![]() |
[QUOTE=Ласточка30;5027423]Я старшему давала, вроде помогал, но лучше ему помогала укропная вода:)[/QUOTE]
Плантекс тоже на основе фенхеля(укропа) только там еще что то вспомогательное содержится. |
[QUOTE=Жонушка;5027482]Плантекс тоже на основе фенхеля(укропа) только там еще что то вспомогательное содержится.[/QUOTE]
Мне врач сабсимплекс оекоммендовал. Он с первых дней вроде даже |
[QUOTE=ночка;5026176]ура. поздравляем[/QUOTE]
Спасибо, а сколько здесь всего человек? Что то народу маловато как то в мае:) |
[QUOTE=Marusa;5027457]Привет девочки!!! Примите нас с сыночком в свои ряды! Мы родились 23 мая, 3620 вес, 54 рост, на недельку раньше срока,но мне уже все говорили что пора-пора, все готово и малыш уже очень хотел на свободу. Я договаривалась со знакомой акушеркой, рожала в том роддоме,что и старшего,так что и стены и персонал были знакомы и сами роды прошли спокойно. Пока ттт молоко прибывает, со страшим не кажется меньше было,стараюсь не есть чего не надо...тяжко!!![/QUOTE]
Привет, поздравляю с рождением сыночка! |
Приветики!
[QUOTE=Marusa;5027457]Привет девочки!!! Примите нас с сыночком в свои ряды! Мы родились 23 мая, 3620 вес, 54 рост, на недельку раньше срока,но мне уже все говорили что пора-пора, все готово и малыш уже очень хотел на свободу. Я договаривалась со знакомой акушеркой, рожала в том роддоме,что и старшего,так что и стены и персонал были знакомы и сами роды прошли спокойно. Пока ттт молоко прибывает, со страшим не кажется меньше было,стараюсь не есть чего не надо...тяжко!!![/QUOTE] Добро пожаовать! [QUOTE=Жонушка;5027482]Плантекс тоже на основе фенхеля(укропа) только там еще что то вспомогательное содержится.[/QUOTE] Я тоже плантекс даю! [QUOTE=vittoria;5027602]Мне врач сабсимплекс оекоммендовал. Он с первых дней вроде даже[/QUOTE] А чем он лучше? |
А кто-нибудь пользуется радио-видел няней?
|
[QUOTE=Marusa;5027457]Привет девочки!!! Примите нас с сыночком в свои ряды! Мы родились 23 мая, 3620 вес, 54 рост, на недельку раньше срока,но мне уже все говорили что пора-пора, все готово и малыш уже очень хотел на свободу. Я договаривалась со знакомой акушеркой, рожала в том роддоме,что и старшего,так что и стены и персонал были знакомы и сами роды прошли спокойно. Пока ттт молоко прибывает, со страшим не кажется меньше было,стараюсь не есть чего не надо...тяжко!!![/QUOTE]
Приветик! А мы тебя с июнятами потеряли) Всё-таки вы тоже майские получились :) Поздравляю с сыночком!!! |
[QUOTE=vittoria;5027683]А кто-нибудь пользуется радио-видел няней?[/QUOTE]
Я пользуюсь) |
[QUOTE=Yle4k@;5027678]
А чем он лучше?[/QUOTE] Эспумизин, саб симплекс и боботик - на основе симетикона, спец.препарата разрушающего газики, а плантекс - это на основе фенхеля, т.к. укроп и фенхель помогают при коликах, можно даже если на ГВ, самой пить отвар укропа |
[QUOTE=Ласточка30;5027389]Я сначала мелкого укладываю, потом за старшего берусь, но он сейчас за папой гоняется так что мне проще, пока мелкого укладываю они вместе тусуются, а потом я его укладываю. Держись, все образуется;)[/QUOTE]
Вот у нас сейчас тоже старший на папе висит целыми днями,но папа в отпуске,а отпуск через неделю закончится,не представляю как я буду одна с двумя,ведь если младшего кормишь,то уже на старшего не отвлечешься, а старший у нас в самом полазучем возрасте,только отвернешься,он уже или в горшке с цветами,или на кухне в ящике с кастрюлями,но он уже и до отделения с ножами скоро дорастет...Придется бабушек звать на помощь.Они итак каждый день приходили по очереди,так теперь целыми днями у нас тусить будут.Но боюсь одна я не справлюсь пока... |
[QUOTE=vittoria;5027683]А кто-нибудь пользуется радио-видел няней?[/QUOTE]
я буду радио пользоваться, когда мне ее привезут ;) |
Привет всем!
Добро пожаловать всем новеньким! Меня Надя зовут. Мы вас почитываем постоянно. От коликов нам помогает эспумезан и массаж животика. |
[QUOTE=Olegio;5027716]Я пользуюсь)[/QUOTE]
Ты какой полтзуешься? Как тебе? |
Привет, девочки! Давно тут не была, еле перечитала все. Мы только из больнички, лежим по несколько часов под лампой. Завтра пересдадим кровь и все анализы. Сейчас Ксюша наконец заснула в коляске, а я отдохну возле нее на уличке.
У нас тут снова проблемы с ГВ, врач сказала смесь купить, купили Нутрилон, я ее покормила грудью и развела смесь, а она уснула, так что пока смесь не даю, все надеюсь, что наладится. Просто пару дней назад я перенервничала, с мужем выясняли отношения и молока стало мало, но сегодня вечером я доцю в больничке взвешивала до и после кормления и она наела 105 гр, просто молоко то есть, то нет, чаи для лактации литрами пью. А еще в больнице лежит брошеная девочка, ей тоже месяц, как и нашей. Так жалко ее до слез... Бедный ребенок в таком возрасте и уже одна, когда больше всего ей нужна любовь и забота. Вот думаю завтра вещи ей понести, игрушки то еще рано, хоть ползунки и распашонки принесу. А на выходных планируем покрестить нашу девочку уже. Девочки, а кто и когда планирует крестины? По поводу радионяни. У нас есть, иногда помогает, у нас дом большой, доцю спать укладываем и идем телек смотреть в другую комнату и когда она заплачет нам все слышно и мы бежим к ней. |
приветик. поздравляю с сыночком.:))) :))) :))) |
[QUOTE=narimashka;5027755]Эспумизин, саб симплекс и боботик - на основе симетикона, спец.препарата разрушающего газики, а плантекс - это на основе фенхеля, т.к. укроп и фенхель помогают при коликах, можно даже если на ГВ, самой пить отвар укропа[/QUOTE]
у всем по разному, кому-то один препорат помогает, кому-то другой.:-[ ] |
[QUOTE=Tanyashka;5028011]Привет, девочки! Давно тут не была, еле перечитала все. Мы только из больнички, лежим по несколько часов под лампой. Завтра пересдадим кровь и все анализы. Сейчас Ксюша наконец заснула в коляске, а я отдохну возле нее на уличке.
У нас тут снова проблемы с ГВ, врач сказала смесь купить, купили Нутрилон, я ее покормила грудью и развела смесь, а она уснула, так что пока смесь не даю, все надеюсь, что наладится. Просто пару дней назад я перенервничала, с мужем выясняли отношения и молока стало мало, но сегодня вечером я доцю в больничке взвешивала до и после кормления и она наела 105 гр, просто молоко то есть, то нет, чаи для лактации литрами пью. А еще в больнице лежит брошеная девочка, ей тоже месяц, как и нашей. Так жалко ее до слез... Бедный ребенок в таком возрасте и уже одна, когда больше всего ей нужна любовь и забота. Вот думаю завтра вещи ей понести, игрушки то еще рано, хоть ползунки и распашонки принесу. А на выходных планируем покрестить нашу девочку уже. Девочки, а кто и когда планирует крестины? По поводу радионяни. У нас есть, иногда помогает, у нас дом большой, доцю спать укладываем и идем телек смотреть в другую комнату и когда она заплачет нам все слышно и мы бежим к ней.[/QUOTE] мы хотели крестить, но батюшка сказал после 2-х месяцев лучше. когда пупок заживет. так принято. вот подождем чуток. |
А мы в самом начале июля будем крестить. Числа 12. У нас именины будут 12 августа
|
Тоже хотим быстрее покрестить, но пока не запланировали
|
Ой, сколько вы наболтали:)
Я бегала по магазинам, а то приехали, а в холодильнике мышь повесилась;) Муж на работе. Пока пряник в коляске досыпает, заглянула к вам. Старший мой у моих родителей. Сегодня первый день ходил в городской лагерь. Вроде понравилось. Завтра у них экскурсия в др город в купеческий дом. Скучаю, переживаю, но думаю, ему так лучше и интереснее. Я со старшим очень ограничивала себя в еде, сейчас проще отношусь. Ем практически все, за исключением кофе, шоколада, йогуртов-творожков с наполнителями, цитрусовых. Потом надеюсь ввести и кофе, и шоколад. Я с первым очень заморачивалась. Сейчас решила действовать по ситуации. Всем новеньким привет и добро пожаловать:))) |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |