![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));4912473]Приветик, всё хорошо, токс почти прошёл, остался в виде тошноты только когда о еде говорю или думаю, и отсутствие аппетита тоже)))) А ты как?
[B]Ты знаешь, сейчас же указ с нового года вышел о новых сроках скринингов, первый скрининг теперь в 10 недель... Я по этому на учёт после 10 недели пойду)))) Хочу по старинке в 12 пойти))))[/B] [/QUOTE] Ого!:-! Правда? Хотя мне вот в узи написали! Первый скрининг в 9-11 недель! Но сама врач мне сказала, что все равно идти в 12 недель! Не ранее!! |
[QUOTE=Тюменочка;4912297]Да тоже считаю, что рано! Ну врачу виднее... может быть...
Спасибо! Постараюсь не накрутить себя до субботы! Я вообще стала неузнаваемая: все мысли мои и сны заняты только одной Б:puz:! У всех так? Или я одна такая:girl_pinkglassesf:? В субботу отпишусь кто там у меня в животе и как! :hysteric: Я еще завтра к Г по профосмотру иду, будут мазок брать на онкоцитологию... там дядька Г, так не охота:hysteric:[/QUOTE] Мне почти ничего не сниться) сплю как пупсик) Хотя сегодня секис снился))) кхе-кхе... МЯчты мЯчты:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4912576]Ого!:-! Правда? Хотя мне вот в узи написали! Первый скрининг в 9-11 недель! Но сама врач мне сказала, что все равно идти в 12 недель! Не ранее!![/QUOTE]
Мне тоже УЗИстка сказала, что в 10 недель очень много важных признаков не видно, но в силу того, что мы делали УЗИ на ранних сроках, на которых нам сроки ставили, может не будет так принципиально в 10 недель делать)))) |
Привет, девочки пузанчики!
Я в расстройстве сегодня:( Как задолбали меня на работе - уже все знают о моем положении и обсуждают меня чуть ли не как звезду телеэкранов, за глазами, естественно... И что платья я начала носить просторные, и обувь то теперь без каблуков и т.д. и т.п. Быстро слухи распространяются... Завтра еще денек рабочий и отдохну в удовольствие! Вы как? У кого какие новости? |
[QUOTE=Тюменочка;4915121]Привет, девочки пузанчики!
Я в расстройстве сегодня:( Как задолбали меня на работе - уже все знают о моем положении и обсуждают меня чуть ли не как звезду телеэкранов, за глазами, естественно... И что платья я начала носить просторные, и обувь то теперь без каблуков и т.д. и т.п. Быстро слухи распространяются... Завтра еще денек рабочий и отдохну в удовольствие! Вы как? У кого какие новости?[/QUOTE] Да не обращай на них внимание!Может просто завидуют....Булавочки прицепи, да побольше, чтоб не слазили и пошли они все!=) |
Приветик, девочки!И я тоже наконец-то прикупила штаны-комбинезон для пузатиков!все-таки очень удобная вещь!=)А мои говорят рано, животик еще не большой...а их бы самих засунуть в тесные джинсы и посмотреть, какого им там будет...Мне сегодня приснилось, что у меня двойня....я прям теперь витаю в облаках!Хотя если так и будет, то тяжело придется!Мне ГОСы и диплом в след году сдавать!=(
|
[QUOTE=ПИришка;4912294]У меня совсем нет интуиции кто в пузяке) и с мальчишками я не знала и сейчас)
Знала только что будут либо мальчики , либо девочки, тк однояйцовая двойня!![/QUOTE] а у меня у снохи тоже были однояйцевые, но разнополые!=)у них там перегородка была!А тяжело, когда двое сразу?!кормить,наверное,очень неудобно, пока совсем крошки... |
[QUOTE=Кетрин;4915304]а у меня у снохи тоже были однояйцевые, но разнополые!=)у них там перегородка была!А тяжело, когда двое сразу?!кормить,наверное,очень неудобно, пока совсем крошки...[/QUOTE]
Однояйцовые ТОЛЬКО одного пола!! В этом случае клетка делится и получается два одинаковых пупса! У снохи твоей точно разнояйцовая двойня! Просто скорее всего плаценты срослись!)) Даш, нафиК всех болтунов)) пусть болтают;) |
[QUOTE=ПИришка;4915328]Однояйцовые ТОЛЬКО одного пола!! В этом случае клетка делится и получается два одинаковых пупса! У снохи твоей точно разнояйцовая двойня! Просто скорее всего плаценты срослись!))
Даш, нафиК всех болтунов)) пусть болтают;)[/QUOTE] ей так сказали на узи!Это редкость такая вот!Причем у нас у всех в роду так!Может, конечно, они там что перепутали.... |
Кать, я просто о двойнях знаю в принципе все))
И поверь, однояйцовые только одного пола могут быть! История не знает случаев М и Д! Так что и в роду у вас разнояйцовые двойни! Которые как раз и передаются обычно по женской линии)) Просто видимо такой узист попался!)) Даш, ты там завтра после узи отпишись)) |
[QUOTE=Кетрин;4915298]Да не обращай на них внимание!Может просто завидуют....Булавочки прицепи, да побольше, чтоб не слазили и пошли они все!=)[/QUOTE]
Спасибо, Кет! Просто у нас организация большая, а у всех реакция разная: кто-то спрашивает у меня типа правда ли? - что за люди... я б никогда не спросила (просто у коллеги), даже если бы живот видно было уже; кто-то просто с ног до головы осматривает,:-E аж бесит! кто-то загадочно улыбается и смотрит; кто-то пересуды ведет за спиной и т.д. В совокупности это все очень напрягает! У нас, повторюсь, организация большая и в основном женский коллектив - постоянно кто-то в декрет уходит, кто-то возвращается! Вот мне вообще дела нет до них, а им, видимо, до меня есть. [QUOTE=Кетрин;4915303]Приветик, девочки!И я тоже наконец-то прикупила штаны-комбинезон для пузатиков!все-таки очень удобная вещь!=)А мои говорят рано, животик еще не большой...а их бы самих засунуть в тесные джинсы и посмотреть, какого им там будет...Мне сегодня приснилось, что у меня двойня....я прям теперь витаю в облаках!Хотя если так и будет, то тяжело придется!Мне ГОСы и диплом в след году сдавать!=([/QUOTE] С покупкой беременчатой! Мне снится, что я двойней беременна постоянно: первый сон - я сама нащупала внизу живота два плода, второй - ясновидящая руку наводит на живот и говорит: Вы беременны! (хотя живота не видно), и добавляет: Ой, там их двое! А сейчас мне снятся сны, в которых я просто осознаю, что у меня в животе двойня:girl_pinkglassesf:, я так счастлива в них:girl_in_love [QUOTE=Кетрин;4915304]а у меня у снохи тоже были однояйцевые, но разнополые!=)у них там перегородка была!А тяжело, когда двое сразу?!кормить,наверное,очень неудобно, пока совсем крошки...[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4915328]Однояйцовые ТОЛЬКО одного пола!! В этом случае клетка делится и получается два одинаковых пупса! У снохи твоей точно разнояйцовая двойня! Просто скорее всего плаценты срослись!)) Даш, нафиК всех болтунов)) пусть болтают;)[/QUOTE] [QUOTE=Кетрин;4915340]ей так сказали на узи!Это редкость такая вот!Причем у нас у всех в роду так!Может, конечно, они там что перепутали....[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4915351]Кать, я просто о двойнях знаю в принципе все)) И поверь, однояйцовые только одного пола могут быть! История не знает случаев М и Д! Так что и в роду у вас разнояйцовые двойни! Которые как раз и передаются обычно по женской линии)) Просто видимо такой узист попался!)) Да-да-да:))), ты то, Ириш, объяснимо почему знаешь о двойнях все, а вот я:girl_pinkglassesf: тоже знаю практически все про двойни, потому что мечтаю о лялечках двоих сразу!:girl_pinkglassesf: Однояйцевые всегда однополые - это однозначно! Даш, ты там завтра после узи отпишись))[/QUOTE] После УЗИ, конечно, отпишусь сразу!:connie_1: Нууу, сначала нашему папе позвоню, потом своей маме и вам, девочки, сразу напишу! Ой, это уже завтра!:girl_pinkglassesf: Мамочки! |
Привет, девулечки, меня сегодня опять мутит, послабее токс стал, но все равно остаётся... Ну может так и лучше, спокойнее))))
Дашуля, это любопытство в коктейле с бестактностью и отсутствием собственных интересов)))) Не обращай внимание, скоро привыкнут))))[QUOTE=ПИришка;4915351] [B]Просто видимо такой узист попался!)) [/B] Даш, ты там завтра после узи отпишись))[/QUOTE] Дааааа, вот и попади к такому)))))%-0 |
[QUOTE=Светунчик1986));4915640]Привет, девулечки, меня сегодня опять мутит, послабее токс стал, но все равно остаётся... Ну может так и лучше, спокойнее))))
Дашуля, это любопытство в коктейле с бестактностью и отсутствием собственных интересов)))) Не обращай внимание, скоро привыкнут)))) Дааааа, вот и попади к такому)))))%-0[/QUOTE] Светик, привет! Пусть помутит тебя чуть-чуть, а то опять волноваться начнешь все ли в порядке! Да, согласна и про любопытство и про бестактность, и это еще мягко сказано! Конечно, не буду обращать внимания, и у них, надеюсь, скоро пропадет интерес, я на это очень надеюсь... Завтра мне должен УЗИст хороший попасться! Ну я так думаю... т.к. иду в новый перинатальный областной центр, аппаратура там хорошая, современная, врачей УЗИ-диагностики хвалят! Завтра все станет ясно, кто живет в моем теремочке!:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;4915615]Спасибо, Кет! Просто у нас организация большая, а у всех реакция разная: кто-то спрашивает у меня типа правда ли? - что за люди... я б никогда не спросила (просто у коллеги), даже если бы живот видно было уже; кто-то просто с ног до головы осматривает,:-E аж бесит! кто-то загадочно улыбается и смотрит; кто-то пересуды ведет за спиной и т.д. В совокупности это все очень напрягает! У нас, повторюсь, организация большая и в основном женский коллектив - постоянно кто-то в декрет уходит, кто-то возвращается! Вот мне вообще дела нет до них, а им, видимо, до меня есть.
С покупкой беременчатой! Мне снится, что я двойней беременна постоянно: первый сон - я сама нащупала внизу живота два плода, второй - ясновидящая руку наводит на живот и говорит: Вы беременны! (хотя живота не видно), и добавляет: Ой, там их двое! А сейчас мне снятся сны, в которых я просто осознаю, что у меня в животе двойня:girl_pinkglassesf:, я так счастлива в них:girl_in_love После УЗИ, конечно, отпишусь сразу!:connie_1: Нууу, сначала нашему папе позвоню, потом своей маме и вам, девочки, сразу напишу! Ой, это уже завтра!:girl_pinkglassesf: Мамочки![/QUOTE] Не переживай, все хорошо там с малышом будет!Скажут какие вы уже большие!=)Ой я так хочу тоже скорее на узи!=)))) |
[QUOTE=Кетрин;4915702]Не переживай, все хорошо там с малышом будет!Скажут какие вы уже большие!=)Ой я так хочу тоже скорее на узи!=))))[/QUOTE]
Аха!:girl_in_love: У меня такие бабочки в животе летают от предчувствий и ожиданий! Еще у Светунчика нашего аватарка такая милая, что трепет у меня внутри вызывет! И ты скоро пойдешь! У тебя то вообще уже человечек большой:puz: Ты у нас самая "старшенькая"! |
Девочки, а как себя чувствуете?
[QUOTE=Тюменочка;4915710]Аха!:girl_in_love: У меня такие бабочки в животе летают от предчувствий и ожиданий! [B]Еще у Светунчика нашего аватарка такая милая, что трепет у меня внутри вызывет![/B] И ты скоро пойдешь! У тебя то вообще уже человечек большой:puz: Ты у нас самая "старшенькая"![/QUOTE] Я её поставила, и через месяц заберемкала, она счастливая))))))))) |
[QUOTE=Тюменочка;4915710]Аха!:girl_in_love:
У меня такие бабочки в животе летают от предчувствий и ожиданий! Еще у Светунчика нашего аватарка такая милая, что трепет у меня внутри вызывет! И ты скоро пойдешь! У тебя то вообще уже человечек большой:puz: Ты у нас самая "старшенькая"![/QUOTE] это только по срокам!А по возрасту, кажется, наоборот-самая маленькая=) |
[QUOTE=Кетрин;4915723]это только по срокам!А по возрасту, кажется, наоборот-самая маленькая=)[/QUOTE]
Это здорово, я в прошлом так боялась забеременеть, а теперь прямо восхищаюсь молодыми мамами и жалею, что мне 26 почти, а я только первого жду))) Хотя для каждого своё время, значит судьба мне было именно моего мужа встретить и именно от него захотеть ребёночка и именно от него ждать моё чудо)))))))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4915718]Девочки, а как себя чувствуете?
Я её поставила, и через месяц заберемкала, она счастливая)))))))))[/QUOTE] Я хорошо себя чувствую, иногда подташнивает, но гораздо реже, чем раньше! Вот грудь стала менее чувствительной уже... И, не хотела вам писать, так как постеснялась, но у меня в животе странные приятные ощущения, как будто там булькает что-то, и плавает и щекотит! Может я просто начиталась в инете инфы всякой и у меня самовнушение! Вот, хотите верьте, а хотите нет, но я чувствую. И Г сказала, что это вполне нормально, что так обычно и бывает%-0 [QUOTE=Кетрин;4915723]это только по срокам!А по возрасту, кажется, наоборот-самая маленькая=)[/QUOTE] Ну и хорошо! Молодая будущая мамочка!:Laie_7: |
[QUOTE=Тюменочка;4915810]Я хорошо себя чувствую, иногда подташнивает, но гораздо реже, чем раньше! Вот грудь стала менее чувствительной уже... И, не хотела вам писать, так как постеснялась, но у меня в животе странные приятные ощущения, как будто там булькает что-то, и плавает и щекотит! Может я просто начиталась в инете инфы всякой и у меня самовнушение! Вот, хотите верьте, а хотите нет, но я чувствую. [B]И Г сказала, что это вполне нормально, что так обычно и бывает%-0
[/B] [/QUOTE] Всмысле, Г имела в виду, что это могут быть шевелюшки? |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |