![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4311648]сходила я к Г. в общем, матка увеличина. но это может и не Б. врач сказала тест сделать. я купила, а делать боюсь. мы ж ППА предохранялись. врач поругалась. но как я мужа заставлю, не любит он презики.[/QUOTE]
писай быстрее!!!! |
[quote=мурррзик;4311652]писай быстрее!!!![/quote]
страааааааааашно ладно, через 5 минут результат напишу |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4311648]сходила я к Г. в общем, матка увеличина. но это может и не Б. врач сказала тест сделать. я купила, а делать боюсь. мы ж ППА предохранялись. врач поругалась. но как я мужа заставлю, не любит он презики.[/QUOTE]
:-! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4311656]страааааааааашно ладно, через 5 минут результат напишу[/QUOTE] да,давай.ждёмсь...:))) |
Не бойся!!!!!!!
Все там в порядке!!!!!!!!!!!! не переживай!МЫ с тобой!!! |
Мурзилка,как твоя тошниловка?
|
съела апельсин
вродь получше...даж гулять не ходили((((рвало(( |
[quote=мурррзик;4311670]Не бойся!!!!!!!
Все там в порядке!!!!!!!!!!!! не переживай!МЫ с тобой!!![/quote] просто рано ещё, оргнизм не восстановился. но врач сказала, ели что сохранять бум. но думаю я не Б. полоска одна. но уж 45 дней прошло, а месяных нету:-[ ] сегодня начну прогестерон колотьпросто у меня цикл как часы. и даже после родов М на 40 день пршли и сазу цикл восстановился. вот и волнуюсь. и то что полоска одна ещё ничего не значит наверно. |
[quote=мурррзик;4311698]съела апельсин
вродь получше...даж гулять не ходили((((рвало(([/quote] бедняга... держись, скоро пройдет! |
спасмибо,Катюнь!
а мож утром сделать? |
[quote=мурррзик;4311734]спасмибо,Катюнь!
а мож утром сделать?[/quote] да не. мы ж предохранялись всё же, хоть и ППА. но где мои месюки????????????????????????????????????????? |
сегодня 6 день задержки, БТ 37, сделала тестик правда не утром пока ничего:(:( :( , может опять пролёт.....:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Почемучка;4311877]сегодня 6 день задержки, БТ 37, сделала тестик правда не утром пока ничего:(:( :( , может опять пролёт.....:-E :-E :-E[/QUOTE]
Пописай еще завтра утром:connie_1: |
[QUOTE=Почемучка;4311877]сегодня 6 день задержки, БТ 37, сделала тестик правда не утром пока ничего:(:( :( , может опять пролёт.....:-E :-E :-E[/QUOTE]
а хгч???? |
[QUOTE=Пономрик;4311990]Пописай еще завтра утром:connie_1:[/QUOTE]
решила пока подождать [QUOTE=мурррзик;4311991]а хгч????[/QUOTE] у нас негде сдать, а в район далековато... |
[QUOTE=мурррзик;4311698]съела апельсин
вродь получше...даж гулять не ходили((((рвало(([/QUOTE] Бедняга, держись! как тебя сильно токсикозит-то.. пади исхудала.. немножко еще и все это закончится! [QUOTE=Почемучка;4311877]сегодня 6 день задержки, БТ 37, сделала тестик правда не утром пока ничего:(:( :( , может опять пролёт.....:-E :-E :-E[/QUOTE] а раньше у тебя бывало такое? все-таки 6 дней.. но если поздняя овулька была, то возможно что тест пока ранова-то делать. может хгч сдать для верности? [QUOTE=Ninon;4310019]Наш тортик [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/48/2d18ba446fc9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/48/2d18ba446fc9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Ninon;4310252]Это был торт специально для именинника из детского печенья и фруктового пюре))) А для взрослых вот [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1111/fe/c376bc75070d.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1111/fe/c376bc75070dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие красивые!!! и аж две штуки)) я вот не дотумкала сделать тортик для дочки.. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4311648]сходила я к Г. в общем, матка увеличина. но это может и не Б. врач сказала тест сделать. я купила, а делать боюсь. мы ж ППА предохранялись. врач поругалась. но как я мужа заставлю, не любит он презики.[/QUOTE] Катюш, а у вас в жк не дают направление на хгч? [QUOTE=Пушистый Катёнок;4311713]просто рано ещё, оргнизм не восстановился. но врач сказала, ели что сохранять бум. но думаю я не Б. полоска одна. но уж 45 дней прошло, а месяных нету:-[ ] сегодня начну прогестерон колотьпросто у меня цикл как часы. и даже после родов М на 40 день пршли и сазу цикл восстановился. вот и волнуюсь. и то что полоска одна ещё ничего не значит наверно.[/QUOTE] может сбой какой гормональный, все-таки это такая встряска гормональная для организма. а вообще пусть врач все-таки рабирается, а не отчитывает за то кто как предохраняется, это вообще не ее дело! |
да не...я пока с весом стою на месте....
просто оооооччч неприятненько((9фуу....иполежать бы...а деть играть хочет))скакать))прыгать)) |
у меня бывали задержки, по этому и хочу пока подождать с тестами
|
[QUOTE=Почемучка;4312056]у меня бывали задержки, по этому и хочу пока подождать с тестами[/QUOTE]
а БТшка высокая.....значит заполосатицца утром!! |
[QUOTE=мурррзик;4312052]да не...я пока с весом стою на месте....
просто оооооччч неприятненько((9фуу....иполежать бы...а деть играть хочет))скакать))прыгать))[/QUOTE] дети - они такие, ведь не объясниь что мама плохо себя чувствует. у тебя это весь день или в определенные моменты? [QUOTE=Почемучка;4312056]у меня бывали задержки, по этому и хочу пока подождать с тестами[/QUOTE] ну тады ждемс.. |
[QUOTE=мурррзик;4312061]а БТшка высокая.....значит заполосатицца утром!![/QUOTE]
БТ37, а температура тела 36.8 |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |