Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Оля однавполе 21.10.2011 23:02

группа теперь закрытая! чтоб никто не стеснялся)
так удобно фотки смотреть:)))

Кометка 21.10.2011 23:03

спасибо! позже чуть присоединюсь.

Viktorija 21.10.2011 23:10

хи-хи, я проскочила и успела вступить в группу, хорошо,что вы её закрыли,я тоже не люблю фотки выставлять,тем более малой...:)

Anna_Grin 21.10.2011 23:31

Итак, я дома)

1. НАсчет подарочков.
На форуме проводятся общие конкурсы. "Игры по почте". К праздникам-НГ, 8марта и всем рукодельным конкурсам.
Проходит так. Есть один модератор, ему все в личку кидают кто участвует, есть правила. например "подарок не дороже 500р". Когда все участники собрались, модератор сам распределяет кто кому шлет и отправляет в личку адреса. Обычно, это как написала Навита, кажется, покругу. Иногда, например к НГ, распределяют чтоб посылали друг другу те, кто близко живет, т.к. в НГ вечно проблемы с почтой и не доходят вовремя посылки далеко.
А потом все кто получил фотки выкладываю их в отдельной теме хвастиков. а еще угадывают кто им прислал)

[B]Итак,если мы хотим сделать такое внутри болталки:
- давайте определимся к каким праздникам будем высылать. ближайший-нг, можно попробовать.
- определимся кто у нас будет собирать адреса, т.е. вести эти "игры". Могу пожертвовать своей кандидатурой :) человека со стороны звать-мне кажется целое дело...у них там своих забот полно. НУ, а если будет нечетное число участников, тогда и я поучаствую)))
распределять предлагаю так, чтоб не получилось что Оля отсылает Масюсе , далековато, наверное...%-0 более менее близко чтоб было. но и чтоб не было москва-москве. так не интересно))))
-выкладывать фоты подарков в альбоме в контакте.
-еще можно там же создать темку "что я люблю-не люблю". НАпример я пишу "Люблю вкусный чай, не люблю мелкие сувениры". Ну, чтоб точно не прислать то чему люди не рады))) (это как вариант, можете не поддержать, просто такое тоже практикуют)[/B]

Кометка 21.10.2011 23:33

смотрю на фотки в 2-3 месяца, мы такие волосатые были, а сейчас лысеем ужас. Волосы выкачиваются. Одна челка осталась, как селедка)))))))))))))))

Оля однавполе 21.10.2011 23:37

давайте! можно прям в той темке и писать%-0
Аня, а ты участвуешь?
по территории не знаю, может оно и правильно%-0

Anna_Grin 21.10.2011 23:45

[QUOTE=Ольга Журка;4124644]давайте! можно прям в той темке и писать%-0
Аня, а ты участвуешь?
по территории не знаю, может оно и правильно%-0[/QUOTE]

Оль, в какой темке?%-0
Ну не знаю, я б участвовала, но кто то ж сказал что должен кто то вести, чтоб не предвзято...я готова вести)))

КатаринКа 22.10.2011 00:03

[QUOTE]Ну не знаю, я б участвовала, но кто то ж сказал что должен кто то вести, чтоб не предвзято...я готова вести)))[/QUOTE]
ДА НЕ, ИМЕЛОСЬ в виду не из-за предвзятости а чтобы полный сюрприз был :)
[B]Кометка[/B] у нас также! во-первых чуть ли не в блондина превращается, а был черныш. а во вторых вообще все волосы серлись. А челку мы подстригали, так что и ее нет :)

Anna_Grin 22.10.2011 00:15

Ну тогда, если никто не против, пусть всем сюрприз будет кроме меня:girl_haha:
или может кто то еще бы хотел взять на себя сбор адресатов-распределение? А то скажете, влезла тут,:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (шучу).

ВКонтакте сейчас создам по этому отдельную тему чтоб тут сообщения не терялись)

Кстати, у нас тоже новые волосики отросли) я думала он посветле будет. конечно не такой черный как родился, но и не такой светленький как я в детстве была))

Оля однавполе 22.10.2011 01:45

Ань, я имела в виду про темку в контакте, туда писать кто что любит-не любит. хотя я всему буду рада, у меня нет такого... хотя нет, куча мелких статуй в шкафу уже напрягает))))

Оля однавполе 22.10.2011 01:46

и да, давай модерируй, раз ты умеешь! а ниче, что тебе не сюрприз будет?

Anna_Grin 22.10.2011 02:06

[QUOTE=Ольга Журка;4124957]Ань, я имела в виду про темку в контакте, туда писать кто что любит-не любит. хотя я всему буду рада, у меня нет такого... хотя нет, [B]куча мелких статуй в шкафу уже напрягает))))[/B][/QUOTE]
Вот именно это я и имела ввиду:girl_haha:
[QUOTE=Ольга Журка;4124960]и да, давай модерируй, раз ты умеешь! а ниче, что тебе не сюрприз будет?[/QUOTE]

Да думаю не страшно) сюрприз то все равно будет...можете сами выбрать кто отправит мне:girl_haha: а я круг потом сформирую:girl_haha:

да, и отправлять тогда нужно прям в начале декабря. а то под НГ почта ох как плохо работает.
:)
Девочки, а еще вопрос.
Кто с Украины и Оль, ты))) как у вас с посылками, сколько идут из России. например от меня до москвы 10 дней шла. до воронежа вообще неделю.

Оля однавполе 22.10.2011 02:16

заказывала рюкзак в питере, пришел за две недели. если просто письмо, то можно авиа, оно быстрее идет , за 2-3 недели до сибири доходило.

Navita 22.10.2011 02:59

Ох, вы тут уже контакт обсуждаете. Я там редко появляюсь, но ради такого дела зашла.
Аня, от и до нас с Москвы примерно 17 дней идет посылка, если просто ж/д.

Navita 22.10.2011 03:01

Кстати, до Масюсии на Сахалин дольше, там ведь остров.

from7sky 22.10.2011 04:49

я наверно пас, до нас месяц может идти %-0

from7sky 22.10.2011 04:57

Вы витамин Д и железо даете своим малышастикам?

Нюсёна 22.10.2011 05:57

Ого как у нас жизнь забурлила:)))
Всем привет мои хорошии!!!
[B]Марьямка[/B] с выздоровлением,давайте больше не болейте никогда:)
Девочки я тоже хочу учавствовать в игре!!!! впишите меня пожалуйста)
[B]Анюта[/B] а чего такое с Коленькой? Чего решили у мамы пожить?
У нас все ок. Доча уже вторую неделю на коленки встает с выпрямленными руками, даже может на одну опираться, чуть чуть и поползет чувствую. Только вот мы совсем перестали в коляски котаться:-E рев на всю улицу хоть тресни:(
[B]from7sky[/B] я с начала октября и то и то даю, у нас гемоглабин немного понижен был.
Пошла в контакте в группу вступлю:girl_haha:

Бельчонка 22.10.2011 07:42

[QUOTE=from7sky;4125042]Вы витамин Д и железо даете своим малышастикам?[/QUOTE]

я только витамин д даю по капельке. железо не даю, так как гемоглобин у нас по анализам хороший:)

марусик 22.10.2011 10:09

[QUOTE=Нюсёна;4125047]Ого как у нас жизнь забурлила:)))
Всем привет мои хорошии!!!
[B]Марьямка[/B] с выздоровлением,давайте больше не болейте никогда:)
Девочки я тоже хочу учавствовать в игре!!!! впишите меня пожалуйста)
[B]Анюта[/B] а чего такое с Коленькой? Чего решили у мамы пожить?
У нас все ок. Доча уже вторую неделю на коленки встает с выпрямленными руками, даже может на одну опираться, чуть чуть и поползет чувствую. Только вот мы совсем перестали в коляски котаться:-E рев на всю улицу хоть тресни:(
[B]from7sky[/B] я с начала октября и то и то даю, у нас гемоглабин немного понижен был.
Пошла в контакте в группу вступлю:girl_haha:[/QUOTE]
Это ты у нас Ирина))))))))))))))

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.