTE]
Я прям опять замуж захотела:girl_haha: |
приветик! пузяка вечно тормозит и выбрасывает.
|
[QUOTE=AmaranthA;3802650]Я прям опять замуж захотела:girl_haha:[/QUOTE]
точно, точно! |
[QUOTE=AmaranthA;3802650]Я прям опять замуж захотела:girl_haha:[/QUOTE]
Все впереди милая!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ночка;3802669]приветик! пузяка вечно тормозит и выбрасывает.[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
Ань и правда ава на тебя похожа! Наконец я сюда попала девочки это безобразие какое то с пузякой происходит. хочется общаться а фиг вам!
|
[QUOTE=Beeelochka;3801971]Всем привет!
Я ненадолго: дома нета опять нет, не знаю, может, вечером появится, сейчас у подружки сижу.... Девочки, у меня вчера на туалетной бумаге появилось розовое пятнышко. Я сначала подумала, может, показалось, залезла туда пальцем (пардон за подробности) и на пальце явно были розовые выделения:-! это был 11(или 10)ДПО. Я сначала испугалась, что М начинаются, но они не начались. Конечно, у меня сразу крышу снесло: может, это имплантационное кровотечение (по времени вроде подходит)? Хожу теперь такая уверенная, что это ОНО, хотя на самом деле, конечно, не могу быть ни в чем уверена. Ещё заметила где-то с 10ДПО, что у меня не только соски болят, но уже и сама грудь стала болеть с боков и снизу... Но планов не меняю: жду 8 августа, вдруг ещё М начнутся? Сегодня 12ДПО, пока всё сухо и чисто и никаких больше пятнышек...[/QUOTE] [B]белочка[/B] держу за тебя кулочки. а поясницу не тянет чуток иногда? |
[QUOTE=Nadya I;3802695]Ань и правда ава на тебя похожа! Наконец я сюда попала девочки это безобразие какое то с пузякой происходит. хочется общаться а фиг вам![/QUOTE]
Привети Надюша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3802695]Ань и правда ава на тебя похожа! Наконец я сюда попала девочки это безобразие какое то с пузякой происходит. хочется общаться а фиг вам![/QUOTE]
и не говори!:-E :-E :-E :hysteric: |
[B]катринчик[/B] как делишки?
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |