![]() |
[QUOTE=Мирная;4746323]а я ща чайком с шоколадкой залакирую куру
а то свёкра дала коробку шоколадных конфэт и шоколадку[/QUOTE] Юля я не поняла...ты худеешь или где[URL=http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL] |
У Юли особый способ похудения))
|
[QUOTE=Alenka88;4746078][url]http://blog.uroki-pitaniya.ru/realnye-istorii-poxudeniya-svetlana-axtarova[/url] худеющие, посмотрите.. я еще тогда в шоке от этой тетки была.. а щас так прям обзавидовалась[/QUOTE]
я в шоке!!!и это правда???? [QUOTE=Valechka36;4746210][SIZE=5][B]Ну,зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу???На весь дом слышно,как я худею.....))))))[/B][/SIZE][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;4746320]у нас еще и в моче лейкоциты...сказали завтра с утра пересдать, аааааааааааа я с ума сойду ....[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ пересдайте конечно....если бы всё в норме было:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Нюта78;4746329]Юля я не поняла...ты худеешь или где[URL=http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D [QUOTE=Alenka88;4746342]У Юли особый способ похудения))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
худею:puz:
|
малыши не болейте! Выздоравливайте скорее все!
Юлечка, о платье не переживай, значит найдешь другое намного красивее)) Нют, не сходи с ума((( я вот обхода в год вообще боюсь...правда нам на анализы направления не дали..их теперь только в апреле сдадим. Девочки, сколько и как говорят ваши детки? |
у Юльки шоколадно-кексовая диета))) :girl_haha: :girl_haha:
|
[quote=Oka;4746368]малыши не болейте! Выздоравливайте скорее все!
Юлечка, о платье не переживай, значит найдешь другое намного красивее)) Нют, не сходи с ума((( я вот обхода в год вообще боюсь...правда нам на анализы направления не дали..их теперь только в апреле сдадим. Девочки, сколько и как говорят ваши детки?[/quote] %-0 да я уж надеюсь что оно у них появится и они мене перезвонят мы толкового ни чё не говорим:-! |
[quote=Oka;4746369]у Юльки шоколадно-кексовая диета))) :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
ага, специальная:-D |
вчера муж доел шоколадный кекс с шоколадной прослойкой
ой я так рада этому он мене не оч понра:-/ |
[QUOTE=Oka;4746368]малыши не болейте! Выздоравливайте скорее все!
Юлечка, о платье не переживай, значит найдешь другое намного красивее)) Нют, не сходи с ума((( я вот обхода в год вообще боюсь...правда нам на анализы направления не дали..их теперь только в апреле сдадим. Девочки, сколько и как говорят ваши детки?[/QUOTE] ну я в том плане что не высплюся опять:girl_haha: мы говорим оч много на своем тарабарском типа - каль-каль и прочь...на нормальном ниче не говорим |
уф...значит не одни мы такие с речью отсталые)))
пойдем мы смотреть тини лав, полдничать, да гульбанить..без электричества что-то как-то мрачновато в доме |
[quote=Нюта78;4746382]ну я в том плане что не высплюся опять:girl_haha:
мы говорим оч много на своем тарабарском типа - каль-каль и прочь...на нормальном ниче не говорим[/quote] я тож как мокрая соль не высыпаюсь |
ооо, мы трещим без умолку...ясно дело на своем языке непонятном, еще бля бля говорим,особенно если недоволен(вот девочки, дома никто матом не ругается!!!),папа, мама, дед, баа(бабушка)..да нет( но не четко)..тельтель(телевизор) дай еще говорим
|
[QUOTE=Oka;4746368]малыши не болейте! Выздоравливайте скорее все!
Юлечка, о платье не переживай, значит найдешь другое намного красивее)) Нют, не сходи с ума((( я вот обхода в год вообще боюсь...правда нам на анализы направления не дали..их теперь только в апреле сдадим. Девочки, сколько и как говорят ваши детки?[/QUOTE] спасибо))) мы говорим только мама, амам и ляля..и кишсь(кися), и нунуну |
Девочки у меня вопрос сколько раз в день детки кушают? везде написано что 5 раз должно быть а у нас 4 выходит, вчера 3 вабще поел, и то ели впихнула...мож изза зубов так?((
|
кстати маман оч понра мой подарок на 8 марта
она дома померила а потом по телефону сказала что её всё подошло |
[quote=Alenka88;4746407]Девочки у меня вопрос сколько раз в день детки кушают? везде написано что 5 раз должно быть а у нас 4 выходит, вчера 3 вабще поел, и то ели впихнула...мож изза зубов так?(([/quote]
у нас по разному |
и у нас снег выпал
|
[QUOTE=Мирная;4746401]я тож как мокрая соль не высыпаюсь[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D не вкурила сначала:-D [QUOTE=Elenka248;4746404]спасибо))) мы говорим только мама, амам и ляля..и кишсь(кися), и нунуну[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4746402]ооо, мы трещим без умолку...ясно дело на своем языке непонятном, еще бля бля говорим,особенно если недоволен(вот девочки, дома никто матом не ругается!!!),папа, мама, дед, баа(бабушка)..да нет( но не четко)..тельтель(телевизор) дай еще говорим[/QUOTE] у меня вика бля-бля тоже уважала алинка нет, она бла-бла говорит [QUOTE=Alenka88;4746407]Девочки у меня вопрос сколько раз в день детки кушают? везде написано что 5 раз должно быть а у нас 4 выходит, вчера 3 вабще поел, и то ели впихнула...мож изза зубов так?(([/QUOTE]ну мы едим завтрак, потом перед прогулкой или смесь или йогурт, не знаю считать едой или нет, потом обед, потом творожок с фруктами ... и на ночь либо смесь либо каша |
у нас тоже бля любимое слово
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |