![]()  | 

Ален, Юлька книжку рекомендовала, ты вроде еще спрашивала, что почитать (?) "Камень для Денни Фишера" Роббинс Гарольдс 
	вот я скачала и читаю мне нравится очень но под конец грустно становится что сам Денни умрет я уже смирилась но больше смертей не ожидала(((  | 

[QUOTE=Мирная;4608575]я так не магу:-/[/QUOTE] 
	я нормалек я на след день в обед или с утра это лопаю:puz: [QUOTE=ElDi;4608577]Я то же Нют..готовлю мужу вкусняшки всякие...сама только глазами жру))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4608579]Ален, Юлька книжку рекомендовала, ты вроде еще спрашивала, что почитать (?) "Камень для Денни Фишера" Роббинс Гарольдс вот я скачала и читаю мне нравится очень но под конец грустно становится что сам Денни умрет я уже смирилась но больше смертей не ожидала((([/QUOTE] тоже чтоли скачать...я ж крутая теперь могу ночью под одеалом читать:-D  | 

Ой..слава Богу плов хороший получился...а то последние 3 раза такое гавно получалось....всегда все хорошо...а тут..прям херня получалась(((Мой спит....2 часа...я щяс от счастья умру....1000%))))))Блин...время 6...где мой муж шлондает?Мне торт печь...только корж час точно выпекать(((((Ой мля....потом всякие крема,украшения.....молюсь,что бы получился....а то расстроюсь..пистес.. 
	 | 

[quote=ElDi;4608577]Я то же Нют..готовлю мужу вкусняшки всякие...сама только глазами жру))[/quote] 
	вы молодцы а я прям не магу так  | 

[quote=ElDi;4608598]Ой..слава Богу плов хороший получился...а то последние 3 раза такое гавно получалось....всегда все хорошо...а тут..прям херня получалась(((Мой спит....2 часа...я щяс от счастья умру....1000%))))))Блин...время 6...где мой муж шлондает?Мне торт печь...только корж час точно выпекать(((((Ой мля....потом всякие крема,украшения.....молюсь,что бы получился....а то расстроюсь..пистес..[/quote] 
	ай какая молодец всё стряпаешь и стряпаешь:)))  | 

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4608579]Ален, Юлька книжку рекомендовала, ты вроде еще спрашивала, что почитать (?) "Камень для Денни Фишера" Роббинс Гарольдс 
	вот я скачала и читаю мне нравится очень но под конец грустно становится что сам Денни умрет я уже смирилась но больше смертей не ожидала((([/QUOTE] Юль, ну все рассекретила:-D :-D :-D :-D :-D кто ж так делает:girl_haha:  | 

я вчера смотрела загадки истории 
	так оказалось что настрадамус - был этим...шарлотаном во... а джек-патрошитель - евреем -мясником, больным сифилисом  | 

[QUOTE=kicik;4608562]может,я чёт не подумала,в след.раз поругаемся спрошу,а мож чё другое спрошу,чё мол трусы стираешь-обос...я с испугу?:-D :-D :-D[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D :-D :-D :-D  | 

[quote=Нюта78;4608608]я вчера смотрела загадки истории 
	так оказалось что настрадамус - был этим...шарлотаном во... а джек-патрошитель - евреем -мясником, больным сифилисом[/quote] ну писец на холодец:-! ну точто настрадам мошейник и аферист это точно такую хрень нести а мясник-сифилитик это суръёзнее  | 

А еще...мне запеканки творожной захотелось...но творога нетю((( 
	 | 

а чем закончились сумерки? 
	с кем кто остался  | 

[QUOTE=Нюта78;4608608]я вчера смотрела загадки истории 
	так оказалось что настрадамус - был этим...шарлотаном во... а джек-патрошитель - евреем -мясником, больным сифилисом[/QUOTE] по какоммммммммууууууууу каналу?я люблю такие смареть  | 

[quote=ElDi;4608619]А еще...мне запеканки творожной захотелось...но творога нетю((([/quote] 
	:puz: о творожная запеканка  | 

[QUOTE=kicik;4608624]по какоммммммммууууууууу каналу?я люблю такие смареть[/QUOTE] 
	по телефону:girl_haha: я скачала на торренте  | 

[QUOTE=Нюта78;4608639]по телефону:girl_haha:  я скачала на торренте[/QUOTE] 
	как гриш наз-ся?тож скачаю:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Alenka88;4608605]Юль, ну все рассекретила:-D :-D :-D :-D :-D  кто ж так делает:girl_haha:[/QUOTE] 
	Ален, так название уже предполагает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: его еще переводят "Надгробие для Денни Фишера" и начинается книга с того, что все пришли на могилу к нему типа пришли мать, отец, сестра, зять, жена и сын но сын не знает его поэтому Денни Фишер, пытаясь объяснить все сыну начинает свою историю ну как-то так.... и вот меня смутило, что дочери-то на кладбище нет и она сильно заболевает младенец еще теперь не хочу дальше читать, как она умрет потому что там описывается, как мать за нее переживает, сама еще молоденькая девочка а доктор динамит их с мед.помощью, пот.что у них нет денег ему заплатить:(  | 

[QUOTE=kicik;4608652]как гриш наз-ся?тож скачаю:girl_in_love:[/QUOTE] 
	пля у мну он не открывается...матькается... а ну ты зайди  | 

ой пля[url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2012%2F02%2F07%2Frutracker%2F[/url] 
	 | 

[quote=kicik;4608562]может,я чёт не подумала,в след.раз поругаемся спрошу,а мож чё другое спрошу,чё мол трусы стираешь-обос...я с испугу?:-D :-D :-D[/quote] 
	:-D:-D:-D [quote=Нюта78;4608608]я вчера смотрела загадки истории так оказалось что настрадамус - был этим...шарлотаном во... а джек-патрошитель - евреем -мясником, больным сифилисом[/quote] тоже люблю всякие исторические загадки наелась окрошки теперь желудок бо бо говорит...., ну что за хрень:(  | 

а мене нра передача несколько секунд до катастрофы 
	оч интересно  | 
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |