Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

MamaPomidorki 17.10.2011 22:03

Наконец я за буком. Села писать, но с вами :)

Kat-Yakovleva 17.10.2011 23:28

Сегодня у нас тишина и покой...

MamaPomidorki 17.10.2011 23:31

Ага, Катюш, совсем тихо

ПИришка 17.10.2011 23:48

Громко делать будем?!:) или так же спокойно отчалим спать?!:)

MamaPomidorki 17.10.2011 23:49

Вообще я зашла сказать спокойной ночи, а ты тут кричать собралась)))

MamaPomidorki 17.10.2011 23:51

Обновляла путеводитель в разделе и голова окончательно не хочет соображать...

ПИришка 17.10.2011 23:52

[QUOTE=MamaPomidorki;4102258]Вообще я зашла сказать спокойной ночи, а ты тут кричать собралась)))[/QUOTE]

Ты видела наши попы в сладеновых?)))
Да, чего то сегодня погорланить охота:) малышня сломала хэнс фри мужа! Он еще и дорогой был зараза! Эхсь.. Муж расстроился....

Пантерка 17.10.2011 23:53

Вечер добрый! Мы тож на зиму прибарахлились! Чёто у нас ппц все не по возрасту, ноги у Даника длинные, штаны и колготы беру 92-98!
А еще он у нас врет безбожно! Говорит " хочу пить" я ему даю чашку в он " все, не хочу" потом гуляли, он " хочу какать" , пошли домой пришли " все не хочу" я думала прихлопну его сегодня!((

ПИришка 17.10.2011 23:53

[QUOTE=MamaPomidorki;4102264]Обновляла путеводитель в разделе и голова окончательно не хочет соображать...[/QUOTE]

Я не могу с айпада этим заниматься, а за компом бываю редкоооооо

ПИришка 17.10.2011 23:55

[QUOTE=Пантерка;4102274]Вечер добрый! Мы тож на зиму прибарахлились! Чёто у нас ппц все не по возрасту, ноги у Даника длинные, штаны и колготы беру 92-98!
А еще он у нас врет безбожно! Говорит " хочу пить" я ему даю чашку в он " все, не хочу" потом гуляли, он " хочу какать" , пошли домой пришли " все не хочу" я думала прихлопну его сегодня!(([/QUOTE]

С попить еще ладно, а с каками обЫдно конечно!!! Подстава подстав))))))

Stasulia 18.10.2011 00:08

[QUOTE=ПИришка;4098762]А еще мы же замутили типо дизайн проект целого комплекса который сделает из нашей однушки двушку)))
А там стока тонкостей-пока мы сам проект составили, потом с цветом определялись, с внутренностями шкафов! С ручками и т.п)) короче кто сталкивался тот поймет скока тут возни)))
![/QUOTE]

Приятная возня все таки! Сами замутили или с дизайнером!
Уже охота посмотреть!

[QUOTE=MamaPomidorki;4099342]

А я никак не могу найти зимние сапожки. Нам по осени отдали новые 25-го р-ра, ну я и убрала, чтобы не потерять....[/QUOTE]

Ну ты даешь, мать!
:girl_haha: У меня такое во время Б частенько было, потом еще и всех вокруг ругала :girl_haha:

[QUOTE=Пантерка;4102274]Вечер добрый! Мы тож на зиму прибарахлились! Чёто у нас ппц все не по возрасту, ноги у Даника длинные, штаны и колготы беру 92-98!
А еще он у нас врет безбожно! Говорит " хочу пить" я ему даю чашку в он " все, не хочу" потом гуляли, он " хочу какать" , пошли домой пришли " все не хочу" я думала прихлопну его сегодня!(([/QUOTE]

У нас тоже как-то не по возрасту, или вещи сейчас такие шьют%-0

С "покакать" конечно обыдно. Моя конечно"хочу какать" не говорит, а просто "кака" и мы тоже не 1 раз уже мчались домой черт знает от куда:-E
Эх...с памперсами было попроще...

Kat-Yakovleva 18.10.2011 00:17

Вик, какой у тебя Даня молодец - так болтает хорошо. Нам только об этом приходится мечтать. Варька если хочет пить причмокивает губами и показывает на кувшин с водой, если хочет кушать орёт "МАМА, НЯМ_НЯМ!!!" Если игнорируешь, она ещё громче орёт!!! А ещё я сегодня для себя сделала открытие - мой ребёнок тоже умеет считать до 10. Мы когда отводили Аню в садик считали ступеньки и потом ещё дома с бани в прятки играли он тоже до 10 считает, а она с ним. Получается что то типа 1- ас, 2- да, 3 - и, 4 - сисихи (:-D ), 5- ать, 6 - есть, 7- семь (прям чётко говорит), 8 - осем, 9- евять, 10 - есять. Так клёво!!! Я когда стала с ней считать даже удивилась!!! Мы сегодня весь день считаем!!! Пальчики у Вари, у мамы, ложки, вилки... ВСЁ! Что можно было посчитать - мы сегодня посчитали! А ещё она говорит cvtiyjt слова - "хихихама"!!! Что бы вы думали это означает? "Сосу дай, мам!!!" А ещё она научилась говорить "ПАСТИ" - "Прости!" - это когда мама ругается! Видели бы вы её выражение лица :-D как провинившийся котонёк, который написал в ботинки хозяина! :-D

Stasulia 18.10.2011 00:32

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4102415]Вик, какой у тебя Даня молодец - так болтает хорошо. Нам только об этом приходится мечтать. Варька если хочет пить причмокивает губами и показывает на кувшин с водой, если хочет кушать орёт "МАМА, НЯМ_НЯМ!!!" Если игнорируешь, она ещё громче орёт!!! А ещё я сегодня для себя сделала открытие - мой ребёнок тоже умеет считать до 10. Мы когда отводили Аню в садик считали ступеньки и потом ещё дома с бани в прятки играли он тоже до 10 считает, а она с ним. Получается что то типа 1- ас, 2- да, 3 - и, 4 - сисихи (:-D ), 5- ать, 6 - есть, 7- семь (прям чётко говорит), 8 - осем, 9- евять, 10 - есять. Так клёво!!! Я когда стала с ней считать даже удивилась!!! Мы сегодня весь день считаем!!! Пальчики у Вари, у мамы, ложки, вилки... ВСЁ! Что можно было посчитать - мы сегодня посчитали! А ещё она говорит cvtiyjt слова - "хихихама"!!! Что бы вы думали это означает? "Сосу дай, мам!!!" А ещё она научилась говорить "ПАСТИ" - "Прости!" - это когда мама ругается! Видели бы вы её выражение лица :-D как провинившийся котонёк, который написал в ботинки хозяина! :-D[/QUOTE]

Умничка! С достижениями!

А мы "пасиб" говорим уже сами, когда что-то дашь ей

Пантерка 18.10.2011 01:07

Катя а говоришь не болтает) молодцы девочки, уже во всю стараются)
Моего хрен заставишь посчитать или прочее, он говорит Только то что считает нужным, варианты типа " ДАня а скажи как маму зовут " или подобное - игнорируются! Нам уже все говорят что мы " себе на уме")

Kat-Yakovleva 18.10.2011 01:51

[QUOTE=Пантерка;4102532]Катя а говоришь не болтает) молодцы девочки, уже во всю стараются)
Моего хрен заставишь посчитать или прочее, он говорит Только то что считает нужным, варианты типа " ДАня а скажи как маму зовут " или подобное - игнорируются! Нам уже все говорят что мы " себе на уме")[/QUOTE]

Это тоже хорошо!
У меня у Вари спрашиваешь: Варя, а как маму зовут? Она смотрит на меня как на дуру, с таким выражением лица типа "что за глупый вопрос, как будто сама не знаешь" и говорит: МАМА!!!

Kat-Yakovleva 18.10.2011 02:23

Всё девоньки, я поползла спать, а то я уже как мумизомбимама. Я прошлой ночью спала 4 часа с подъёмом для кормления Вари. Завтра Аню в сад не поведу, она очень сильно кашляет, буду спать пока сосед сверху не разбудит своими работами!!!
Спокойной ночи мои дорогие! И приятных снов!!! :girl_in_love:

Гульнара Н. 18.10.2011 07:25

Доброго утреца!!!
Какие детки молодцы,болтают. а мы нет. ток отдельно слова.
Вик,про покакать улыбнуло:girl_haha:

MamaPomidorki 18.10.2011 09:31

[QUOTE=ПИришка;4102269]Ты видела наши попы в сладеновых?)))
Да, чего то сегодня погорланить охота:) малышня сломала хэнс фри мужа! Он еще и дорогой был зараза! Эхсь.. Муж расстроился....[/QUOTE]
Видела, но не отписалась. Вчера Ира стала плакать во сне, так я с ней на диванчике уснула, а проснулась в 3 от кошмара, встаю, а муж еще играет:-E Так сейчас они еще спят...
Мы тоже носим 92-98, хотя рост 86. 86- или впритык, или маловат
[QUOTE=ПИришка;4102276]Я не могу с айпада этим заниматься, а за компом бываю редкоооооо[/QUOTE]
Я еще не все осилила...там оказалось столько тем
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4102415]Вик, какой у тебя Даня молодец - так болтает хорошо. Нам только об этом приходится мечтать. Варька если хочет пить причмокивает губами и показывает на кувшин с водой, если хочет кушать орёт "МАМА, НЯМ_НЯМ!!!" Если игнорируешь, она ещё громче орёт!!! А ещё я сегодня для себя сделала открытие - мой ребёнок тоже умеет считать до 10. Мы когда отводили Аню в садик считали ступеньки и потом ещё дома с бани в прятки играли он тоже до 10 считает, а она с ним. Получается что то типа 1- ас, 2- да, 3 - и, 4 - сисихи (:-D ), 5- ать, 6 - есть, 7- семь (прям чётко говорит), 8 - осем, 9- евять, 10 - есять. Так клёво!!! Я когда стала с ней считать даже удивилась!!! Мы сегодня весь день считаем!!! Пальчики у Вари, у мамы, ложки, вилки... ВСЁ! Что можно было посчитать - мы сегодня посчитали! А ещё она говорит cvtiyjt слова - "хихихама"!!! Что бы вы думали это означает? "Сосу дай, мам!!!" А ещё она научилась говорить "ПАСТИ" - "Прости!" - это когда мама ругается! Видели бы вы её выражение лица :-D как провинившийся котонёк, который написал в ботинки хозяина! :-D[/QUOTE]
Лапочите только так! Молодцы)))
[QUOTE=Пантерка;4102532]Катя а говоришь не болтает) молодцы девочки, уже во всю стараются)
Моего хрен заставишь посчитать или прочее, он говорит Только то что считает нужным, варианты типа " ДАня а скажи как маму зовут " или подобное - игнорируются! Нам уже все говорят что мы " себе на уме")[/QUOTE]
У нас на просьбу скажы Вася говорит папа, а Любу никак не говорит :(
[QUOTE=Гульнара Н.;4102621]Доброго утреца!!!
Какие детки молодцы,болтают. а мы нет. ток отдельно слова.
Вик,про покакать улыбнуло:girl_haha:[/QUOTE]

Доброе утро:)

MamaPomidorki 18.10.2011 09:32

Мы сегодня в 6 проснулись на горшок, поиграли и с 7 спит дальше...

Байкалочка 18.10.2011 09:39

Всем привет!!
Катя,какая у тебя Варя молодец,уже считает ,а моя никак не хочет считать,у меня уже язык заплетается 4 раза в день эти лесенки считать,а она только хохочет и все)))
Люба,наш папа тоже может играть до безума,но только в выходной))

А все уже подарки выбрали,а может и купили??? Я вот в процессе обдумывания пока.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.