![]() |
[QUOTE=Дасёнка;5191369]ну а может эта работа лучше, чем десяток других?[/QUOTE]
может...Просто в правилах должно быть не менее трех работ,вообще или за нужный период?%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5191391]может...Просто в правилах должно быть не менее трех работ,вообще или за нужный период?%-0[/QUOTE]
ой, забыла про ограничение... Тогда да, только при наличии минимум трех работа за летний период |
Блин, все пропустила. А Саша уже окончательные списки ждет или пока самовыдвиженцев и потом на проверку модераторам?
|
[QUOTE=Катринк@;5192321]Блин, все пропустила. А Саша уже окончательные списки ждет или пока самовыдвиженцев и потом на проверку модераторам?[/QUOTE]
на проверку модераторам отдаст 17 числа, а до 17 ждет списки... |
Девочки, мы уже вернулись :( Эх...
Ночью посмотрю списочки номинантов, которые уже прислали :) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5191321]А вот я в замешательстве...Если одна работа за нужный период,стоит включать в список?[/QUOTE]
Нет. В правилах ты правильно прочла - не менее 3 работ. |
То ли лето, то ли угас интерес, но очень мало номинантов %-0
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5201800]То ли лето, то ли угас интерес, но очень мало номинантов %-0[/QUOTE]
думаю, лето |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5201800]То ли лето, то ли угас интерес, но очень мало номинантов %-0[/QUOTE]
Лето. Мне на Доброе сердце вообще некого номинировать:( |
[QUOTE=Катринк@;5201988]Лето. Мне на Доброе сердце вообще некого номинировать:([/QUOTE]
все злые?:-D :-D |
может и лето, но народу то много на форуме висит. И в контакте тоже:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5202042]может и лето, но народу то много на форуме висит. И в контакте тоже:)[/QUOTE]
Посмотрим, как дело пойдет, может на время и сделаем перерыв. |
Сашуль, так время же еще до 17 числа есть.... Я вот, например, еще не слала тебе списочек :) скоро вышлю :) и может не я одна такая ;) |
[QUOTE=Вика 345;5202892]Сашуль, так время же еще до 17 числа есть.... Я вот, например, еще не слала тебе списочек :) скоро вышлю :) и может не я одна такая ;)[/QUOTE]
Ну да. Просто раньше прям в первые 2-3 дня все слали. |
Видимо форумчанкам надоели склоки и скандалы.....
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5202928]Ну да. Просто раньше прям в первые 2-3 дня все слали.[/QUOTE]
Еще может не все и знают.... Раньше вы в подпись себе вставляли, что открыт сбор номинантов.... ведь многие даже не знают толком правил... или за числами не следят :) а так в подписи увидели и прислали ;) |
я в болталке сейчас ссылочку кину и сама еще не высылала номинантов))
|
[QUOTE=Вика 345;5202978]Еще может не все и знают.... Раньше вы в подпись себе вставляли, что открыт сбор номинантов.... ведь многие даже не знают толком правил... или за числами не следят :) а так в подписи увидели и прислали ;)[/QUOTE]
Точно. |
Мне тоже кажется что не угас интерес, просто не знают люди. Я тоже еще список не прислала, уравками у компа...
в любом случае, если народу мало, модераторы сами ведь могут номинантов добавить. |
Да уже набирается народ :) Эт я заполошная.
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |