![]() |
Я ржу:-D я не знаю что айпад имел ввиду, и не помню, что и я имела ввиду тоже))):-D
|
Варюшке не болякать! А Катюшке спать-спать-спать!:)
|
Помидорка спит, я с вами :)
Ир, спроси у гугла, он все знает |
[QUOTE=Slim;4607386]Ну что тут непонятного:girl_haha:тебе же русским я зыком сказано [B]"обсыпете перло" :-D [/B]А ты как дите малое "не поняла, ничего не ясно"[B]:-D:-D:-D[/B][/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;4607399]Я ржу:-D я не знаю что айпад имел ввиду, и не помню, что и я имела ввиду тоже))):-D[/QUOTE] а ну тогда понятно:girl_haha: |
Я вчера взвесилась:hysteric: :hysteric: :hysteric:
с лета поправилась на 5кг!!!! надо начинать худеть! Ирка! Ты со мной)? Может супца наварим сельдерейного)? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4607867]Я вчера взвесилась:hysteric: :hysteric: :hysteric:
с лета поправилась на 5кг!!!! надо начинать худеть! Ирка! Ты со мной)? Может супца наварим сельдерейного)?[/QUOTE] У меня сейчас праздник за праздником)) Сегодня слопала почти половину санчика-панчика)):girl_in_love: Так что я позже)) |
[QUOTE=ПИришка;4607886]У меня сейчас праздник за праздником))
Сегодня слопала почти половину санчика-панчика)):girl_in_love: Так что я позже))[/QUOTE] ну я тоже не с завтрашнего дня) у меня аналогичная ситуация))) Др 8, 14, 19))) |
девчат я вчера на молокочае 1 кг потеряла! и есть не хотелось,крутотень
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4608040]девчат я вчера на молокочае 1 кг потеряла! и есть не хотелось,крутотень[/QUOTE]
а поподробнее) |
Молокочай можно приготовить двумя способами:
1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить. 2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды. |
[QUOTE=Гульнара Н.;4608417]Молокочай можно приготовить двумя способами:
1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить. 2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.[/QUOTE] о нет, такое не для меня;) |
Гуль, и чего ? Лакать только это весь день?:)
Аленка, у кого др?:) |
[QUOTE=ПИришка;4608528]Гуль, и чего ? Лакать только это весь день?:)
Аленка, у кого др?:)[/QUOTE] завтра у моего двоюродного братика, одновременно он является крестником Димкиным 14 у мамы 19 у брата а потом 4 марта у папани |
[QUOTE=ПИришка;4608528]Гуль, и чего ? Лакать только это весь день?:)
Аленка, у кого др?:)[/QUOTE] ага очень сытно,сытнее гречки |
[B]Дорогие мамочки, открывается магазин недорогой качественной одежды из США, если интересно - заходите!
[url]http://vk.com/odejki[/url][/B] |
Семье Помидоркиных БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
нашей семье было очень приятно получить поздравления к Дню Рождения! я труп, ушла спать, работаю дома ночами, как только Артемку спать уложу Ир, это нормально что сложные звуки многие детки в нашем возрасте не произносят. Плохо когда звук заменяют другим. |
Привет девочки! Я тоже желаю Варюше скорейшего выздоравления!
Девочкам красавица желаю решить скорее квартирные вопросы! Огромнейшее спасибо любаше за открытку! Так неожиданно и приятно! Я ее бережно поставила на полочку, пусть и вправду аисты к нам прилетят) Аленка я тоже поправилась после праздников( а скоро на моря, с большой компанией, в которой одни худышки! Так что мне надо за 1, 5 месяца подобрать свои ЛяшкИ ( хотя муж и доволен но мне по барабану) ! Деник сопливит у меня, но мы все равно гуляем , стараемся с детками не тусить чтобы сопли им не передать! Сегодня на площадке рассмешил меня , я ему говорю что ему к деткам нельзя, что он болеет и прочее... Мимо шла девочка, школьница, класс 5 наверное , и подошла спросить у меня который час, я пока смотрела даник ей говорит " девочка, иди домооооой)" девочка охренном помойму) |
Вик,выздоравливайте!
|
Спасибо гуль! Завтра поробую твой волшебный чай! )
|
[QUOTE=Пантерка;4610465]Спасибо гуль! Завтра поробую твой волшебный чай! )[/QUOTE]
удачки! я сегодня тоже на нем была,но чуть чуть утром поела и на обед. завтра скажу об отвесе)) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |