Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Мамочка Ноченька 07.12.2011 22:01

[QUOTE=Айгуль29;4345293]Прочитала стих на сайте.....
Расчувствовалась до слез.......
Делюсь))))

Когда на руках засыпает малыш,
Стихает за окнами ветер ночной…
Дождливые капли не падают с крыш,
Боясь потревожить ребёнка покой…

Разжаты ладошки, а губ уголки
Не прячут улыбку и радости свет.
Ведь мать и дитя - неразрывно близки.
Сильней материнской любви, чувства нет...

А мама готова всю ночь просидеть…
Не дрогнет рука и усталость не в счёт,
Чтоб только на спящую дочу глядеть,
Волосики гладить всю ночь напролёт.

И сон охранять, наслаждаясь, опять,
Забавным сопением Крохи в тиши…
Ах, как же приятно ребёнка держать,
Качать на руках… Как бальзам для души…

Пускай подрастает, гуляя во сне,
По сказочным замкам, волшебным местам.
А ближе к рассвету вернётся ко мне,
Проснётся и скажет тихонечко: «Мам…»[/QUOTE]

Айгулечка, стих чудесный :girl_pinkglassesf: мне стыдно даже стало... я так устала от Леши за день((. он болеет очень, капризит... а сейчас прям так захотелось к нему под бочок... к крошечке моему)). уже соскучилась :girl_pinkglassesf:

Lytik 07.12.2011 22:10

Привет всем:-*:-*:-*Всем болеющим здоровья поскорей!!!
Айгуль,классный стих!!до слез!!!
Мы в тюмени!!у папы нашего отпуск !Только болеем((((Продуло в машине...Кашляет очень.Но я так рада,что наконец отдохну от родителей мужа о,ну и они от нас )))))
Малышей с датками!:*

Мамочка Ноченька 07.12.2011 22:12

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4347069]Привет всем:-*:-*:-*Всем болеющим здоровья поскорей!!!
Айгуль,классный стих!!до слез!!!
Мы в тюмени!!у папы нашего отпуск !Только болеем((((Продуло в машине...Кашляет очень.Но я так рада,что наконец отдохну от родителей мужа о,ну и они от нас )))))
Малышей с датками!:*[/QUOTE]

Люция, мы тоже болеем((. поправляйтесь, милые :girl_in_love: рада за тебя, что отдохнет морально :)

Маргошка22 07.12.2011 22:14

[QUOTE=Доминошка;4342455]Привет мои хорошие:girl_in_love:

[SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]Вадимку, Миланочку и Ромочку с датками:))) [/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]

Полиночка и Степашка просто чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой девочки, мы же щас у родителей моих живем - наш папка заболел, так вот вчера сестра свалилась с рвотой и поносом:( ночью папа с мамой, а сегодня с утра я:( :( :(
Встать вообще не могу, сразу плохо:( что это хз:-[ ]
Завтра вызову врача наверное, если не будет лучше:(
Настя и племяшка тьфу тьфу здоровы:)[/QUOTE]

Спасибки:)
выздоравливайте Ленусь!

[QUOTE=Айгуль29;4343678]Ой, девочки, расскажу сейчас про нас....
В жизни такой ночи еще не было:-E :-E :-E :-E :-E :-E
Сижу как зомби((((
Дочь ночью просыпалась каждый 15 мин, я уже потом засекать стала по часам..... Просит титю, не отпускает ни в какую....... Я к утру уже так устала от всего, лежала молилась скорей бы утро.......
Что такое было, не пойму????????????? Вечером хотела покормить перед сном, она как увидела у меня ложку в руках давай столик перед собой громить (в стульчике сидела), такую истерику закатила......
Я ей говорю - ложимся тогда голодными!!!!!!
Ну и все, хана мне была этой ночью.........
С криком во сне меня тормошит, за бюстгальтер хватается, тянет меня к себе, орет:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
В общем, первый раз к нам такой УЖАС пришел.....
А зубы всего лишь просвечиваются, никак десну не прорвут...........
Зато утром в 9 часов кушать запросила, хотя раньше до 12 ничего не ела, только титю.....
Спит сейчас наша лялька.....
А я сижу, не умею днем спать:([/QUOTE]

бедненькие вы!ох уж эти зубки,терпения тебе и сил:)

[QUOTE=Айгуль29;4343901]Ой, что-то у меня хронологический тупизм сегодня((((
С утра у меня 6 декабря))))
Так, перевела себя на 7 и поэтому:
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Настюшку, Дарью и Полюшку - с десяточками!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Natabdul;4345043]Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими, наши красотули![/QUOTE]

спасибочки:)
[QUOTE=KARI;4346997][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DarkRed][B]Настюшку, Полиночку и Дашулю с десяточкой!!!!
Растите красивыми и умными на радость маме и папе!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL="http://vsyaanimaciya.ru/"][IMG]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/59/2/509022926.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4347087]Люция, мы тоже болеем((. поправляйтесь, милые :girl_in_love: рада за тебя, что отдохнет морально :)[/QUOTE]

Юльчитай 07.12.2011 22:44

ПРивет дорогулечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=KARI;4346997][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DarkRed][B]Настюшку, Полиночку и Дашулю с десяточкой!!!!
Растите красивыми и умными на радость маме и папе!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL="http://vsyaanimaciya.ru/"][IMG]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/59/2/509022926.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
И мы с Ванюшкой присоединяемся к поздравлениям!!! извините что без открытки-настроение не то((((((
Вобщем девочки рассказываю-были сегодня на осмотре в поликлинике, посетили окулиста, всё ок. Хирурга-эта с...ка отодвинула Ванюхе крайнюю плоть таааааак что она у него треснула и досих пор кровит.. Хотя у неё в кабинете ещё не кровила. Я пришла домой, начала его мыть-а он орет как будто его режут. я как заглянула-чуть сознание не потеряла. звоню своей педиатричке-она грит-какого х она воще полезла туда если ничего вас не беспокоило...так эта дрянь хирургичка даже мне ничего не скзала что надо полоскать теперь и мазать мазью.. я злая:-E дальше- пошли к кардиологу, он услышал шумы в сердце, и говорит-почему досих пор узи не сделали? это вам что,шутки??:cray: а мне никто никогда ни про какие шумы не говорил. вобщем грит -как можно скорей записывайтесь на узи. дал номер тел, по которому надо записываться, а там весь день трубку никто не берет. а больница в другом конце города. придется ехать чтоб просто записаться. вобщем ваще не знаю как усну.. переживаю очень за масика моего:(

Юльчитай 07.12.2011 22:48

Люция, Танюшка, масикам поскорее выздороветь! Танюх ну вы даёте... Опять приболели..:( может вам чегонибудь для иммунитета съесть или выпить? есть же иммуналы всякие..

Доминошка 07.12.2011 22:57

Приветик девочки:girl_in_love:
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Дашеньку и Полиночку с десяточкой:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL]

Нам уже получше:)))
Но все равно встать не могу, слабость жуткая:(
Мама моя сегодня ходила с Настюхой на техосмотр:girl_haha:
Весим 8700 (+200 грамм)
Рост 71,5 (+1,5 см)
А еще у нас на ручке уплотнение несколько дней назад появилось:( Как синяк:(
Дали направление в больничку, подозревают капиллярную гемангиому:(
Вот в понедельник поедем%-0
Вообщем настроенки нет совсем:(

pro100mariya 07.12.2011 23:01

Привет, мамки.
Так, болящие – выздоравливать, здоровые – не болеть!
Юлек, ну, ничего, крайняя плоть заживет... Не переживай, у меня в детстве были шумы в сердце... А потом они куда–то делись...
Мы вот завтра на ТО пойдем + прививка + УЗИ головного мозга и нейросонограмма.... Плюс после УЗи и НСГ надо успеть к неврологу заскочить...
Блин, сча малой с дивана чебурахнулся... Как я так недоглядела... Ведь рядом сидела... Пипец, до сих пор трясет... Не мать, а урод какой–то я...

pro100mariya 07.12.2011 23:02

Дашку и Полинку с даткой.
Ленок, с хорошим ТО вас. И удачи в больничке. Дай Бог, чтоб все обошлось...

Мамочка Ноченька 07.12.2011 23:09

[QUOTE=Юльчитай;4347290]ПРивет дорогулечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И мы с Ванюшкой присоединяемся к поздравлениям!!! извините что без открытки-настроение не то((((((
Вобщем девочки рассказываю-были сегодня на осмотре в поликлинике, посетили окулиста, всё ок. Хирурга-эта с...ка отодвинула Ванюхе крайнюю плоть таааааак что она у него треснула и досих пор кровит.. Хотя у неё в кабинете ещё не кровила. Я пришла домой, начала его мыть-а он орет как будто его режут. я как заглянула-чуть сознание не потеряла. звоню своей педиатричке-она грит-какого х она воще полезла туда если ничего вас не беспокоило...так эта дрянь хирургичка даже мне ничего не скзала что надо полоскать теперь и мазать мазью.. я злая:-E дальше- пошли к кардиологу, он услышал шумы в сердце, и говорит-почему досих пор узи не сделали? это вам что,шутки??:cray: а мне никто никогда ни про какие шумы не говорил. вобщем грит -как можно скорей записывайтесь на узи. дал номер тел, по которому надо записываться, а там весь день трубку никто не берет. а больница в другом конце города. придется ехать чтоб просто записаться. вобщем ваще не знаю как усну.. переживаю очень за масика моего:([/QUOTE]

[QUOTE=Доминошка;4347347]Приветик девочки:girl_in_love:
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Дашеньку и Полиночку с десяточкой:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL]

Нам уже получше:)))
Но все равно встать не могу, слабость жуткая:(
Мама моя сегодня ходила с Настюхой на техосмотр:girl_haha:
Весим 8700 (+200 грамм)
Рост 71,5 (+1,5 см)
Вообщем настроенки нет совсем:([/QUOTE]

[QUOTE=pro100mariya;4347363]Привет, мамки.
Так, болящие – выздоравливать, здоровые – не болеть!
Юлек, ну, ничего, крайняя плоть заживет... Не переживай, у меня в детстве были шумы в сердце... А потом они куда–то делись...
Мы вот завтра на ТО пойдем + прививка + УЗИ головного мозга и нейросонограмма.... Плюс после УЗи и НСГ надо успеть к неврологу заскочить...
Блин, сча малой с дивана чебурахнулся... Как я так недоглядела... Ведь рядом сидела... Пипец, до сих пор трясет... Не мать, а урод какой–то я...[/QUOTE]

блин, девочки, да что ж за напасть на нас всех свалилась в конце года... ни одно так другое :-/ Юльч, главное не переживать). шумы и правда у маленьких часто бывают, все обязательно пройдет, а на узи сходи на всякий случай). вот увидишь, все будет хорошо )). а вот хирирг - это вообще пипец... насколько я знаю, крайнюю плоть вообще нельзя отодвигать, пока она сама не начнет отодвигаться... короче пипец, я б на твоем месте устроила разборки :-E бедный малыш... пусть скорее заживает больнушка :girl_pinkglassesf:

[B]Леночка,[/B] а что это такое :-[ ] что-то серьезное :-[ ] дай Бог чтоб все хорошо было, зайки наши :girl_pinkglassesf:

[B]Машунь,[/B] ну главное мягко упал ??? смотри аккуратней, сейчас детки такие резвые, только глаз да глаз)). не падайте больше с дивана :girl_in_love:

pro100mariya 07.12.2011 23:35

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4347397]блин, девочки, да что ж за напасть на нас всех свалилась в конце года... ни одно так другое :-/ Юльч, главное не переживать). шумы и правда у маленьких часто бывают, все обязательно пройдет, а на узи сходи на всякий случай). вот увидишь, все будет хорошо )). а вот хирирг - это вообще пипец... насколько я знаю, крайнюю плоть вообще нельзя отодвигать, пока она сама не начнет отодвигаться... короче пипец, я б на твоем месте устроила разборки :-E бедный малыш... пусть скорее заживает больнушка :girl_pinkglassesf:

[B]Леночка,[/B] а что это такое :-[ ] что-то серьезное :-[ ] дай Бог чтоб все хорошо было, зайки наши :girl_pinkglassesf:

[B]Машунь,[/B] ну главное мягко упал ??? смотри аккуратней, сейчас детки такие резвые, только глаз да глаз)). не падайте больше с дивана :girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш,ну, стукнулся, конечно, но не сильно. Да я как–то вообще не ожидала, что он что–то такое сделает... Я в шоке...

Что–то наша болталка опустела совсем...

Доминошка 07.12.2011 23:58

[QUOTE=pro100mariya;4347370]Дашку и Полинку с даткой.
Ленок, с хорошим ТО вас. И удачи в больничке. Дай Бог, чтоб все обошлось...[/QUOTE]
Спасибо лапуль:girl_in_love:
Ромочку поцелуй:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4347397]блин, девочки, да что ж за напасть на нас всех свалилась в конце года... ни одно так другое :

[/QUOTE]

Танюш, это доброкачественная опухоль, я прочитала что наблюдают за ней до 5-6 лет может исчезнуть%-0
Посмотрим, что скажут)
А еще совсем забыла у нас 4 зуб вылез:))) :))) :))) :)))
Спросила своего доктора по поводу аКВАДЕТРИМА. она сказала, что если аллергия на него заменить препаратом мультитабс бэби по 1 мг 1 раз в день капать) Там этот витамин Д есть))):)

Lytik 08.12.2011 00:04

все с де тками своими сидят:-)Сейчас за ними не уследить.Моя мама ругается,что он должен сидеть и что я должна успевать по дому,больше. ,чем я успеваю.(и так делаю все возможное)ну конечно ,а как он однажды поперхнулся когда свекровь недоглядела,я теперь очень боюсь.гу конечно отвлекается игрушками ,но я все равно держу его при себе)))Все конечно так и делают))Ляльчики наши важнее я думаю))

Lytik 08.12.2011 00:07

С зубиком Настюшу!!!:))))
у нас 7 и 8 вылезли в конце ноября,но показались хорошо вот вчера))

Lytik 08.12.2011 00:08

А еще у нас гемангиома начала рассасываться,ттт!!!!

Lampo4ka 08.12.2011 00:43

[B][I][COLOR="Red"]Привет девочки!!!!!Деточек с датками.......[/COLOR][/I][/B]
[B]Растите здоровыми и счастливыми....[/B]

По поводу гемангиомы!!!
Главное наблюдать.....Если начнет расти срочно выжигать....У нас за 2 недели такая вымахала((((Ну у нас с рождения.....
Три раза жгли,на последнем разе выжгли корень.И она сейчас по краям рассасывается потихоньку.....

Не переживайте,это не страшно!!!Главное не запускать!!И не забывайте,что она еще во внутрь растет!!НАДО НАБЛЮДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pro100mariya 08.12.2011 09:10

Доброе утро, мамашки. Как вы? Как ваша малышня?

Тоська86 08.12.2011 09:44

Доброе утро, Девочки! поздравляю с десяточками наших мальчиков [B]Матвейку, Дениску и моего Степочку![/B] вот нам поздравительный стишок
[B]Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА ![/B]

Мамочка Ноченька 08.12.2011 10:35

[B][COLOR="Purple"]Приветик, всем :girl_in_love: [/COLOR][/B]

[B]Леночка,[/B] дай Бог чтоб все у вас само рассосалось и все хорошо было :girl_pinkglassesf:

мы сейчас поедем в поликлинику, послушают нас, надеюсь что будут улучшения, так не хочется в больницу :( и тогда будут делать физио)). но сегодня ночью вообще не кашлял уже, только утром когда проснулся прокашлялся сильно, надеюсь, что это уже хороший знак)). и температуры не было ночью).

Айгуль29 08.12.2011 11:09

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4347023]Айгулечка, стих чудесный :girl_pinkglassesf: мне стыдно даже стало... я так устала от Леши за день((. он болеет очень, капризит... а сейчас прям так захотелось к нему под бочок... к крошечке моему)). уже соскучилась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне тоже иногда таааааак стыыыыдно становится, особенно если голос повышать приходится:hysteric: :hysteric: :hysteric: , но с другой стороны - мы ведь тоже люди, да и нервы не выдерживают порой....... Ох уж мы, мамульки:connie_1: :connie_1: :connie_1:
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4347069]
Мы в тюмени!!у папы нашего отпуск ![/QUOTE]
Еще раз с отпуском вас!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Юльчитай;4347290]
Вобщем девочки рассказываю-были сегодня на осмотре в поликлинике, посетили окулиста, всё ок. Хирурга-эта с...ка отодвинула Ванюхе крайнюю плоть таааааак что она у него треснула и досих пор кровит.. Хотя у неё в кабинете ещё не кровила. Я пришла домой, начала его мыть-а он орет как будто его режут. я как заглянула-чуть сознание не потеряла. звоню своей педиатричке-она грит-какого х она воще полезла туда если ничего вас не беспокоило...так эта дрянь хирургичка даже мне ничего не скзала что надо полоскать теперь и мазать мазью.. я злая:-E дальше- пошли к кардиологу, он услышал шумы в сердце, и говорит-почему досих пор узи не сделали? это вам что,шутки??:cray: а мне никто никогда ни про какие шумы не говорил. вобщем грит -как можно скорей записывайтесь на узи. дал номер тел, по которому надо записываться, а там весь день трубку никто не берет. а больница в другом конце города. придется ехать чтоб просто записаться. вобщем ваще не знаю как усну.. переживаю очень за масика моего:([/QUOTE]
:-E :-E :-E ну и врачиха.........
За сердечко не переживай.... все будет хорошо!
[QUOTE=Доминошка;4347347]
Весим 8700 (+200 грамм)
Рост 71,5 (+1,5 см)
Вообщем настроенки нет совсем:([/QUOTE]
С хорошим техосмотром вас!!!
Лен, сначала проверьтесь, потом видно будет, наверняка там ничего серьезного. Мы с тобой!!!
[QUOTE=pro100mariya;4347363]
Блин, сча малой с дивана чебурахнулся... Как я так недоглядела... Ведь рядом сидела... Пипец, до сих пор трясет... Не мать, а урод какой–то я...[/QUOTE]
Машуль, ох, сколько еще таких падений у нас у всех будет...... Они же сейчас такие вертлявые, настоящие шилопопики...........
[QUOTE=pro100mariya;4347546]Что–то наша болталка опустела совсем...[/QUOTE]
Времени не хватает совсем у нас..........
А представляете кто с двойняшками???????:-! :-! :-!
[QUOTE=Доминошка;4347702]
А еще совсем забыла у нас 4 зуб вылез:))) :))) :))) :)))
Спросила своего доктора по поводу аКВАДЕТРИМА. она сказала, что если аллергия на него заменить препаратом мультитабс бэби по 1 мг 1 раз в день капать) Там этот витамин Д есть))):)[/QUOTE]
Зубику новому привет!!!
Про витамины беру на заметку...... Спасибо......
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4347736]Ляльчики наши важнее я думаю))[/QUOTE]
+1000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4347754]А еще у нас гемангиома начала рассасываться,ттт!!!![/QUOTE]
Это хорошо......
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4348635]
мы сейчас поедем в поликлинику, послушают нас, надеюсь что будут улучшения, так не хочется в больницу :( и тогда будут делать физио)). но сегодня ночью вообще не кашлял уже, только утром когда проснулся прокашлялся сильно, надеюсь, что это уже хороший знак)). и температуры не было ночью).[/QUOTE]
Удачно вам с Лешенькой съездить))

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.