![]() |
Юль ну вообще нет слов!!!! хорошо хоть тебе вернули и ты знаешь что она не дошла! пусть за конверт 12 руб возвращают!!!
а мы отправили вторую открыточку и купили сразу еще 2 конверта с марками:) а в ящике у нас до сих пор пусто:( вот не знаю может я конечно эгоистка но обидно немного уже по 2 отправили а многие еще не 1 не получили:) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4557206]
Я письма только на почте оставляю, чтоб наверняка и прошу взвесить, чтоб не было претензий по перевесу[/QUOTE] А сколько открытки весят? %-0 что может быть перевес :-! |
узкие как раз 20 гр, широкие (нестандартные, которые с конвертами в магазинах продаются) от 20. Два из 16 отправленных в последнее время весили 28 и 30 гр.
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4557343]узкие как раз 20 гр, широкие (нестандартные, которые с конвертами в магазинах продаются) от 20. Два из 16 отправленных в последнее время весили 28 и 30 гр.[/QUOTE]
А я две отправила и даже не взвешивала :-[ ] |
[QUOTE=MamaPomidorki;4557206]Третью открыточку отправили :)
А мне пока ничего не пришло :( Героически ждем и проверяем ящик два раза в день :) Я письма только на почте оставляю, чтоб наверняка и прошу взвесить, чтоб не было претензий по перевесу[/QUOTE] скоро придет))). я тоже по несколько раз на дню проверяю :-D [B]Наташик,[/B] ну это наша почта так работает)). некоторые открытки были еще в 10-х числах отправлены и все еще не дошли... надо ждать)). потом сразу много придет :) |
ммм это моя мечта открываю ящик а там много открыток:))))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4557360]А я две отправила и даже не взвешивала :-[ ][/QUOTE]
я тоже не взвешивала сегодня %-0 но чего-то мне кажется, что обычная открытка чуть меньше формата А5 не весит больше 20 гр... я надеюсь :) |
[QUOTE=karavashka;4557393]ммм это моя мечта открываю ящик а там много открыток:))))[/QUOTE]
пусть она сбудется :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4557393]ммм это моя мечта открываю ящик а там много открыток:))))[/QUOTE]
а у меня так было после новогодних праздников. несколько открыточек и два извещения на посылки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4557399]я тоже не взвешивала сегодня %-0 но чего-то мне кажется, что обычная открытка чуть меньше формата А5 не весит больше 20 гр... я надеюсь :)[/QUOTE]
А их вернут, если они больше весят? Я в ящик просто бросила, не будут же они каждую взвешивать %-0 [QUOTE=karavashka;4557393]ммм это моя мечта открываю ящик а там много открыток:))))[/QUOTE] :girl_haha: Открываешь, а они сыпятся, и сыпятся, и сыпятся :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4557434]А их вернут, если они больше весят?
Я в ящик просто бросила, не будут же они каждую взвешивать %-0 :girl_haha: Открываешь, а они сыпятся, и сыпятся, и сыпятся :girl_haha:[/QUOTE] взвешивают все!и если перевес возвращают! у меня так с письмами пару раз было! возвращали приходила узнать в чем дело говорят перевес заплатите |
[QUOTE=karavashka;4557443]взвешивают все!и если перевес возвращают! у меня так с письмами пару раз было! возвращали приходила узнать в чем дело говорят перевес заплатите[/QUOTE]
Вот им нефига делать :-! Там же сотня писем может быть... Танюшиииик, жду адресок :girl_haha: |
ну им наверное 5-10 рублей важнее:)))
|
[QUOTE=karavashka;4557443]взвешивают все!и если перевес возвращают! у меня так с письмами пару раз было! возвращали приходила узнать в чем дело говорят перевес заплатите[/QUOTE]
ага-ага у меня тоже такое было! |
Ну ладно тогда... возвращают-то хоть быстро? Не через неделю? :)
|
[QUOTE=Nastyushka;4557415]а у меня так было после новогодних праздников. несколько открыточек и два извещения на посылки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
круто как :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4557454]Вот им нефига делать :-! Там же сотня писем может быть...
Танюшиииик, жду адресок :girl_haha:[/QUOTE] мне тоже один раз вернули, но у меня там было письмо и фоток штук 6 ))). а тут всего открытка)))). адресок позззззже ;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4557585]мне тоже один раз вернули, но у меня там было письмо и фоток штук 6 ))). а тут всего открытка)))).
адресок позззззже ;)[/QUOTE] Не, я не тороплю, просто чтобы ты меня на заметку взяла :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4557592]Не, я не тороплю, просто чтобы ты меня на заметку взяла :)[/QUOTE]
дааа, у меня все, так сказать, на карандаше :girl_haha: я даже правила уже подкорректировала на первой страничке, чтоб вопросов не задавали почему адреса теперь по-другому даются :) просто практика показала, что так лучше, а то ждать пока дойдет твоя открытка можно и месяц %-0 :) |
Мы вернулись с дочей с прогулки,купили открытку:))) На днях постараюсь отправить:girl_in_love:
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |