![]() |
Надюш,выздоравливайте:girl_in_love: Чем заболел?
|
[QUOTE=Пономрик;4797369]Надюш,выздоравливайте:girl_in_love: Чем заболел?[/QUOTE]
Олесь, спасибо! Не знаю даже, гуляли, все хорошо было, а вечером 39 температура:( боюсь что доченька тоже заразится, тогда вообще кошмар будет:hysteric: у самой уже голова раскалывается:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));4797415]Олесь, спасибо! Не знаю даже, гуляли, все хорошо было, а вечером 39 температура:( боюсь что доченька тоже заразится, тогда вообще кошмар будет:hysteric: у самой уже голова раскалывается:-/[/QUOTE]
:-/ да вот сами переболели только все!:( лечитесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));4797415]Олесь, спасибо! Не знаю даже, гуляли, все хорошо было, а вечером 39 температура:( боюсь что доченька тоже заразится, тогда вообще кошмар будет:hysteric: у самой уже голова раскалывается:-/[/QUOTE]
Блин,ппц:-/ Держись давай,малявочку береги:girl_in_love: |
лечитесь! что ж такое то:( а у меня после Зумбы так болят бока и мышцы на спине, еле передвигаюсь:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4798000]лечитесь! что ж такое то:(
а у меня после Зумбы так болят бока и мышцы на спине, еле передвигаюсь:-D[/QUOTE] :))) молодец! ничего пройдет! |
Доброе утро девочки!
Кто заболел, лечитесь скорее! Я сейчас заново перепроверила все отчетики. Те, кто отчетиков не написал за какие то дни получают туды нолик. Без обид. Я специально сегодня ждала подольше, думала может догонят но нет. Итак промежуточный отчет по [B]БАЛЛАМ[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4798703&postcount=175"]за неделю тут[/URL] Кто не сдал замеры на этой неделе, могут на следующей за 2 недели результат писать в принципе. Кандидаты на вылет: [B]Оксанчик Кристинк@ Sunshine[/B] Более 3 дней нет отчетов. Если не появятся, придется выводить их с марафона.:( |
:party1:
недельный отчет супер!))))) до вершины не долико))) |
А я почти последняя. Но ничего, я прям взяла себя в руки позанималась сегодня и буду продолжать. может и вечерком позанимаюсь ещё.
Спасибо за табличку:) |
:))) :))) :))) как приятно видеть себя "наверху"
только вот я не в той категории оказалась%-0 мой начальный вес 65,300 был, я должна быть в категории от 65 кг,хотя сейчас уже 64,100, так что я не против и остаться:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4798789]А я почти последняя. Но ничего, я прям взяла себя в руки позанималась сегодня и буду продолжать. может и вечерком позанимаюсь ещё.
Спасибо за табличку:)[/QUOTE] но не последняя. эт я там:girl_haha: %-0 сама виновата я!:hysteric: но ничего на след. недел буду первой!:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4798807]:))) :))) :))) как приятно видеть себя "наверху"
только вот я не в той категории оказалась%-0 мой начальный вес 65,300 был, я должна быть в категории от 65 кг,хотя сейчас уже 64,100, так что я не против и остаться:girl_haha:[/QUOTE] Ну ет наверное я виновата. Просто я посчитала, что 300-400г не существенны и отправила в другую группу) [QUOTE=Azali;4798901]но не последняя. эт я там:girl_haha: %-0 сама виновата я!:hysteric: но ничего на след. недел буду первой!:girl_haha:[/QUOTE] Догоняй) |
[QUOTE=Alkoria;4799053]Ну ет наверное я виновата. Просто я посчитала, что 300-400г не существенны и отправила в другую группу)
[/QUOTE] ну я и не против:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4798789]А я почти последняя. Но ничего, я прям взяла себя в руки позанималась сегодня и буду продолжать. может и вечерком позанимаюсь ещё.
Спасибо за табличку:)[/QUOTE]вот это мне нравится!! а я сегодня что-то отстаю:girl_haha: [QUOTE=Azali;4798901]но не последняя. эт я там:girl_haha: %-0 сама виновата я!:hysteric: но ничего на след. недел буду первой!:girl_haha:[/QUOTE] конечно будешь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4799055]ну я и не против:)[/QUOTE]
ты в двух списках все равно на 2 месте:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4799087]ты в двух списках все равно на 2 месте:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да я что-то где не участвую- везде вторая:girl_haha: |
такс я где то по середине болтаюсь....ну ничего буду догонять...М. кончились теперь спорт спорт спорт:)
|
Спасибо за таблицу. Эх...мне не догнать девчонок.Но хоть немного,но результаты есть.
А у меня наоборот. М.начались и я безумно всё хомячу второй день...ужас |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4799330]Спасибо за таблицу. Эх...мне не догнать девчонок.Но хоть немного,но результаты есть.
А у меня наоборот. М.начались и я безумно всё хомячу второй день...ужас[/QUOTE] да ты прям следом за мной...так что все не так плохо |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4799330]Спасибо за таблицу. Эх...мне не догнать девчонок.Но хоть немного,но результаты есть.
А у меня наоборот. М.начались и я безумно всё хомячу второй день...ужас[/QUOTE] Не вешай нос ;) догоним! |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |