![]() |
Сегодня взял просто горшок, ну думаю, надо посадить его. Посадила и он пописял :)))
Теперь задание №2 - научить самого кушать. Он пока не очень проявляет желание есть самому. |
Молодчина Кот!:))) :))) :)))
А мамочке только терпения!;) |
Честно говоря, уже с катушек слетаю - нервы ни к черту... Даже Ново-пассит стала пить, ато завожусь уже с полоборота...
|
У меня тоже временами так бывает.Ты устала просто.
держись! |
Стараюсь :) Да и выбора нет :)
Кстати, а куда Катя пропала? |
Я сама с ней давно не общалась.Видимо вся в работе.Это я до понедельника совершенно свободна.Хотя с завтрашнего дня хлопот много будет- у мужа ДР.В субботу гости...
У нас Димка опять стал плохо спать ночью, наверное опять зубы лезут.Еще 5 штук осталось.Папу пришлось в гостинную выселять, а то не высыпается опять. Врачи говорят, что Деприм, лучше Новопассита. |
Поищу, есть ли у нас в продаже.
|
Оленька привет!Ты потом обязательно напиши,как вы в цирк сходите.Да,мы с Санькой в этом году пойдем на елку в детский клуб и еще куда-нибудь.Я думаю,что в этом году ей будет интересно.
|
я бы тож чего нибудь попила, но вроде эти препараты нельзя при ГВ...
а у нас у Алинке все зубы молочные повылезали, а у Ромки еще два осталось...быстрей бы вылезли... а у Лауры пока два:), но десна сверху набухли, жду жду, все ни как не вылезут..да еще и заболели сильно...и меня , наверное , зарозили..опять по цепочке пойдем.. чтоб еще выпить для профилактики... |
я пью Ново-пассит в таблетках, его можно при лактации, потому что в нем, в отличии от сиропа нет алкоголя.
|
Ну, вот и славненько)) Обязательно сходите. Я тоже думаю, что Саше понравится)))
КАк Сашенька отреагировала на снег? |
Урааааааааааааааааа мальчик как я рада рада безумно рада!!!!!!!!!!!!!!
|
Катюх, я тоже на седьмоом небе, когда знаю, что у нашей Леночки будет мальчик(Я мечтала) вот бы и всем так везло)))Я ведь тоже очень сильно хочу девочку, знаю что не нужно просто зацикливаться и всё получится((( Но всё ж....
Кать, как ты собираешься Новый год встречать? |
Девочки,спасибо,что вместе со мной радуетесь малышу.И у вас исполнятся ваши желания и будут у вас доченьки!!!
[B]Оленька,[/B] Санька безумно обрадовалась снегу,даже от восторга пищала.В пятницу мы с ней ходили делали Манту,так как в 2 года не сделали из-за аллергии.А так все хорошо,сынок такой энергичный,так меня пинает.А я такая довольная,только вес сильно набираю,буду устраивать разгрузочные дни. |
[B]Юргита[/B], как твои малыши?Поправляйтесь скорее!
А я не знаю, что делать с Настей.У нее на фоне престройки организмаи созревания что только не вылезает:-/ :( Сейчас у нее стоматит нарисовался.Я уже замучалась с ней:-E |
Лен, я безумно за вас рада!!! Очень хочется на вас посмотреть.
Нам тоже снег понравился, только когда он шёл он фыркал, злился что он мокрый и падает прямо в лицо. Только вот наша семья вся больная((( Мы все заболели и сильно у всех бронхитный кашель. |
ТЫ имеешь ввиду проблемы со здоровьем? Ну, стоматит не самое страшное, главное его хорошо пролечить. Хотя, конечно неприятно все, что так или иначе с зубами связано...
Катаринка совсем пропала. То хоть через мобилку заходила, атеперь даже в аське ее не вижу, и на одноклассниках нет. Надеюсь, у нее все ок :) Коту на ДР подарили говорящий букварь. Там кнопки с буквами, можно буквы изучать, слова составлять, но пока нас инетесуют только мелодии. :) так смешно под них танцует :) |
Всем привет!!! Ромочка родился 17 мая! Давайте дружить!
|
Сегодня Коту делали манту. Посмотрим, чем все это закончится :)
|
Приветики девочки!!!!
Оль новый год дома будем праздновать мама муж сночек я ну может кто то в животике поселится!!! ;) Так что вот так. А вы где????? И вы там давайте отставить болеть!!!!!!!!! |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |