![]() |
[QUOTE=Надежд@;4266031]Девули спасибо)
Свет на альбом с фотками еще бабки не собирают, 1500 просто сдать надо, на нужды так сказать, на танцы тоже на нужды......в будущем на костюмы, аксессуары и так далее......нет блин у меня сейчас лишних 3500(((((( а на меня смотрят коса, типа ишь какая не сдает((((( У меня нервяк из-за родителей..... у меня уже и руки трястись начали((((([/QUOTE] охереть!!!!!пошли они на фиг,раз нет Надь,тебе надо срочно что-то пропить от нервов |
Надюш, держись!
|
[QUOTE=svetlanavik;4266038]я там есть,но без фотки)))
я вчера нашла целый пакет обуви,которую нам отдали,там оказались валенки Котофей,что-то у них голенище такое широкое,не понимаю на фига если только штаны заправлять и еще они такие тяжелые по сравнению с Куомой,как-нить попробую их одеть[/QUOTE] ну вот у нас котофеевские валенки,сынуле удобно ходить:)он чуть не бегал сегодня в этих валенках и в скафандре)))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;4266041]Девочки, простите что ваши посты не комментирую, я сейчас не в состоянии((((((((([/QUOTE]
а нельзя договориться там чтобы попозже принести? у меня мама постоянно все задерживает ничего ттт,а что смотрят это их проблемы. |
Свет че ты гонишь...у тебя там есть фотка:)
|
[QUOTE=Наталюша;4266077]Свет че ты гонишь...у тебя там есть фотка:)[/QUOTE]
я думала я всё удалила,я просто туда не захожу;) |
[QUOTE=kle555;4265796]баран, блин... :([/QUOTE]
Это точно баран. Девочки наверно буду разводится нафиг мне такое отношение , думаю как-нибудь подниму 2-х детей. [QUOTE=svetlanavik;4266045]охереть!!!!!пошли они на фиг,раз нет Надь,тебе надо срочно что-то пропить от нервов[/QUOTE] +1 |
Светик, я тебе сочувствую. Тяжело как... (((((((
|
[QUOTE=Эльвинка;4266094]Это точно баран. Девочки наверно буду разводится нафиг мне такое отношение , думаю как-нибудь подниму 2-х детей.
+1[/QUOTE] если ты так решила,то конечно доводи дело до конца,главное вера в себя,если он такой.... на хрена он нужен и нечего жалеть |
[QUOTE=svetlanavik;4266111]если ты так решила,то конечно доводи дело до конца,главное вера в себя,если он такой.... на хрена он нужен и нечего жалеть[/QUOTE]
+1 [QUOTE=Наталюша;4266072]а нельзя договориться там чтобы попозже принести? у меня мама постоянно все задерживает ничего ттт,а что смотрят это их проблемы.[/QUOTE] до конца декабря надо сдать обязательно сказали%-0 [QUOTE=kle555;4265851]спасибо, нормуль. :) сегодня в ЖК была, живот-вес-давление померяла, голова еще не опустилась у малыша, вот жду со дня на день родов. :) а почему в храм в очередь стоять надо? %-0[/QUOTE] ТТТ)) это хорошо, что все хорошо [QUOTE=Feadin;4265924]Всем привет! Мишуток с именинами!!! Ого, Наталь! Это просто праздное любопытство или как? Саш, со снятием швов. Я сегодня сплю на ходу. Девчат, деткам какой сыр даете, сколько в день?[/QUOTE] даю, пару кусочков в день [QUOTE=VesnuchkA;4265656]ВСЕМ ПРИВЕТ! Мишуток с именинами! Сашу с походом к хирургу! [B]Мы ходили сегодня к лору и проверяли Манту - все нормуль.[/B] Потом у меня ужасно заболела голова и я проспала с Никитой 2 часа, вот только проснулась, вроде получше.[/QUOTE] отлично:))) умнички:girl_in_love: [QUOTE=Маня;4264393]баба наша уехала пол часа назад...грустно... Всем привет! Не болеть никому! Мишуток с именинами![/QUOTE] не грусти, Машуль:girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4264852]Привет всем, красотки!!! Валюш, уже поправляюсь. Кашель еще есть, но не такой частый и уже более мягкий. С Сашей вроде помирилась))) Сашуль, скоро накупаешься, отмоешься))))))))))))))))) Мишенек с праздником!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] больше не ссорьтесь;) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4265306]Всем еще раз здрасти :))) Вообщем съездила. Хирург еле отодрал мазь, которой меня мазюкали, она же засохла. Ппц :-D Опять матерился, как и на операции :-D Завтра можно мыть голову :))) Но опять вопрос - мазь оставшаяся отойдет или нет? Или опять отстригать придется %-0 Эх...[/QUOTE] ))) ну и хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4265799]у меня спина отваливается что то:(
завтра в Храм Христа Спасителя хотим попасть,никто не ездил сейчас туда?[/QUOTE] Наташ, почитай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25018&page=22[/url] - туда нереально попасть :( Я тоже хотела... |
Светуль, как жалко тебя! ну и мужики бывают же...пипец!!!!
|
У нас тоже пока ноги не мерзли в куоме ттт :)
|
[QUOTE=Эльвинка;4266094]Это точно баран. Девочки наверно буду разводится нафиг мне такое отношение , думаю как-нибудь подниму 2-х детей.[/QUOTE]
Я просто не в курсе, что там у вас. Но если он так себя частенько ведет, то, конечно, уже лучше точку поставить, чем такое неуважение терпеть. а то он и думает, что это нормально, раз его терпят... Тяжело, конечно, одной с детками, но надо как-то все продумать, успокоиться, и принять решение. Ну и с ним обговорить все же. Спокойно, без истерик, мол, так и так, раз такое отношение, я приняла решение о разводе. |
Привет всем ещё раз :girl_in_love:
Спасибо за поздравления :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4265306]Всем еще раз здрасти :))) Вообщем съездила. Хирург еле отодрал мазь, которой меня мазюкали, она же засохла. Ппц :-D Опять матерился, как и на операции :-D Завтра можно мыть голову :))) Но опять вопрос - мазь оставшаяся отойдет или нет? Или опять отстригать придется %-0 Эх...[/QUOTE] Надеюсь не придётся,завтра уже помоешься :))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4265380]Да вроде да. Он ничего не сказал, значит норма :) Волосы длиннные, но два выстриженных кружочка - проплешенны короче :-D Я вся така неповторимая и неотразимая [URL=http://smajliki.ru/smilie-323138439.html][IMG]http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4265915]Привет еще раз, я очень зла...(( я устала очень... у меня скоро не только глаз будет дергаться, скоро я вся дерганная буду... Сходили на танцы...перед этим забрала Карину из сада, на меня накинулись с альбомами для выпускного....что надо выбирать и заказывать, еще деньги в род комитет сдать надо 1500 и на танцах в род комитет 2000 надо.......:( Алина замерзла вся(( руки ледяные, ноги ледяные, будь они не ладны эти куома.....:-E[/QUOTE] Зайка,держись,девочки правильно пишут,попей чего нибудь.:( [QUOTE=Feadin;4265924]Всем привет! Мишуток с именинами!!! Ого, Наталь! Это просто праздное любопытство или как? Саш, со снятием швов. Я сегодня сплю на ходу. Девчат, деткам какой сыр даете, сколько в день?[/QUOTE] мой не ест сыр,не даю [QUOTE=Almari;4265983] с покупочками) [/QUOTE] спасибо,Машуль :girl_in_love: [QUOTE=Эльвинка;4266094]Это точно баран. Девочки наверно буду разводится нафиг мне такое отношение , думаю как-нибудь подниму 2-х детей. +1[/QUOTE] Разводись,Если считаешь нужным,чем с таким козлом жить,справишься с детьми,ты же умничка :girl_in_love: Мы ездили в спорткомплекс на дзюдо,заплатила я за месяц,теперь надо ещё кимоно купить :) Сегодня пришлось с Мишенькой ехать,ну ничего,зашли,Данилке помогли раздеться,и пошли гулять :))) Мишутка весь день зихерит :girl_haha: Воду сегодня в ванной включил и кран подвинул,у меня потом случился. Пролил на себя мой чай,хорошо уже остыл. Крем размазал по полу. И всё на стол залезает и сидит там,да не только,ещё и встаёт.У меня крыша едет :-D :-D :-D :-D |
Ааааа! Наташка!!! Ты какое время имела ввиду, когда желала сынулю? :-D :-D :-D
|
Надюш,а вы за танцы много платите???
|
Натуль, а что за фотик подарили?
|
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1111/76/157509b6fb64.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1111/76/157509b6fb64t.jpg[/IMG][/URL]
вот мы! и я в сноубордическом костюме |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4266203]Наташ, почитай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25018&page=22[/url] - туда нереально попасть :( Я тоже хотела...[/QUOTE]
Саш.там да и везде четко написано что москвичам лучше ехать после 22 числа так как до..там в основном паломники из других городов. мы поедем в любом случае..когда еще будет такая возможность не известно,если бы так можно было съездить в другую страну или город это одно..но на Афон же не пускают женщин,так что я такую возможность упускать не хочу.к тому же сейчас там поставили автобусы для желающих погреться и вообще сделали больше условий чем в первый день в который многие поехали. |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |