![]() |
А вообще у нас всё будет хорошо. Никаких ЗБ!!!
|
Организмы у всех разные...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5094374]А вообще у нас всё будет хорошо. Никаких ЗБ!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5094374]А вообще у нас всё будет хорошо. Никаких ЗБ!!![/QUOTE]
Конечно!) Я поэтому сюда и вылезла: почитала-почитала и думаю:"Какая хорошая болталка! Никаких катастроф) У всех все хорошо и благополучно. Пойду и я к ним". Так что к концу зимы как начнем друг друга в роддом провожать - мало не покажется! |
А я вот думаю завтра еще разочек на узи сходить сердечко послушать
|
[QUOTE=Алёнушка;5094468]А я вот думаю завтра еще разочек на узи сходить сердечко послушать[/QUOTE]
А ты уже ходила? Что сказали вам? |
ходила сказали что плодное яйцо в матке,придраться не к чему срок 5-6 недель.Сердечко сказали через неделю только послушать можно.
|
Ален,а ты платно делаешь?Сколько стоит?
|
да платно.я в инвитро делала 1500р
|
[QUOTE=Алёнушка;5094504]ходила сказали что плодное яйцо в матке,придраться не к чему срок 5-6 недель.Сердечко сказали через неделю только послушать можно.[/QUOTE]
Ой, как хорошо! Ну сходи, конечно! Послушаешь сердечко и самой спокойнее станет) [QUOTE=Алёнушка;5094509]да платно.я в инвитро делала 1500р[/QUOTE] Что-то они цену заломили( Я в ЦИРе за 1100 делаю. |
Ну да я тоже в инете смотрела первый триместр 1200 в среднем узи стоит,а у них 1500,но у меня просто рядом они 15 минут от дома пешком
|
[QUOTE=Алёнушка;5094538]Ну да я тоже в инете смотрела первый триместр 1200 в среднем узи стоит,а у них 1500,но у меня просто рядом они 15 минут от дома пешком[/QUOTE]
Ааа, ясно) Я бы тоже не пошла куда-нибудь далеко ради экономии. А у меня ЦИР и ИНВИТРО рядом находятся, и туда приходится 15 минут шкандыбать) Так что мне выгоднее в ЦИР, тем более, что и у врача я там наблюдаюсь) |
Ну а у меня тут рядом негде больше
|
у меня токса как такового нет, только если не поем, тошнит и спать хочется, подруга говорит, что у нее ни с 1, ни со 2 дочей токса не было вообще, про первую Б она узнала только на 5 месяце!!! потому что цикл нестабильный был. Так что токс не обязательное условие беременности и если его нет, то нужно только радоваться))
|
[QUOTE=отчаялась;5094635]у меня токса как такового нет, только [B]если не поем, тошнит и спать хочется[/B], подруга говорит, что у нее ни с 1, ни со 2 дочей токса не было вообще, про первую Б она узнала только на 5 месяце!!! потому что цикл нестабильный был. Так что токс не обязательное условие беременности и если его нет, то нужно только радоваться))[/QUOTE]
Вот аналогично у меня:-/ :-/ :-/ |
У меня так же))Но не то что прям тошнит,а скорее мутит,накатывает.Такого что прямо бегу к белому другу нет.
|
[QUOTE=Алёнушка;5094659]У меня так же))Но не то что прям тошнит,а скорее мутит,накатывает.Такого что прямо бегу к белому другу нет.[/QUOTE]
вот вот,точно так же;) |
[QUOTE=Алёнушка;5094659]У меня так же))Но не то что прям тошнит,а скорее мутит,накатывает.Такого что прямо бегу к белому другу нет.[/QUOTE]
и у меня также, а сегодня до обеда прям балдела что не мутит, а потом опять как началось:-E Всех новеньких с заселением, и удачной:preg: :preg: :preg: :preg: Я тоже не могу узи дождатся чтобы сердечко послушать, извелась уже вся а на узи только 6 июля, вот жди теперь:( |
[QUOTE=Почемучка;5094798]и у меня также, а сегодня до обеда прям балдела что не мутит, а потом опять как началось:-E
Всех новеньких с заселением, и удачной:preg: :preg: :preg: :preg: Я тоже не могу узи дождатся чтобы сердечко послушать, извелась уже вся а на узи только 6 июля, вот жди теперь:([/QUOTE] Меня сегодня к вечеру чего-то тоже мутит... Давай изводится до узи вместе?;) Я тоже не раньше 8 июля пойду. |
[QUOTE=yuliacha1;5094669]вот вот,точно так же;)[/QUOTE]
я тоже к белому другу не бегаю, только давлюсь сижу... А еще... не знаю, нормально это или нет, иногда когда уже ложусь спать, ощущаю покалывания там... где-то во влагалище%-0 что бы это могло быть? Днем такого не бывает. |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |