![]() |
Май, тортик красота!!!!!!!!!
и уверена, что вкуснота!!!)))) забежала на минутку, а тут такие вкусняшки показывают)))) Диан, я что-то честно говоря сомневаюсь это благотворительность какая-то уже может там типа только отель? без перелета и т.д.? ты посмотри, сколько у других агенств этот отель + цены на самолет... Май, Лен, пусть дочки выздоравливают так ужасно, когда они болеют((((( и ужасно, что сказать не могут, что болит(((( |
[QUOTE=Kisuly;4541521]девочки, доча весь день температурит, до 39,2 доходила, сбивала, через 3 часа опять ползет(((( врач сказала, что у нас горло красное, выписала тантум верде прыскать и ромашку пить, ну и темпу сбивать, вот такие у нас дела(((( доча кроме тити ничего не ест....
Май, как там твоя дочурка?????[/QUOTE] оооой, ну это орви сто пудей а меня тоже чтоль на полу продуло хотя ж дети ползают и ничо у мну сопли и горло:( [QUOTE=Oka;4541666]бллин так много написала, оказалось, что я разлогинилась и пишу в поле длля имени...смешно:) детоок с датками! больнявые поправляйтесь скорее! Лен, мы тут тоже перед нг болели, нам врач еще советовала капельки тонзилгон, там травки правда на спирту, но малышам можно пять капель...еще у нас кашель был правда пили амбробене. А как у тебя доченька темпу переносит? моя то и в 39 как коняшка скачет...просто пить намного больше даю тортики хорошо, а я даже не знаю буду ли отмечать, на счет тортиков даже не парюсь у нас ветер сегодня просто дикий, но ходили гулять...правда из коляски не вылазили Ксюня умочка! доиникана класс! а я опять как шальная ...все на моря, океаны, а я на все лето на урал планирую[/QUOTE] оооо куда на урал [QUOTE=ElDi;4541879]Ой,класс))))Спасибо Нют) [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]МУЗРЮШУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/SIZE][/COLOR]Что там на УЗИ интересного? Я вот то же так думаю) Ахахахаха...да...было дело))))Потом как свин жрешь...)) Осилила 10 страниц....накатали..пипец...А мы в гости ходили...Самир дал жару 1,5-годовалому братику))Они от нас до сих пор в шоке...все им там разгромил))))Ой..май..гад))Папа наш пошел к другу..посидеть...днюха вчера у друга была))))А мы спим....кайфффффф....а я тут туплю)) Девочки...насчет мастики...пипец как сложно....очень трудоемкая и муторная работа...сама боюсь испоганить все...потому что в прошлый раз очень долго делала...[/QUOTE] оооо, ну я вот токо в теории все это знаю, фигурки жешь мона заранее слепить ну я хз если бабосов не будет спеку тупо панчо или сметаник [QUOTE=ElDi;4541959]Юльк...я люблю копошится....если бы еще никто не отвлекал)))[/QUOTE] вовов у меня с этим проблема проблема - в своб времени:hysteric: [QUOTE=Mashik;4542241]Спасибки девчонки..щас вроде спала 37,5 где то так!!!завтра врача вызову..пусть послушает!!:( щас выложу здесь![url]http://s61.radikal.ru/i172/1201/fa/604003f5c22f.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i505/1201/b1/2a36d09da311.jpg[/url][/QUOTE] ой ничесе Май красота какая и долго по времени? доброе утро! мы поскакали в поликлинику:girl_in_love: |
оооооооооооо хде всеееееееее[URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL]
|
я тута
|
Оля Бузя! Дашутку с десятимесячьем!!!
|
Нют,что там у вас в пол-ке?
|
всем доброе утро!
[QUOTE=ElDi;4541959]Юльк...я люблю копошится....если бы еще никто не отвлекал)))[/QUOTE] вот я тоже очень люблю готовить, делать красиво. у меня раньше всегда салаты были не просто поструганы и перемешаны, а делала те что слоями и сверху красиво украшены. то ввиде ананаса, то апельсин, поле грибное, то светофор из перцев, а щас млин, быстрей быстрей, потому что тебя за ноги держат, и пытаются взобраться жеж еще. и всё это под сопровождение воплей. никакого удовольствия |
винегрет седня делала. так сынок рядом стоял и картошку клянчил. кусочек ему в рот положу дальше режу, а он сядет поиграет в это время жует, прожует опять встанет "мяяяям" опять кусочек положу в рот ему...
|
Всем приветик!
Девочки,у нас походу снизу зуб лезет,а они так давно не лезли,что я уже забыла,как это))) Что-то почихивает частенько,а утром чихнул и,пардон,сопля вылезла,нос почистила-вроде не критично,вторая ноздря чистая.Вот терь башку ломаю-заболеваем опять или на зубья? Завтра,блин,еще на этот долбанный плановый,после которого мы всегда потом заболеваем стабильно (день здорового ребенка,типа,а там кто в лес кто по дрова,лезут все,кому не лень и с кашлями и соплями).Вот думаю,мож маман заслать,вес им сказать и сказать,что сопли у нас и на мороз мы не пойдем и пошли они в жопу до следующего месяца? |
[QUOTE=Львекса;4542916]винегрет седня делала. так сынок рядом стоял и картошку клянчил. кусочек ему в рот положу дальше режу, а он сядет поиграет в это время жует, прожует опять встанет "мяяяям" опять кусочек положу в рот ему...[/QUOTE]
Я тоже хочуууууу |
у нас тоже походу зубы на подходе. седня игры устроил опять среди ночи
|
[quote=heartless;4542920]Всем приветик!
Девочки,у нас походу снизу зуб лезет,а они так давно не лезли,что я уже забыла,как это))) Что-то почихивает частенько,а утром чихнул и,пардон,сопля вылезла,нос почистила-вроде не критично,вторая ноздря чистая.Вот терь башку ломаю-заболеваем опять или на зубья? Завтра,блин,еще на этот долбанный плановый,после которого мы всегда потом заболеваем стабильно (день здорового ребенка,типа,а там кто в лес кто по дрова,лезут все,кому не лень и с кашлями и соплями).Вот думаю,мож маман заслать,вес им сказать и сказать,что сопли у нас и на мороз мы не пойдем и пошли они в жопу до следующего месяца?[/quote] а я ваще не хожу в поликлинику каждый месяц,смысла не вижу...ради веса и роста??? тока на прививки хожу. |
[QUOTE=ElDi;4542130]Вот читаю про отдых в ОАЭ...у нас в городе горящие туры предлагают..по 15 тыщ с человека...3-4 звезды...завтраки...неужели это реально????[/QUOTE]
Что-то нереал какой-то...либо совсем горящее,что через два часа вылет,либо развод,там все будет далеко не так прекрасно...15 тыщ для Турции еще ниче,но вот для ОАЭ.... [QUOTE=Oka;4541666]бллин так много написала, оказалось, что я разлогинилась и пишу в поле длля имени...смешно:) детоок с датками! больнявые поправляйтесь скорее! Лен, мы тут тоже перед нг болели, нам врач еще советовала капельки тонзилгон, там травки правда на спирту, но малышам можно пять капель...еще у нас кашель был правда пили амбробене. А как у тебя доченька темпу переносит? моя то и в 39 как коняшка скачет...просто пить намного больше даю тортики хорошо, а я даже не знаю буду ли отмечать, на счет тортиков даже не парюсь у нас ветер сегодня просто дикий, но ходили гулять...правда из коляски не вылазили Ксюня умочка! доиникана класс! а я опять как шальная ...все на моря, океаны, а я на все лето на урал планирую[/QUOTE] Тонзилгон-весчь!Я и мелкого на нг лечила и сама свой фарингит вылечила,правда фу кака на вкус редкостная,он уж очень спиртовой))) |
[QUOTE=tlv1977;4542939]а я ваще не хожу в поликлинику каждый месяц,смысла не вижу...ради веса и роста??? тока на прививки хожу.[/QUOTE]
Да у нас,блин,не придешь,звонками достанут,им же для галочки...и плевать.Помню последний раз были перед нг,типа грудничковый день,все дела,а перед нами в очереди стоит мамаша и держит девочку за руку лет 6-7,а девочка кашляет на весь коридор (стоят они к нашему врачу,у которого день здорового ребенка по плану!),у них карта в руках (регистратура не в курсе про день здорового ребенка?),мой,естессно,через пару дней свалился,вызываю врача,говорю так мол и так,как к вам не сходим-так начинается.Она глаза выпучила,да вы что???!!!День здорового ребенка,в поликлинике в этот день вообще нет больных детей!Ну атас блин.Кстати в наш день грудничковый день еще у пары врачей,у остальных-обычный приемный...:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Львекса;4541441]Юль, дары это хорошо же. а представь вообще бы ничего не дарили.
в Сибирь гришь хочешь? гыгы ) седня 25 с ВЕТРОМ[/QUOTE] ветер - неее не люлю но мороз люлю))) [QUOTE=Марсик;4541576]Оль подобрала чего в магазине? Я еще заказывала белое апартовское но чот засомневалась Лен, вроде ничо так. Только мало фоток где детишки маленькие Кисуля бедная девочка... Лечитесь.. И откуда только цепанули??? Фрекен блин иринушка чот далеко живет.... Блин я тоже периодически собираю игрухи в мешок))) вот думаем на др игровой дом купить и туда все скинуть)))[/QUOTE] Маш. а ты где сама-то живешь? у нас она просто оказалась ближе всех ибо еще одна в Ногинске а другая в Екатеринбурге:-D да и муж на машине [QUOTE=Elenka248;4541605] [B]оооо, я мечтаю о б огромной квартире...[/B] [/QUOTE] и я....:-/ [QUOTE=Kisuly;4541725]у нас ручки и ножки холодные когда темпа ползет, но я не знала что обтирать нельзя в это время, спасибо, просветила....да, на при гриппе сначала горло не краснеет....будем надеяться, что это орви...[/QUOTE] а у вас не ангина случайно??? [QUOTE=Львекса;4542903] вот[B] я тоже очень люблю готовить, делать красиво[/B]. у меня раньше всегда салаты были не просто поструганы и перемешаны, а делала те что слоями и сверху красиво украшены. то ввиде ананаса, то апельсин, поле грибное, то светофор из перцев, [B]а щас млин, быстрей быстрей, потому что тебя за ноги держат, и пытаются взобраться жеж еще. и всё это под сопровождение воплей. никакого удовольствия[/B][/QUOTE] ВООООООООООТ!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=heartless;4542920]Всем приветик! Девочки,у нас походу снизу зуб лезет,а они так давно не лезли,что я уже забыла,как это))) Что-то почихивает частенько,а утром чихнул и,пардон,сопля вылезла,нос почистила-вроде не критично,вторая ноздря чистая.Вот терь башку ломаю-заболеваем опять или на зубья? Завтра,блин,еще на этот долбанный плановый,после которого мы всегда потом заболеваем стабильно (день здорового ребенка,типа,а там кто в лес кто по дрова,лезут все,кому не лень и с кашлями и соплями).Вот думаю,мож маман заслать,вес им сказать и сказать,что сопли у нас и на мороз мы не пойдем и пошли они в жопу до следующего месяца?[/QUOTE] Женьк, я тебе уже говорила - я б не пошла ну я и так не хожу:-D [QUOTE=tlv1977;4542939]а я ваще не хожу в поликлинику каждый месяц,смысла не вижу...ради веса и роста??? тока на прививки хожу.[/QUOTE] Танюш, а на спецов? ну когда надо неск-ко врачей пройти? ходишь? мы сто лет не были в 6 мес были последний раз и то нам по показаниям тока невролога надо было а в 9 мес я забила да и болели вроде как щас болеем чую к году пройдем не хочу ее тащить... |
всем привет
мужу ночью было плохо живот болел и тошнило-не тошнило хз знобило пол-ночи не спали потом уснул под утро на работу не пошел вот теперь думаю - че такое к врачу не хочет ессна грит - здесь врачи тупые в области а из Москвы никто не поедет типа ну посмотрим... мож если завтра на работу пойдет - заставлю УЗИ сделать жкт |
[quote=heartless;4542957]Да у нас,блин,не придешь,звонками достанут,им же для галочки...и плевать.Помню последний раз были перед нг,типа грудничковый день,все дела,а перед нами в очереди стоит мамаша и держит девочку за руку лет 6-7,а девочка кашляет на весь коридор (стоят они к нашему врачу,у которого день здорового ребенка по плану!),у них карта в руках (регистратура не в курсе про день здорового ребенка?),мой,естессно,через пару дней свалился,вызываю врача,говорю так мол и так,как к вам не сходим-так начинается.Она глаза выпучила,да вы что???!!!День здорового ребенка,в поликлинике в этот день вообще нет больных детей!Ну атас блин.Кстати в наш день грудничковый день еще у пары врачей,у остальных-обычный приемный...:-E :-E :-E :-E[/quote]
ну тут эж смотри сама,я бы не пошла,мне начхать на их галочки...ребенок дороже у них премия от кол-ва детей на приеме кстати... |
всем доброе утро!!!!
блин на улке еще холоднеееей..... как гулять то идти? дома чтоль уложить..... я в пол-ку хожу раз в месяц чтоб молочку выписали, а так бы и не ходила вовсе.... моя сегодня на горшок попросилась))) подползла и нему и тычет)))) |
[quote=freken;4542981]всем привет
мужу ночью было плохо живот болел и тошнило-не тошнило хз знобило пол-ночи не спали потом уснул под утро на работу не пошел вот теперь думаю - че такое к врачу не хочет ессна грит - здесь врачи тупые в области а из Москвы никто не поедет типа ну посмотрим... мож если завтра на работу пойдет - заставлю УЗИ сделать жкт[/quote] приветик! Юль,мож поджелудочная долбанула? болело то где? |
[QUOTE=freken;4542974]ветер - неее
не люлю но мороз люлю))) Маш. а ты где сама-то живешь? у нас она просто оказалась ближе всех ибо еще одна в Ногинске а другая в Екатеринбурге:-D да и муж на машине и я....:-/ а у вас не ангина случайно??? ВООООООООООТ!!!!!!!!!!!!! Женьк, я тебе уже говорила - я б не пошла ну я и так не хожу:-D Танюш, а на спецов? ну когда надо неск-ко врачей пройти? ходишь? мы сто лет не были в 6 мес были последний раз и то нам по показаниям тока невролога надо было а в 9 мес я забила да и болели вроде как щас болеем чую к году пройдем не хочу ее тащить...[/QUOTE] я уже тож близка к этому)))да я еще дура такая,мол раз надо,значит надо,а тут помаялась с этими отитами....да пошли они в жо...! |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |