![]() |
[QUOTE=Айгуль29;4345293]Прочитала стих на сайте.....
Расчувствовалась до слез....... Делюсь)))) Когда на руках засыпает малыш, Стихает за окнами ветер ночной… Дождливые капли не падают с крыш, Боясь потревожить ребёнка покой… Разжаты ладошки, а губ уголки Не прячут улыбку и радости свет. Ведь мать и дитя - неразрывно близки. Сильней материнской любви, чувства нет... А мама готова всю ночь просидеть… Не дрогнет рука и усталость не в счёт, Чтоб только на спящую дочу глядеть, Волосики гладить всю ночь напролёт. И сон охранять, наслаждаясь, опять, Забавным сопением Крохи в тиши… Ах, как же приятно ребёнка держать, Качать на руках… Как бальзам для души… Пускай подрастает, гуляя во сне, По сказочным замкам, волшебным местам. А ближе к рассвету вернётся ко мне, Проснётся и скажет тихонечко: «Мам…»[/QUOTE] Айгулечка, стих чудесный :girl_pinkglassesf: мне стыдно даже стало... я так устала от Леши за день((. он болеет очень, капризит... а сейчас прям так захотелось к нему под бочок... к крошечке моему)). уже соскучилась :girl_pinkglassesf: |
Привет всем:-*:-*:-*Всем болеющим здоровья поскорей!!!
Айгуль,классный стих!!до слез!!! Мы в тюмени!!у папы нашего отпуск !Только болеем((((Продуло в машине...Кашляет очень.Но я так рада,что наконец отдохну от родителей мужа о,ну и они от нас ))))) Малышей с датками!:* |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4347069]Привет всем:-*:-*:-*Всем болеющим здоровья поскорей!!!
Айгуль,классный стих!!до слез!!! Мы в тюмени!!у папы нашего отпуск !Только болеем((((Продуло в машине...Кашляет очень.Но я так рада,что наконец отдохну от родителей мужа о,ну и они от нас ))))) Малышей с датками!:*[/QUOTE] Люция, мы тоже болеем((. поправляйтесь, милые :girl_in_love: рада за тебя, что отдохнет морально :) |
[QUOTE=Доминошка;4342455]Привет мои хорошие:girl_in_love:
[SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]Вадимку, Миланочку и Ромочку с датками:))) [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] Полиночка и Степашка просто чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой девочки, мы же щас у родителей моих живем - наш папка заболел, так вот вчера сестра свалилась с рвотой и поносом:( ночью папа с мамой, а сегодня с утра я:( :( :( Встать вообще не могу, сразу плохо:( что это хз:-[ ] Завтра вызову врача наверное, если не будет лучше:( Настя и племяшка тьфу тьфу здоровы:)[/QUOTE] Спасибки:) выздоравливайте Ленусь! [QUOTE=Айгуль29;4343678]Ой, девочки, расскажу сейчас про нас.... В жизни такой ночи еще не было:-E :-E :-E :-E :-E :-E Сижу как зомби(((( Дочь ночью просыпалась каждый 15 мин, я уже потом засекать стала по часам..... Просит титю, не отпускает ни в какую....... Я к утру уже так устала от всего, лежала молилась скорей бы утро....... Что такое было, не пойму????????????? Вечером хотела покормить перед сном, она как увидела у меня ложку в руках давай столик перед собой громить (в стульчике сидела), такую истерику закатила...... Я ей говорю - ложимся тогда голодными!!!!!! Ну и все, хана мне была этой ночью......... С криком во сне меня тормошит, за бюстгальтер хватается, тянет меня к себе, орет:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E В общем, первый раз к нам такой УЖАС пришел..... А зубы всего лишь просвечиваются, никак десну не прорвут........... Зато утром в 9 часов кушать запросила, хотя раньше до 12 ничего не ела, только титю..... Спит сейчас наша лялька..... А я сижу, не умею днем спать:([/QUOTE] бедненькие вы!ох уж эти зубки,терпения тебе и сил:) [QUOTE=Айгуль29;4343901]Ой, что-то у меня хронологический тупизм сегодня(((( С утра у меня 6 декабря)))) Так, перевела себя на 7 и поэтому: [B][I][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Настюшку, Дарью и Полюшку - с десяточками!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Natabdul;4345043]Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими, наши красотули![/QUOTE] спасибочки:) [QUOTE=KARI;4346997][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DarkRed][B]Настюшку, Полиночку и Дашулю с десяточкой!!!! Растите красивыми и умными на радость маме и папе!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://vsyaanimaciya.ru/"][IMG]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/59/2/509022926.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;4347087]Люция, мы тоже болеем((. поправляйтесь, милые :girl_in_love: рада за тебя, что отдохнет морально :)[/QUOTE] |
ПРивет дорогулечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=KARI;4346997][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DarkRed][B]Настюшку, Полиночку и Дашулю с десяточкой!!!! Растите красивыми и умными на радость маме и папе!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://vsyaanimaciya.ru/"][IMG]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/59/2/509022926.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И мы с Ванюшкой присоединяемся к поздравлениям!!! извините что без открытки-настроение не то(((((( Вобщем девочки рассказываю-были сегодня на осмотре в поликлинике, посетили окулиста, всё ок. Хирурга-эта с...ка отодвинула Ванюхе крайнюю плоть таааааак что она у него треснула и досих пор кровит.. Хотя у неё в кабинете ещё не кровила. Я пришла домой, начала его мыть-а он орет как будто его режут. я как заглянула-чуть сознание не потеряла. звоню своей педиатричке-она грит-какого х она воще полезла туда если ничего вас не беспокоило...так эта дрянь хирургичка даже мне ничего не скзала что надо полоскать теперь и мазать мазью.. я злая:-E дальше- пошли к кардиологу, он услышал шумы в сердце, и говорит-почему досих пор узи не сделали? это вам что,шутки??:cray: а мне никто никогда ни про какие шумы не говорил. вобщем грит -как можно скорей записывайтесь на узи. дал номер тел, по которому надо записываться, а там весь день трубку никто не берет. а больница в другом конце города. придется ехать чтоб просто записаться. вобщем ваще не знаю как усну.. переживаю очень за масика моего:( |
Люция, Танюшка, масикам поскорее выздороветь! Танюх ну вы даёте... Опять приболели..:( может вам чегонибудь для иммунитета съесть или выпить? есть же иммуналы всякие..
|
Приветик девочки:girl_in_love:
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Дашеньку и Полиночку с десяточкой:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL] Нам уже получше:))) Но все равно встать не могу, слабость жуткая:( Мама моя сегодня ходила с Настюхой на техосмотр:girl_haha: Весим 8700 (+200 грамм) Рост 71,5 (+1,5 см) А еще у нас на ручке уплотнение несколько дней назад появилось:( Как синяк:( Дали направление в больничку, подозревают капиллярную гемангиому:( Вот в понедельник поедем%-0 Вообщем настроенки нет совсем:( |
Привет, мамки.
Так, болящие – выздоравливать, здоровые – не болеть! Юлек, ну, ничего, крайняя плоть заживет... Не переживай, у меня в детстве были шумы в сердце... А потом они куда–то делись... Мы вот завтра на ТО пойдем + прививка + УЗИ головного мозга и нейросонограмма.... Плюс после УЗи и НСГ надо успеть к неврологу заскочить... Блин, сча малой с дивана чебурахнулся... Как я так недоглядела... Ведь рядом сидела... Пипец, до сих пор трясет... Не мать, а урод какой–то я... |
Дашку и Полинку с даткой.
Ленок, с хорошим ТО вас. И удачи в больничке. Дай Бог, чтоб все обошлось... |
[QUOTE=Юльчитай;4347290]ПРивет дорогулечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И мы с Ванюшкой присоединяемся к поздравлениям!!! извините что без открытки-настроение не то(((((( Вобщем девочки рассказываю-были сегодня на осмотре в поликлинике, посетили окулиста, всё ок. Хирурга-эта с...ка отодвинула Ванюхе крайнюю плоть таааааак что она у него треснула и досих пор кровит.. Хотя у неё в кабинете ещё не кровила. Я пришла домой, начала его мыть-а он орет как будто его режут. я как заглянула-чуть сознание не потеряла. звоню своей педиатричке-она грит-какого х она воще полезла туда если ничего вас не беспокоило...так эта дрянь хирургичка даже мне ничего не скзала что надо полоскать теперь и мазать мазью.. я злая:-E дальше- пошли к кардиологу, он услышал шумы в сердце, и говорит-почему досих пор узи не сделали? это вам что,шутки??:cray: а мне никто никогда ни про какие шумы не говорил. вобщем грит -как можно скорей записывайтесь на узи. дал номер тел, по которому надо записываться, а там весь день трубку никто не берет. а больница в другом конце города. придется ехать чтоб просто записаться. вобщем ваще не знаю как усну.. переживаю очень за масика моего:([/QUOTE] [QUOTE=Доминошка;4347347]Приветик девочки:girl_in_love: [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Дашеньку и Полиночку с десяточкой:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL] Нам уже получше:))) Но все равно встать не могу, слабость жуткая:( Мама моя сегодня ходила с Настюхой на техосмотр:girl_haha: Весим 8700 (+200 грамм) Рост 71,5 (+1,5 см) А еще у нас на ручке уплотнение несколько дней назад появилось:( Как синяк:( Дали направление в больничку, подозревают капиллярную гемангиому:( Вот в понедельник поедем%-0 Вообщем настроенки нет совсем:([/QUOTE] [QUOTE=pro100mariya;4347363]Привет, мамки. Так, болящие – выздоравливать, здоровые – не болеть! Юлек, ну, ничего, крайняя плоть заживет... Не переживай, у меня в детстве были шумы в сердце... А потом они куда–то делись... Мы вот завтра на ТО пойдем + прививка + УЗИ головного мозга и нейросонограмма.... Плюс после УЗи и НСГ надо успеть к неврологу заскочить... Блин, сча малой с дивана чебурахнулся... Как я так недоглядела... Ведь рядом сидела... Пипец, до сих пор трясет... Не мать, а урод какой–то я...[/QUOTE] блин, девочки, да что ж за напасть на нас всех свалилась в конце года... ни одно так другое :-/ Юльч, главное не переживать). шумы и правда у маленьких часто бывают, все обязательно пройдет, а на узи сходи на всякий случай). вот увидишь, все будет хорошо )). а вот хирирг - это вообще пипец... насколько я знаю, крайнюю плоть вообще нельзя отодвигать, пока она сама не начнет отодвигаться... короче пипец, я б на твоем месте устроила разборки :-E бедный малыш... пусть скорее заживает больнушка :girl_pinkglassesf: [B]Леночка,[/B] а что это такое :-[ ] что-то серьезное :-[ ] дай Бог чтоб все хорошо было, зайки наши :girl_pinkglassesf: [B]Машунь,[/B] ну главное мягко упал ??? смотри аккуратней, сейчас детки такие резвые, только глаз да глаз)). не падайте больше с дивана :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4347397]блин, девочки, да что ж за напасть на нас всех свалилась в конце года... ни одно так другое :-/ Юльч, главное не переживать). шумы и правда у маленьких часто бывают, все обязательно пройдет, а на узи сходи на всякий случай). вот увидишь, все будет хорошо )). а вот хирирг - это вообще пипец... насколько я знаю, крайнюю плоть вообще нельзя отодвигать, пока она сама не начнет отодвигаться... короче пипец, я б на твоем месте устроила разборки :-E бедный малыш... пусть скорее заживает больнушка :girl_pinkglassesf:
[B]Леночка,[/B] а что это такое :-[ ] что-то серьезное :-[ ] дай Бог чтоб все хорошо было, зайки наши :girl_pinkglassesf: [B]Машунь,[/B] ну главное мягко упал ??? смотри аккуратней, сейчас детки такие резвые, только глаз да глаз)). не падайте больше с дивана :girl_in_love:[/QUOTE] Танюш,ну, стукнулся, конечно, но не сильно. Да я как–то вообще не ожидала, что он что–то такое сделает... Я в шоке... Что–то наша болталка опустела совсем... |
[QUOTE=pro100mariya;4347370]Дашку и Полинку с даткой.
Ленок, с хорошим ТО вас. И удачи в больничке. Дай Бог, чтоб все обошлось...[/QUOTE] Спасибо лапуль:girl_in_love: Ромочку поцелуй:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мамочка Ноченька;4347397]блин, девочки, да что ж за напасть на нас всех свалилась в конце года... ни одно так другое : [B]Леночка,[/B] а что это такое :-[ ] что-то серьезное :-[ ] дай Бог чтоб все хорошо было, зайки наши :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Танюш, это доброкачественная опухоль, я прочитала что наблюдают за ней до 5-6 лет может исчезнуть%-0 Посмотрим, что скажут) А еще совсем забыла у нас 4 зуб вылез:))) :))) :))) :))) Спросила своего доктора по поводу аКВАДЕТРИМА. она сказала, что если аллергия на него заменить препаратом мультитабс бэби по 1 мг 1 раз в день капать) Там этот витамин Д есть))):) |
все с де тками своими сидят:-)Сейчас за ними не уследить.Моя мама ругается,что он должен сидеть и что я должна успевать по дому,больше. ,чем я успеваю.(и так делаю все возможное)ну конечно ,а как он однажды поперхнулся когда свекровь недоглядела,я теперь очень боюсь.гу конечно отвлекается игрушками ,но я все равно держу его при себе)))Все конечно так и делают))Ляльчики наши важнее я думаю))
|
С зубиком Настюшу!!!:))))
у нас 7 и 8 вылезли в конце ноября,но показались хорошо вот вчера)) |
А еще у нас гемангиома начала рассасываться,ттт!!!!
|
[B][I][COLOR="Red"]Привет девочки!!!!!Деточек с датками.......[/COLOR][/I][/B]
[B]Растите здоровыми и счастливыми....[/B] По поводу гемангиомы!!! Главное наблюдать.....Если начнет расти срочно выжигать....У нас за 2 недели такая вымахала((((Ну у нас с рождения..... Три раза жгли,на последнем разе выжгли корень.И она сейчас по краям рассасывается потихоньку..... Не переживайте,это не страшно!!!Главное не запускать!!И не забывайте,что она еще во внутрь растет!!НАДО НАБЛЮДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Доброе утро, мамашки. Как вы? Как ваша малышня?
|
Доброе утро, Девочки! поздравляю с десяточками наших мальчиков [B]Матвейку, Дениску и моего Степочку![/B] вот нам поздравительный стишок
[B]Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА ![/B] |
[B][COLOR="Purple"]Приветик, всем :girl_in_love: [/COLOR][/B]
[B]Леночка,[/B] дай Бог чтоб все у вас само рассосалось и все хорошо было :girl_pinkglassesf: мы сейчас поедем в поликлинику, послушают нас, надеюсь что будут улучшения, так не хочется в больницу :( и тогда будут делать физио)). но сегодня ночью вообще не кашлял уже, только утром когда проснулся прокашлялся сильно, надеюсь, что это уже хороший знак)). и температуры не было ночью). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4347023]Айгулечка, стих чудесный :girl_pinkglassesf: мне стыдно даже стало... я так устала от Леши за день((. он болеет очень, капризит... а сейчас прям так захотелось к нему под бочок... к крошечке моему)). уже соскучилась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне тоже иногда таааааак стыыыыдно становится, особенно если голос повышать приходится:hysteric: :hysteric: :hysteric: , но с другой стороны - мы ведь тоже люди, да и нервы не выдерживают порой....... Ох уж мы, мамульки:connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4347069] Мы в тюмени!!у папы нашего отпуск ![/QUOTE] Еще раз с отпуском вас!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Юльчитай;4347290] Вобщем девочки рассказываю-были сегодня на осмотре в поликлинике, посетили окулиста, всё ок. Хирурга-эта с...ка отодвинула Ванюхе крайнюю плоть таааааак что она у него треснула и досих пор кровит.. Хотя у неё в кабинете ещё не кровила. Я пришла домой, начала его мыть-а он орет как будто его режут. я как заглянула-чуть сознание не потеряла. звоню своей педиатричке-она грит-какого х она воще полезла туда если ничего вас не беспокоило...так эта дрянь хирургичка даже мне ничего не скзала что надо полоскать теперь и мазать мазью.. я злая:-E дальше- пошли к кардиологу, он услышал шумы в сердце, и говорит-почему досих пор узи не сделали? это вам что,шутки??:cray: а мне никто никогда ни про какие шумы не говорил. вобщем грит -как можно скорей записывайтесь на узи. дал номер тел, по которому надо записываться, а там весь день трубку никто не берет. а больница в другом конце города. придется ехать чтоб просто записаться. вобщем ваще не знаю как усну.. переживаю очень за масика моего:([/QUOTE] :-E :-E :-E ну и врачиха......... За сердечко не переживай.... все будет хорошо! [QUOTE=Доминошка;4347347] Весим 8700 (+200 грамм) Рост 71,5 (+1,5 см) А еще у нас на ручке уплотнение несколько дней назад появилось:( Как синяк:( Дали направление в больничку, подозревают капиллярную гемангиому:( Вот в понедельник поедем%-0 Вообщем настроенки нет совсем:([/QUOTE] С хорошим техосмотром вас!!! Лен, сначала проверьтесь, потом видно будет, наверняка там ничего серьезного. Мы с тобой!!! [QUOTE=pro100mariya;4347363] Блин, сча малой с дивана чебурахнулся... Как я так недоглядела... Ведь рядом сидела... Пипец, до сих пор трясет... Не мать, а урод какой–то я...[/QUOTE] Машуль, ох, сколько еще таких падений у нас у всех будет...... Они же сейчас такие вертлявые, настоящие шилопопики........... [QUOTE=pro100mariya;4347546]Что–то наша болталка опустела совсем...[/QUOTE] Времени не хватает совсем у нас.......... А представляете кто с двойняшками???????:-! :-! :-! [QUOTE=Доминошка;4347702] А еще совсем забыла у нас 4 зуб вылез:))) :))) :))) :))) Спросила своего доктора по поводу аКВАДЕТРИМА. она сказала, что если аллергия на него заменить препаратом мультитабс бэби по 1 мг 1 раз в день капать) Там этот витамин Д есть))):)[/QUOTE] Зубику новому привет!!! Про витамины беру на заметку...... Спасибо...... [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4347736]Ляльчики наши важнее я думаю))[/QUOTE] +1000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4347754]А еще у нас гемангиома начала рассасываться,ттт!!!![/QUOTE] Это хорошо...... [QUOTE=Мамочка Ноченька;4348635] мы сейчас поедем в поликлинику, послушают нас, надеюсь что будут улучшения, так не хочется в больницу :( и тогда будут делать физио)). но сегодня ночью вообще не кашлял уже, только утром когда проснулся прокашлялся сильно, надеюсь, что это уже хороший знак)). и температуры не было ночью).[/QUOTE] Удачно вам с Лешенькой съездить)) |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |