Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

*MAMA_iz_NORILSKA* 18.09.2011 12:43

У меня грудь болит в районе подмышек,ну так побаливает при надавливании и очень болит между грудей (не знаю ка сказать) при легком нажатии на правую и на левую.А сверху не, вобще не чувствительная.А вот соски,это пипец,нельзя дотронуться.

Юлинька 18.09.2011 13:04

[QUOTE=Колибри;3969399]Мммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А линеечка где чудесная?:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибочки, зайка!
Во вторник заберу результат ХГЧ и поставлю линеечку :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Муничка;3969452]присоединяюсь к поздравлениям!!!:)

а у меня вопрос,было ли у вас такое ощущение что грудь как бы утвердилась или окаменнела что ли в верхней части,как будто там мышца напряглась и расслабится не может!
а перед этим она болела несколько дней,я думала это признак беременности и не переживала,а сейчас как то жутко,грудь твердая,а не мягкая как раньше!:-[ ] :-/ боюсь если честно[/QUOTE]
Спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Это нормально, у меня тоже сверху твердая и вообще они налились как то....

Муничка 18.09.2011 13:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3969458]с неделькой!!!

у меня грудь наливалась, стала такая упругая-упругая. может так у тебя? а сейчас уже всё, опять мягкая стала. А соски так и чувствительные.[/QUOTE]

СПАСИБОЧКИ:)
НУ ДА МОЖНО СКАЗАТЬ УПРУГАЯ ОЧЕНЬ!
А МЕНЯ МУЖ РЕШИЛ УСПОКОИТЬ:ДА НИЧЕГО,РОДНАЯ,УСПОКОЙСЯ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!Я КОГДА В СПОРТЗАЛ ХОДИЛ У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ОЩУЩЕНИЯ НА СЧЕТ ГРУДИ БЫЛИ!(.УДАЧНЫЙ ПРИМЕРЧИК.)
А Я В СЛЕЗЫ" НУ УСПОКОИЛ!":-D

Муничка 18.09.2011 13:07

[QUOTE=Юлинька;3969615]Спасибочки, зайка!
Во вторник заберу результат ХГЧ и поставлю линеечку :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Это нормально, у меня тоже сверху твердая и вообще они налились как то....[/QUOTE]

ПРОСТО КАК ТО В ЭТОТ ПЕРИОД ЗА ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕШЬ!

Юлинька 18.09.2011 13:08

[QUOTE=Муничка;3969630]ПРОСТО КАК ТО В ЭТОТ ПЕРИОД ЗА ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕШЬ![/QUOTE]

Ну конечно переживаешь! Я сама такая, по началу животик потягивал, сейчас вообще перестал, дня 3 уже как, переживала по этому поводу :girl_in_love:

Alichka 18.09.2011 15:22

Привет девочки! я новенькая..Подскажите кто знает, последние месики были 10 августа, у меня 4 теста положительные! врач отправила на УЗИ, но там ничего не увидели, сказали приходить 22.. переживаю жуть, т.к 5 месяцев назад была неразвивающаяся Б. Может срок маленький или еще что то..А так хочется у вас тут задержаться!:puz:

Ксения К. 18.09.2011 15:35

Пузики, всем привет!

Как проходят выходные?:) У нас сегодня шоппинг с утра, ну еще на нашу стройку заезжали (мы дом строим), там побродили и я че-то тааак устала:-! Прям совсем без сил...

Ксения К. 18.09.2011 15:43

[quote=Alichka;3970012]Привет девочки! я новенькая..Подскажите кто знает, последние месики были 10 августа, у меня 4 теста положительные! врач отправила на УЗИ, но там ничего не увидели, сказали приходить 22.. переживаю жуть, т.к 5 месяцев назад была неразвивающаяся Б. Может срок маленький или еще что то..А так хочется у вас тут задержаться!:puz:[/quote]

С какой хоть целю врачи в такие ранние сроки на УЗИ отправляют. Я еще могу понять, когда, например, кровило и смотрят есь что сохранять или нет. У меня получается 5,5 нед у тебя сейчас? Когда УЗИ делала? На этом сроке яйцо плодное должны были увидеть, но может была поздняя овуляция и реальный срок поменьше-тогда ничего удивительного. Мой совет-сдавай ХГЧ в динамике, увидишь прогрессирует ли беременость, или спокойно жди следующего УЗИ, может есть смысл и не 22, попозже его сделать. Если что-то беспокоит, боли какие-нибудь, тогда к врачу!

Юлинька 18.09.2011 15:48

[QUOTE=Kseniya_Km;3970048]Пузики, всем привет!

Как проходят выходные?:) У нас сегодня шоппинг с утра, ну еще на нашу стройку заезжали (мы дом строим), там побродили и я че-то тааак устала:-! Прям совсем без сил...[/QUOTE]

Приветик! Будем знакомы, я Юля :) :girl_in_love:

Ксения К. 18.09.2011 15:51

[quote=Юлинька;3970097]Приветик! Будем знакомы, я Юля :) :girl_in_love:[/quote]

Привет!:girl_in_love: Юлинька какой срок предположительно?:)

Юлинька 18.09.2011 15:53

[QUOTE=Kseniya_Km;3970108]Привет!:girl_in_love: Юлинька какой срок предположительно?:)[/QUOTE]

Нам завтра 5 неделек предположительно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)

Ксения К. 18.09.2011 18:44

[quote=Юлинька;3970113]Нам завтра 5 неделек предположительно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)[/quote]

Поздравляю!!!:girl_in_love:

Юлинька 18.09.2011 18:58

[QUOTE=Kseniya_Km;3970618]Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Скажи, а животик когда иногда потягивает, это нормально? Но вот последние дня 2-3 не потягивает...%-0

Ксения К. 18.09.2011 19:16

[quote=Юлинька;3970655]Спасибо :) :girl_in_love: :girl_in_love:
Скажи, а животик когда иногда потягивает, это нормально? Но вот последние дня 2-3 не потягивает...%-0[/quote]

Очень трудно так сказать! Лучше все с врачом обсуждать, потому что новых ощущений во время беременности очень много, не всегда приятных, что-то норма, а что-то надо лечить. У меня тоже иногда потягивает, но думаю, если это не регулярно и нет никаких выделений, то ничего страшного. Но все равно врачу скажи когда пойдешь, пусть посмотрит повнимательнее.

Alichka 18.09.2011 19:18

[QUOTE=Kseniya_Km;3970079]С какой хоть целю врачи в такие ранние сроки на УЗИ отправляют. Я еще могу понять, когда, например, кровило и смотрят есь что сохранять или нет. У меня получается 5,5 нед у тебя сейчас? Когда УЗИ делала? На этом сроке яйцо плодное должны были увидеть, но может была поздняя овуляция и реальный срок поменьше-тогда ничего удивительного. Мой совет-сдавай ХГЧ в динамике, увидишь прогрессирует ли беременость, или спокойно жди следующего УЗИ, может есть смысл и не 22, попозже его сделать. Если что-то беспокоит, боли какие-нибудь, тогда к врачу![/QUOTE]

Спасибо.Врач сказала чтобы точно знать есть ли беременность или нет. И если есть то потом на сохранение положит. УЗИ было 15.09. Вроде ничего не беспокоит, чуствую себя тоже хорошо.:) Узнавала про ХГЧ Результат тоже 22 только скажут, так что решила ждать нового УЗИ. На счет овуляции даже не знаю-цикл всегда был не регулярный...

Юлинька 18.09.2011 19:26

[QUOTE=Kseniya_Km;3970706]Очень трудно так сказать! Лучше все с врачом обсуждать, потому что новых ощущений во время беременности очень много, не всегда приятных, что-то норма, а что-то надо лечить. У меня тоже иногда потягивает, но думаю, если это не регулярно и нет никаких выделений, то ничего страшного. Но все равно врачу скажи когда пойдешь, пусть посмотрит повнимательнее.[/QUOTE]

Я была у врача, он сказал, что это нормально, если немножко.
Выделений нет (ттт) чувствую себя хорошо, только спать хоцца постоянно:zzz: :girl_in_love:

Ксения К. 18.09.2011 19:28

[quote=Alichka;3970718]Спасибо.Врач сказала чтобы точно знать есть ли беременность или нет. И если есть то потом на сохранение положит. УЗИ было 15.09. Вроде ничего не беспокоит, чуствую себя тоже хорошо.:) Узнавала про ХГЧ Результат тоже 22 только скажут, так что решила ждать нового УЗИ. На счет овуляции даже не знаю-цикл всегда был не регулярный...[/quote]

Жди и не волнуйся, все у вас хорошо с малышастиком будет! Держим за вас кулачки.

Ксения К. 18.09.2011 19:33

[quote=Юлинька;3970746]Я была у врача, он сказал, что это нормально, если немножко.
Выделений нет (ттт) чувствую себя хорошо, только спать хоцца постоянно:zzz: :girl_in_love:[/quote]

Спать это даааа!:)))

Alichka 18.09.2011 19:38

[QUOTE=Kseniya_Km;3970754]Жди и не волнуйся, все у вас хорошо с малышастиком будет! Держим за вас кулачки.[/QUOTE]

Alichka 18.09.2011 19:49

Юлинька, где такую красивую свадебную линеечку нашла? :)

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.