![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744930]спасибо:girl_in_love: мне ещё много худеть. у меня рост 163 см.[/QUOTE]
Да ну тебе не много, вот мне много ))))))))) |
Кстати Настену с 2 месяцами!!!! И Златочку то же!!!
|
Ой, и правда, Настюшу с 2месяцами!:))) :))) :)))
|
Ага спасибо девчОнки!!!
Сижу жду курьера инет магаза, нам качельки сегодня должны привезти!!!! |
[QUOTE=Златёна;4745074]Ага спасибо девчОнки!!!
Сижу жду курьера инет магаза, нам качельки сегодня должны привезти!!!![/QUOTE] Вот ей развлекуха будет, у нас было кресло-качалка Даха любила в ней сидеть!!!!:))) |
Ленка я сначала тоже кресло шезлонг хотела, а потом по цене посмотрела и понятно, что лучше уж качельки чем кресло...
|
[QUOTE=Елеонора;4745091]Вот ей развлекуха будет, у нас было кресло-качалка Даха любила в ней сидеть!!!!:)))[/QUOTE]
Я бы сказала развлекуха для меня |
[QUOTE=Златёна;4745296]Ленка я сначала тоже кресло шезлонг хотела, а потом по цене посмотрела и понятно, что лучше уж качельки чем кресло...[/QUOTE]
Да они и удобней, шезлонг низкий напол не поставиш, только на кровать, когда Даха чуть подросла несколько раз вместе с ним переворачивалась;) |
[QUOTE=Златёна;4744956]Да ну тебе не много, вот мне много )))))))))[/QUOTE]
я бы сказала уже не много:girl_haha: ничего похудеешь, главное стремиться и не сворачивать с пути похудения и всё получится:) Настюшку, с 2 месяцами!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4745566]я бы сказала уже не много:girl_haha: ничего похудеешь, главное стремиться и не сворачивать с пути похудения и всё получится:)
Настюшку, с 2 месяцами!!![/QUOTE] Спасиб Катюнь! Да по любому теперь уже ни отмазов ни дороги назад нету. Пойдем с Максом в бассейн и еще в баню хочу походить, у меня тут Петровские бани рядом. осталось компанию найти, чтобы не скучно было. |
Девочки, привет! Мы в Воронеже уже! Правда живем пока у мамы, в нашей квартире нет полов... муж не успевает заниматься ремонтом, так как уже вышел на работу, а так хочется уже к себе в новую квартиру. Сейчас занимаюсь поисками строительной бригады, которая поможет завершить ремонт. Может у кого есть знакомые?
|
[QUOTE=Оля Майская;4747750]Девочки, привет! Мы в Воронеже уже! Правда живем пока у мамы, в нашей квартире нет полов... муж не успевает заниматься ремонтом, так как уже вышел на работу, а так хочется уже к себе в новую квартиру. Сейчас занимаюсь поисками строительной бригады, которая поможет завершить ремонт. Может у кого есть знакомые?[/QUOTE]
Оленька приветище!!! У меня в принципе есть знакомые, они отделкой занимаются как по ценам не знаю... напишу в личку |
Девки все вымерли чтоли????
|
Я туточки:) Только вернулись с поликлинники, уХи мои прогревали:)
|
Как ухи Танюх????
|
[QUOTE=Златёна;4756874]Как ухи Танюх????[/QUOTE]
Вроде вылечила:))) А там фиг его знает, остался последний сеанс УВЧ. |
[QUOTE=Lady Злюка;4757314]Вроде вылечила:))) А там фиг его знает, остался последний сеанс УВЧ.[/QUOTE]
Ой у меня с ушами тоже беда вернее справым, оно мне кажется постоянно болит, вернее так боль не ощущается, но вот если полезть его чистить или лечь на него то прям больно, но нам как всегда некогда. |
Привет народ)
Я тут с мамой мотаюсь, жилье ей ищем, времени нет не фига, я вас читаю, а писать не успеваю( Ленок, Даша поправилась? Оля, с переездом))) Злат, удачно тебе похудеть))))) |
[QUOTE=Златёна;4757460]Ой у меня с ушами тоже беда вернее справым, оно мне кажется постоянно болит, вернее так боль не ощущается, но вот если полезть его чистить или лечь на него то прям больно, но нам как всегда некогда.[/QUOTE]
Ой, Злааат...ты уж найди время сходить к врачу...Такой гемор с этими ушами, когда они болят! [QUOTE=ALLLENNNA;4757931]Привет народ) Я тут с мамой мотаюсь, жилье ей ищем, времени нет не фига, я вас читаю, а писать не успеваю( Ленок, Даша поправилась? Оля, с переездом))) Злат, удачно тебе похудеть)))))[/QUOTE] Привет, Алёшка:girl_in_love: А где ищите жилье? Она в Врн тоже жила раньше? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4757931]Привет народ)
Я тут с мамой мотаюсь, жилье ей ищем, времени нет не фига, я вас читаю, а писать не успеваю( Ленок, Даша поправилась? Оля, с переездом))) Злат, удачно тебе похудеть)))))[/QUOTE] Спасибо Аленушка!! [QUOTE=Lady Злюка;4758182]Ой, Злааат...ты уж найди время сходить к врачу...Такой гемор с этими ушами, когда они болят! Привет, Алёшка:girl_in_love: А где ищите жилье? Она в Врн тоже жила раньше?[/QUOTE] Да ну их Тань, подождем пока отваляться )))))))) |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |