Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

Н@стёночка 12.01.2012 12:20

девочки а как удалить свой профиль?

Н@стёночка 12.01.2012 12:21

[QUOTE=НАТУСИК;4485412]Всем привет!!!!

Дашуля и Варя просто молодчинки:))) :))) :))) :)))

Танюша рано еще парится по поводу того как Егорка говорит это уже после 3-х лет!!

Моя обезьянка трещит без умолку,а особенно после села так вообще рот не закрывается и такие слова тяжелые да еще складывает по три четыре слова вместе!!!

Еще подставляет табуретку к окну и сидит на поддоконнике всем машет,улыбается,воздушные поцелуи шлет!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Кыль-Кыль 12.01.2012 12:23

[QUOTE=Н@стёночка;4485646]девочки а как удалить свой профиль?[/QUOTE]

Ты чего это? Зачем?%-0

Ольга Счастливая 12.01.2012 12:33

[QUOTE=НАТУСИК;4485412]Всем привет!!!!

Дашуля и Варя просто молодчинки:))) :))) :))) :)))

Танюша рано еще парится по поводу того как Егорка говорит это уже после 3-х лет!!

Моя обезьянка трещит без умолку,а особенно после села так вообще рот не закрывается и такие слова тяжелые да еще складывает по три четыре слова вместе!!!

Еще подставляет табуретку к окну и сидит на поддоконнике всем машет,улыбается,воздушные поцелуи шлет!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ого какие вы кокетки и болтушки! А ваш жених немногословен %-0 как настоящий мужчина (надеюсь), сейчас только начал активно балоболить на таро-баро-русско-китайском :-D :-D :-D предложений пока нет...
[QUOTE=Н@стёночка;4485643]всем приветик

Дашенька и Олечка вам мои аплодисменты! это ж надо так долго кормить! браво! Иришка вроде ще у нас кормит? Даша какая ты молодец уже о пятом задумываешься) я просто в восхищении![/QUOTE]

Пасиб:) Да, насчет пятого малыша, этто сильно! Даша, а почему к сорока? Можно же и сейчас или через годик например, ты же еще далека от 40, ииех зависть жгучая... я-то на третьего уже точно не решусь...

Ольга Счастливая 12.01.2012 12:34

[QUOTE=Н@стёночка;4485646]девочки а как удалить свой профиль?[/QUOTE]

Куда удалить???ЗАчем удалить?!?!?!:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

Мариша М 12.01.2012 12:40

Всем приветик!!!
Дашуль, ты наш вечный двигатель:))) :))) :))) Варечка пытается меньше доставлять хлопот мамочке, уже и одевается сама и кушает. Мы тоже уже кушаем самостоятельно и кстати очень аккуратно, а вот одеваться пока еще даже желания не изъявляет. А вот с пятым конечно ты молодец, как муж на это смотрит? Кстати, как у него дела, ты кажется говорила что на работе у него что-то не так, з/п так и задерживают?
Настен, я еще не знаю что ты там удумала, но глупости об удалении профиля выкини из головы, мы тебя не отпустим:)
Валюш, с посылочкой сейчас проясним;)

Н@стёночка 12.01.2012 16:20

[QUOTE=Lady Злюка;4485663]Ты чего это? Зачем?%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Ольга Счастливая;4485713]Ого какие вы кокетки и болтушки! А ваш жених немногословен %-0 как настоящий мужчина (надеюсь), сейчас только начал активно балоболить на таро-баро-русско-китайском :-D :-D :-D предложений пока нет...

Пасиб:) Да, насчет пятого малыша, этто сильно! Даша, а почему к сорока? Можно же и сейчас или через годик например, ты же еще далека от 40, ииех зависть жгучая... я-то на третьего уже точно не решусь...[/QUOTE]

[QUOTE=Ольга Счастливая;4485722]Куда удалить???ЗАчем удалить?!?!?!:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;4485760]Всем приветик!!!
Дашуль, ты наш вечный двигатель:))) :))) :))) Варечка пытается меньше доставлять хлопот мамочке, уже и одевается сама и кушает. Мы тоже уже кушаем самостоятельно и кстати очень аккуратно, а вот одеваться пока еще даже желания не изъявляет. А вот с пятым конечно ты молодец, как муж на это смотрит? Кстати, как у него дела, ты кажется говорила что на работе у него что-то не так, з/п так и задерживают?
Настен, я еще не знаю что ты там удумала, но глупости об удалении профиля выкини из головы, мы тебя не отпустим:)
Валюш, с посылочкой сейчас проясним;)[/QUOTE]

спасибо не ожидала:) я давно хотела, даже админу писала он мне не ответил%-0
просто меня тут особо никто не замечает :( на мои посты отвечают только Таня Света и Оля всё , подумала что вы меня игнорите, может обидела чем, ничего личного извините, просто пообщаться не получается:( вотЬ:)

Кыль-Кыль 12.01.2012 16:27

[QUOTE=Н@стёночка;4487260]спасибо не ожидала:) я давно хотела, даже админу писала он мне не ответил%-0
просто меня тут особо никто не замечает :( на мои посты отвечают только Таня Света и Оля всё , подумала что вы меня игнорите, может обидела чем, ничего личного извините, просто пообщаться не получается:( вотЬ:)[/QUOTE]

А ну снимай штаны!!! Будем ата-та тебе делать!!
Ты чего, Нась? Даже думать забудь об этом!!! ты же наш позитивчик! Мы тебя не отпустим никуда!:girl_in_love:

Н@стёночка 12.01.2012 16:27

не обижайтесь я вас всех люблю!

мармышка 12.01.2012 16:31

Насть да ты с ума сошла чтоль??? никто не замечает навыдумывала я вообще редко могу писать мне Вика не дает у нас период начался истерик по любому поводу а про отвечать всем я вообще молчу.... хватит выдумывать я смотрю ты решила повторить Свету? не дури пожалуста

Мариша М 12.01.2012 16:32

[QUOTE=Н@стёночка;4487260]спасибо не ожидала:) я давно хотела, даже админу писала он мне не ответил%-0
просто меня тут особо никто не замечает :( на мои посты отвечают только Таня Света и Оля всё , подумала что вы меня игнорите, может обидела чем, ничего личного извините, просто пообщаться не получается:( вотЬ:)[/QUOTE]

Настен, извини если обидели, ты чего себе напридумывала??? тут в последнее время очень мало людей, поэтому я бывает загляну прочту и убегаю, а когда уже сяду комментировать за последние посты зацеплюсь и все. Не обижайся пожалуйста, лично я не хотела обидеть тебя своей невнимательностью, а на самом деле я за собой стала замечать что только о себе, вернее о Вове и тарахчу всем, просто в последнее время ни о чем думать не могу больше, надеюсь мы выкарабкаемся и меня отпустит:) :) :)
Сашуль, спасибо за посылочку :girl_in_love: , фоточку чуток попозже выложу, правда машинка уже уехала, Вовик быстро ею овладел:-D :-D :-D сейчас наиграется и сфоткаю, а то крику будет...

Кыль-Кыль 12.01.2012 16:36

У меня тоже бывает находит...Хочется сделать такое что-нить, заблочиться везде или еще что-то пдобное...Но когда это проходит, я понимаю...НАФИГА? Кому от этого легче будет? Мне? Ну обратят на меня внимание, но пожалеют, поддержат..Но меня то с ними уже не будет! Я лишу себя таких замечательных девчонок....
Настюш, солнце, если что-то не так, ты не молчи, не держи в себе, на то мы здесь все и сидим, чтоб друг друга поддерживать...Ведь мы уже почти 3 года знакомы, подруги как-никак....
Просто у каждой забита голова своими повседневными делами, что даже элементарных вещей не замечаем...
Не грусти!

Н@стёночка 12.01.2012 16:45

[QUOTE=Lady Злюка;4487305]А ну снимай штаны!!! Будем ата-та тебе делать!!
Ты чего, Нась? Даже думать забудь об этом!!! ты же наш позитивчик! Мы тебя не отпустим никуда!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой молчу молчу :girl_impossible: не ругайте меня :girl_haha:
Тань я кстати фоточки твои в контакте смотрела , что за расоту ты навязала? это что чехлы для мобильных? такие уютные , просто комментить некогда было , муж комп дал на 5 мин, сегодня он у меня на сутках вот я и отрываюсь потом опять не выйти

Н@стёночка 12.01.2012 16:49

[QUOTE=Lady Злюка;4487305]А ну снимай штаны!!! Будем ата-та тебе делать!!
Ты чего, Нась? Даже думать забудь об этом!!! ты же наш позитивчик! Мы тебя не отпустим никуда!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;4487328]Настен, извини если обидели, ты чего себе напридумывала??? тут в последнее время очень мало людей, поэтому я бывает загляну прочту и убегаю, а когда уже сяду комментировать за последние посты зацеплюсь и все. Не обижайся пожалуйста, лично я не хотела обидеть тебя своей невнимательностью, а на самом деле я за собой стала замечать что только о себе, вернее о Вове и тарахчу всем, просто в последнее время ни о чем думать не могу больше, надеюсь мы выкарабкаемся и меня отпустит:) :) :)
Сашуль, спасибо за посылочку :girl_in_love: , фоточку чуток попозже выложу, правда машинка уже уехала, Вовик быстро ею овладел:-D :-D :-D сейчас наиграется и сфоткаю, а то крику будет...[/QUOTE]

[QUOTE=Lady Злюка;4487351]У меня тоже бывает находит...Хочется сделать такое что-нить, заблочиться везде или еще что-то пдобное...Но когда это проходит, я понимаю...НАФИГА? Кому от этого легче будет? Мне? Ну обратят на меня внимание, но пожалеют, поддержат..Но меня то с ними уже не будет! Я лишу себя таких замечательных девчонок....
Настюш, солнце, если что-то не так, ты не молчи, не держи в себе, на то мы здесь все и сидим, чтоб друг друга поддерживать...Ведь мы уже почти 3 года знакомы, подруги как-никак....
Просто у каждой забита голова своими повседневными делами, что даже элементарных вещей не замечаем...
Не грусти![/QUOTE]

да да извините.
просто тут тоже были неприятности я наверное остро нуждалась в общении и поэтому наверное так восприняла все
вот
а читала вас каждый день :)

Н@стёночка 12.01.2012 16:51

[QUOTE=мармышка;4487324]Насть да ты с ума сошла чтоль??? никто не замечает навыдумывала я вообще редко могу писать мне Вика не дает у нас период начался истерик по любому поводу а про отвечать всем я вообще молчу.... хватит выдумывать я смотрю ты решила повторить Свету? не дури пожалуста[/QUOTE]

нее не ругайся я больше не буду
мне уже стыдно блин:girl_haha: простите дурёху
канешь у всех свои проблеммы

Мариша М 12.01.2012 16:51

[QUOTE=Н@стёночка;4487428]да да извините.
просто тут тоже были неприятности я наверное остро нуждалась в общении и поэтому наверное так восприняла все
вот
а читала вас каждый день :)[/QUOTE]

ну тогда рассказывай что случилось:) как у вас с Катюшей разрулилась ситуация?

Мариша М 12.01.2012 16:59

[QUOTE=Н@стёночка;4487458]да все на одно наложилось
вообще крыша едет
девочки реально какие то навязчивые страхи появились о конце света и прочей ерунде
начала успокоительные пить
а с мужем чуть не разошлась- уйти хотела и до сих пор подумываю
щас убегаю деток кормить позже напишу
Машунь я тебе помощь предлагала мало ли понадобится. если надумаешь Вовика в МОскву можешь на меня расчитывать[/QUOTE]

Спасибо, Настен:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , но надеюсь до этого не дойдет, пока тут лечимся

Кыль-Кыль 12.01.2012 17:07

[QUOTE=Н@стёночка;4487411]ой молчу молчу :girl_impossible: не ругайте меня :girl_haha:
Тань я кстати фоточки твои в контакте смотрела , что за расоту ты навязала? это что чехлы для мобильных? такие уютные , просто комментить некогда было , муж комп дал на 5 мин, сегодня он у меня на сутках вот я и отрываюсь потом опять не выйти[/QUOTE]

Да, Настюш, чехольчики для телефона...В хвастиках глянь, тут побольше фоточек....Давай тебе свяжулькаю в подарок?:girl_in_love: Это не сложно и не долго...
А что муж натворил опять?((

Ольчик80 12.01.2012 17:40

Всем привет! Мариш, мой ответ дошел? А то я не поняла, инет тормозит. В одноклассниках новую страничку буду делать наверное, что-то не то у меня.
А еще у меня дикая депрессия в связи с переездом. Не знаю как буду жить в городе, в котором не нравится ВСЕ ВООБЩЕ! И зп мужа уже не кажется такой привлекательной как расходы предстоящие посчитала. Надеюсь до 3х лет дочиных поживем и назад вернемся! Я второго хочу, но точно не в Москве рожать.

Мариша М 12.01.2012 18:02

[QUOTE=Ольчик80;4487642]Всем привет! Мариш, мой ответ дошел? А то я не поняла, инет тормозит. В одноклассниках новую страничку буду делать наверное, что-то не то у меня.
А еще у меня дикая депрессия в связи с переездом. Не знаю как буду жить в городе, в котором не нравится ВСЕ ВООБЩЕ! И зп мужа уже не кажется такой привлекательной как расходы предстоящие посчитала. Надеюсь до 3х лет дочиных поживем и назад вернемся! Я второго хочу, но точно не в Москве рожать.[/QUOTE]

Оль, письма не было, наверное не дошло....
Попробуй отвлечься, просто не привычно для тебя, поживете чуток, оботретесь, там уже и решите где жить, вернуться ведь вам есть куда, а это самое главное....везде есть плюсы, вон сегодня обзавидовалась прям, показывают как Собянин на каток в каком-то районе приехал, типа в следующем году еще больше построить катков обещает, а цена на прокат коньков - просто залог, да и по стоимости катание ерунда, у нас катков хватает, но блин, цены :-E два года назад было на двоих больше тясячи, там получается прокат 300 с копейками и 200 с копейками катание, особо не находишься:-E

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.