![]() |
Всем привет!!!!
Юля, Алена - классная!!!! Я тоже заметила, что она на тебя стала очень похожа-)).... Славика с крестинами!!!! А мы в Москву вчера катались, в зоопарк... Маленькой компашкой, всего 14 человек-))... Здорово погуляли, только жарко... |
[QUOTE=Mashulya;3830506]Юль,
Аленка на фотке такая клевая!прическа отпад просто!!! [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3830503]у нас 19-й,а сапожки,20-го!отлично!!! она ходит в них совершенно нормально! класс!скоро поедете на юга!))) я вобще такой стульчик считаю неудобным.я не могу себе представить как стол может выдержать ребенка:-[ ] :-[ ] который будет перевешивать край стола!короче не знаю! ой,я тоже как представлю,что нам меньше чем через 3 недели лететь!!!:-! :-! %-0[/QUOTE] Ну вот я посмотрела 21-й размер - они нам будут очень большие!! У нас некоторая обувь 19-го размера тоже! Не Маш, этот стульчик очень хорошо крепится к столу, у него такая конструкция, что точно не упадет! :) А вы какого числа прилетаете? |
[QUOTE=Pretty Vi;3830942]привет!
я вчера на девичнике была-наболтались! супер![/QUOTE] Ух ты :))) В честь чего девичник? :) |
[QUOTE=Юла2;3831025]Всем привет!!!!
Юля, Алена - классная!!!! Я тоже заметила, что она на тебя стала очень похожа-)).... Славика с крестинами!!!! А мы в Москву вчера катались, в зоопарк... Маленькой компашкой, всего 14 человек-))... Здорово погуляли, только жарко...[/QUOTE] Приветик! Спасибо :) Гриша с вами был? Давай фотки нам! :))) |
Девочки, у меня вопрос, кто уже ездил на море. Детки купались в море? Просто я уверена что моя не захочет от туда долго выходить, но ведь вода то все равно прохладная, сколько им там находится то можно?! %-0
|
[QUOTE=Glare;3831039]Приветик! Спасибо :)
Гриша с вами был? Давай фотки нам! :)))[/QUOTE] нет, мы без Гриши, он бы не выдержал...:) Фоток мало, в основном на подружкин щелкались... потом скину:) |
[QUOTE=Glare;3831041]Девочки, у меня вопрос, кто уже ездил на море. Детки купались в море? Просто я уверена что моя не захочет от туда долго выходить, но ведь вода то все равно прохладная, сколько им там находится то можно?! %-0[/QUOTE]
Мне кажется, что море сейчас теплое очень%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;3830942]привет!
я вчера на девичнике была-наболтались! супер![/QUOTE] :))) Что отмечали? [QUOTE=Юла2;3831025]Всем привет!!!! Юля, Алена - классная!!!! Я тоже заметила, что она на тебя стала очень похожа-)).... Славика с крестинами!!!! А мы в Москву вчера катались, в зоопарк... Маленькой компашкой, всего 14 человек-))... Здорово погуляли, только жарко...[/QUOTE] Здорово! А мы все никак до него не дойдем((( [QUOTE=Glare;3831041]Девочки, у меня вопрос, кто уже ездил на море. Детки купались в море? Просто я уверена что моя не захочет от туда долго выходить, но ведь вода то все равно прохладная, сколько им там находится то можно?! %-0[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу. Надо будет, наверное, чередовать путем отвлечения.%-0 |
[QUOTE=Glare;3831034]
Ну вот я посмотрела 21-й размер - они нам будут очень большие!! У нас некоторая обувь 19-го размера тоже! Не Маш, этот стульчик очень хорошо крепится к столу, у него такая конструкция, что точно не упадет! :) А вы какого числа прилетаете?[/QUOTE] мы улетаем 1 прилетаем 15.кстати я не смогу там в дьюти фри сходить:( :( :( он же только международный!короче расстроена.Юля придется снова тебе заказ делать:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Glare;3831041]Девочки, у меня вопрос, кто уже ездил на море. Детки купались в море? Просто я уверена что моя не захочет от туда долго выходить, но ведь вода то все равно прохладная, сколько им там находится то можно?! %-0[/QUOTE] мама сказала,смотрела передачу,ща в анапе море 28 градусов.когда поедем думиаю уже холоднее будет.даже не представляю как в такую воду Сашку можно пустить!:-! |
[QUOTE=Тане4ка;3831051]
Здорово! А мы все никак до него не дойдем((( 0[/QUOTE] я предлагаю на неделе.т.к. в выхи я уеду,в след.выхи буду чемоданы собирать... |
[QUOTE=Pretty Vi;3829259]ой девченки, че Таечка учудила:girl_haha: ! Я на кухне, пеку блины:puz: -Таюшке дала и она как то тихо срулила с кухни. Потом пришла без памперса , а в ручках что то несет. И такая довольная: мамамама, на на на...Я как пригляделась, ужас! у нее в руках какашка завернутая в остатки блина:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D :-D :-D приколистка |
[QUOTE=Юла2;3831044]нет, мы без Гриши, он бы не выдержал...:) Фоток мало, в основном на подружкин щелкались... потом скину:)[/QUOTE]
Ждем :) [QUOTE=Юла2;3831045]Мне кажется, что море сейчас теплое очень%-0[/QUOTE] Ну море вряд ли может сильно прогреться, какая бы погода не была. Это для нас оно может быть теплым, а для детишек, даже 27-28 градусов - это прохладно! [QUOTE=Тане4ка;3831051] Присоединяюсь к вопросу. Надо будет, наверное, чередовать путем отвлечения.%-0[/QUOTE] Ну да, наверное. Просто буду волноваться, даже если она там 5-7 минут побудет. И море ведь не спрячешь :girl_haha: Будет видеть и бежать туда! Хотя может это я так себе представляю, а все будет по другому %-0 |
[QUOTE=Glare;3830478]А вот резиновые сапожки я так нигде и не нашла :( Везде начиная с 21-го размера!!! :hysteric: А у нас то 20-й! Ну ладно, после приезда тогда займусь поисками.[/QUOTE]
а у нас нога так растет,я же за лето 2 пары босоножек сменила,сначало 20 брала,а потом 22,так и эти становятся малы уже:-! |
[QUOTE=Mashulya;3831058]я предлагаю на неделе.т.к. в выхи я уеду,в след.выхи буду чемоданы собирать...[/QUOTE]
Я за!!! С пн по чт - любой день! |
[QUOTE=Mashulya;3831056]мы улетаем 1 прилетаем 15.кстати я не смогу там в дьюти фри сходить:( :( :( он же только международный!короче расстроена.Юля придется снова тебе заказ делать:girl_haha: :girl_haha:
мама сказала,смотрела передачу,ща в анапе море 28 градусов.когда поедем думиаю уже холоднее будет.даже не представляю как в такую воду Сашку можно пустить!:-![/QUOTE] А что ты там хотела? Если негабаритное - то куплю конечно! Просто мы туда столько вещей везем!!! А на обратно пути дьюти фри не будет :-! Да вот я тоже не знаю как пускать... Но ведь не будешь же весь отдых удерживать! Я смотрела сейчас погоду в Болгарии - 28-30 градусов, значит вода прохладная. Ну может они сами не захотят туда заходить, когда поймут что водичка холодная :) |
[QUOTE=Фанаточка;3831071]а у нас нога так растет,я же за лето 2 пары босоножек сменила,сначало 20 брала,а потом 22,так и эти становятся малы уже:-![/QUOTE]
Ниче себе! :girl_haha: Мы с мая носим 19-й размер :girl_haha: А у тебя самой какой размер ноги? |
Девочки, вскоре отъезжающие, списки писали, что брать?
|
[QUOTE=Glare;3831073]А что ты там хотела? Если негабаритное - то куплю конечно! Просто мы туда столько вещей везем!!! А на обратно пути дьюти фри не будет :-!
Да вот я тоже не знаю как пускать... Но ведь не будешь же весь отдых удерживать! Я смотрела сейчас погоду в Болгарии - 28-30 градусов, значит вода прохладная. Ну может они сами не захотят туда заходить, когда поймут что водичка холодная :)[/QUOTE] Если вода холодная будет купишь там мини-бассейн - там быстро вода нагреется на солнышке. |
[QUOTE=Glare;3831037]Ух ты :))) В честь чего девичник? :)[/QUOTE]
в честь приезда подружки-она переехала недавно в Москву, купила квартиру и сделала ремонт. Вот это дело и обмыли:girl_haha: . [QUOTE=Glare;3831041]Девочки, у меня вопрос, кто уже ездил на море. Детки купались в море? Просто я уверена что моя не захочет от туда долго выходить, но ведь вода то все равно прохладная, сколько им там находится то можно?! %-0[/QUOTE] Тая из воды не выходит вообще, приходится насильно вытаскивать (когда губы синие), возьми с собой халат махровый для Алены, нам очень трудно удержать Таю в полотенце. |
[QUOTE=Glare;3831075]Ниче себе! :girl_haha: Мы с мая носим 19-й размер :girl_haha: А у тебя самой какой размер ноги?[/QUOTE]
:girl_haha: у меня небольшой 37,у меня 42-43 точно не помню! но у Юли реально нога быстро растет,не успеваю обувь покупать,когда последние сандали покупала 22 размера,до пальцев было нормальное расстояния,а теперь почти его нет |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |