![]() |
В супермаркетах уже елки и игрушки во всю продают! Точно надо про НГ думать!
Я не медик, но провизор, но как дело доходит до беременности, то тоже в ступор впадаю, что можно, что нельзя. Приходят бывают спрашивают - страшно советовать. Оксолинку точно можно, но-шпу, свечи с папаверином на готове иметь и витаминки для беременных. А все остальное только с врачем. Я в прошлый цикл решила чай на травы заменить (ну горе же от ума!), не срослось у меня ничего, на что грешить - не знаю, вот теперь опять кроме витаминов ничего не пью. А чай так просто желтенький делаю. На что думать уже не знаю. |
[QUOTE=Bublik1908;4240489]У меня в этом году тоже раньше новогоднее настроение просыпается, может это у меня защитная реакция мозга, радостью хочет защитится от грустных мыслей, но я не против :-))[/QUOTE]
Приветики зайка... :( :( :( :( :( Я так переживала за тебя... Жаль что так случилось:( :( :( Я уверена что все будет хорошо, держись... Самое главное что любимый рядом и поддерживает тебя;) |
Всем приветик девочки...
|
[QUOTE=Леди Kate;4240571]Всем приветик девочки...[/QUOTE]
Привет, солнышко мое:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4240543]Всем здрям!
Катюш, не переживай, вот попьешь витаминки и через пол годика сразу масенька получится! И будет крепенький богатырь!!! А время пройдет незаметно)))[/QUOTE] Приветики :))) :))) :))) ;) |
Привет!!! |
[QUOTE=Маруся_;4240594]Привет!!![/QUOTE]
Приветик;) как делишки? |
Приветик, я Кристина) |
Дама сижу к организьму прислушиваюсь. Боль какая-то, то в боку, где яйцо, то матка как камень. Но-шпу пью. Вдруг прирастает чего? 18 ДЦ.
|
[QUOTE=Kyzmakal;4240543]Всем здрям!
Катюш, не переживай, вот попьешь витаминки и через пол годика сразу масенька получится! И будет крепенький богатырь!!! А время пройдет незаметно)))[/QUOTE] Приветик!!!! Ой, девочки, какой ужас я пережила в больнице, не дай Бог кому :-/ Честно говоря, я даже кажется видела своё плодное яичко, точнее я уверена что это было оно, 8 ноября в больнице на УЗИ мне сказали, что оно в матке, давали лекарства, капельницы ставили, пытались сохранить, но 11 утром когда я увидела своё яичко на прокладке - и УЗИ показало - в матке пусто.:-/ Я расстроена, но спасибо большое вам, любимые, за поддержку, и конечно мой муж - без него я бы совсем руки опустила, он веселит и смешит меня, не разрешает думать о том, что случилось :girl_haha: я стараюсь :) Как кстати у тебя делишки, что-то там должно было случится 11-11-11? :))) |
[QUOTE=Kurukula;4240625]Приветик, я Кристина)[/QUOTE]
Приветики, очень приятно, я Катя;) |
[QUOTE=Леди Kate;4240567]Приветики зайка... :( :( :( :( :( Я так переживала за тебя... Жаль что так случилось:( :( :( Я уверена что все будет хорошо, держись... Самое главное что любимый рядом и поддерживает тебя;)[/QUOTE]
Приветик, красотуля! :) Очень жаль, как я плакала, но теперь всё в прошлом, я стараюсь не думать об этом, очень благодарна своему родному и любимому человеку, мужу своему, если бы не он... ой не знаю... мучилась бы наверно еще пакостными мыслями, он не даёт унывать мне, радует меня постоянно :girl_haha: Как ваше планирование? Расскажите мне? :) |
[QUOTE=Маруся_;4240627]Дама сижу к организьму прислушиваюсь. Боль какая-то, то в боку, где яйцо, то матка как камень. Но-шпу пью. Вдруг прирастает чего? 18 ДЦ.[/QUOTE]
Конечно масик прирастет:puz: , а О уже была? |
[QUOTE=Bublik1908;4240641]Приветик!!!! Ой, девочки, какой ужас я пережила в больнице, не дай Бог кому :-/ Честно говоря, я даже кажется видела своё плодное яичко, точнее я уверена что это было оно, 8 ноября в больнице на УЗИ мне сказали, что оно в матке, давали лекарства, капельницы ставили, пытались сохранить, но 11 утром когда я увидела своё яичко на прокладке - и УЗИ показало - в матке пусто.:-/
Я расстроена, но спасибо большое вам, любимые, за поддержку, и конечно мой муж - без него я бы совсем руки опустила, он веселит и смешит меня, не разрешает думать о том, что случилось :girl_haha: я стараюсь :) Как кстати у тебя делишки, что-то там должно было случится 11-11-11? :)))[/QUOTE] А у меня ничего не случилось:-D Все как обычно. Верю, надеюсь и жду:girl_in_love: Начало цикла опять. Решила витаминки попить. Вот сегодня затарюсь в аптеке:) |
[QUOTE=Bublik1908;4240641]Приветик!!!! Ой, девочки, какой ужас я пережила в больнице, не дай Бог кому :-/ Честно говоря, я даже кажется видела своё плодное яичко, точнее я уверена что это было оно, 8 ноября в больнице на УЗИ мне сказали, что оно в матке, давали лекарства, капельницы ставили, пытались сохранить, но 11 утром когда я увидела своё яичко на прокладке - и УЗИ показало - в матке пусто.:-/
Я расстроена, но спасибо большое вам, любимые, за поддержку, и конечно мой муж - без него я бы совсем руки опустила, он веселит и смешит меня, не разрешает думать о том, что случилось :girl_haha: я стараюсь :) Как кстати у тебя делишки, что-то там должно было случится 11-11-11? :)))[/QUOTE] Муж молодец. А вы первого только планируете или есть уже детки? Мы первого делаем. |
И у меня никак все...собираюсь затариваться тестами на овуляцию. А то никак не попадем все ;)
|
[QUOTE=Bublik1908;4240669]Приветик, красотуля! :)
Очень жаль, как я плакала, но теперь всё в прошлом, я стараюсь не думать об этом, очень благодарна своему родному и любимому человеку, мужу своему, если бы не он... ой не знаю... мучилась бы наверно еще пакостными мыслями, он не даёт унывать мне, радует меня постоянно :girl_haha: Как ваше планирование? Расскажите мне? :)[/QUOTE] Да как всегда планируем, с Ленуськой Марго ездили за поясками в собор, теперь ждем надеемся и верим... Вообще я думаю нужно топать к Г и чтобы он на ИИ направлял, потому что еще предстоит перед ИИ снова кучу анализов сдавать%-0 , а это так напрягает, вот и оттягиваю этот момент, хотя думаю оттягивать уже больше некуда... |
Bublik1908 Держитесь! Значит пока не его время было. Может какие-то факторы помешали бы малышу счастливо родиться или развиться.
Ждите следующего раза - думаю, он не заставит себя ждать! :) |
[QUOTE=Леди Kate;4240677]Конечно масик прирастет:puz: , а О уже была?[/QUOTE]
Завидую тем, кто имеет силу воли БТ мерить. Сколько раз начинала, больше двух дней не могу. А когда неделю назад ЛЯ заныл тестики на О делала, ее вроде и не было. Но мы все равно активничали, как если бы была. а теперь вот с воскресенья матка как в тонусе, ну я и лежу теперь, пока возможность есть. |
А в августе Из откровенное было, прям капля крови на 20 ДЦ, я значения этому не придала,мне бы лежать, а мы на море поперлись, да еще вода холодная. потом уже золовке рожавшей рассказала, она мне говорит - лежи, да видимо поздно, мы уже по горам по ухабал на лазились. Теперь вот лежу. Вдруг че?
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |