![]() |
Девочки, у меня сегодня вроде пошли М (но вообще я их так рано не ждала), довольно резко и обильно, а сейчас посмотрела и на прокладке ни следа... Что это значит не пойму, такого никогда не было...
|
[b]Пуся[/b], ты ХГЧ не ходила сдавать?
|
Ходила 13.01., ХГЧ 1,0, менее 1,2
|
Просто у меня всегда все довольно скудно и скромно, плюс цикл такой короткий не для моего организма, а тут я вообще не поняла в чем дело, утром проснулась никого, в обед пошли как я подумала М, а сейчас ничего...
|
[b]Пуся[/b], а тест?
|
[QUOTE=Крыло;5632022][b]Пуся[/b], а тест?[/QUOTE]
Признак присутствовал неделю, собиралась завтра еще сделать, но как видно не сложилось...((( |
У меня 2 подруги ходили до половины беременности с М. А одна в М заБ. Сделай завтра тестик.
|
[QUOTE=Пуся;5632001]Девочки, у меня сегодня вроде пошли М (но вообще я их так рано не ждала), довольно резко и обильно, а сейчас посмотрела и на прокладке ни следа... Что это значит не пойму, такого никогда не было...[/QUOTE]
А это может быть имплатационное кровотечение?:girl_pinkglassesf: |
[b]Женька.ку[/b], Ну по сроку может, но смущает "резко и обильно". Если тест положительный может угроза? Хотя не, там бы мазало постоянно. Сделай завтра всё же тестик.
|
Мне как-то не по себе от происходящего, оно выходит за рамки "нормального"((((
|
[b]Пуся[/b], у тебя правда что-то странное...
|
[QUOTE=Крыло;5631938][b]lipvik[/b], Однозначно ты Б)) Это не бледная и не призрак))пора тебе от нас переходит к беременюшкам))[/QUOTE]
С удовольствием переберусь!!!!! Сейчас бегала в аптеку за тестиками-сделаю завтра с утра!!!! [QUOTE=Валерочк@;5631939]очень буду рада , спасибо за поддержку![/QUOTE] Это очень хороший форум, а что особенно -девочки поддерживают друг друга!!!! Это очень важно!!! [QUOTE=Крыло;5631999][b]Валерочк@[/b], не расстраивайся) ты не одна, для того и создан форум, чтоб поддерживать друг друга)[/QUOTE] Полностью согласна!!!!! [QUOTE=Пуся;5632054]Мне как-то не по себе от происходящего, оно выходит за рамки "нормального"(((([/QUOTE] Может тогда к Г или на узи сходить и посмотреть почему так... |
Пусь сходи к врачу!ну или хотя бы на узи сама.
|
[QUOTE=Крыло;5631999][b]Валерочк@[/b], не расстраивайся) ты не одна, для того и создан форум, чтоб поддерживать друг друга)[/QUOTE]
спасибо огромное я надеюсь скоро маленькое чуду будет жить во мне ! |
[QUOTE=lipvik;5631771]Девочки, а можно верить эвитестам. У меня 25 ДЦ и вот что сегодня показал тест-
[URL=http://savepic.org/2582159.htm][IMG]http://savepic.org/2582159m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вик, хороший тестик! 2 раза врать не будет:girl_in_love::girl_in_love: АААААААПППППЧХХХХХХХИ на тебя для закрепления:girl_in_love: пусть полосочки ярчают) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5632194]Вик, хороший тестик! 2 раза врать не будет:girl_in_love::girl_in_love:
АААААААПППППЧХХХХХХХИ на тебя для закрепления:girl_in_love: пусть полосочки ярчают)[/QUOTE] Приветики!!!!! Спасибо огромное, Со вторым положительным тестом у меня появилось побольше уверенности!!!!! Спасибки за чих!!!! Втираю с удовольствием!!!!! А вас с неделечкой поздравляю!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5632231]Приветики!!!!!
Спасибо огромное, Со вторым положительным тестом у меня появилось побольше уверенности!!!!! Спасибки за чих!!!! Втираю с удовольствием!!!!! А вас с неделечкой поздравляю!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5631771]Девочки, а можно верить эвитестам. У меня 25 ДЦ и вот что сегодня показал тест-
[URL=http://savepic.org/2582159.htm][IMG]http://savepic.org/2582159m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну это явно беременность=)))поздравляю!!!!!у меня ещё бледнее было за неделю до предполагаемых месяков во вторую беременность |
[B]Пуся [/B]сходи к врачу-мало ли что там,надо показаться обязательно.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5632333]Ну это явно беременность=)))поздравляю!!!!!у меня ещё бледнее было за неделю до предполагаемых месяков во вторую беременность[/QUOTE]
Так приятно читать!!!! Глвное теперь, что бы все было хорошо!!!!!:preg: |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |