![]() |
[QUOTE=Wild_cat;5666929]Была на узи. В ПЯ 3 фолликула, в ЛЯ 6 по 16 мл. В понедельник сдаю гормоны и делаю узи, на среду - пункция[/QUOTE]
а в ПЯ маленькие что ли,или такие же |
[QUOTE=Wild_cat;5666929]Была на узи. В ПЯ 3 фолликула, в ЛЯ 6 по 16 мл. В понедельник сдаю гормоны и делаю узи, на среду - пункция[/QUOTE]
и еще Катюшка,а они тебе сами назначают постоянно сдавать гормоны что бы остлеживать все или ты сама? |
В ПЯ такие же. Гормоны врач назначает и прям в клинике сдаю
|
[QUOTE=Wild_cat;5668134]В ПЯ такие же. Гормоны врач назначает и прям в клинике сдаю[/QUOTE]
jyb они наверно их там быстро делают обычно же гормощки долго ждать результаты |
Катюшка скажи а нет чувства распираия в животе ведь у тебя там н еодин фолик зреет а много и по самочувствию как, ка кобычно ил икак то не так
|
Ну да, результат уже через пару часов известен.
В ПЯ всего 3 фолика по 16 мл - и я не очень чувствую их, а в ЛЯ 6 по 16! И вот ЛЯ чувствуется и вообще живот надулся сильно, как будто я уже беременная! Во время ПА последний раз было неприятное чувство слева, но не критично. Перед этим, врач говорила что у меня всего 5 фолликулов и никакая гиперстимуляция мне не страшн, а на прошлом узи получилсь 9! Вот как так? И я диету не соблюдаю, что то лень мне, хотя врач говорила, что после пункции надо будет |
интересно девочки а как считать срок после подсадки,если их сажают трех или пяти дневок
|
[b]Wild_cat[/b], Катюшка,воту тебя на саму стимуляцию ушло сколько дней до пункции?
|
Ну ты же знаешь когда О была, так и считаешь срок. А по уровню ХГЧ, например, есть таблица для трех и пятидневочек раздельно. Про стимуляцию и пункцию - это очень субъективно.
|
[QUOTE=Flylady;5684169]Ну ты же знаешь когда О была, так и считаешь срок. А по уровню ХГЧ, например, есть таблица для трех и пятидневочек раздельно. Про стимуляцию и пункцию - это очень субъективно.[/QUOTE]
то естьк примеру трех дневки ,предположим сегодня овулька ты отсчитываешь кждый день и приавляешь три так как трехдневки? |
Чет не пойму какой срок ты хочешь посчитать.. Если ДПП, то они считаются вне зависимости от того, через сколько подсадка. Если срок Б, то не знаю считают ли от М, но ведь пункция - это как день О. Т.е. грубо говоря, все последующие дни- это ДПО, не зависимо от того, когда подсадка. Малыши ведь все равно развиваются также как и в организме.
|
[QUOTE=Flylady;5684262]Чет не пойму какой срок ты хочешь посчитать.. Если ДПП, то они считаются вне зависимости от того, через сколько подсадка. Если срок Б, то не знаю считают ли от М, но ведь пункция - это как день О. Т.е. грубо говоря, все последующие дни- это ДПО, не зависимо от того, когда подсадка. Малыши ведь все равно развиваются также как и в организме.[/QUOTE]
я поняла;) |
а сколько держиться уровень ХГЧ после укола? и когда можо мочить первый тестик на Б
|
ХГЧ у всех по разному выводится. У меня две недели. У многих неделю. Зависит от того как почки работают наверное, ну и от дозы самой. Можно на 12ДПО сделать тест, потом посмотреть бледнеет или ярчает. А вообще врачи говорят через 14 дней сдавать ХГЧ и все:)
|
[QUOTE=Margo123;5684269]я поняла;)[/QUOTE]
[QUOTE=Flylady;5684304]ХГЧ у всех по разному выводится. У меня две недели. У многих неделю. Зависит от того как почки работают наверное, ну и от дозы самой. Можно на 12ДПО сделать тест, потом посмотреть бледнеет или ярчает. А вообще врачи говорят через 14 дней сдавать ХГЧ и все:)[/QUOTE] как долго ждать:) |
Ну можно как я: уже на 9ДПО начинать, и просто смотреть как выходит ХГЧ, ну или если повезет, то как свой начинает расти:)
|
[QUOTE=Margo123;5684145][b]Wild_cat[/b], Катюшка,воту тебя на саму стимуляцию ушло сколько дней до пункции?[/QUOTE]
У меня стимуляция была 10 дней, на 11 день уколола прегнил, на 13 - пункция. Причем стимуляция началась на 5 ДЦ, но как врач объяснила, из-за того что я колола диферелин ( ИК), то первый день стимуляции равен первому дню цикла. Если зайдешь на БП, то будет все ясно - фактически М пришли 22 января, но первым днем цикла считается 26 января (первый день стимуляции). Пункция - это овуляция, и не важно 3-х или 5-дневок подсадили. Когда буду вставать на учет и меня спросят дату первого дня последней менструации я назову 26 января. |
[QUOTE=Wild_cat;5684723]У меня стимуляция была 10 дней, на 11 день уколола прегнил, на 13 - пункция. Причем стимуляция началась на 5 ДЦ, но как врач объяснила, из-за того что я колола диферелин ( ИК), то первый день стимуляции равен первому дню цикла. Если зайдешь на БП, то будет все ясно - фактически М пришли 22 января, но первым днем цикла считается 26 января (первый день стимуляции). Пункция - это овуляция, и не важно 3-х или 5-дневок подсадили.
Когда буду вставать на учет и меня спросят дату первого дня последней менструации я назову 26 января.[/QUOTE] спасибо за разъяснение Катюшка:girl_in_love:ну а мы ждем от тебя в самом ближайшем времени двойняшкого чиха:girl_in_love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
После 22 февраля всех обчихаю!
|
[QUOTE=Wild_cat;5685318]После 22 февраля всех обчихаю![/QUOTE]
зайка как таковой сильных изменений в организме ты не почувствовала? |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |