Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 23.08.2011 13:39

доброго времени суток!
[QUOTE=Itana;3863442]Я завтра иду сдаваться к дохтору. А то, как муж говорит, пока никто не видел, это твои домыслы! )))[/QUOTE]
давай,удачи!!!
[QUOTE=Sunny_Bunny;3863749]Девочки, я тут немного за вами подглядываю и таааааааак приятно!!!
Такая ностальгия:) Помниться и мы обсуждали кто встал на учет, кто что пьет.....эх
Легкой вам беременности, дорогие!!!!![/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3864080]Девочки у меня полная ж...
Я перед последним узи понервничала и накусала губы, а теперь их раздуло:hysteric: точнее нижнюю...и чего теперь делать(((боюсь как бы бусинке инфекция не навредила:([/QUOTE]
ну, с чего инфекция-то будет? все пройдет

К@тюfк@ 23.08.2011 13:40

А может детским кремом намазать губы?

Солнышко_В_Ладошках=) 23.08.2011 14:14

[QUOTE=nyrka_12;3865281]доброго времени суток!

давай,удачи!!!

спасибо!

ну, с чего инфекция-то будет? все пройдет[/QUOTE]
просто похоже на герпес...губа надулась и лимфоузлы подчелюстные увеличились(после ацикловира полегче...

Жекачка 23.08.2011 17:57

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3865473]просто похоже на герпес...губа надулась и лимфоузлы подчелюстные увеличились(после ацикловира полегче...[/QUOTE]
выздоравливай ; )

Солнышко_В_Ладошках=) 23.08.2011 18:58

[QUOTE=Жекачка;3866683]выздоравливай ; )[/QUOTE]
шпасибки:preg: только бы обошлось все%-0

MENAMI 23.08.2011 19:22

Что-то я сегодня,как амеба.
Гуляли 4,5 часа,в поликл были с малой,обувь к школе покупали,на улице тепло,хорошо

Violochka 23.08.2011 21:31

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Я что-то вся в заботах... завтра наверное съезжу на работу, напишу заявление на перевод...все никак руки и ноги до туда не доходят%-0
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=nyrka_12;3862284]ну,тогда удачно тебе всех пройти!а с кем сынуля будет? с собой будешь брать?[/quote]
Спасибо:girl_in_love: ну да где с мужем, где со мной возьму:)
[quote=Жекачка;3862559]Девушки, подскажите пожалуйста, сегодня была у врача прописали маний B6 и омега з. Кто кто еще принимает??[/quote]
Мне, когда на учет вставала сказали пить фольку, поливитамины (странно, в прошлый раз с 12 нед. назначали) и йодомарин, собственно эти препараты я и принимаю + пустырник, я без него вообще свихнулась бы, гормоны прут:girl_haha:
[quote=Itana;3863442]Я завтра иду сдаваться к дохтору. А то, как муж говорит, пока никто не видел, это твои домыслы! )))[/quote]
:))) удачного похода, ждем новостей:girl_in_love:
[quote=Sunny_Bunny;3863749]
Легкой вам беременности, дорогие!!!!![/quote]
[quote=Жекачка;3863881]а я одну таблетку фоливой пью... не маловато??[/quote]

[quote=К@тюfк@;3863939]Девчат, сколько вы фольки пьете в день?[/quote]
Я пью фольку 1 таб./2 раза в день:)
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3864080]Девочки у меня полная ж...
Я перед последним узи понервничала и накусала губы, а теперь их раздуло:hysteric: точнее нижнюю...и чего теперь делать(((боюсь как бы бусинке инфекция не навредила:([/quote]
Лиля, ну вот блин не знаешь, где найдешь, все хорошо не переживай, мажь мазью и больше не кусай свои губки:-Р

MENAMI 24.08.2011 08:30

Доброе утро!
Как ваши пузики? Я хорошо. Сегодня никуда не хочу идти,дома дела буду делать

MENAMI 24.08.2011 08:36

Оля ,с неделькой тебя! Мне интересно,будут ли у нас еще пузики или так мало и будет?

Жекачка 24.08.2011 09:19

Доброе! Что сегодня совсем не айс, мутит и слабость такая... Мне бы прилечь, а приходится трудится

Солнышко_В_Ладошках=) 24.08.2011 09:30

[QUOTE=Жекачка;3868347]Доброе! Что сегодня совсем не айс, мутит и слабость такая... Мне бы прилечь, а приходится трудится[/QUOTE]

и я ничего не хочу делать, хоть меня и не тошнит вроде,просто вялость какая то и глаза сами собой закрываются...а дома бардак и с сыном гулять надо(и готовить и стирать...аааааааааааааааааааааа :girl_prepare_fish:
вчера сьела бигмак и начосом закусила - ну почему все что вкусно так вредно:connie_1: безобразие...но я потом реабилитировалась и сьела полкило овощной смеси на пару приготовленной,бяка та еще но я должна думать не только о себе...
губы стали получше, два раза намазала ацикловиром а дальше вазелином - я вот думаю если б герпес был то от двух намазываний ацикловиром он не прошел бы,да ведь?может это просто от того что накусала, только б не герпес...%-0
рассказала деду и тете о своей Б)дед офигел, я не ожидала, ибо у него самого еще 3 сестры и 3 брата:-D и родились все в войну и мать их одна растила, а тетя очень обрадовалась)))дед теперь каждый день звонит и говорит чтоб носила штаны с начесом и голову покрывала:-D

MENAMI 24.08.2011 09:35

[QUOTE=Жекачка;3868347]Доброе! Что сегодня совсем не айс, мутит и слабость такая... Мне бы прилечь, а приходится трудится[/QUOTE]
тяжко работать Б...по себе помню,голова не соображала.
чем занимаешься на работе?
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3868395]и я ничего не хочу делать, хоть меня и не тошнит вроде,просто вялость какая то и глаза сами собой закрываются...а дома бардак и с сыном гулять надо(и готовить и стирать...аааааааааааааааааааааа :girl_prepare_fish:
вчера сьела бигмак и начосом закусила - ну почему все что вкусно так вредно:connie_1: безобразие...но я потом реабилитировалась и сьела полкило овощной смеси на пару приготовленной,бяка та еще но я должна думать не только о себе...
губы стали получше, два раза намазала ацикловиром а дальше вазелином - я вот думаю если б герпес был то от двух намазываний ацикловиром он не прошел бы,да ведь?может это просто от того что накусала, только б не герпес...%-0
рассказала деду и тете о своей Б)дед офигел, я не ожидала, ибо у него самого еще 3 сестры и 3 брата:-D и родились все в войну и мать их одна растила, а тетя очень обрадовалась)))дед теперь каждый день звонит и говорит [B]чтоб носила штаны с начесом и голову покрывала[/B]:-D[/QUOTE]
ну,ты же не каждый день вредности кушаешь
дед отмочил))):-D :-D :-D
у меня герпеса не было,ттт, поэтому не могу сказать

MENAMI 24.08.2011 09:36

Лиля,а ты чего линеечку не сделаешь?

Солнышко_В_Ладошках=) 24.08.2011 09:47

[QUOTE=nyrka_12;3868426]тяжко работать Б...по себе помню,голова не соображала.
чем занимаешься на работе?

ну,ты же не каждый день вредности кушаешь
дед отмочил))):-D :-D :-D
у меня герпеса не было,ттт, поэтому не могу сказать[/QUOTE]
почти каждый день((так и прет на всякую каку...а ты вчера сходила в макдак?)
[QUOTE=nyrka_12;3868429]Лиля,а ты чего линеечку не сделаешь?[/QUOTE]
я сглазить боюсь))встану на учет и сделаю:girl_haha: Б заскок:preg:

MENAMI 24.08.2011 10:02

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3868488]почти каждый день((так и прет на всякую каку...а ты вчера сходила в макдак?)

я сглазить боюсь))встану на учет и сделаю:girl_haha: Б заскок:preg:[/QUOTE]

нет,некогда было,но заказала пиццу))))
о,какой заскок у тебя...а я после узи поуспокоилась,в прошлую Б встала на учет в 21 неделю)))

Солнышко_В_Ладошках=) 24.08.2011 10:19

[QUOTE=nyrka_12;3868570]нет,некогда было,но заказала пиццу))))
о,какой заскок у тебя...а я после узи поуспокоилась,в прошлую Б встала на учет в 21 неделю)))[/QUOTE]
пицца))))мням:puz:
я тоже после узи успокоилась,но хочу обменку)))
тебе в жк ничего не оторвали за позднюю явку?))

MENAMI 24.08.2011 10:54

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3868668]пицца))))мням:puz:
я тоже после узи успокоилась,но хочу обменку)))
тебе в жк ничего не оторвали за позднюю явку?))[/QUOTE]

нет)))не оторвали. я баба наглая, морду кирпичем,свои права знаю,меня хрен проведешь

Mashynji 24.08.2011 11:10

Девочки, всем привет!!!

Я-Маша, беременность у нас запланированая и вторая. Первой кнопке уже 2 года.
Очень переживаю, боюсь внематочной и замершей беременности-бзик, короче. По месякам у меня 5,5 недель, по ХГЧ-3. Купила себе вчера фольку, буду пить.

Солнышко_В_Ладошках=) 24.08.2011 11:13

[QUOTE=Mashynji;3868956]Девочки, всем привет!!!

Я-Маша, беременность у нас запланированая и вторая. Первой кнопке уже 2 года.
Очень переживаю, боюсь внематочной и замершей беременности-бзик, короче. По месякам у меня 5,5 недель, по ХГЧ-3. Купила себе вчера фольку, буду пить.[/QUOTE]

приветь и я того же боюсь а надо настраиваться только на позитив))все мы Б бояки)))сколько б не было Б все трясемся))купи еще витамин Е, он предотвращает выкидыши на раннем сроке))

Солнышко_В_Ладошках=) 24.08.2011 11:15

[QUOTE=nyrka_12;3868858]нет)))не оторвали. я баба наглая, морду кирпичем,свои права знаю,меня хрен проведешь[/QUOTE]

насчет того что родовый сертификат чтоли не дадут?дык им же хуже - им не оплатят ничего))а вообще на учет не поставить не имеют права)

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.