![]() |
[QUOTE=OLGOVOLA;2188162][URL="http://kogdarodim.ru/count.html"]Посчитаем схватки![/URL][/QUOTE]
[I][I][I][B]я там ,кстати считала,когда рожать начала:girl_haha: [/B][/I][/I][/I] |
мне в 12 00 прокололи пузырь, отошли воды, схватки сразу стали сильными и регулярными. родила в 22 25.
|
От начала [U]родовых[/U] схваток - 8 часов 30 минут. А вообще со схватками ходила 2 суток. Если считать от самых первых схваток (регулярных, болезненных, но почему-то не раскрывающих шейку), то прошло 38 часов... :girl_cray: :girl_cray:
|
1 раз - 24 часа
2 раз 12 часов, но во 2 раз схватки так и не стали регулярными. |
Схватки начались в 8-10.Пузырь прокололи около 9.А родила я в 14-05.
|
а у меня так и не было их...( может и были, но я их не чувствовала)в 19-00
отошли воды, в 1-00(2-00) стали вызывать схватки, почти сразу попросила эпидуралку и боль почувствовала только на потугах) |
С первым сыном конкретные схватки с 23 часов начались, в 1 час ночи прокололи пузырь, в 4.35 родился.
Со вторым - в начале пятого утра проснулась от схваток, пока ждали скорую- отошли воды, в 5.55 родился. А с третьим шейка раскрылась на 7см абсолютно без симптомов (случайно на приеме обнаружили). В 12.30 прокололи пузырь, начались схватки и в 14.10 уже резали пуповинку :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;2282589]С первым сыном конкретные схватки с 23 часов начались, в 1 час ночи прокололи пузырь, в 4.35 родился.
Со вторым - в начале пятого утра проснулась от схваток, пока ждали скорую- отошли воды, в 5.55 родился. А с третьим шейка раскрылась на 7см абсолютно без симптомов (случайно на приеме обнаружили). В 12.30 прокололи пузырь, начались схватки и в 14.10 уже резали пуповинку :)[/QUOTE] ого! Все роды быстрые! Но с каждым разом все быстрее! Класс!:))) |
В 22:30 дома отошли воды,а в 00:20(через 1:50)держала дочку на руках(на смотровом кресле,до родблока не успели довести)
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2282705]В 22:30 дома отошли воды,а в 00:20(через 1:50)держала дочку на руках(на смотровом кресле,до родблока не успели довести)[/QUOTE]
во! даете!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Как классно когда быстро! Я после 12 часов тяжёлых родов!на следующий день с такой дрожью мимо род.зала проходила!И жалела девочек которые рожают!А схваткосчиталкой я тоже пользовалась!
|
[QUOTE=ПИришка;2282607]ого! Все роды быстрые! Но с каждым разом все быстрее! Класс!:)))[/QUOTE]
Иришк :) я родилась в год кота под созвездием льва :) не зря ж поговорка есть "эт только кошки быстро рожают" :girl_haha: |
я тоже относительно быстро родила от самого начала схваток до первого крика 3 часа 50 минут.
но хочу сказать - девочки не завидуйте) Быстрее роды тоже не очень хорошо для малыша. |
[QUOTE=Ареолка;2282921]я тоже относительно быстро родила от самого начала схваток до первого крика 3 часа 50 минут.
но хочу сказать - девочки не завидуйте) Быстрее роды тоже не очень хорошо для малыша.[/QUOTE] полностью согласна,процесс должен протекать так,как это требуется...... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2284083]полностью согласна,процесс должен протекать так,как это требуется......[/QUOTE]
У нас и протекало всё само сабой,никто не подгонял,просто физиология видимо такая.Моя бабушка тоже сына быстро родила. |
[QUOTE=Наталья Павловна;2282764]Иришк :) я родилась в год кота под созвездием льва :) не зря ж поговорка есть "эт только кошки быстро рожают" :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня с малышами схваток не было до прокола пузыря. И после прокола через 2 ч 10 минут родила первого, ну и через 5 минут второй появился...:) В принципе тож быстро! :) |
в 10-00 прокололи пузырь в 12-40 родила)))
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2284313]У нас и протекало всё само сабой,никто не подгонял,просто физиология видимо такая.Моя бабушка тоже сына быстро родила.[/QUOTE]
так я это и говорю:) все разные,у каждого роды по-разному и протекают.... |
У меня в 2 часа ночи начались схватки и в 10:35 малыш увидел дохтора))) 8 с половиной часов. По-моему для первых родов классическая картина. Тогда казалось бесконечно долго, хотя когда родила, поняла, что совсем не заметила как время прошло столько. Опять хочу туда. Было больно, но это того стоило!:)
|
[QUOTE=Ареолка;2282921]я тоже относительно быстро родила от самого начала схваток до первого крика 3 часа 50 минут.
но хочу сказать - девочки не завидуйте) Быстрее роды тоже не очень хорошо для малыша.[/QUOTE] Это даже очень быстро,я семь часов рожала,сказали,что быстро...И действительно,самим лучше не торопить процесс,чревато последствиями,хотя время и скорость у всех индивидуально1 |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |