![]() |
[QUOTE=милеша;4407291]вот и не знаю, как его увлажнить и как узнать,нормальный ли воздух?я вешаю вражную тряпку на батарею.увлажнителя у меня нет[/QUOTE]
в программе "жить здОрово с Малышевой", говорили что при отсутствии увлажнителя - необходимо 2 раза в день прыскать водой по всей комнате (ну из такой брызгалки которая для цветов), пшикает короче она )))) |
[B]Снежинка_85[/B] и [B]-Marinka-[/B]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]С месяцем вас!!!!!! [/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А нас с двумя:) Всем привет! Сходили мы в больницу, очень удачно попали, очереди совсем не было. Весим 5 кг и 56 см ростом. Сказали очень хорошая девочка:) |
[QUOTE=Аллчонок;4407304]в программе "жить здОрово с Малышевой", говорили что при отсутствии увлажнителя - необходимо 2 раза в день прыскать водой по всей комнате (ну из такой брызгалки которая для цветов), пшикает короче она ))))[/QUOTE]
ага,имеется такая))))))надо будет попшыкать))))) малышева чего только непридумает))))))))))))))))))))))) |
девочки у кого месяцы)))))))))))))))с месяцами вас!!!!!!
|
Милеша, а нет ли какого-нибудь средства для микрофлоры для малышей? Для взрослых же есть, которое принимаешь параллельно с антибиотиками. Может и для малышей есть такая добавка? Может спросить у врачей?
|
Девочки, тут есть такие кто на смешанном питании(у меня молока мало, я смесью докармливаю) Как вы справляетесь с животиками?:-[ ] Что принимаете чтобы какать хорошо?:-[ ]
|
[QUOTE=милеша;4407411]ага,имеется такая))))))надо будет попшыкать)))))
малышева чего только непридумает)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] У нас в спальне на трубе вода стоит, а в зале аквариум хорошо увлажняет. [QUOTE=милеша;4407423]девочки у кого месяцы)))))))))))))))с месяцами вас!!!!!![/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Pups86;4407498]Девочки, тут есть такие кто на смешанном питании(у меня молока мало, я смесью докармливаю) Как вы справляетесь с животиками?:-[ ] Что принимаете чтобы какать хорошо?:-[ ][/QUOTE] Мы На ГВ. Пили эспумизан и укропную водичку. А какали мы первое время плохо, градусником раздражать приходилось, а сейчас сама какает, один раз в день. Ходим на раковину, просится.:) |
[QUOTE=фея;4407604]У нас в спальне на трубе вода стоит, а в зале аквариум хорошо увлажняет.
Спасибо. Мы На ГВ. Пили эспумизан и укропную водичку. А какали мы первое время плохо, градусником раздражать приходилось, а сейчас сама какает, один раз в день. Ходим на раковину, просится.:)[/QUOTE] я вот тоже попочку его раздражаю, но какули крутые запорик, тяжко ему... клизму делать пришлось сегодня, само бы не вышло:-/ Эспумизан пьем, что-то эффекта пока не вижу, может укропную водичку тоже попробовать%-0 |
[QUOTE=Pups86;4407498]Девочки, тут есть такие кто на смешанном питании(у меня молока мало, я смесью докармливаю) Как вы справляетесь с животиками?:-[ ] Что принимаете чтобы какать хорошо?:-[ ][/QUOTE]
я на смешанном. аналогично - молока мало и смесью докармливаю. может от самой смеси зависит? |
[QUOTE=Pups86;4407638]я вот тоже попочку его раздражаю, но какули крутые запорик, тяжко ему... клизму делать пришлось сегодня, само бы не вышло:-/ Эспумизан пьем, что-то эффекта пока не вижу, может укропную водичку тоже попробовать%-0[/QUOTE]
Надо водичку перед кормлением немного давать, тогда хорошо будет какать. |
[QUOTE=фея;4407770]Надо водичку перед кормлением немного давать, тогда хорошо будет какать.[/QUOTE]
а мне кажется смесь надо поменять :( может еще надо обратить внимание правильно ли вы разводите смесь. и как часто даёте. вообще должны же быть какие-то причины. можно еще скопить молочко и пару дней только одним молоком покормить. а потом пару дней только одной смесью. посмотреть как они влияют по отдельности. |
[QUOTE=Pups86;4407498]Девочки, тут есть такие кто на смешанном питании(у меня молока мало, я смесью докармливаю) Как вы справляетесь с животиками?:-[ ] Что принимаете чтобы какать хорошо?:-[ ][/QUOTE]
Привет! извиняюсь что пришли к вам,знакомая тема! Мы с 1,5мес на смешанном питании, давала Бэби калм (укропная водичка), Плантекс про эспумизан слышала что не натуральный,но нам его и не говорили давать. Когда животики болели,то доча засыпала у папы на животе. а про каки мы делали массажик и ножки к животику поджимали,но мы этим не страдали. |
[QUOTE=chrisanthi;4407814]а мне кажется смесь надо поменять :(
может еще надо обратить внимание правильно ли вы разводите смесь. и как часто даёте. вообще должны же быть какие-то причины. можно еще скопить молочко и пару дней только одним молоком покормить. а потом пару дней только одной смесью. посмотреть как они влияют по отдельности.[/QUOTE] Может быть и надо%-0 Я в этом не знаток.Надеюсь и не понадобятся эти знания и нам своего молочка хватит.:) |
[QUOTE=chrisanthi;4407477]Милеша, а нет ли какого-нибудь средства для микрофлоры для малышей? Для взрослых же есть, которое принимаешь параллельно с антибиотиками. Может и для малышей есть такая добавка? Может спросить у врачей?[/QUOTE]
мы постоянн пьём бифидумбактерин, но всё-равно с трудом ходим [QUOTE=фея;4407604]У нас в спальне на трубе вода стоит, а в зале аквариум хорошо увлажняет. [/QUOTE] ну тогда у нас тоже должно быть влажно.я пелёнки в комнате сушу на сушилке)) [QUOTE=фея;4407770]Надо водичку перед кормлением немного давать, тогда хорошо будет какать.[/QUOTE] а точно можно и сколько примерно?я тогда начну давать.а тотоже градусником приходится раздражать |
[QUOTE=милеша;4407956]мы постоянн пьём бифидумбактерин, но всё-равно с трудом ходим
ну тогда у нас тоже должно быть влажно.я пелёнки в комнате сушу на сушилке)) а точно можно и сколько примерно?я тогда начну давать.а тотоже градусником приходится раздражать[/QUOTE] Начни с ложки;) |
[QUOTE=фея;4407960]Начни с ложки;)[/QUOTE]
хорошо))попробую))очень надеюсь, что поможет! |
[B]приветик девочки[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Снежинка_85;4406033][B][COLOR="Blue"][I][B]-Marinka-[/B], доченьку поздравляем с месяцем!!![/I][/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=фея;4407354][B]Снежинка_85[/B] и [B]-Marinka-[/B] [COLOR="Purple"][SIZE="5"]С месяцем вас!!!!!! [/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А нас с двумя:) Всем привет! Сходили мы в больницу, очень удачно попали, очереди совсем не было. Весим 5 кг и 56 см ростом. Сказали очень хорошая девочка:)[/QUOTE] [QUOTE=милеша;4407423]девочки у кого месяцы)))))))))))))))с месяцами вас!!!!!![/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: и вас с датками:girl_pinkglassesf: [QUOTE=фея;4407960]Начни с ложки;)[/QUOTE] этого хватит?и при ГВ можно воду давать? |
[QUOTE=-Marinka-;4408010][B]приветик девочки[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибки!:girl_in_love: и вас с датками:girl_pinkglassesf: этого хватит?и при ГВ можно воду давать?[/QUOTE] Мы на ГВ, ну я больше даю, но не всегда.Дохтур сказала должны за день 150 мл воды выпивать, мы когда как.Иногда и совсем тока титя. |
[QUOTE=фея;4407770]Надо водичку перед кормлением немного давать, тогда хорошо будет какать.[/QUOTE]
он тогда ест меньше и чаще просит%-0 я стараюсь между кормлениями давать%-0 [QUOTE=chrisanthi;4407814]а мне кажется смесь надо поменять :( может еще надо обратить внимание правильно ли вы разводите смесь. и как часто даёте. вообще должны же быть какие-то причины. можно еще скопить молочко и пару дней только одним молоком покормить. а потом пару дней только одной смесью. посмотреть как они влияют по отдельности.[/QUOTE] наверное поменяем смесь. Просто мы уже 2 смеси пробовали, пока сразу еще менять не хочется%-0 Думаем Нистожен попробовать, там и кисломолочный есть, давать 2 раза в день можно:girl_in_love: Смесь разводим по схеме и даем раз в 3 часа. Он сам просыпается просит уже, режим. [QUOTE=romawka;4407826]Привет! извиняюсь что пришли к вам,знакомая тема! Мы с 1,5мес на смешанном питании, давала Бэби калм (укропная водичка), Плантекс про эспумизан слышала что не натуральный,но нам его и не говорили давать. Когда животики болели,то доча засыпала у папы на животе. а про каки мы делали массажик и ножки к животику поджимали,но мы этим не страдали.[/QUOTE] бэби калм надо попробовать%-0 Да на животике у меня или у мужа хорошо спит. Массажик тоже делаю:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;4408024]Мы на ГВ, ну я больше даю, но не всегда.Дохтур сказала должны за день 150 мл воды выпивать, мы когда как.Иногда и совсем тока титя.[/QUOTE]
а нам сказала типо если титькой курмишь воду можно не давать%-0 [QUOTE=Pups86;4408029]он тогда ест меньше и чаще просит%-0 я стараюсь между кормлениями давать%-0 наверное поменяем смесь. Просто мы уже 2 смеси пробовали, пока сразу еще менять не хочется%-0 Думаем Нистожен попробовать, там и кисломолочный есть, давать 2 раза в день можно:girl_in_love: Смесь разводим по схеме и даем раз в 3 часа. Он сам просыпается просит уже, режим. бэби калм надо попробовать%-0 Да на животике у меня или у мужа хорошо спит. Массажик тоже делаю:girl_in_love:[/QUOTE] мась от того что ты меняешь смеси тоже может быть запор:( |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |