![]() |
[QUOTE=kicik;4864620][B]фрекен[/B],а ты в контакте не прочитала про мой сон?((
съездили мы в поликлиннику,манту хорошая,приву впендюрили в обе ручки((((,выбирать сказали либо под лопатки,либо в предплечье,мы второе выбрали ,думаю не так больно как под лопатку,но плакала сильно((( купили бисер и краску для яичек!!![/QUOTE] Зайкин мой неа не прочитала ща прочту а че там?? страшно?%-0 :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4864643]вот и славненько:)))
а мы так и не сделали:( ой, какая прививка злая:( вы обычную делали? девочки, а кто-нибудь импортную делал?[/QUOTE] ага,обычную,мы всегда обычные делаем,ибо ,что немцк хорошо,то русскому.....сама знаешь(шутка),Юль,я не заморачиваюсь,привы нормуль переносит,поэтому обыкновенные ставим;) |
Не Нют, вчера не получилось, я ж темпой вечером была
да и папа не смог свозить, сегодня попробуем выбраться Юль а смысл импортной, эти прививки не страшные и мойся и гуляй и темпу не вызывают... |
[QUOTE=freken;4864660]Зайкин мой неа не прочитала
ща прочту а че там?? страшно?%-0 :girl_prepare_fish:[/QUOTE] неа,наИборот угарно:-D |
[QUOTE=kicik;4864665]ага,обычную,мы всегда обычные делаем,ибо ,что немцк хорошо,то русскому.....сама знаешь(шутка),Юль,я не заморачиваюсь,привы нормуль переносит,поэтому обыкновенные ставим;)[/QUOTE]
а мы с самого начала начали пентаксим ставить ну и решили всю цепочку их сделать как-то мне спокойнее я уверена в центре, где делаем, Вадик хорошо переносит а за собственные нервы и заплатить не жалко |
хихихихи
Оль. ну ты вапче))) сон канешн отпад!))) |
Юль вишь кака ты богатейка , аж 48500 получала))))))))))))
я готова пойти на такую работу)))))))) |
[URL]http://www.13-e.ru/online_horror/vampire/1724-mertvenno-blednyy-livide.html[/URL]
АНютик рекомендую |
[QUOTE=Alenka88;4864668]Не Нют, вчера не получилось, я ж темпой вечером была
да и папа не смог свозить, сегодня попробуем выбраться Юль а смысл импортной, эти прививки не страшные и мойся и гуляй и темпу не вызывают...[/QUOTE] у меня у подруги у сына на все импортные темпа была [QUOTE=Alenka88;4864692]Юль вишь кака ты богатейка , аж 48500 получала)))))))))))) я готова пойти на такую работу))))))))[/QUOTE] и яяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_haha: да еще и к пугачихе |
ой нее
к Пугачихе не хочу не нра она мне она какая-то вредная и высокомерная клюшка не люблю ее 48 500 хочу))) |
будем петь и сторожить)))
|
[QUOTE=Мирная;4864700][URL]http://www.13-e.ru/online_horror/vampire/1724-mertvenno-blednyy-livide.html[/URL]
АНютик рекомендую[/QUOTE] про балерин шоли? счас скачаю...Юлька я без мужжа ссу смотреть:girl_haha: качать качаю, но не смотрю...:girl_haha: |
пупсу ставили и импортные и наши привы
я ваще так ни чё и не поняла |
[quote=Нюта78;4864715]про балерин шоли?
счас скачаю...Юлька я без мужжа ссу смотреть:girl_haha: качать качаю, но не смотрю...:girl_haha:[/quote] не боись:) |
карочи Катя опять съела больше Ульянки
почти три половника О_о |
мы тока наши ставили
кстати нам на следующей неделе на прививку корь краснуха паротит 3 в 1 кто делал ужО? |
[quote=freken;4864724]карочи Катя опять съела больше Ульянки
почти три половника О_о[/quote] :))) перед космическим полётам надо пообедать в космосе кормить не будут |
[QUOTE=freken;4864724]карочи Катя опять съела больше Ульянки
почти три половника О_о[/QUOTE] вот это аппетит)) моего хрен заставишь хотя вроде не полохо едим |
[QUOTE=Alenka88;4864653]не спорю, врачу виднее..
но все кому ставили сказали что под лопатку менее больно%-0 %-0 %-0[/QUOTE] а короч фиг знает,всё равно уже поставили:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4864657]с привами и покупочками ага под лопату зер гуд до сих пор помню[/QUOTE] пасиб Юлич:girl_in_love: |
сын ходит с фонариком который на голову цепляется и лупит по стенам...
уже в 3 местах обои расковырял чую ремонт скоро делать |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |