![]() |
Всем привет. у меня -500
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4813537]Всем привет. у меня -500[/QUOTE]
:))) |
Приветик! у меня же -200:)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4813537]Всем привет. у меня -500[/QUOTE] :))) молодец! |
девченки,молодцы! крутые у вас отвесы!)
|
Я ниче не поняла:(
|
всем доброе утро! у меня +200 сегодня почему-то(((((
Ванесса, а может быть плюс, если я в 6 поужинала, а спать легла в 00.30? т.е. много времени с голодом боролась? |
[QUOTE=Сонце;4817518]Я ниче не поняла:([/QUOTE]
Что именно? А я сегодня на месте стою. Хорошо не в плюсе:))) Вчера позанималась, но как то после перерыва мышцы не болят. странно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4817989]всем доброе утро! у меня +200 сегодня почему-то(((((
Ванесса, а может быть плюс, если я в 6 поужинала, а спать легла в 00.30? т.е. много времени с голодом боролась?[/QUOTE] + может быть от чего угодно. А с голодом бороться не стоит. Выпей кефиру, слопай йогурт или 1 яйцо. Мне яйцо помогало перед сном |
[QUOTE=Alkoria;4818003]+ может быть от чего угодно. А с голодом бороться не стоит. Выпей кефиру, слопай йогурт или 1 яйцо. Мне яйцо помогало перед сном[/QUOTE]
получилось, что я поужинала рано в 6 часов и в итоге на 1500 кк:( вот и боролась. |
А я вчера вечером пила с мужем пиво с рыбой)) А сколько прибавила не знаю, нужно батарейки менять наверное(((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4818030]получилось, что я поужинала рано в 6 часов и в итоге на 1500 кк:( вот и боролась.[/QUOTE]
Лучше скушать чего нить или кефиру выпить выйдя за коридор, чем голод терпеть! [QUOTE=Кристинк@;4818059]А я вчера вечером пила с мужем пиво с рыбой)) А сколько прибавила не знаю, нужно батарейки менять наверное((([/QUOTE] :girl_haha: хулиганишь |
[QUOTE=Alkoria;4818118]Лучше скушать чего нить или кефиру выпить выйдя за коридор, чем голод терпеть!
:girl_haha: хулиганишь[/QUOTE] спасибо, приму к сведению:) |
Привет стройняшки!:girl_pinkglassesf:
и я на месте:girl_haha: зато см уходят:))) :))) :))) кажись живот перестал так свисать:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: или кажется:-D |
[QUOTE=Alkoria;4818118]Лучше скушать чего нить или кефиру выпить выйдя за коридор, чем голод терпеть!
:girl_haha: хулиганишь[/QUOTE] ага, и завтра тоже буду :girl_haha: Пойду на ДР к крестнице! юль, это хорошо что см уходят, у меня тоже с живота 1 см ушел :) И ключицы показались, зато весы подводят козлы, а то если бы отвесик увидела, прям радовалась бы еще больше. |
[QUOTE=Кристинк@;4818538]ага, и завтра тоже буду :girl_haha: Пойду на ДР к крестнице!
юль, это хорошо что см уходят, у меня тоже с живота 1 см ушел :) И ключицы показались, зато весы подводят козлы, а то если бы отвесик увидела, прям радовалась бы еще больше.[/QUOTE] Девченки!!! Ну не парьтесь вы о цифре на весах. Главное для нас объемы и подтянутость! Две одинаковые по весу девушки одного роста выглядят по разному! |
Девочки, я к вам:)
Считаю калории с 10 марта. Все предыдущие темы ваши прочитала и стала считать. Думала это сложно, а оказалось даже интересно. И главное - хожу сытая, а не полуголодная как, когда на минус 60 сидела. Результат минус 2 кг за 20 дней:) |
[QUOTE=Alkoria;4818557]Девченки!!! Ну не парьтесь вы о цифре на весах. Главное для нас объемы и подтянутость!
[B]Две одинаковые по весу девушки одного роста выглядят по разному![/B][/QUOTE] +100000000000000000 [QUOTE=katenakat;4818675]Девочки, я к вам:) Считаю калории с 10 марта. Все предыдущие темы ваши прочитала и стала считать. Думала это сложно, а оказалось даже интересно. И главное - хожу сытая, а не полуголодная как, когда на минус 60 сидела. Результат минус 2 кг за 20 дней:)[/QUOTE] привет! молодец:))) :))) :))) я ради этого тоже с минус 60 ушла. надоело голодной ходить:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4818687]+100000000000000000
привет! молодец:))) :))) :))) я ради этого тоже с минус 60 ушла. надоело голодной ходить:)[/QUOTE] Да я за тобой и ушла:) Смотрю, у тебя процесс пошел. А ведь тоже вес стоял, я помню, когда на минус 60 была. У меня пару месяцев не было снижения веса - отсюда и спады постоянные пошли. А сейчас я довольна - и вес уходит, и вкусно ем и сытая. Не надо себе отдельно готовить. |
[QUOTE=katenakat;4818696]Да я за тобой и ушла:) Смотрю, у тебя процесс пошел. А ведь тоже вес стоял, я помню, когда на минус 60 была.
У меня пару месяцев не было снижения веса - отсюда и спады постоянные пошли. А сейчас я довольна - и вес уходит, и вкусно ем и сытая. Не надо себе отдельно готовить.[/QUOTE] такая же ерунда была, ну ты помнишь вес стоял. а тут прям хорошо: и ем всё, что семья, не надо готовить отдельно и вкусно. и ужинаю позже, чем на системе. и перекусить можно. красота! а главное вес уходит:) |
Кушать можно все - это большой плюс:)
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |