Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Tysick 06.12.2011 11:45

[QUOTE=Anete;4338712]Приветик!
Мы сегодня в гости собирались, к моей тёти, но Матвей сегодня опять не спал с 3-х часов ночи, я встала ни какая. Никуда не хочу, ещё погода такая мерзкая. Дождь поливает... Матвей встал не в настроении, всё утро капризничает, уж не знаю почему. Сейчас его уложил и сама пойду полежу, а то только начало дня, а у меня что-то сил уже нет.[/QUOTE]

приветик! наверное, отреагировал, на дождик, наше детки очень чувствительные, а мы сегодня вообще вставали каждый час с плачем, ладно хоть первую ночь без температуры....

VeraD 06.12.2011 11:50

Доброе утро мамочки! :girl_in_love:

[QUOTE=Tомочка;4337923]Девочки, тест сделала - отрицательный)
Уже и забыла, как делается, сначала))))
даже немного расстроилась))))) вспомнила, как последний раз видела на нём 2 полосочки))))))))))[/QUOTE]

Я тоже не так давно тестик делала. :girl_haha: Показал 1. Оказывается мне плохо несколько дней было из-за орешков.

[QUOTE=Tомочка;4337924]Да, Вер, у вас тяжело.....Зимой работы нет..... А летом вы сдаёте жильё?[/QUOTE]

Нет. Мы просто всегда вместе работали и впринципе нормально хватало. У меня летом была з/п 2 000. А сейчас муж один работал. Он еще таксовкой летом подрабатывает. Зимой и этого нет.

[QUOTE=Anete;4338712]Приветик!
Мы сегодня в гости собирались, к моей тёти, но Матвей сегодня опять не спал с 3-х часов ночи, я встала ни какая. Никуда не хочу, ещё погода такая мерзкая. Дождь поливает... Матвей встал не в настроении, всё утро капризничает, уж не знаю почему. Сейчас его уложил и сама пойду полежу, а то только начало дня, а у меня что-то сил уже нет.[/QUOTE]

Ну да, после такой ночи конечно сил не будет.

[QUOTE=Tysick;4338719]А у нас с подгузниками беда, еле подобрали, на все алергия была, пошли только мерриес, японские, и то в день расход от 7-10 шт, иначе - попка красная (( в пачке 42 шт, а цена 1100... вот и тратим в лучшем случае около 5,5 тыс, а бывает и того больше

Пюрешки тож сами делаем, нам нравится, уплетает за обе щечки))[/QUOTE]

Да, памперсы - не дешевая вещь.

Anete 06.12.2011 11:57

[QUOTE=Tysick;4338733]приветик! наверное, отреагировал, на дождик, наше детки очень чувствительные, а мы сегодня вообще вставали каждый час с плачем, ладно хоть первую ночь без температуры....[/QUOTE]
У меня через день такие ночки, как у вас сегодня:)

Tysick 06.12.2011 11:58

[QUOTE=Anete;4338805]У меня через день такие ночки, как у вас сегодня:)[/QUOTE]

Anete, а вы на ГВ?

Vasilek 06.12.2011 12:07

Девочки всем привет!
[B]Том,[/B] ну ладно тебе, нашла из-за чего расстроиться))))) будет у тебя еще 2 полоски, когда время придет))
[B]Ксюша[/B], а где ты покупаешь одежду джимбори?

Девочки я тоже хочу своим пазлом похвастать)))) собрала пока беременная ходила
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1112/20/cd4f12d31972.jpg[/IMG][/URL]

Tysick 06.12.2011 12:09

Vasilek, я просто поражаюсь вашему терпению.... Молочина!!!!!!!!!!

Vasilek 06.12.2011 12:20

[QUOTE=Tysick;4338880]Vasilek, я просто поражаюсь вашему терпению.... Молочина!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо! но на самом деле мне так нравится процесс что никакого терпения тут не требуется)

Белка 06.12.2011 12:27

Всем приветики)я сегодня ттта выспалась,тока в 12проснулась)))
Живот правда от КД болит,портя все настроение.

[B]Маш[/B] пазл суперский!очень красиво.
Я вот тоже любила собирать пазлы,но с детьми нереально сейчас т.к. все по кусочкам разберут)

Белка 06.12.2011 12:31

По поводу расходов на дите.
У нас плюс что смесь бесплатная,а то в первый мес тыз 3 на смесь ушло,если не больше.
Подгузы покупаю 120шт за 1200р хватает на долго.Но т.к. у меня дите щас в многоразовых на оочень оочень долго хватает.Думаю такую пачту можно и на полгода растянуть) т.к. одноразовые на ночь и на прогулку)
На прикорм пока не тратимся,ничего не кушает.Хочу сегодня по пробовать опять кашу дать_)

Marishka89 06.12.2011 12:46

[QUOTE=августинка;433824

там условие что фото за 3 месяца до конкурса должно было сделано..
.[/QUOTE]
Там фото должно быть не раньше чем за 3месяца сделано:)
[QUOTE=Tysick;4338719]А у нас с подгузниками беда, еле подобрали, на все алергия была, пошли только мерриес, японские, и то в день расход от 7-10 шт, иначе - попка красная (( в пачке 42 шт, а цена 1100... вот и тратим в лучшем случае около 5,5 тыс, а бывает и того больше

А чего вы так много пемперсов в день носте?;) мы на прогулку и ночь:) ну и редко дома когда все штаны уписает:)
[QUOTE=Белка;4339020]По поводу расходов на дите.
У нас плюс что смесь бесплатная,а то в первый мес тыз 3 на смесь ушло,если не больше.
Подгузы покупаю 120шт за 1200р хватает на долго.Но т.к. у меня дите щас в многоразовых на оочень оочень долго хватает.Думаю такую пачту можно и на полгода растянуть) т.к. одноразовые на ночь и на прогулку)
На прикорм пока не тратимся,ничего не кушает.Хочу сегодня по пробовать опять кашу дать_)[/QUOTE]
У нас на памперсы тоже по разному выходит,ну где то в райлне тысячи на месяц,а прикорм пока не едим;) одежку в закупках покупаю:)

Marishka89 06.12.2011 12:48

А пазлы у вас красота.. У меня с собачками лежит,надо взяться,но там вроде тысяча штук или даже меньше:)

Tysick 06.12.2011 12:50

[QUOTE=Marishka89;4339114]

А чего вы так много пемперсов в день носте?;) мы на прогулку и ночь:) ну и редко дома когда все штаны уписает:)

У нас на памперсы тоже по разному выходит,ну где то в райлне тысячи на месяц,а прикорм пока не едим;) одежку в закупках покупаю:)[/QUOTE]

она у нас девочка с характером, дома без памперсов ходить не хочет, как только писается, сразу начинает истерить, :-E а если уснула без памперса, и пописала, то сразу просыпается м плачет:( потом ее уже не уложить, и начинаются сплошные капризы.....

chinchilla 06.12.2011 13:04

Доброе утро, девочки! :)

Я не спорю, везде з/п разные.. Но, девочки, реально - у нас задница! Наша семья вообще не представляю как живет... У меня пособие 700грн (2800р (умножать на 4), будет до года платиться). У мужа з/п по-разному (официально - 800грн), наверное, в среднем около 4000грн выходит (16т.р.) - и это он директор филиала! При этом за квартиру нужно платить около 1000грн, на бензин уходит около 2000грн. И еще ипотека - 800грн (еще лет 15 платить...). Это я не считаю ни еду, ни одежду, ни затраты на ребенка. Ппц... Как мы выживаем - не представляю... И пенсия в лучшем случае 1000грн будет, т.к. практически всем зарплату в конвертах платят...
Ну, нафиг, не хочу об этом думать(((

Представляете, Кирюша сегодня проснулся ночью, рыдает.. Я его беру - а он уписяный полностью! Кровать, одежда, одеяло - все мокрое! И в подгузе был, и тот не переполненный.. Так и не поняла в чем дело...

Нам на днях привезут стульчик для кормления вот такой [url]http://www.chicco.com.ua/cod-63803-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-2v1.html[/url]. А то бедный ребенок уже полторы недели пюрешку в коляске кушает))))
Сегодня мы будем цветную капусту пробовать :)

Опять радикал картинки не показывает( Хотела паззл Маши посмотреть - фиг!(((

TORPEDO 06.12.2011 13:08

[QUOTE=Vasilek;4338866]Девочки всем привет!
[B]Том,[/B] ну ладно тебе, нашла из-за чего расстроиться))))) будет у тебя еще 2 полоски, когда время придет))
[B]Ксюша[/B], а где ты покупаешь одежду джимбори?

Девочки я тоже хочу своим пазлом похвастать)))) собрала пока беременная ходила
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1112/20/cd4f12d31972.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

офигенный пазл! мне нравяться такие... можно долго сиотреть и мечтать)
с оф сайта.
[url]www.gymboree.com[/url]
а картерс и ошкош тоже на оф сайте [url]www.carters.com[/url]

Vasilek 06.12.2011 13:10

У нас расходы на подгузы 3,5 т. в мес. примерно, мы только одноразовыми пользуемся, пачка за неделю улетает, покупаю мерриесы и муны и никаких кремов присыпок, просто часто меняю подгуз.
С едой пока большая экономия тк кушаем только сисю и водичку пьем из обычной кружки.
Вот купили новую коляску прогулку утепленную мина одежду много денег ушло. Покупала на зиму все из натур материалов- хлопок и шерсть, самый простецкий шерстяной комбез 2300 на вид неказистый зато оч теплый!

Vasilek 06.12.2011 13:11

Ксюша а они разве делают доставку в Россию? Или ты по совместной закупке?

TORPEDO 06.12.2011 13:12

[QUOTE=Tysick;4338719]А у нас с подгузниками беда, еле подобрали, на все алергия была, пошли только мерриес, японские, и то в день расход от 7-10 шт, [B]иначе - попка красная[/B] (( в пачке 42 шт, а цена 1100... вот и тратим в лучшем случае около 5,5 тыс, а бывает и того больше

У нас похожая ситуация, но краснота не появляется с тех пор как я всякие крема под подгуз убрала и влажные салфетки(мустела и гуни), а после подмывания смазываю всю попку и писюльку [B]вазеленовым маслом[/B]!
попка бархатная!!!
и ни раздрожения, ничего:girl_in_love:

TORPEDO 06.12.2011 13:15

[QUOTE=Vasilek;4339305]Ксюша а они разве делают доставку в Россию? Или ты по совместной закупке?[/QUOTE]

нет, доставки в россию нет.
у меня сестра живёт в америке, я кладу ей деньги на карту, она делает заказ, получает вещи и пересылает мне!
у нас схема уже отработаная:connie_1:
сейчас как раз распродажи были, такие приятные цены, просто вау!
да и распродажи тоже проходят)
если хочешь, она и тебе может что-то купить.
ты вроде хотела из штатов что-то покупать- у неё бизнес лицензия есть, так что если что- бращайся)

Tysick 06.12.2011 13:27

[QUOTE=TORPEDO;4339311]У нас похожая ситуация, но краснота не появляется с тех пор как я всякие крема под подгуз убрала и влажные салфетки(мустела и гуни), а после подмывания смазываю всю попку и писюльку [B]вазеленовым маслом[/B]!
попка бархатная!!!
и ни раздрожения, ничего:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово, надо и нам попробовать, а ато сегодня смотрю снова покраснения и на лице какие-то красные точечки:-[ ] мы сейчас лечимся, может на какой препарат%-0 не у кого не было похожей ситуации (принимаем амоксицикллин, тонзилгон, виферон, аципол и д3)

С4астливая 06.12.2011 13:39

Ничего себе цена, я56 шт покупаю за 820р., это дешевый магаз косметики. А максимум такие стоят 1300, но это 56-80 шт
[B]Василек[/B], я тут эти фирмы заказываю! [url]http://vkontakte.ru/club25629764[/url]

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.