![]() |
[quote=irinatr;4980379]С отвесиком!:)))[/quote]
Спасибо:girl_in_love: [quote=irinatr;4980550]Еще лучше!!:-D [B]Все, пощла я спать, а то уже монтор грызу[/B]:-D А обертывания- это ты молодец!!![/quote] :-D:-D:-D [quote=MamaPomidorki;4980617]Девочки, всем привет и с отвесами!!! А у меня вес зависит от выпитой воды :( Пью 4 кружки- плюс кг- полтора, а мало жидкости, как сегодня минус этот кг...Что делать? Я обертываюсь перед сном дочки, как раз ее укладываю, завернутая в одеяло и время идет[/quote] Любаш, пить нужно не меньше 1,5 литра в день - мало жидкости это не выход, это дополнительный стресс для организма. |
Эх, а у меня неделя прошла бестолково...У дочки ангина..все силы не лечение, и чтоб мелкий не заболел...Будут позорные результаты...баллов толком нет...
|
[quote=Little;4980881]Эх, а у меня неделя прошла бестолково...У дочки ангина..все силы не лечение, и чтоб мелкий не заболел...Будут позорные результаты...баллов толком нет...[/quote]
не расстраивайся, еще есть время и баллы набрать и результатов достичь! Главное чтобы детки не болели! Выздоравливайте!:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4980003]Это да :-D Видать у меня эмоциональный фон слегка не вписывается в желания. Или, что еще ужаснее, привыкла уже быть такой :-[ ][/QUOTE]
Вот точно Саш, привыкла. "Не то что раньше, но я же рожала и вообще мне уже 26" :girl_haha: Надо мать, надо собраться и стать как в молодости)))) Потанцевала я сегодня под стрип-дэнс - муж поржал, сказал что так я танцую лучше:-! |
[QUOTE=irinatr;4980383]Блиин, девочки!!!!Зашла вас почитать!!А тут жареная картошка, пиво, шашлыки!Я ж не ем после 18:hysteric: Пойду лучше спать, а то точно на кухню побегу есть:-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Заноза;4980488]Ой, девочки)) У меня сегодня вообще Макдональс был, фууу. [/QUOTE] Ой, я в Маке была раза 3. Но ни разу там не ела раньше. Не нравилось как пахнет. А теперь и вовсе не стану, веганского там нет ничего все равно) [QUOTE=MamaPomidorki;4980617]Девочки, всем привет и с отвесами!!! А у меня вес зависит от выпитой воды :( Пью 4 кружки- плюс кг- полтора, а мало жидкости, как сегодня минус этот кг...Что делать? [/QUOTE] Пить больше. Девочки правильно сказали 1,5-2л в день. КОгда мало пьешь - организм обезвожен и ему не хватает жидкости. Выводит он самый минимум. Когда ты пьешь 4 кружки - он запасает потому что видит недостаток. Пей больше и он начнет выводить лишнее нормально [QUOTE=MamaPomidorki;4980645]И у меня вопрос, массаж проблемных зон руками и массажером считать вместе или отдельно?[/QUOTE] за 2. Это же разные процедуры и в разное время [QUOTE=Катринк@;4980967]Вот точно Саш, привыкла. "Не то что раньше, но я же рожала и вообще мне уже 26" :girl_haha: Надо мать, надо собраться и стать как в молодости)))) Потанцевала я сегодня под стрип-дэнс - муж поржал, сказал что так я танцую лучше:-![/QUOTE] а я так и не соберусь на стрип. Киньте ссылку чего вы там танцуете) А то я только по балету пока) Сегодня как и ожидалось привес. Правда небольшой, 300г всего. Буду сгонять великом! А щас работать надо. Завтра с утра замеры и отчет!:))) |
[QUOTE=Катринк@;4980967]Вот точно Саш, привыкла. "[B]Не то что раньше, но я же рожала и вообще мне уже 2[/B]6" :girl_haha: Надо мать, надо собраться и стать как в молодости)))) Потанцевала я сегодня под стрип-дэнс - муж поржал, сказал что так я танцую лучше:-![/QUOTE]
Вот кстати как раз таких мыслей-то и нет. Мысли другие. Но об этом не будем ;) |
Всем привт!
А у меня сегодня привесик, +100 граммов. Но я пока не расстраиваюсь,все равно на этой неделе отвесик хороший:))) ттт |
[QUOTE=Катринк@;4980967]Вот точно Саш, привыкла. "Не то что раньше, но я же рожала и вообще мне уже 26" :girl_haha: Надо мать, надо собраться и стать как в молодости)))) Потанцевала я сегодня под стрип-дэнс - муж поржал, сказал что так я танцую лучше:-![/QUOTE]
Че мне тогда со своими за 30 думать)))))) [QUOTE=Alkoria;4981061]:-D Ой, я в Маке была раза 3. Но ни разу там не ела раньше. Не нравилось как пахнет. А теперь и вовсе не стану, веганского там нет ничего все равно) Пить больше. Девочки правильно сказали 1,5-2л в день. КОгда мало пьешь - организм обезвожен и ему не хватает жидкости. Выводит он самый минимум. Когда ты пьешь 4 кружки - он запасает потому что видит недостаток. Пей больше и он начнет выводить лишнее нормально за 2. Это же разные процедуры и в разное время а я так и не соберусь на стрип. Киньте ссылку чего вы там танцуете) А то я только по балету пока) Сегодня как и ожидалось привес. Правда небольшой, 300г всего. Буду сгонять великом! А щас работать надо. Завтра с утра замеры и отчет!:)))[/QUOTE] Да у меня Макд чаще всего ограничивается мороженым и кофе)) так что мне ходить туда можно))) |
[QUOTE=Заноза;4981178]Че мне тогда со своими за 30 думать))))))[/QUOTE]
Вообще не думать :-D :-D Как говорит моя сестра - после 20 с ДР не поздравляют, а сочувствуют :-D :-D |
мда...я уже точно могу сказать что буду стоять последней в списке на этой неделе:(
с сегодняшнего дня сижу на всем пареном вареном:( |
я смотрю что эта неделя у всех как-то плохо прошла((
А Я УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАЮ, А ВЕС НА МЕСТЕ:-E |
всем привет!
Я сегодня уже успела на велике покататься:) Даже не знаю на сколько похудела,весы сломаны:( Отправила мужа с дочей гулять,обещал купить:) |
девочки,когда можно присоединится к вам??
|
[QUOTE=Байкалочка;4981366]девочки,когда можно присоединится к вам??[/QUOTE]
Уже к сожалению нет. Мы неделю назад стартанули. К следующему марафону присоединяйся!;) |
[QUOTE=Alkoria;4981385]Уже к сожалению нет. Мы неделю назад стартанули. К следующему марафону присоединяйся!;)[/QUOTE]
так я и интересуюсь-когда следующий) |
Через неделю-две после окончания этого марафона. Точная дата пока не известна.Следите за обновлениями ;)
|
Привет! Как и ожидалось привес большой +500 гр((((((((((
|
Девочки, привет!
Я вас немного дезинформировала, т.к. привыкла, что у меня кружка 0,5 л, а не маленькая, как у нормальных людей :) 2л. и даже больше выпиваю и на это кол-во вес увеличивается :( |
[QUOTE=MamaPomidorki;4981511]Девочки, привет!
Я вас немного дезинформировала, т.к. привыкла, что у меня кружка 0,5 л, а не маленькая, как у нормальных людей :) 2л. и даже больше выпиваю и на это кол-во вес увеличивается :([/QUOTE] Ну если 2 л выпиваешь и даже больше, то вполне возможно, что это лишнее. Попробуй не 4 а 3 кружки пить) |
всем привет
у меня тоже небольшой привес после вчерашних шашлыков,хотя кушала немного и только с овощами,ну да это не страшно,в целом все равно отвесик:) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |