Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Выкидыш, ЗБ на ранних сроках. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25592)

Оляня 13.08.2010 18:53

[QUOTE=Knopo4ka;2105202]Заечка, не переживай так. Нигде как в этой темке никто тебя так не поймет , ведь здесь все это пережили. У меня тоже была замершая и тоже на 8ми неделях, диагносцирована на 13, на первом УЗИ. Что пережила словами не передать. Тоже не ела и не спала неделю, думала с ума сойду. Но родственники и муж сильно поддержали в трудную минуту. Время лечит. Думала полгода будут тянуться вечно, но не поверишь пролетели как один миг:) И вот я снова планирую, хотя страх повтора останется со мной навсегда. Но надо верить в лучшее и стремиться вперед,ведь жизнь продолжается:girl_in_love: Обследуйся, сдай анализы на половые и TORCH-инфекции, если надо подлечись и вперед за своим счастьем:) Удачи во всем и все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!Поддержка очень приятна и важна!!!! По этому еще раз СПАСИБО!!!! Вот подожду своих месюков два-три цикла и пойду обследоваться, спасибо за совет!!!!
А тебе желаю СКОРЕЙШЕГО запузячивания, и чтобы всё прошло гладко, спокойно и без кашмаров и повторений, ТТТ!!!!! И всем девочкам желаю скорее обрести свое маленькое счастье в лице розовощекого карапузика!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

Евгения26 14.08.2010 09:57

Девченки хочу поделиться горем! 11-го августа сделали чистку, замер на 7-й неделе, узнала на узи что сердечко моего малыша не бьется, хотя неделю назад оно билось. До этого было 2 выкидыша! Не знаю как дальше жить. Плачу и плачу. Врачи сказали что у нас с мужем совместимость по 3-м позициям HLA-типирование, и поэтому у нас есть 60% на хороший исход. Я больше не хочу пережить такого. Все подружки уже с детьми и я так хочу стать мамой!!! года летят же!

Евгения26 14.08.2010 10:08

[QUOTE=Налатья;2105680]принимайте в ряды... побыла беременной с месяцок и сегодня все закончилось... вернее еще может быть будет продолжеие с чисткой, но надеюсь что само вышло...
сдала анализы - гормон 940 ед./мл - а у меня примерно 5 недель должно быть. + кровотечение уже 3 дня со сгустками и 2 дня из них живот болел ужасно, как при месячных только раз в 10 сильнее и с интервалами минут в 5, только на ночь отпускало... с утра опять...
сегодня утром из меня что-то вышло, не верена что это то о чем я думаю :( завтра ко врачу опять, и снова скорее всего узи... у кого-нибудь было так чтоб без чистки? и так эмоций через край, не хочу чтоб еще через эту процедуру проходить....[/QUOTE]

У меня было 2 выкидыша, все вышло само. Чистку не делали. Но делали уколы на всякий случай и таблетки прописывали. Процедура ужасная, только пережила 3 дня назад опять неудачная Б на 7-й неделе замерла.:( Надеюсь что тебе не будут делать и все у тебя будет хорошо, если чистку не делают через 3 месяца можно снова попробовать мне так в больнице сказали.

Танюха 14.08.2010 10:18

[B]Евгения26[/B], очень жаль, что тебе пришлось столько пережить... Через некоторое время будет полегче, а через 3-6 мес. разрешат снова планировать. Понимаю, что годы идут, у меня они тоже идут, но я жду, когда у нас появится малыш, он будет самым любимым и желанным. У тебя он тоже будет, а может еще и не один. Не отчаивайся!

Евгения26 14.08.2010 10:43

Спасибки большое! очень жду когда снова разрешат планировать! Но так страшно что этот кошмар может повториться!

Танюха 14.08.2010 11:31

[QUOTE=Евгения26;2123867]Спасибки большое! очень жду когда снова разрешат планировать! Но так страшно что этот кошрам может повториться![/QUOTE]

Да, я тоже боюсь, но очень хочется быть снова Б...

Налатья 14.08.2010 18:01

[QUOTE=Евгения26;2123803]У меня было 2 выкидыша, все вышло само. Чистку не делали. Но делали уколы на всякий случай и таблетки прописывали. Процедура ужасная, только пережила 3 дня назад опять неудачная Б на 7-й неделе замерла.:( Надеюсь что тебе не будут делать и все у тебя будет хорошо, если чистку не делают через 3 месяца можно снова попробовать мне так в больнице сказали.[/QUOTE]

мне ничего не прописали кроме кровоостанавливающего (именно кровотечение, сказали что если месы захотят пойти то таблетки на них не подействуют) и все, больше ничего со мной слава Богу не делалали. В фиическом плане чуствую себя хорошо (ТТТ), в психологическом... оклемалась, о страшно... просто страшно от мысли что было и что и как будет...
[B]держись! все у нас еще будет :preg: , главное верить... [/B]

fatiniya 15.08.2010 22:06

Анаис,ты наверно меня не поняла,я ещё в процессе вынашивания малыша!У мЕНя есть старший сын ,ему уже 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А тебе советую не отчаиваться,когда нибудь и ты прижмёшь к груди свою кроху.Надеюсь в скором будущем!!!

Анаис 16.08.2010 11:07

[QUOTE=fatiniya;2129690]Анаис,ты наверно меня не поняла,я ещё в процессе вынашивания малыша!У мЕНя есть старший сын ,ему уже 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А тебе советую не отчаиваться,когда нибудь и ты прижмёшь к груди свою кроху.Надеюсь в скором будущем!!![/QUOTE]

да, прости, наверное не правильно. Я посмотрела на дату твоего сообщение и видмо не так увидела, потому что подумала:"ой, ну как же так давно написано и только один человек вместе с тобой порадовался и тишина" - почему-то увидела что сообщение старое. Извини!
Просто рада за тебя! Счастливого дальнейшего развития желаю!

фея 20.08.2010 15:10

Печально, я тоже попала в эту темку:( беременность замерла на 6-7 недели, а узнала я об этом на 10, когда выкидыш произошел.

andreeva 20.08.2010 17:11

девочки, у меня перестала грудь болеть...успокойте меня, что это не то о чем я думаю...

Slim 20.08.2010 17:24

[quote=andreeva;2154644]девочки, у меня перестала грудь болеть...успокойте меня, что это не то о чем я думаю...[/quote]
когда я была Б у меня только в самом начале недель до 8-10 грудь болела а потом переставала.

Beeelochka 20.08.2010 17:40

[QUOTE=Slim;2154699]когда я была Б у меня только в самом начале недель до 8-10 грудь болела а потом переставала.[/QUOTE]

а у меня наоборот болела когда Б уже давно замерла. И даже после чистки вакуумом продолжала болеть ещё месяц, т.к. оставалась киста желтого тела. Так что болит или не болит грудь ещё не показатель :-!

Slim 20.08.2010 17:43

[quote=Beeelochka;2154758]а у меня наоборот болела когда Б уже давно замерла. И даже после чистки вакуумом продолжала болеть ещё месяц, т.к. оставалась киста желтого тела. Так что болит или не болит грудь ещё не показатель :-![/quote]
Мой пост говорит о том, что если во время Б перестала болеть грудь, то это не показатель ЗБ или еще чего-нибудь нехорошего!

Beeelochka 20.08.2010 17:50

[QUOTE=Slim;2154767]Мой пост говорит о том, что если во время Б перестала болеть грудь, то это не показатель ЗБ или еще чего-нибудь нехорошего![/QUOTE]

я поняла пост, просто имела ввиду, что это у всех по-разному, и не стоит придавать слишком большое значение ощущениям в груди :)

Slim 20.08.2010 17:55

[quote=Beeelochka;2154797]я поняла пост, просто имела ввиду, что это у всех по-разному, и не стоит придавать слишком большое значение ощущениям в груди :)[/quote]
Согласна! Просто вспоминаю себя во время Б - я такая мнительная была, и сейчас прекрасно понимаю как [B]andreeva[/B] волнуется!

Beeelochka 20.08.2010 18:19

[QUOTE=Slim;2154823]Согласна! Просто вспоминаю себя во время Б - я такая мнительная была, и сейчас прекрасно понимаю как [B]andreeva[/B] волнуется![/QUOTE]

понимаю, я тоже очень мнительная. Вспоминаю, как я всё время проверяла, не перестала ли болеть грудь :-E . А потом не могла дождаться, когда она уже перестанет болеть. Пока она болела, я всё время думала, как обидно, что она болит, как будто я Б, когда я вовсе не Б:(
Решила, что в следующий раз не буду так прислушиваться к своим ощущениям, т.к. в равной мере может быть как нормальная Б без всяких признаков, так и замершая при наличии всех признаков

andreeva 20.08.2010 18:53

Спасибо, девочки, за ответы )

Tory1988 24.08.2010 17:58

Боже. Мне страшно. Срок маленький. Оснований бояться нет, но ничего н6е могу поделать - боюсь. Никто не застрахован.
Я очень прошу меня извинить за такое, но тех, у кого такое горе случилось, очень прошу рассказать какие были ощущения и что менялось перед тем как вы об этом узнали. Понимаю конечно, что об этом достаточно написано в интернете, но все же этого мало. У всех все по-разному, поэтому если вы расскажите, думаю это поможет другим вовремя прислушаться к себе в то время когда вроде ничего и не подозреваешь. Спасибо.

Танюха 24.08.2010 18:15

[QUOTE=Tory1988;2172376]Боже. Мне страшно. Срок маленький. Оснований бояться нет, но ничего н6е могу поделать - боюсь. Никто не застрахован.
Я очень прошу меня извинить за такое, но тех, у кого такое горе случилось, очень прошу рассказать какие были ощущения и что менялось перед тем как вы об этом узнали. Понимаю конечно, что об этом достаточно написано в интернете, но все же этого мало. У всех все по-разному, поэтому если вы расскажите, думаю это поможет другим вовремя прислушаться к себе в то время когда вроде ничего и не подозреваешь. Спасибо.[/QUOTE]

Зачем ты себя заранее накручиваешь и настраиваешь на плохое? Живи спокойно и не нервируй своего малыша! А признаков у ЗБ нет, она проявляется с помощью УЗИ - нет сердцебиения. Лично у меня и анализы были отличные, и токсикоз был небольшой, я даже и думать о таком не могла. Думай только о хорошем и поменьше читай негативной информации! Удачной беременности!

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.