Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО. часть 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27784)

Блёсточка 06.04.2012 10:39

[QUOTE=Margo123;4844283]да жди,должна быть уже,вот у меня аналогичная ситуация по всем ощущениям она была вчера,так как сегодня даже перестало все тянуть и стрелять,а БТ низкая,вот и пойми организм,была овулька или нет,даже БТ не хочу дальше мерить:([/QUOTE]

Леночка, доброе утро! Я сама уже расстроилась, у меня ПЯ тянет и болит уже второй день! А О оказывается так и нет! Но своей БТ я доверяю!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2012 10:47

[QUOTE=Блёсточка;4844300]Леночка, доброе утро! Я сама уже расстроилась, у меня ПЯ тянет и болит уже второй день! А О оказывается так и нет! Но своей БТ я доверяю![/QUOTE]

значит будет вот вот,а у меня уже ни чего не болит значит она прошла уже,вот только БТ низкая такое в первый раз у меня,надеюсь что она будет расти постепенно и мои ДПО все же наступят:)

caramellka 06.04.2012 10:58

А я только тестами и поймала свою О в этом Ц, БТ даж не мерила и не буду. Спросила у своей Г, обязательно ли её мерить, на что она мне ответила: " вообще то это уже прошлый век, но если тебе нравится так развлекаться, то измеряй":-D

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2012 11:09

[QUOTE=Карамелька99;4844371]А я только тестами и поймала свою О в этом Ц, БТ даж не мерила и не буду. Спросила у своей Г, обязательно ли её мерить, на что она мне ответила: " вообще то это уже прошлый век, но если тебе нравится так развлекаться, то измеряй":-D[/QUOTE]

про БТ я тебе скажу что можно посмотреть как работают гормоны а прошлый не прошлый многие ловили О и Б именно по БТ не смотря на тестики для овульки;)

caramellka 06.04.2012 11:21

[QUOTE=Margo123;4844416]про БТ я тебе скажу что можно посмотреть как работают гормоны а прошлый не прошлый многие ловили О и Б именно по БТ не смотря на тестики для овульки;)[/QUOTE]

не ну можно же на УЗИ сходить один-два раза в месяц, чем каждое утро так себя мучать:zzz:
Хотя, кому что нравится наеврн%-0

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2012 12:08

[QUOTE=Карамелька99;4844463]не ну можно же на УЗИ сходить один-два раза в месяц, чем каждое утро так себя мучать:zzz:
Хотя, кому что нравится наеврн%-0[/QUOTE]

дело не в том что нравыиться,мне конечно не очень нравиться так мучить свою попу,но каждый раз на УЗИ денег не напосешься:) ,а это все таки бесплатно

Блёсточка 06.04.2012 12:11

[QUOTE=Margo123;4844650]дело не в том что нравыиться,мне конечно не очень нравиться так мучить свою попу,но каждый раз на УЗИ денег не напосешься:) ,а это все таки бесплатно[/QUOTE]

Полностью с тобой согласна! Например по БТ я точно знаю, когда начнуться мои М (если она все таки упала на 15 ДПО) :( или могу считать свои ДПО после того как она поднялась выше 37,0 градусов. Ради драгоценного малыша я готова лежать с градусником в попе:)

LUCHIK 06.04.2012 12:13

[QUOTE=Блёсточка;4844675]Полностью с тобой согласна! Например по БТ я точно знаю, когда начнуться мои М (если она все таки упала на 15 ДПО) :( или могу считать свои ДПО после того как она поднялась выше 37,0 градусов. [B]Ради драгоценного малыша я готова лежать с градусником в попе:)[/B][/QUOTE]

согласна:))) :))) :))) для меня это допустим не затруднительно) я даже за этот цикл так к нему привыкла:girl_haha:

caramellka 06.04.2012 12:16

[QUOTE=Блёсточка;4844675]Полностью с тобой согласна! Например по БТ я точно знаю, когда начнуться мои М (если она все таки упала на 15 ДПО) :( или могу считать свои ДПО после того как она поднялась выше 37,0 градусов. Ради драгоценного малыша я готова лежать с градусником в попе:)[/QUOTE]

Ну, наверн, это необходимо для нерегулярного Ц или для тех, у кого О не водно и то же время? %-0

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2012 12:20

[QUOTE=Карамелька99;4844705]Ну, наверн, это необходимо для нерегулярного Ц или для тех, у кого О не водно и то же время? %-0[/QUOTE]

ну н езнаю,наверно просто все привыкли старым методом ловить О,конечно тестики наиблоее лучший вариант,но просто да я вот как Блесточка знаю когда пойдут М так как БТ падает,хоть и лишьняя нервотрепка когда идут эти ДПО

caramellka 06.04.2012 12:22

[QUOTE=Margo123;4844719]ну н езнаю,наверно просто все привыкли старым методом ловить О,конечно тестики наиблоее лучший вариант,но просто да я вот как Блесточка знаю когда пойдут М так как БТ падает,хоть и лишьняя нервотрепка когда идут эти ДПО[/QUOTE]

Девочки, пусть у вас всё получится поскорее!
Я наверн не делаю этого,потому что у меня Ц всегда как часы был. ну плюс минус 2 дня, но это не считается%-0

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2012 12:27

[QUOTE=Карамелька99;4844730]Девочки, пусть у вас всё получится поскорее!
Я наверн не делаю этого,потому что у меня Ц всегда как часы был. ну плюс минус 2 дня, но это не считается%-0[/QUOTE]

так у меня тоже Ц как часы плюс минус 2дня и все равно я мерию эту БТ уже привыкла к этому,а вот со следующего цикла я пойду на фалликулометрию так как уже кровь из носу надо беременить:)

Светунчик1986)) 06.04.2012 12:37

Всем привет, девулечки))))
[QUOTE=Блёсточка;4844675]Полностью с тобой согласна! Например по БТ я точно знаю, когда начнуться мои М (если она все таки упала на 15 ДПО) :( или могу считать свои ДПО после того как она поднялась выше 37,0 градусов. Ради драгоценного малыша я готова лежать с градусником в попе:)[/QUOTE]

На самом деле, у меня раньше был стабильный цикл 28 дней и я думала, что О на 14 ДЦ, а когда начала мерить БТ, стала лучше понимать и знать свой женский организм, О, оказывается не так проста и наступает и на 16 и на 18 ДЦ, и на 14 тоже)))И характер выделений стала понимать, раньше белые выделения в ДПО я воспринимала, как инфекцию или молочницу, сколько по врачам ходила и удивлялась нормальным мазкам, сколько свечек вставляла, "лечила", а оказалось, это просто так работает мой организм)))) Девчоночки, всем желаю поскорее запузатиться!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2012 12:50

[QUOTE=Светунчик1986));4844795]Всем привет, девулечки))))

На самом деле, у меня раньше был стабильный цикл 28 дней и я думала, что О на 14 ДЦ, а когда начала мерить БТ, стала лучше понимать и знать свой женский организм, О, оказывается не так проста и наступает и на 16 и на 18 ДЦ, и на 14 тоже)))И характер выделений стала понимать, раньше белые выделения в ДПО я воспринимала, как инфекцию или молочницу, сколько по врачам ходила и удивлялась нормальным мазкам, сколько свечек вставляла, "лечила", а оказалось, это просто так работает мой организм)))) Девчоночки, всем желаю поскорее запузатиться!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже так же раньше ходила по врачам не зная что в середине цикла бывают овуляторные боли,я их воспринимала как воспаление придатков причем ежемесячно,и бегала по врачам и про выделения так же:) а теперь все знаю

LUCHIK 06.04.2012 12:53

девульки мы наверное теперь все всё о многом знаем:old: :girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2012 12:55

[QUOTE=LUCHIK;4844848]девульки мы наверное теперь все всё о многом знаем:old: :girl_haha:[/QUOTE]

и не говори:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.04.2012 12:58

Девы приветики..Да конечно раньше многого не знали,а теперь лучше врачей разбираемся
А у меня второй день сильно болят соски не дотронуться...раньше перед М грудь болела,набухала,а сейчас прямо только соски...Жесть.Читала девочек,которые жаловались на боли в сосках,и думала,как так,как могут болеть соски..А теперь сама поняла каково это%-0

Snegovika 06.04.2012 12:59

Девчонки, не нашла я темку про грудь или мастопатию. Я сегодня была у маммолога, делала УЗИ. Вроде нет отрицательной динамики. Но все также есть кисты, никуда они не делись. Прописали мне мастодинон и вобэнзим. Кто-нибудь принимал?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2012 13:01

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4844876]Девы приветики..Да конечно раньше многого не знали,а теперь лучше врачей разбираемся
А у меня второй день сильно болят соски не дотронуться...раньше перед М грудь болела,набухала,а сейчас прямо только соски...Жесть.Читала девочек,которые жаловались на боли в сосках,и думала,как так,как могут болеть соски..А теперь сама поняла каково это%-0[/QUOTE]

ну так может ты у нас очередной зреющий пузик:))) :))) :))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.04.2012 13:10

[QUOTE=Margo123;4844898]ну так может ты у нас очередной зреющий пузик:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

%-0 не знаю,тест пока /10 ДПО предположительно

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.