Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

MENAMI 03.06.2012 17:37

[QUOTE=Violochka;5025000]:) папин сынок и мамина дочка:)[/QUOTE]

Точно!

S_Iriska 03.06.2012 17:40

Девочки, спасибо большое! мы поправляемся, Темка еще подкашливает, завтра пойдем всей семьей в поликлинику на прием и взвешиваться. мы папу на работу не пускали, на больничном с нами, когда температурили оба, одной было не реально оставаться с детьми.
Машунь, выздоравливайте, у вас кто участковый врач?
Наташ, поправляйся, тебе как никому нельзя расслабляться - у тебя трое)))
Оль, ГВ мало, сначала кормлю грудью, а потом докармливаю смесью, после болезни мало вообще ест, грамм 90 съедает сейчас и не гуляем почти((((

MENAMI 03.06.2012 17:42

Ирин, у меня старшая сейчас у свекрови.
Удачно вам завтра сходить!
Какую смесь даешь? У меня сейчас что-то мало молока.

S_Iriska 03.06.2012 17:43

[QUOTE=nyrka_12;5024998]Оль,совсем разные детки и это здорово![/QUOTE]

а мне кажется очень похожи, естественно с поправкой на пол)))

MENAMI 03.06.2012 17:44

[QUOTE=S_Iriska;5025030]а мне кажется очень похожи, естественно с поправкой на пол)))[/QUOTE]

Просто Оля с мужем еще похожи.

S_Iriska 03.06.2012 17:44

[QUOTE=nyrka_12;5025027]Ирин, у меня старшая сейчас у свекрови.
Удачно вам завтра сходить!
Какую смесь даешь? У меня сейчас что-то мало молока.[/QUOTE]

малютку или нестожен

S_Iriska 03.06.2012 17:45

[QUOTE=nyrka_12;5025033]Просто Оля с мужем еще похожи.[/QUOTE]

значит на самом деле половинки:girl_in_love:

Violochka 03.06.2012 18:25

[QUOTE=S_Iriska;5025019]
Оль, ГВ мало, сначала кормлю грудью, а потом докармливаю смесью, после болезни мало вообще ест, грамм 90 съедает сейчас и не гуляем почти(((([/QUOTE]
90 грамм вообще грудь + смесь за кормление?? я даже не знаю сколько моя ест%-0 но днем мы если не спим, то через 2 часа просим кушать, а может дрыхнуть и по 4-5 часов:girl_haha:
[QUOTE=nyrka_12;5025027]
Какую смесь даешь? У меня сейчас что-то мало молока.[/QUOTE]

у меня бывают дни когда под вечер или наоборот до прогулку днем даю после груди грамм 50 смеси, вернее, я навожу 60 мл а дочка когда 30 грамм доест, когда и все 60 выпьет, но редко такое бывает, когда уже совсем напряг с молоком, а нет времени, чтобы повисела дочка, когда сильно нервничает и голодная, вот третий день только на груди, даже эти запасные 60 грамм не едим смеси, я не считаю, что это критично чуть-чуть дать пару раз в неделю, если ребенок голодный, а сиси на данный момент пустые, у меня банка Нан всегда есть, вот срок годности закончился у нее откытой - там 2/3 банки еще - выкинула, так что можно сказать, что мы на гв полностью:girl_haha:

S_Iriska 04.06.2012 09:20

Оль, 90 всего, правда сегодня поставили рекорд за последнее время - съели 120))) стараюсь кормить через 3-3,5 часа, но не всегда получается, может плохо поесть и попросить уже через час
а еще мы любим проснуться часа в 3 ночи и лежать болтать))))
а я не вижу ничего плохого в смеси, ну если мало груди, ну что ж сделать

Иринка_69 04.06.2012 09:24

Всем приветик!
Наташенька, Машенька,Иринка поправляйтесь и не болейте больше!
Мне тоже кажется что у Оли детки похожи, но в каждом своя изюминка!
А у нас все вечные животы, сегодня ночью такого жару нам дал, первый раз видела как ребенок так сильно орал, даже грудь выплевывал! У нас как живот так мы грудь выплевываем, практически не едим, хотя молока навалом, боюсь как бы не пропало, а сцеживать время практически нет!

Maria Krys 04.06.2012 13:33

Вложений: 2
[CENTER]Всем приветик:girl_in_love: [/CENTER]
вот и мы, пропащие души)))
У нас сопельки слава богу проходят)) немного осталось) но мы их высасываем))) кушаем по 120-150 мл )) в зависимости от аппетита и от усталости)
спим, тьфу-тьфу, хорошо:girl_in_love: ночью иногда один раз просыпаемся часа в 3-4, а иногда до 5 спим с 22 не просыпаясь)
играем сами минут по 30)) смотрим на игрушки, погремухи держим)) курлыкаем))) реагируем на звуки, уже хорошо отличаем своих)))улыбаемся и смеемся)))

к нам папа приезжал, правда по работе, но всё же побыли вместе. 2 дня погуляли с Полюней по 5 часов)) теперь всё зависит от его решения..

Иринка_69 04.06.2012 14:46

[QUOTE=Maria Krys;5026890][CENTER]Всем приветик:girl_in_love: [/CENTER]
вот и мы, пропащие души)))
У нас сопельки слава богу проходят)) немного осталось) но мы их высасываем))) кушаем по 120-150 мл )) в зависимости от аппетита и от усталости)
спим, тьфу-тьфу, хорошо:girl_in_love: ночью иногда один раз просыпаемся часа в 3-4, а иногда до 5 спим с 22 не просыпаясь)
играем сами минут по 30)) смотрим на игрушки, погремухи держим)) курлыкаем))) реагируем на звуки, уже хорошо отличаем своих)))улыбаемся и смеемся)))

к нам папа приезжал, правда по работе, но всё же побыли вместе. 2 дня погуляли с Полюней по 5 часов)) теперь всё зависит от его решения..[/QUOTE]
Какая доча красотулька! У вас просто красота, ттт чтоб и дальше вы в таком режиме находились!

Maria Krys 04.06.2012 14:58

[QUOTE=Иринка_69;5027007]Какая доча красотулька! У вас просто красота, ттт чтоб и дальше вы в таком режиме находились![/QUOTE]

ой, пасибки,Ириш:girl_in_love:

пусть у вас животик поскорее приходит в норму:girl_in_love:
у нас один раз животик болел - так жалко было...

Violochka 04.06.2012 15:49

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Я как обычно в инете пока детки спят:-D надо идти котлеты жарить, а так лень)))))))))))
[QUOTE=S_Iriska;5026156]
а я не вижу ничего плохого в смеси, ну если мало груди, ну что ж сделать[/QUOTE]
так и я ничего плохо в ней не вижу:) я вчера на ночь подумала не наелась и дала ей смеси немного, утром опять ее закрепило со смеси:-/ видать нан нам не подходит или вообще так на смесь она от 40 мл смеси на ночь такой запор:-/
[QUOTE=Иринка_69;5026166]
А у нас все вечные животы, сегодня ночью такого жару нам дал, первый раз видела как ребенок так сильно орал, даже грудь выплевывал! У нас как живот так мы грудь выплевываем, практически не едим, хотя молока навалом, боюсь как бы не пропало, а сцеживать время практически нет![/QUOTE]
Ирина, а как высыпания ваши?? ты не хочешь для успокоения души своей сдать на стафилококк анализы?%-0
[QUOTE=Maria Krys;5026890]
[/QUOTE]
:))) Маша, с умелками вас:girl_in_love: вы такие романтичные смугляшки-очаровашки:girl_in_love:
Вы с бутылочки едите?? я даже не знаю сколько моя звезда съедает:girl_haha:

Violochka 04.06.2012 15:50

Подгузы Хаггис ультра комфорт нам подошли:))) ой здорово, вот подумать не могла, что на Памперс такая аллергия будет, со старшим не было проблем с подбором подгуза, он был всеяден:-D

Maria Krys 04.06.2012 16:15

[QUOTE=Violochka;5027224][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Я как обычно в инете пока детки спят:-D надо идти котлеты жарить, а так лень)))))))))))

:))) Маша, с умелками вас:girl_in_love: вы такие романтичные смугляшки-очаровашки:girl_in_love:
Вы с бутылочки едите?? я даже не знаю сколько моя звезда съедает:girl_haha:[/QUOTE]

пасибки,Оленька:girl_in_love:
твои детки тоже такие лапочки))))
да, мы кушаем из бутылочки))) молочко на нет сошло(((
мы нутрилон кушаем) начали с гипоаллергенного а сейчас чередуем разные виды)))

Иринка_69 04.06.2012 16:15

[QUOTE=Violochka;5027224][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Ирина, а как высыпания ваши?? ты не хочешь для успокоения души своей сдать на стафилококк анализы?%-0
[/QUOTE]
Оля, привет! У нас высыпанная с каждым днем бледнеют, видно постепенно проходят, думаю нифига это не аллергия была, а видно и правда что-то гормональное! А на стафилококк я уже давно думала сдать анализ, а мама с мужем сказали подождать, но все таки для успокоения действительно надо!

[QUOTE=Violochka;5027228]Подгузы Хаггис ультра комфорт нам подошли:))) ой здорово, вот подумать не могла, что на Памперс такая аллергия будет, со старшим не было проблем с подбором подгуза, он был всеяден:-D[/QUOTE]

Видно у дочки кожа совсем нежненькая! А мы меррисами пользуемся!

Иринка_69 04.06.2012 16:18

После вчерашней бурной ночи сынок с 6 утра спит просыпаясь только поесть, вот уже 4 часа спим и просыпаться видимо мы не намерены! Только вопрос а кто же ночью будет спать? Видимо никто))))))))

Violochka 04.06.2012 16:24

[QUOTE=Maria Krys;5027334]
твои детки тоже такие лапочки))))
да, мы кушаем из бутылочки))) молочко на нет сошло(((
мы нутрилон кушаем) начали с гипоаллергенного а сейчас чередуем разные виды)))[/QUOTE]
Спасибо, Маша:girl_in_love: вообще не прикладываешь уже к груди?? мне кажется Полиночка так вытянулась, у тебя муж высокий же? просто мы ростиком небольшие, у меня и Ярик не особо высокий мужичок:girl_haha:
[QUOTE=Иринка_69;5027337]Оля, привет! У нас высыпанная с каждым днем бледнеют, видно постепенно проходят, думаю нифига это не аллергия была, а видно и правда что-то гормональное! А на стафилококк я уже давно думала сдать анализ, а мама с мужем сказали подождать, но все таки для успокоения действительно надо!
Видно у дочки кожа совсем нежненькая! А мы меррисами пользуемся![/QUOTE]
Приветик, Ирина:girl_in_love: вот говорю что часто у мальчиков вот это акне бывает:) к 2 мес сходит:) может я такая мнительная, но мне так стало спокойнее, я сдала анализы на всю эту потогенку и спокойна, что животик не из-за плохих бактерий мучает%-0
Вот я тоже покупаю японские, всем они мне нравятся, вот только что не эластичный поясок не нравится:-/ вот 2-ка меррисы были у меня там не эластичный поясок и у Муни тоже у 1-ки не тянется, может побольше размеры уже с пояском эластичным??%-0
[QUOTE=Иринка_69;5027349]После вчерашней бурной ночи сынок с 6 утра спит просыпаясь только поесть, вот уже 4 часа спим и просыпаться видимо мы не намерены! Только вопрос а кто же ночью будет спать? Видимо никто))))))))[/QUOTE]

да почему, моя и на 5 часов может уснуть, я так жду когда она встанет иной раз, т.к. хрудь аж распирает:-D , ночью спит как обычно:-D ну то есть с подсосами каждые 2-3 часа:-D у нас ночью самый аппетит что ли:-D

Maria Krys 04.06.2012 16:26

[QUOTE=Иринка_69;5027349]После вчерашней бурной ночи сынок с 6 утра спит просыпаясь только поесть, вот уже 4 часа спим и просыпаться видимо мы не намерены! Только вопрос а кто же ночью будет спать? Видимо никто))))))))[/QUOTE]

Ириночка, не думай главное так) и сыночек проспит всю ночь)))
мы вот как-то на днях испугались чего-то во сне и как заплачем...слезами крокодилими посреди ночи...и еле успокоили..пока не проснулась и не увидела что все рядом, плакала...

мы вот вообще неприхотливы к подгузам) нам понравились Муни и памперсы premium care:girl_haha:

мы вот сегодня 4510:girl_in_love: совсем большие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.