|  | 
| 
 доброго времени суток! [QUOTE=Itana;3863442]Я завтра иду сдаваться к дохтору. А то, как муж говорит, пока никто не видел, это твои домыслы! )))[/QUOTE] давай,удачи!!! [QUOTE=Sunny_Bunny;3863749]Девочки, я тут немного за вами подглядываю и таааааааак приятно!!! Такая ностальгия:) Помниться и мы обсуждали кто встал на учет, кто что пьет.....эх Легкой вам беременности, дорогие!!!!![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3864080]Девочки у меня полная ж... Я перед последним узи понервничала и накусала губы, а теперь их раздуло:hysteric: точнее нижнюю...и чего теперь делать(((боюсь как бы бусинке инфекция не навредила:([/QUOTE] ну, с чего инфекция-то будет? все пройдет | 
| 
 А может детским кремом намазать губы? | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3865281]доброго времени суток! давай,удачи!!! спасибо! ну, с чего инфекция-то будет? все пройдет[/QUOTE] просто похоже на герпес...губа надулась и лимфоузлы подчелюстные увеличились(после ацикловира полегче... | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3865473]просто похоже на герпес...губа надулась и лимфоузлы подчелюстные увеличились(после ацикловира полегче...[/QUOTE] выздоравливай ; ) | 
| 
 [QUOTE=Жекачка;3866683]выздоравливай ; )[/QUOTE] шпасибки:preg: только бы обошлось все%-0 | 
| 
 Что-то я сегодня,как амеба. Гуляли 4,5 часа,в поликл были с малой,обувь к школе покупали,на улице тепло,хорошо | 
| 
 [CENTER]Всем привет!!! [LEFT]Я что-то вся в заботах... завтра наверное съезжу на работу, напишу заявление на перевод...все никак руки и ноги до туда не доходят%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=nyrka_12;3862284]ну,тогда удачно тебе всех пройти!а с кем сынуля будет? с собой будешь брать?[/quote] Спасибо:girl_in_love: ну да где с мужем, где со мной возьму:) [quote=Жекачка;3862559]Девушки, подскажите пожалуйста, сегодня была у врача прописали маний B6 и омега з. Кто кто еще принимает??[/quote] Мне, когда на учет вставала сказали пить фольку, поливитамины (странно, в прошлый раз с 12 нед. назначали) и йодомарин, собственно эти препараты я и принимаю + пустырник, я без него вообще свихнулась бы, гормоны прут:girl_haha: [quote=Itana;3863442]Я завтра иду сдаваться к дохтору. А то, как муж говорит, пока никто не видел, это твои домыслы! )))[/quote] :))) удачного похода, ждем новостей:girl_in_love: [quote=Sunny_Bunny;3863749] Легкой вам беременности, дорогие!!!!![/quote] Спасибо:girl_in_love: [quote=Жекачка;3863881]а я одну таблетку фоливой пью... не маловато??[/quote] [quote=К@тюfк@;3863939]Девчат, сколько вы фольки пьете в день?[/quote] Я пью фольку 1 таб./2 раза в день:) [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3864080]Девочки у меня полная ж... Я перед последним узи понервничала и накусала губы, а теперь их раздуло:hysteric: точнее нижнюю...и чего теперь делать(((боюсь как бы бусинке инфекция не навредила:([/quote] Лиля, ну вот блин не знаешь, где найдешь, все хорошо не переживай, мажь мазью и больше не кусай свои губки:-Р | 
| 
 Доброе утро! Как ваши пузики? Я хорошо. Сегодня никуда не хочу идти,дома дела буду делать | 
| 
 Оля ,с неделькой тебя! Мне интересно,будут ли у нас еще  пузики или так мало и будет? | 
| 
 Доброе! Что сегодня совсем не айс, мутит и слабость такая... Мне бы прилечь, а приходится трудится | 
| 
 [QUOTE=Жекачка;3868347]Доброе! Что сегодня совсем не айс, мутит и слабость такая... Мне бы прилечь, а приходится трудится[/QUOTE] и я ничего не хочу делать, хоть меня и не тошнит вроде,просто вялость какая то и глаза сами собой закрываются...а дома бардак и с сыном гулять надо(и готовить и стирать...аааааааааааааааааааааа :girl_prepare_fish: вчера сьела бигмак и начосом закусила - ну почему все что вкусно так вредно:connie_1: безобразие...но я потом реабилитировалась и сьела полкило овощной смеси на пару приготовленной,бяка та еще но я должна думать не только о себе... губы стали получше, два раза намазала ацикловиром а дальше вазелином - я вот думаю если б герпес был то от двух намазываний ацикловиром он не прошел бы,да ведь?может это просто от того что накусала, только б не герпес...%-0 рассказала деду и тете о своей Б)дед офигел, я не ожидала, ибо у него самого еще 3 сестры и 3 брата:-D и родились все в войну и мать их одна растила, а тетя очень обрадовалась)))дед теперь каждый день звонит и говорит чтоб носила штаны с начесом и голову покрывала:-D | 
| 
 [QUOTE=Жекачка;3868347]Доброе! Что сегодня совсем не айс, мутит и слабость такая... Мне бы прилечь, а приходится трудится[/QUOTE] тяжко работать Б...по себе помню,голова не соображала. чем занимаешься на работе? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3868395]и я ничего не хочу делать, хоть меня и не тошнит вроде,просто вялость какая то и глаза сами собой закрываются...а дома бардак и с сыном гулять надо(и готовить и стирать...аааааааааааааааааааааа :girl_prepare_fish: вчера сьела бигмак и начосом закусила - ну почему все что вкусно так вредно:connie_1: безобразие...но я потом реабилитировалась и сьела полкило овощной смеси на пару приготовленной,бяка та еще но я должна думать не только о себе... губы стали получше, два раза намазала ацикловиром а дальше вазелином - я вот думаю если б герпес был то от двух намазываний ацикловиром он не прошел бы,да ведь?может это просто от того что накусала, только б не герпес...%-0 рассказала деду и тете о своей Б)дед офигел, я не ожидала, ибо у него самого еще 3 сестры и 3 брата:-D и родились все в войну и мать их одна растила, а тетя очень обрадовалась)))дед теперь каждый день звонит и говорит [B]чтоб носила штаны с начесом и голову покрывала[/B]:-D[/QUOTE] ну,ты же не каждый день вредности кушаешь дед отмочил))):-D :-D :-D у меня герпеса не было,ттт, поэтому не могу сказать | 
| 
 Лиля,а ты чего линеечку не сделаешь? | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3868426]тяжко работать Б...по себе помню,голова не соображала. чем занимаешься на работе? ну,ты же не каждый день вредности кушаешь дед отмочил))):-D :-D :-D у меня герпеса не было,ттт, поэтому не могу сказать[/QUOTE] почти каждый день((так и прет на всякую каку...а ты вчера сходила в макдак?) [QUOTE=nyrka_12;3868429]Лиля,а ты чего линеечку не сделаешь?[/QUOTE] я сглазить боюсь))встану на учет и сделаю:girl_haha: Б заскок:preg: | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3868488]почти каждый день((так и прет на всякую каку...а ты вчера сходила в макдак?) я сглазить боюсь))встану на учет и сделаю:girl_haha: Б заскок:preg:[/QUOTE] нет,некогда было,но заказала пиццу)))) о,какой заскок у тебя...а я после узи поуспокоилась,в прошлую Б встала на учет в 21 неделю))) | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3868570]нет,некогда было,но заказала пиццу)))) о,какой заскок у тебя...а я после узи поуспокоилась,в прошлую Б встала на учет в 21 неделю)))[/QUOTE] пицца))))мням:puz: я тоже после узи успокоилась,но хочу обменку))) тебе в жк ничего не оторвали за позднюю явку?)) | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3868668]пицца))))мням:puz:  я тоже после узи успокоилась,но хочу обменку))) тебе в жк ничего не оторвали за позднюю явку?))[/QUOTE] нет)))не оторвали. я баба наглая, морду кирпичем,свои права знаю,меня хрен проведешь | 
| 
 Девочки, всем привет!!! Я-Маша, беременность у нас запланированая и вторая. Первой кнопке уже 2 года. Очень переживаю, боюсь внематочной и замершей беременности-бзик, короче. По месякам у меня 5,5 недель, по ХГЧ-3. Купила себе вчера фольку, буду пить. | 
| 
 [QUOTE=Mashynji;3868956]Девочки, всем привет!!! Я-Маша, беременность у нас запланированая и вторая. Первой кнопке уже 2 года. Очень переживаю, боюсь внематочной и замершей беременности-бзик, короче. По месякам у меня 5,5 недель, по ХГЧ-3. Купила себе вчера фольку, буду пить.[/QUOTE] приветь и я того же боюсь а надо настраиваться только на позитив))все мы Б бояки)))сколько б не было Б все трясемся))купи еще витамин Е, он предотвращает выкидыши на раннем сроке)) | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3868858]нет)))не оторвали. я баба наглая, морду кирпичем,свои права знаю,меня хрен проведешь[/QUOTE] насчет того что родовый сертификат чтоли не дадут?дык им же хуже - им не оплатят ничего))а вообще на учет не поставить не имеют права) | 
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |