Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Фанаточка 10.10.2011 22:11

[QUOTE=Glare;4070767]Так, девочки, все утро собиралась морально, не могла такое написать, но все таки расскажу :-D Вообщем вчера перед сном читала детский журнал и там была оооогромная статья про вшей :-D Рассказывалось откуда и как они могут появиться у ребенка, что делать и самое ужасное.... фотки вшей!! Они 3-х или 4-х видов. Фуууууууууууууууууууууууууу. Я не смогла даже дочитать до конца, пошла спать. Ну и вот всю ночь мне снились вши! Причем на голове у Алены. Я во сне вижу что по ней ползет вша, у меня начинается паника, я пытаюсь вспомнить что говорилось об этом в журнале, какие меры предпринять. Почему то навела какой то коктель из уксуса и воды и вылила Алене на голову. Но вша не отреагировала :-D В результате я реально проснулась в холодном поту, пошла попила воды и еще 1,5 часа не могла заснуть!! Я ходила по квартире, сидела в и-нете, но ложится спать прям боялась!! Думала сейчас закрою глаза - а там опять эта вша! Короче не выспалась сегодня ужас... И главное рассказать об этом кошмаре кроме вас некому :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: ужас! и смех и грех:girl_haha: я бы тоже побоялась их рассматривать,ну не то чтобы побоялась,противно просто!
у меня брат старший,когда мне было лет 5-6,притащил вшей,с друзьями везде лазил потому что,мама была в шоке,в итоге и мне они достались,и мы оба сидели с пакетами на голове,в то время то средства специальные не продавались,приходилось мазать керасином волосы,вонь была ужасная:-D но зато 1 такой сеанс и все хорошо:-D

Тане4ка 10.10.2011 22:16

[QUOTE=ОльгаНики;4070533]Ну точно было что-то плохое, не хотели обнадеживать родителей значит...Я бы тоже молчала, если могла бы)))) Я не только про эту семью:girl_haha:

Но тут другой вопрос-когда ребенок уже родился почему не сообщить-то%-0[/QUOTE]
Как родили - так сказали "Поздравляйте!"
И подруга вот на крестины пригласила....

[QUOTE=Glare;4070536][B]Тань[/B], очень неприятно конечно. У меня тут знакомая родила, они никому, кроме родителей не говорили до самых родов ничего и только после того как родила поставила соответствующий статус. Хотя она мне не подруга, но было почему то обидно, мы часто общались, с мужем моим она в институте училась. На последние встречи с нашими друзьями общими они с мужем не приезжали, говорили что на даче отдыхают. Это конечно дело каждого, но я почему то не понимаю такие поступки %-0 Если бы моя подруга так поступила - мне кажется я бы ооооочень обиделась и обязательно ей все высказала!

[B]Лисенок![/B] Краснодар -это же круто!!!! :))) :))) :))) Мы бы с тобой тогда виделись периодические :girl_haha: Давайте переезжайте!!
Только я вот что то не поняла - если свекровь туда вас просто на зиму зовет - то зачем вам мебель перевозить всю? %-0 %-0 И сынок у тебя получается в садик другой пойдет, а потом опять в свой вернется, так что ли?[/QUOTE]
Я ей тоже сказала, что не буду скрывать, что мне обидно, но это дело каждого...все равно как-то разговор не склеился сегодня.
Может через пару дней будет попроще.
[QUOTE=Pretty Vi;4070583]:-! плотно парень под каблук попал....я бы своему сыну такого не простила...поди ее мама знала с самого начала?[/QUOTE]
Вика, в точку про маму - они вместе живут!
И каблук там двойной!!!!!! Даже не могу представить чей больше.

[QUOTE=Glare;4070696]Ох, через час лосятина приедет...[URL=http://smajliki.ru/smilie-929910759.html][IMG]http://s16.rimg.info/c22f6fd1538e973abcd64e7d6b7eb0a0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Место в холодильнике освободила?
Может ее в какой ресторан сдать?%-0
[QUOTE=Glare;4070767]Так, девочки, все утро собиралась морально, не могла такое написать, но все таки расскажу :-D Вообщем вчера перед сном читала детский журнал и там была оооогромная статья про вшей :-D Рассказывалось откуда и как они могут появиться у ребенка, что делать и самое ужасное.... фотки вшей!! Они 3-х или 4-х видов. Фуууууууууууууууууууууууууу. Я не смогла даже дочитать до конца, пошла спать. Ну и вот всю ночь мне снились вши! Причем на голове у Алены. Я во сне вижу что по ней ползет вша, у меня начинается паника, я пытаюсь вспомнить что говорилось об этом в журнале, какие меры предпринять. Почему то навела какой то коктель из уксуса и воды и вылила Алене на голову. Но вша не отреагировала :-D В результате я реально проснулась в холодном поту, пошла попила воды и еще 1,5 часа не могла заснуть!! Я ходила по квартире, сидела в и-нете, но ложится спать прям боялась!! Думала сейчас закрою глаза - а там опять эта вша! Короче не выспалась сегодня ужас... И главное рассказать об этом кошмаре кроме вас некому :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:
Что ж ты мучилась еще цееелый день!:girl_haha:

Тане4ка 10.10.2011 22:20

[QUOTE=Фанаточка;4070811]:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: ужас! и смех и грех:girl_haha: я бы тоже побоялась их рассматривать,ну не то чтобы побоялась,противно просто!
у меня брат старший,когда мне было лет 5-6,притащил вшей,с друзьями везде лазил потому что,мама была в шоке,в итоге и мне они достались,и мы оба сидели с пакетами на голове,в то время то средства специальные не продавались,приходилось мазать керасином волосы,вонь была ужасная:-D но зато 1 такой сеанс и все хорошо:-D[/QUOTE]

:girl_prepare_fish:
а я из садика притащила - уксусом морили, кажется%-0

Фанаточка 10.10.2011 22:22

[QUOTE=Тане4ка;4070868]:girl_prepare_fish:
а я из садика притащила - уксусом морили, кажется%-0[/QUOTE]

уксус не помню,а вот вонь от керосина запомнила:girl_haha:

Pretty Vi 10.10.2011 22:24

[QUOTE=Фанаточка;4070881]уксус не помню,а вот вонь от керосина запомнила:girl_haha:[/QUOTE]

меня дихлофосили и дустовым мылом мыли, а потом гниды мама из волос выбирала...фуууууууууууууу:girl_prepare_fish: :girl_haha:

Фанаточка 10.10.2011 22:26

[QUOTE=Pretty Vi;4070887]меня дихлофосили и дустовым мылом мыли, а потом гниды мама из волос выбирала...фуууууууууууууу:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: фууу ну и тема на ночь глядя у нас,сегодня [U]все[/U] будем мучатся со сном:-D

Glare 10.10.2011 22:32

[QUOTE=Pretty Vi;4070739]:girl_prepare_fish: я своему запретила вообще что либо кроме консервов с охоты домой приносить.

Брат в Пятигорске, завтра операция, будет длится ориентировочно 4-6 часов... Поставят пластину и на нее будут кусочки пятки прикручивать, какой то костный наполнитель купили...в общем жуть.[/QUOTE]

А куда он добычу девает??
Бедный твой брат! Удачи ему завтра и сил побольше! Напиши потом обязательно как все прошло!

[QUOTE=Pretty Vi;4070777]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама не чесалась?[/QUOTE]

Нет :girl_haha: фууууууу, прям вспоминаю и опять плохо становится :girl_prepare_fish:

Glare 10.10.2011 22:34

:-D Девочки, не пугайте меня!! Что, получается у всех вши были в детстве?? Я не представляю что со мной будет, если Алена вшей притащит... Точно в обморок грохнусь, я не смогу к ним притронуться!! :girl_prepare_fish: Интересно, какова вероятность что у нее будут вши? %-0 Судя по статистике нашей болталки - высокая! :-D

Glare 10.10.2011 22:37

Вот они какие
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s60.radikal.ru/i168/1110/e1/756b9339115f.jpg[/img][/url]

Pretty Vi 10.10.2011 22:37

Девули, у нас уже 23.36, а моя мармазетка носится как конь. Уже неделю засыпает в полночь....
Пойду укладывать....

Фанаточка 10.10.2011 22:38

[QUOTE=Glare;4070936]:-D Девочки, не пугайте меня!! Что, получается у всех вши были в детстве?? Я не представляю что со мной будет, если Алена вшей притащит... Точно в обморок грохнусь, я не смогу к ним притронуться!! :girl_prepare_fish: Интересно, какова вероятность что у нее будут вши? %-0 [B]Судя по статистике нашей болталки - высокая[/B]! :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я думаю сейчас в наше время вероятность эта стала ниже,НО не исключено,из того же детского сада!! но пока думать об этом не стоит!!!

ой,что вспомнила,я когда в колледже училась,передо мной девочка сидела,у нее волосы почти по попу были,в косичке,так вот я увидела ка у нее по голове вша ползет:girl_prepare_fish: ,я тогда подальше отодвинулась:girl_haha:

Фанаточка 10.10.2011 22:39

[QUOTE=Glare;4070960]Вот они какие
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s60.radikal.ru/i168/1110/e1/756b9339115f.jpg[/img][/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D ааааааа ты зачем это сделала???:girl_prepare_fish: :girl_haha: теперь мне ночью кошмары будут снится:girl_haha:

Glare 10.10.2011 22:40

[QUOTE=Pretty Vi;4070961]Девули, у нас уже 23.36, а моя мармазетка носится как конь. Уже неделю засыпает в полночь....
Пойду укладывать....[/QUOTE]

Зато просыпается наверное поздно :) Удачи!

Pretty Vi 10.10.2011 22:40

[QUOTE=Glare;4070925]А куда он добычу девает??
Бедный твой брат! Удачи ему завтра и сил побольше! Напиши потом обязательно как все прошло!

Нет :girl_haha: фууууууу, прям вспоминаю и опять плохо становится :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо Юль:girl_in_love: , обязательно отпишусь.
[QUOTE=Glare;4070936]:-D Девочки, не пугайте меня!! Что, получается у всех вши были в детстве?? Я не представляю что со мной будет, если Алена вшей притащит... Точно в обморок грохнусь, я не смогу к ним притронуться!! :girl_prepare_fish: Интересно, какова вероятность что у нее будут вши? %-0 Судя по статистике нашей болталки - высокая! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: ага, и из садика приносят, и с улицы....
[QUOTE=Glare;4070960]Вот они какие
[/QUOTE]

:girl_prepare_fish: фу...Юля...
а еще у моей подруги были другие вши....эмм...интимные...муж принес:girl_haha:
Пришлось все белье выкинуть и постельное и нижнее, джинсы....она на нем потом отыгралась, разорила на новом гардеробе.

Glare 10.10.2011 22:42

[QUOTE=Фанаточка;4070964]:-D :-D :-D :-D я думаю сейчас в наше время вероятность эта стала ниже,НО не исключено,из того же детского сада!! но пока думать об этом не стоит!!!

ой,что вспомнила,я когда в колледже училась,передо мной девочка сидела,у нее волосы почти по попу были,в косичке,так вот я увидела ка у нее по голове вша ползет:girl_prepare_fish: ,я тогда подальше отодвинулась:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Надо было сказать ей!! Кстати, прочитала вчера в этом журнале, что вша передвигается со скоростью 20 см в минуту, а еще главное обезвредить самку вшу, т.к. она раз в сутки откладывает яйца :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Я спец по вшам :-D

[QUOTE=Фанаточка;4070969]:-D :-D :-D ааааааа ты зачем это сделала???:girl_prepare_fish: :girl_haha: теперь мне ночью кошмары будут снится:girl_haha:[/QUOTE]

Врага надо знать в лицо!:girl_haha:

Glare 10.10.2011 22:43

[QUOTE=Pretty Vi;4070982]
:girl_haha: ага, и из садика приносят, и с улицы....

:girl_prepare_fish: фу...Юля...
а еще у моей подруги были другие вши....эмм...интимные...муж принес:girl_haha:
Пришлось все белье выкинуть и постельное и нижнее, джинсы....она на нем потом отыгралась, разорила на новом гардеробе.[/QUOTE]

Да да, это лобковые вши, я уже все про них знаю. Жесть. Если бы мой муж принес этих вшей - убила бы точно! В квартире бы ремонт заставила заново делать!

Фанаточка 10.10.2011 22:46

[QUOTE=Glare;4070989]:-D Надо было сказать ей!! Кстати, прочитала вчера в этом журнале, что вша передвигается со скоростью 20 см в минуту, а еще главное обезвредить самку вшу, т.к. она раз в сутки откладывает яйца :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [B]Я спец по вшам [/B]:-D

Врага надо знать в лицо!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
да мне не удобно было тогда ей это сказать.да я думаю,что она была в курсе,что у нее вши

так я их и так помню в лицо так сказать:girl_haha:

Фанаточка 10.10.2011 22:46

[QUOTE=Glare;4070998]Да да, это лобковые вши, я уже все про них знаю. Жесть. Если бы мой муж принес этих вшей - убила бы точно! В квартире бы ремонт заставила заново делать![/QUOTE]

жесть вообще,а я думала достаточно все сбрить и все:girl_haha:

Glare 10.10.2011 22:48

[QUOTE=Фанаточка;4071013]:-D :-D :-D
да мне не удобно было тогда ей это сказать.да я думаю,что она была в курсе,что у нее вши

так я их и так помню в лицо так сказать:girl_haha:[/QUOTE]

Кстати, мне ночью мысль в голову пришла, что надо купить какие то средство от вшей, чтобы если вдруг у ребенка обнаружилась хоть одна вша - быстренько побрызгать чем нибудь!

Фанаточка 10.10.2011 22:49

[QUOTE=Glare;4071023]Кстати, мне ночью мысль в голову пришла, что надо купить какие то средство от вшей, чтобы если вдруг у ребенка обнаружилась хоть одна вша - быстренько побрызгать чем нибудь![/QUOTE]

купи:girl_haha: у нас светлые волосы и не так много как у вас,вот будет погуще,тоже куплю:girl_haha:

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.